ЧУДО....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bakalavr
    Участник

• 05 December 2008
    • 248

Сообщение от Onic4
    Интересная и очень важная информация для всех участников темы.

Авторы ссылались на православных священников в Альбукерке, которые "приняли слово из уст" этой женщины.

Я решил перепроверить, что это за люди. Для этого я поискал православные церкви в Нью-Мексико и поспрашивал священников, знакомы ли они с перечисленными лицами.

В частности, я обратился к православному священнику, мистеру Люку Хаггинсу из церкви Святой Иулиании в Санта Фе (это пригород Альбукерка).

Он сообщил, что не знает никого из перечисленных лиц и даже такой действующей церкви ни в Санта Фе, ни вообще в Нью Мексико.

Цитирую переписку (электронные контактные данные удаляю):

----------------------------------------------

Dear Nickolay,

I have checked the information you supplied and found nothing. There is no Church of Kazan Mother of God: Russian Orthodox Church: Moscow Patriarchate in Santa Fe. the only Russian Orthodox Church in Santa Fe, or anywhere in New Mexico is mine, St. Juliana of Lazarevo and we are under the Russian Orthodox Church, Moscow Patriarchate.

This Kazan posting is a fraud and any Orthodox Christians should be warned to stay away from it.

In IC XC,
    Rev. Fr. Luke Huggins
    Pastor: St. Juliana Russian Orthodox Church, Moscow Patriarchate.
    3877 W. Alameda St.
    Santa Fe, New Mexico 87507

----- Original Message -----
    Sent: Tuesday, December 23, 2008 9:56 AM
    Subject: Re: Important question about one of your parishioner

Dear Mr. Luke!

I have found a phone number:

Church of Kazan Mother of God: Russian Orthodox Church, Moscow
    Patriarchate. Call 505-501-0166.
    at page Santa Fe Faith Community listings - SantaFeNewMexican.com

And i have found some kind of address "Our Lady of Kazan Russian
    Orthodox Church, 4th Street, Albuquerque, New Mexico" at page
    Byzigenous Buddhapalian: I love murals

Unfortunately, my spoken english is not good, and i can not make a call
    to first number (and it is international call... ). And an address at
    the second link "4th Street" is very common - so i could not find
    anything on google maps..

Dont' you know this address in Albuquerque or Santa Fe ?

Thank you for the answer very much.

Nickolay.

Fr. Luke Huggins пишет:
    > Dear Nickolay:
    >
    > We are the only Russian Orthodox Church in New Mexico, located in Santa
    > Fe. The Church and the people you refer to are not anyone we no, or
    > know of. If you have an address where they might be,
    > please let me know.
    >
    > In IC XC,
    > Fr. Luke Huggins
    > St. Juliana Russian Orthodox Church
    > Omophor of Archbishop Kyril, of San Francisco AND Western America
    >
    > ----- Original Message -----
    > Sent: Tuesday, December 23, 2008 3:29 AM
    > Subject: Important question about one of your parishioner
    >
    > Good afternoon, Mr. Luke Huggins!
    >
    > Sorry for my bad english. My native language is russian, so probably my
    > letter will have a lot of mistakes.
    >
    > My name is Nikolay, i live in Moscow, Russia, i am an orthodox christian.
    >
    > Not long time ago i found at russian www some strange "prophetic"
    > talks, which where started by woman Katerina.
    >
    > These talks seemed to me not a sober thing, so i have asked her some
    > questions by email to understand, whether she is orthodox indeed. She
    > did not answered me, and argued with arguments of Holy Fathers.
    >
    > Moreover, she making a group of people, who directly spraying this
    > (apocalypse- and war- related) information over the internet.
    >
    > I have shown a letter to russian orthodox priest, and he said, her
    > disclaimers are very suspicious indeed.
    >
    > But, she refered to some priests in Albuquerqe, that they had "accepted
    > her words". Their names are:
    >
    > St. Maria Margarita Church, deacon Paul
    > St. Lady Of Kazan Church in Albuquerqe bishon Simeon
    > and father Barniy, deacon Nickolay.
    >
    > I tried to find such churches in Albuquerqe, but found only "Church of
    > Kazan Mother of God: Russian Orthodox Church,
    > Moscow Patriarchate." in
    > Santa Fe, in your town. Unfortunately, there are no electronic contacts
    > of this church.
    >
    > Maybe she is a parishioner of your church too, so your characteristic of
    > this woman would greetly help to understand if she a woman people
    > can trust.
    >
    > Maybe you have some contacts of this church or
    > a priest of this church?
    > Can't you show this letter to him (or some russian parishioner of your
    > church) to help me?
    >
    > Waiting for your answer very much..
    >
    > Nickolay.
    >
    > P.S. Her talks (in russian) are, for example, here:
    > http://www.evangelie.ru/forum/t50140.html
    >
    Муж Екатерины.. Михаил написал письмо тому же свявещеннику , у которого наводил справки Onic4- Николай, чтобы прояснить всё - в первую очередь ДЛЯ ВВЕДЁННЫХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ многих людей.

