Но почему не считаю (говорю за себя). Конечно считаю. Че бы я тогда здесь делал. Не все конечно, но то которое в Духе конечно горизонтальное общение. Кстати суть которого и есть поместная церковь. Просто раньше интернета не было (хоть и трудно в это поверить
). И все в гости к друг другу ходили ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСВА, чтоб пообщаться. Отсюдо и название такое - ПОМЕСТная церковь.
А теперь серьезно. Вопрос требует ответа! Pазве это общение только на форуме?
Зачем ограничивать и впихивать Христа в рамки форума.
Есть у форума своя функция? А почему нет, но вся ли?
Ни кто же не хочет иметь семью виртуальную, даже те которые познакомились в Интернете.
А вы разве хотите?
Ваш сон кстати говорит об этом даже ясней, чем вам показалось на первый взгляд.
Не знаю смогу ли я объяснить в коротком письме, но постараюсь.
Во-первых, звери и зверушки указывают скорее на НЕ верующих. Потому как Жизнь новую они еще не получили и их природа, которая только плоть, пестра и разнообразна в ней нет единства. И она отличается от природы которая в вас и которую вы получили при возрождении. Эта природа более высокая и суть едина. Поэтому по дороге своих исканий вы встречаете не других кальмаров а людей с той же природой, что и у вас.
Но не будем забегать. Итак в форуме вы повстречали много невозражденных людей. И дальше вы во сне спрашиваете: что же мне с ними делать со всеми? чем их кормить? как за ними ухаживать, особенно за кальмаром?
То есть во сне вам открывается, что даже если у вас есть забота и желание, - возможности позаботится о всех пришедших у вас нет в ЭТОЙ квартире. Еды не достаточно, а огромный кальмар на форуме вообще не выживет (может у него интернет заканчивается
). И вам необходимо выбежать за помощью из этого форума и искать тех, кто мог бы позаботится.
И те которых вы повстречаете согласятся и даже будут рады забрать их из вашей с маминой квартиры и позаботится о них в том месте, где они сами проживают ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСВА так сказать.
Так что время выбегать за помощью, догорая сестра. (хоть иногда)
Смотрите только, чтоб в хорошие руки попали.
Ревновать не надо. Главное, что бы они не погибли.
scb

А теперь серьезно. Вопрос требует ответа! Pазве это общение только на форуме?
Зачем ограничивать и впихивать Христа в рамки форума.
Есть у форума своя функция? А почему нет, но вся ли?
Ни кто же не хочет иметь семью виртуальную, даже те которые познакомились в Интернете.
А вы разве хотите?

Ваш сон кстати говорит об этом даже ясней, чем вам показалось на первый взгляд.
Не знаю смогу ли я объяснить в коротком письме, но постараюсь.
Во-первых, звери и зверушки указывают скорее на НЕ верующих. Потому как Жизнь новую они еще не получили и их природа, которая только плоть, пестра и разнообразна в ней нет единства. И она отличается от природы которая в вас и которую вы получили при возрождении. Эта природа более высокая и суть едина. Поэтому по дороге своих исканий вы встречаете не других кальмаров а людей с той же природой, что и у вас.
Но не будем забегать. Итак в форуме вы повстречали много невозражденных людей. И дальше вы во сне спрашиваете: что же мне с ними делать со всеми? чем их кормить? как за ними ухаживать, особенно за кальмаром?
То есть во сне вам открывается, что даже если у вас есть забота и желание, - возможности позаботится о всех пришедших у вас нет в ЭТОЙ квартире. Еды не достаточно, а огромный кальмар на форуме вообще не выживет (может у него интернет заканчивается

И те которых вы повстречаете согласятся и даже будут рады забрать их из вашей с маминой квартиры и позаботится о них в том месте, где они сами проживают ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСВА так сказать.
Так что время выбегать за помощью, догорая сестра. (хоть иногда)
Смотрите только, чтоб в хорошие руки попали.
Ревновать не надо. Главное, что бы они не погибли.
scb
Комментарий