Вижу, поэтому и привёл это место. Для того чтобы всётаки не сами мы решал о чём же говорится в Слове, но искали Его водительства.
Это конечно, в общем-то я бы и не начинал такой разговор если бы здесь это понимали и никто ни на кого не наезжал, не старался куда-то привлечь, тем более обязать следовать тому что кому-то показалось истиной.
Ну можно начать и с этого. Вот проблемы у меня по-твоему, ты их у меня увидел? Или просто кто-то что-то где-то сказал, и ты уже стал ко мне предвзято относиться, то есть на самом деле это не по-твоему, это кто-то тебе попытался навязать своё мнение? Думаю что такое с людьми происходит сплошь и рядом, и в отношении Слова. Кто-то что-то где-то сказал и нам показалась это правильным, и мы уже говорим про это "по-моему". Выходит что часто людское мнение, общепринятое большинством тех среди кого мы обращаемся, мы считаем правильным и Богом данным. Допустим сейчас Попутчик выглядит антихристом, а если ему удастся организовать свою церковь которая разрастётся до большх размеров, тогда их начнут считать конфессией. Например когда-то Лютера Папа назвал антихристом, а Лютер Папу назвал антихристом. Теперь церковь последователей Лютера считается христианской. Что же на самом деле принёс Лютер? И что нам считать Божьим водительством?
В первую очередь,мы должны понимать,что ничем не обязаны друг другу.В любом случае каждый может остаться при своем мнении.Ведь каждый за себя даст отчет Богу.
С чего начать не знаю.По-моему у тебя какие-то проблемы на этом форуме. Кто-то жаловался,что ты пытаешься обольщать народ.
Комментарий