Вот его письмо полностью .../размещаю по просьбе Екатерины./
    Письмо переведено на русский язык Екатериной,чтобы прочесть мог каждый...

" Уважаемый отец Лука Хиггинс;

Пусть благословит Вас Иисус Христос, наш Спаситель и будет с Вами и Вашей церковью сегодня.

Меня зовут Михаил Salata. Я муж Катерина Salata о которой этот человек, Николай из Москвы писал письмо к Вам.

Отец, я намерен сегодня завершить то, чтобы исправить множество ошибок и недоразумений, которые недавно произошли.

Факты , являются следующие: Моя жена действительно имела благословение видеть нашего Господа Иисуса во плоти два раза. Кроме того, теперь каждый день с сентября этого года, наш Господь Иисус говорил с Катериной и дал ей информацию чтобы говорить слова Господни к своему народу на Земле. Все, что Катерина говорила являются точные слова, данные ей Господом нашим, и она не произносила каких-либо из ее собственных слов.

Сейчас Существуют более чем 30 форумов в России, на которых распространяются по словам Иисуса информация, чтобы все люди знали то, что им позволено знать от Господа. Понятно, что многие из них под сомнением этих чудес, и пытаются проверить Екатерину, если она не от Бога или мошенница. Отец, вы недавно писали Николаю этому человеку и сказали ему, что она является мошенницей, и чтобы все держались подальше от нее. В чем же мошенничество ее? Человек благословлен Богом нести слово Господне до людей земных, она не берет денег за ее не легкий труд в помощи нуждающимся, и ничего не просит в замен, также ни кого не заставляет делать то что он не желает, у каждого своя дорога и свой шанс. И идти по тропе Божьей и взять шанст от Бога или же нет - это дело каждого.

Отец, это было огромной ошибкой с Вашей стороны. Слова от Катерины действительно, данны ей Господом нашим, и теперь Вы пытаетесь подорвать пожелания нашего Господа Иисуса, говоря этому человеку что слова моей жены не соответствуют действительности. Вы уверены, что Вы хотите это сделать?

Этот человек Николай упомянул о том, что Катерина борется со Святым Священником в России, и опровергает все, что он написал и многие читали на одном форуме. На самом деле, когда Катерина попросила предоставить ему свое имя, имя его церкви, и имя своего бишепа - это так называемый священник не предоставил никакой информации, чтобы убедиться, что он действительно был священником для всех людей на форуме. Как Вам хорошо известно, любое лицо может представлять все что и кого они хотят в Интернете. На вопрос, чтобы ответить и доказать свои полномочия: он не мог. Утверждение, что это -неизвестно кто утверждал, что он священник святой человек, не является верным.

Мы предоставили информацию, с тем, что любой человек может проверить, кто Екатерина и что она действительно является последователем Иисуса. Но, к сожалению, многая информация была запутана и смешана. Я хотел бы исправить все ошибки и заблуждения на этот счет.

Вы сказали, Николаю что Ваша церковь является единственной российской православной церковью в Нью-Мексико. Отец, я боюсь, ваши исследования является неверными. Есть действительно 2 Русские Православные Церкви в Альбукерке. Церкви где мы являемся посетителями их.

HOLY ROYAL МУЧЕНИКИ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ где расположен Казанской Божьей Матери монастырь - 324 HAZELDINE AVE SW - Альбукерке., Нью-Мексико 87102 - (505) 242-6186 - электронная почта - Srmartyrs@aol.com

Мы делаем своё дело в соответствии с METROPOLITAN Симеон Carmona и епископ BARSANUPHIUS Deane. Мы поженились в этой церкви, и их номер телефона и адрес электронной почты указаны здесь.

Другие православные церкви Церковь Всех Святых расположенной в части Северной Америки расположена по адресу 10440 4 Street NW в Альбукерке, 87114 тел. 1 (505) 792-1997 и ее пастор является протоиерей Георгий Sondergaard,.

Хотя мы и не принадлежим к Североамериканской Церкви, мы встретились с Отцом Георгием и присутствовали на вечерней, когда мы жили в Альбукерке.

Мы переехали в этом году и в настоящее время проживаем в Остине, штат Техас. Здесь нет русской православной церкви в Остине, но мы остаемся верны нашему Господу в моей церкви, и посещаем церковь, которая находится в римско-католическом обряде. Нам хорошо известны Диакон ПАВЕЛ РОДРИГЕС в Сент-Маргарет Мэри-католической церкови.

1101 W. New Hope Drive, Сидар-Парк, штат Техас 78613
    512-259-3126 Welcome to St. Margaret Mary Catholic Church.

Как вы можете видеть, мы дали имена, адреса, номера телефонов и адреса электронной почты, чтобы проверить все то, что мы говорили.

Отец, мы также ожидаем Вашего нового письма до Николая в Москве, так как его опасения могут отторгнуть людей верующих, развейте его опасения.
    Я надеюсь, что это письмо сейчас поставит всё на свои места, что мы говорили правду и что все может быть проверено. Мы ходим во свете Божием, и нам нечего скрывать.

Михаил и Катерина
    Остин, штат Техас, Соединенные Штаты Америки
    Kiska705@austin.rr.com"

Комментарий

• Bakalavr
      Участник

• 05 December 2008
      • 248

Читайте следующий пост..
      Нечаянно дублировала - не знаю как удалить..
      Последний раз редактировалось Bakalavr; 30 December 2008, 01:17 AM.

Комментарий

• Bakalavr
        Участник

• 05 December 2008
        • 248

Хочу добавить к всему вышесказанному уточнение ..

Onic4- Николай утверждает
        цитата-" Екатерина называется православной, но спорит со Святыми Отцами"
        Я приведу сайт и вы сами можете прочесть наш диалог с человеком- называющим себя священником!..,но при этом скрывающим своё имя,сан,название церкви где он служит..и полный адрес этой церкви,чтобы мы могли удостовериться в том./не раскрывая его инкогнито на форуме/
        В личном письме Умнику и ..на форуме - я прелагала ему связаться со священнослужителем METROPOLITAN Симеон Carmona,чтобы всё разрешилось наилучшим образом..на что ответа не последовало..
        При этом Умник - этого его ник- совершенно бездоказательно выносит свой вердикт Екатерине и мне ,осуждая нас принародно!!! в том,что доказать не может и не сможет никто другой ибо Правда Господня на нашей стороне!..и Правда Господа - всегда сильнее Лжи от дьявола!
        Это же происходит сейчас и на этом форуме..с посыла и усердия Николая..Очень надеюсь - что он не ведает ,что творит и буду молиться за него как молюсь и за Умника!
        Со Святыми Отцами Катерина в спор не всупает!..а кто этот Умник можете убедиться сами..

Привожу ссылку на тот форум..ATEISM.RU :: Просмотр темы - ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...в ближайшие годы..
        Форум там атеистический..,но Желание Бога - чтобы КАЖДЫЙ человек смог прочесть Его Послание людям,переданное через Екатерину и принятое церквью в лице METROPOLITAN Симеон Carmona и епископом BARSANUPHIUS Deane..Ибо Бог - любит каждого!!..и терпеливо ждёт только одного..-чтобы мы смогли проявить свою Любовь хотя бы к ближним своим как к самому себе!- только за одно это и Бог возлюбит человека!
        Поэтому я размещаю Послание от Бога - на всех форумах,чтоб как можно больше людей имели возможность прочесть Его лично!..а дальше уж как кому душа подскажет..
        Размещаю на русских форумах я - по просьбе и с разрешения Екатерины.
        Она с мужем Михаилом - делает тоже на англоязычных сайтах.
        Кроме того ежедневно Катерина получает много писем.
        Среди них очень много хороших и сердечных посланий,но много и негатива.. злобы.. и нападок..,что присутствует и на форумах..
        Так что гонения имеем за Имя Христово и за желание нести Слово Его- в полной мере,о чём и предупреждал Сын Божий в своё время..Видит Он это и сейчас..!..уверяю вас.
        А мы не ропщем и несём свой крест с радостью и с Божьей помощью!-во спасение многих..И сделаем всё ,что в силах наших..ради ближних - коими вы все и являетесь для нас.

Всех благ участникам и гостям форума!
        Дай Бог вам всем мудрости желание увидеть Правду с Божьей Помощью!

Храни вас и ваших ближних Господь!
        Ирина.
        Последний раз редактировалось Bakalavr; 30 December 2008, 12:44 PM.

Комментарий

• Onic4
          Участник

• 23 December 2008
          • 16

Сообщение от Bakalavr
          Вот что отвечает Вам Екатерина...
          "Здравствуйте пишет Вам Катерина!
          Ирина переслала мне Ваше письмо адресованное Вами на мое имя и размещенное Вами на форуме.
          Судите сами, я ли виновата в том, что Ваши поиски церкви Отца Симиона не оказались плодотворными. Кто же виноват? И за что же Вы осуждали меня перед людьми?
          Катерина, в чём же я Вас осудил? Вы сами своими ответами, своими искаженными текстами Библии наводите на такие мысли. Со святыми вы спорите (снова цитировать надо?). Требуете от спрашивающих Вас добрых дел, хотя христианам запрещено ими хвалиться и показывать их. Сколачиваете вокруг себя группу распространителей. Что мне следует думать?

При этом я Вас не характеризую никак - попытки общения с Вами не оставлял, показал Ваши пророчества двум православным священникам - их вердикт более категоричен, чем мой.

И пожалуйста, не используйте термин "судите" в его битом смысле (приходится пропускать целые абзацы Вашего текста, где Ваша мысль размазывается по теме, что я Вас сужу). Просто спрашиваю мнение. "От слов своих оправдаетесь и от слов своих осудитесь".

Сообщение от Bakalavr
          Также очень интересно было узнать о том, что Вы утверждаете,что писали мне лично на мой эл. адрес и что я не дала Вам информации ни о церкви ни об Отце Симионе. Бог судья, я никогда не получала писем от Вас. Назовите имя Ваше...
          И если Вы утверждаете это прошу Вас переслать Ваше ранее напечатанное письмо ко мне, где будет указана дата когда Вы посылали его ранее.

Мне скрывать нечего поэтому даю Вам и всем тем кто на форуме информацию о церкви и о людях которые знают меня и семью мою лично.
          Екатерина, прикрепляю нашу с Вами переписку к этому письму. Вкратце напомню то, что меня сподвигло вообще Вам отвечать (помимо того, что Ваши заявления мне показались нетрезвыми). От Вашего имени, судя по тексту, из Америки, было оставлено "пророчество" на форуме, где я являюсь модератором. Причём само сообщение было из Краснодара. Эта нестыковка явилась завязкой, но вскрылись и другие интересные подробности. Насчёт отсутствующей православной церкви в Альбукерке.

Контактные данные стираю (не хочу возвращение международной команды прорицателей на мой форум). Если общественности требуется подтвердить, что письма были, требуйте интернет-заголовков писем.

Если священник подтвердит наличие этой церкви, то само Ваше наличие станет менее призрачным и разбросанным по Краснодарам и Альбукеркам. Того факта, что Вы спорите с Игнатием Брянчаниновым, к примеру, это, увы, не изменит.

Сообщение от Bakalavr
          Я также отправляю отсканированную визитную карточку Отца Симиона, прошу прощение что не могу увеличить изображение, но что есть то есть.
          Искренне Катерина

OUR LADY OF KAZAN MONASTERY
          324 HAZELDINE AVE S.W.
          ALBUQUERQUE.,NEW MEXICO 87102
          (505) 242-6186
          Email - Srmartyrs@aol.com

METROPOLITAN SYMEON CARMONA
          BISHOP BARSANUPHIUS DEANE
          HOLY ROYAL MARTYRS ORTHODOX CHURCH
          ALBUQUERQUE., NEW MEXICO 87102

DEACON PAUL RODRIGUEZ
          St. Margaret Mary Catholic Church
          1101 W. New Hope Dr., Cedar Park, Texas 78613
          512-259-3126
          www.stmargaretmary.com"
          Катерина, нахожусь в полнейшем недоумении от Ваших заявлений. В приведённом письме я чётко Вас спросил - Вы перешли в православие из католичества? (на эти мысли меня навели польские корни имени и "прелестно"-экзальтированный характер видений, характерный для католических святых). Нет, Вы написали, всегда была православной.

И теперь Вы даёте мне адреса католических церквей.

Нет слов. Просто слов нет.

P.S. На других форумах я с Вами не общался (Вы там кого-то с других сайтов цитируете).

P.P.S. Позже этого ответа увидел сообщения от Михаила, где разъясняется "римо-католический" обряд этой церкви. Никакой связи с православием у указанной церкви не нашёл.

P.P.S. Ещё один вопрос - Вас на распространение Вашей информации в России эти священники благословили? Ответьте на него конкретно, пожалуйста, да или нет. Мне надо как-то картину мира в связи с подобными явлениями в единое целое связать.
          Вложения
          Последний раз редактировалось Onic4; 30 December 2008, 03:19 AM.

Комментарий

• Onic4
            Участник

• 23 December 2008
            • 16

Михаил, отвечая на Ваше сообщение. Мне кажется что Вы более адекватный человек. Поэтому сразу скорректируйте письмо о. Луке, чтобы не передёргивать факты. Вы, видимо, меня с кем то путаете. Я общался с Катериной только по емейл (сперва) и только на этом форуме.

Никакой борьбы со "Святым Священником" (это кто такой??) я не упоминал. Я говорил, что Катерина противоречит о. Игнатию Брянчанинову - святому подвижнику 19 века. Как и другим святым отцам, вплоть с 4го века.

Никаких требований предоставить чьё-либо имя от Катерины ко мне не поступало. Как и показать чьи-либо полномочия. Скорректируйте пожалуйста, письмо.

Сообщение от Bakalavr
            Этот человек Николай упомянул о том, что Катерина борется со Святым Священником в России, и опровергает все, что он написал и многие читали на одном форуме. На самом деле, когда Катерина попросила предоставить ему свое имя, имя его церкви, и имя своего бишепа - это так называемый священник не предоставил никакой информации, чтобы убедиться, что он действительно был священником для всех людей на форуме. Как Вам хорошо известно, любое лицо может представлять все что и кого они хотят в Интернете. На вопрос, чтобы ответить и доказать свои полномочия: он не мог. Утверждение, что это -неизвестно кто утверждал, что он священник святой человек, не является верным.

Мы предоставили информацию, с тем, что любой человек может проверить, кто Екатерина и что она действительно является последователем Иисуса. Но, к сожалению, многая информация была запутана и смешана. Я хотел бы исправить все ошибки и заблуждения на этот счет.

Вы сказали, Николаю что Ваша церковь является единственной российской православной церковью в Нью-Мексико. Отец, я боюсь, ваши исследования является неверными. Есть действительно 2 Русские Православные Церкви в Альбукерке. Церкви где мы являемся посетителями их.

HOLY ROYAL МУЧЕНИКИ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ где расположен Казанской Божьей Матери монастырь - 324 HAZELDINE AVE SW - Альбукерке., Нью-Мексико 87102 - (505) 242-6186 - электронная почта - Srmartyrs@aol.com

Мы делаем своё дело в соответствии с METROPOLITAN Симеон Carmona и епископ BARSANUPHIUS Deane. Мы поженились в этой церкви, и их номер телефона и адрес электронной почты указаны здесь.

Другие православные церкви Церковь Всех Святых расположенной в части Северной Америки расположена по адресу 10440 4 Street NW в Альбукерке, 87114 тел. 1 (505) 792-1997 и ее пастор является протоиерей Георгий Sondergaard,.

Хотя мы и не принадлежим к Североамериканской Церкви, мы встретились с Отцом Георгием и присутствовали на вечерней, когда мы жили в Альбукерке.

Мы переехали в этом году и в настоящее время проживаем в Остине, штат Техас. Здесь нет русской православной церкви в Остине, но мы остаемся верны нашему Господу в моей церкви, и посещаем церковь, которая находится в римско-католическом обряде. Нам хорошо известны Диакон ПАВЕЛ РОДРИГЕС в Сент-Маргарет Мэри-католической церкови.

1101 W. New Hope Drive, Сидар-Парк, штат Техас 78613
            512-259-3126 Welcome to St. Margaret Mary Catholic Church.

Как вы можете видеть, мы дали имена, адреса, номера телефонов и адреса электронной почты, чтобы проверить все то, что мы говорили.

Отец, мы также ожидаем Вашего нового письма до Николая в Москве, так как его опасения могут отторгнуть людей верующих, развейте его опасения.
            Я надеюсь, что это письмо сейчас поставит всё на свои места, что мы говорили правду и что все может быть проверено. Мы ходим во свете Божием, и нам нечего скрывать.

Михаил и Катерина
            Остин, штат Техас, Соединенные Штаты Америки
            Kiska705@austin.rr.com"
            Кроме первой нестыковки, в остальном письмо хорошее. Жду ответа. Приведённые данные, возможно, проверю.

Комментарий

• Bakalavr
              Участник

• 05 December 2008
              • 248

К сожалению..разница во времени не даёт возможности Екатерине отвечать Вам сразу..к тому же она ждёт ответ от священника о. Лука Хиггинса,к которому Вы обращались с письмом..

Ответ Екатерины на форуме размещу сразу ,как только получу..

Желаю всех благ присутствующим на форуме!

Хочу добавить..
              Это война между Светом и тьмой - все вы должны это понимать..
              Ещё раз ответственно говорю мы несём Слово Божье людям с Благословения Иисуса Христа и благословения церкви в лице METROPOLITAN Симеон Carmona и епископ BARSANUPHIUS Deane.
              Несём полную ответственность перед Богом и людьми за каждое сказанное слово!и за все дела наши.

Все телефоны и адреса даны Екатериной на форуме.

Правда и ложь не совместимы..!..именно поэтому с Божьей Помощью Свет Правды прольётся и здесь..и злу,лжи прийдётся отступить в который уже раз перед Заступничеством и Правдой Божьей!
              Уверена в этом - так и будет!
              Не выиграть никогда дьяволу битву с Богом!..НИКОГДА!!!

За Вас Николай буду молиться..ибо не ведаете,что творите..надеюсь что именно так и нет злонамеренности в Вас.Храни вас Бог!
              Последний раз редактировалось Bakalavr; 30 December 2008, 12:35 PM.

Комментарий

• Фёдор Манов
                Fedor Manov

• 21 January 2006
                • 5191

Когда я молюсь и.. в искренних от сердца молитвах своих - обращаюсь к Богу Отцу нашему,к Сыну Его ,Духу Святому..Матери Божьей ,к Святым Угодникам и к Ангелам ,Архангелам..
                - сердце моё открыто и Душа моя плачет..ПЛАЧЕТ ибо молю я за всех..за прощение грехов людских и непонимание ,что творят они..!молю о спасении!
                Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, Тим.2:5
                Последний раз редактировалось Фёдор Манов; 30 December 2008, 03:58 AM.
                Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Onic4
                  Участник

• 23 December 2008
                  • 16

Ирина, пожалуйста, узнайте у Катерины или Михаила ещё следующую информацию.

Правильно ли я понимаю, что сон с пророчествами был после переезда в Техас?

P.S. Фёдор, вообще Вы как бы не в тему, но если хотите прояснить для себя вопрос, поглядите, пожалуйста, ПРОСТРАННЫЙ КАТЕХИЗИС , с пункта 261.
                  "Достопоклоняемы святые не по естеству своему, мы поклоняемся им, потому что Бог прославил и соделал страшными для врагов и благодетелями для приходящих к ним с верою. Поклоняемся им мы не как богам и благодетелям по естеству, но как рабам и сослужителям Божиим, имеющим дерзновение к Богу по любви своей к Нему. Поклоняемся им, потому что сам Царь относит к Себе почитание, когда видит, что почитают любимого Им человека не как Царя, но как послушного слугу и благорасположенного к Нему друга".

Вы же говорите про естество Единого Искупителя. Тут с Вашей цитатой, разумеется, полное и безоговорочное согласие.
                  Последний раз редактировалось Onic4; 30 December 2008, 07:02 AM.

Комментарий

• Onic4
                    Участник

• 23 December 2008
                    • 16

Да, ещё один вопрос к Катерине.

Вы униаты?

Комментарий

• Onic4
                      Участник

• 23 December 2008
                      • 16

Пока ожидается ответ от Катерины, вопрос к Бакалавр.

Ирина, а Вы к какой христианской конфессии принадлежите? Конкретнее интересует:

а) Принадлежите ли Вы к Восточной Православной Церкви, и ещё конкретнее - к Русской Православной Церкви?
                      б) Посещали ли Вы церковь, входящую в католическую унию?

Комментарий

• Bakalavr
                        Участник

• 05 December 2008
                        • 248

Сообщение от Onic4
                        Пока ожидается ответ от Катерины, вопрос к Бакалавр.

Ирина, а Вы к какой христианской конфессии принадлежите? Конкретнее интересует:

а) Принадлежите ли Вы к Восточной Православной Церкви, и ещё конкретнее - к Русской Православной Церкви?
                        б) Посещали ли Вы церковь, входящую в католическую унию?
                        Помоему я уже писала.. я - Православная христианка,крещение приняла в маленькой церкви -в Русской Православной Церкви.
                        В католической церкви никогда не была..и что?..из того..
                        В церковь хожу , исповедуюсь и причащаюсь..
                        Ежедневно молюсь дома при церковных свечах,читаю Библию,Акафисты.
                        Что ещё вас интересует..?
                        Я знаю,что вопросы Ваши не случайны..как могло бы показаться на первый взгляд..Но я неплохо уже поняла Вас Николай.
                        Могу сказать Вам сразу ,предвосхищая Ваши нападки/а другого от Вас уже никто и не ждёт/- что ВСЕХ верующих людей объединяет ВЕРА в Бога !..
                        .............и НЕ зависимо к какой конфессии они принадлежат!!
                        Можете возразить?../конечно..Вы всегда найдёте ,что возразить..-не сомневаюсь/
                        Что может разделить истинно верующих людей..??будь то католики или христиане..- что?
                        В какую церковь они ходят?..или люди из-за которых и произошло это самое разделение на конфессии?!..??Может Сам Бог разделил верующих людей на конфессии и подконфессии.??.не могущие договориться между собой!?
                        Бог остаётся - Одним и для тех и для других! и Библия та же!! и учение Христово и Заповеди Его - одинаковы для всех и даже для неверующих..!
                        Что же может отталкивать одного человека от другого - верующих в одно и тоже и поклоняющихся Творцу Богу Живому..Создателю Всего !

Знаете, я предвижу ..,что вы любитель поспорить - РАДИ СПОРА! и очень в этом поднаторели...Вы прямо жить не можете без того ,чтобы не спорить с кем- нибудь..Это извините моё впечатление о Вас,создалось исходя из Ваших постов..
                        Если так - я не буду с Вами спорить ..не доставлю Вам этого сомнительного на мой взгляд удовольствия...
                        Поговорите сам с собой или найдите свободные уши,что захотят Вас слушать..
                        Форум ..- вынужден Вас слушать! ,отличная трибуна..чтоб ВОЗВЫСИТЬСЯ любым способом,не всегда честным и правдивым..А по мне так это просто желание ПОКАЗАТЬ себя перед другими
                        свои возможные знания..если не сказать больше- я имею ввиду Ваши не обоснованные обвинения в адрес Екатерины!
                        /не ГОРДЫНЯ ли так проявляет себя в человеке ?..-это вопрос/
                        И Ваши заблуждения при этом - тоже видны..,коих Вы не хотите показывать,но они видны ибо говорите Вы много и проговариваетесь при этом открывая свою истинную сущность.

Я не боюсь Ваших нападок и предвижу их..- это не трудно предвидеть..ибо это сущность Ваша ../но Вы такой какой есть..и имеете право быть таковым/..и оставайтесь таким если не можете иначе..
                        НЕ нам Судить вас дорогой Николай..Все мы не без недостатков и всем нам - Один Истиный и Праведный Судия - Бог!
                        Хочу сказать Вам ,что начала за Вас молиться..и не нужно благодарить меня..Делаю это искренне ибо только такие молитвы Слышит Бог!!!
                        Принимаю вас - как ближнего моего..как и заповедал Иисус Христос!
                        Ближнего ..,которому нужна помощь - именно так!..и лучшее и большее ,что я могу сделать для Вас Николай- это помолиться за вас ..

Благослови Господь Вас и ваших ближних и конечно всех присутствующих!
                        Благословения Божьего и Любви Его Божественной и Всепрощения - хватит на всех!..только не все это помнят и понимают...к большому сожалению..!!

Любви вам всем и счастья!
                        Ирина.
                        Последний раз редактировалось Bakalavr; 30 December 2008, 11:08 AM.

Комментарий

• Bakalavr
                          Участник

• 05 December 2008
                          • 248

Ответ от Екатерины на многочисленные вопросы Николая-Onic4..

"Здравствуйте! Получила я Ваши письма адресованные мне на форуме. Что же отвечу Вам.
                          Вы спрашиваете есть ли какие- либо священники,что благословили меня на несение слов Господних в России?
                          Я живу в Америке уже не первый год, и получила я дар Божий уже после переезда из России, поэтому возможности просить в России благославения у священника возможности не было.
                          Вот мой вопрос к Вам. Вы говорите нужно просить благословение у священников. Тем самым Вы предлагаете мне поставить священника Выше Сына Господнего? ? Ибо я имею благословение от самого Иисуса Христа.

Помните уважаемый, что священник это всего навсего человек земной который поставлен священником в первую очередь людьми и только некоторые Господом.

Тот человек Люк Хагинс человек - не от Бога, я получила рекомендацию о нем от православного священника и рекомендация не лестная. Этот человек очень богат и живет он на деньги на подати людей которые даются церкви.
                          Отца Симиона этот человек знает, много лет! Этот человек врал - когда сказал что не знает отца Симиона. Этот человек врал перед лицом Господа и людьми. Что ж Бог ему Судья, и Бог Судья праведный поверьте.

Вы говорите, что то что я говорю противоречит святым отцам и их писаниям. Кто присвоил чин святости людям этим? Иисус или Господь в библии? Или люди?
                          Я знаю, что есть истинно святые люди от Бога, но таковых мало к сожалению.

Также покажите мне в библии священном писании, где сказано Иисусом или Богом что нужно только брать хлеб и вино тоесть плоть и кровь только в ортодоксальной церкви! а не католической?
                          Я иду в католическую церковь ,только потому что здесь отсутствует ортодоксальная церковь. Что же нарушаю я когда следую за словом Господним и беру хлеб и вино?
                          Укажите мне это именно в библии ибо библия от Бога а не от людей.

Веру я никогда не меняла и менять не буду. Я христианка и всегда соблюдала законы Божьи. Также читала библию.

В России тоже постоянно посещала церковь. Также принимала исповедование и причастие.

Моя совесть чиста перед Богом и людьми, Господь свидетель.

Я вспомнила о переписке с Вами, но помоему у Вас там имя было другое нежели сейчас.

Где в библии сказано, что ортодоксальная церковь лучше католической?
                          Или Вы считаете что в рай идут только люди с ортодоксальной церкви? А что по поводу баптистов, католиков и других религий? Они ведь тоже дети Божьи чем же они хуже?

И вот что скажу Иисус и Господь Небесный - вот кто мои учителя и наставники, и те кто благославляют меня. Ибо слышите - никогда я не поставлю человека земного(священника) Выше Господа и Исуса Христа.

А Вы вольны думать что желаете, с вами в споры вступать не буду. Ибо Бог видит все и рассудит нас. Только вот каяться Вы будете перед Богом в скором времени за то, что Вы не послушали слов Гсподних и за то, что пытались усомнить людей в слове Господнем.

Помолюсь я за Вас, Бог судья Вам и мне и Бог нас рассудит праведным судом.
                          Да храни Вас Господь.

Иисус сказал, "Что каждый, кто придет к народу и понесет слово Мое тот будет отвержен и изгнан во Имя Мое." "И никогда не будет признан пророк на земле родной". Уточню сразу я не пророк таковой себя не считаю, я носитель вести Господней.

Письмо Ваше мужу моему передам.

Катерина"

Комментарий

• Bakalavr
                            Участник

• 05 December 2008
                            • 248

Наши с Екатериной поздравления - всем присутствующим - с Наступающим Новым годом!...

Пусть в Новом году оправдаются все ваши надежды, а потери и беды обойдут вас и ваших родных и близких стороной!
                            Пусть Новый 2009 год для вас будет годом успешной реализации самых смелых и позитивных решений, открытия новых дальних горизонтов и достижения новых ранее непокоренных вершин!
                            Пусть в Новом году в ваш дом стучатся только друзья, здоровье и благополучие!
                            Пусть ваши сердца согревает такое прекрасное чувство как любовь дорогого и любимого человека!
                            Пусть сбудутся все ваши самые заветные желания и никогда не иссякнут ваши мечты, ведь пока у человека есть мечта человек молод душой...

И в завершении, желаем вам простого человеческого счастья, такого счастья, каким вы видете его сами. Пусть просто всё получится в жизни в Новом 2009 году! Ведь вы этого достойны!

С наступающим Новым годом!...

Екатерина и Ирина.

Комментарий

• Фёдор Манов
                              Fedor Manov

• 21 January 2006
                              • 5191

Сообщение от Onic4
                              P.S. Фёдор, вообще Вы как бы не в тему, но если хотите прояснить для себя вопрос, поглядите, пожалуйста, ПРОСТРАННЫЙ КАТЕХИЗИС , с пункта 261.
                              "Достопоклоняемы святые не по естеству своему, мы поклоняемся им, потому что Бог прославил и соделал страшными для врагов и благодетелями для приходящих к ним с верою. Поклоняемся им мы не как богам и благодетелям по естеству, но как рабам и сослужителям Божиим, имеющим дерзновение к Богу по любви своей к Нему. Поклоняемся им, потому что сам Царь относит к Себе почитание, когда видит, что почитают любимого Им человека не как Царя, но как послушного слугу и благорасположенного к Нему друга".
                              Вы же говорите про естество Единого Искупителя. Тут с Вашей цитатой, разумеется, полное и безоговорочное согласие.
                              Я с уважением, отношусь ко всем трудам человеческим, ЕСЛИ они ни в чем не противоречат Писанию.
                              И это независимо от конфессиональной принадлежности.
                              В постах же Катерины есть немало мест, которые вызывают сомнения.
                              О некоторых уже было сказанно.
                              Но в ответ Катерина обвинила оппонента в незнании Библии, хотя такие же обвинения можно высказать и в её адрес.
                              Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                              http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Bakalavr
                                Участник

• 05 December 2008
                                • 248

Я бы хотела привести цитаты из Библии о том ..,что касается всех нас..И что ждёт от нас Господь!..
                                /многие из вас читали Библию в полном объёме..,но есть ведь и гости форума...- не державшие её в руках../

1-е Петра, глава 2

1 Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие,
                                2 как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение;
                                3 ибо вы вкусили, что благ Господь.
                                4 Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
                                5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
                                6 Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится.
                                7 Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,
                                8 о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены.

1-е Петра, глава 3

8 Наконец будьте все единомысленны, сострадательны, братолюбивы, милосерды, дружелюбны, смиренномудры;
                                9 не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение.
                                10 Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей;
                                11 уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему,
                                12 потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло, (чтобы истребить их с земли).
                                13 И кто сделает вам зло, если вы будете ревнителями доброго?
                                14 Но если и страдаете за правду, то вы блаженны; а страха их не бойтесь и не смущайтесь.
                                15 Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
                                16 Имейте добрую совесть, дабы тем, за что злословят вас, как злодеев, были постыжены порицающие ваше доброе житие во Христе.
                                17 Ибо, если угодно воле Божией, лучше пострадать за добрые дела, нежели за злые;
                                18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,

1-е Петра, глава 4

7 Впрочем близок всему конец. Итак будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах.
                                8 Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов.
                                14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляет
                                18 И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?
                                19 Итак страждущие по воле Божией да предадут Ему, как верному Создателю, души свои, делая добро.

1-е Петра, глава 5

6 Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время.
                                7 Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас.
                                8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
                                9 Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.
                                10 Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми.

2-е Петра, глава 3

3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
                                4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
                                9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию
                                13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
                                14 Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;
                                15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам
                                18 но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь."

Благослови и храни вас всех Господь,почитающих Святое Писание и слова Апостолов ..- обращённые ко всем нам..

Простые Истины в этих словах..и КАЖДОМУ под силу - следовать им.. во спасение своё и ближних своих..

Мир вам всем и любовь!
                                Ирина.

Комментарий

Обработка...