ЧУДО....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bakalavr
    Участник

• 05 December 2008
    • 248

Сообщение от elle4723
    То есть, если не верят вам с Катей, то автоматически ваши бредни от Бога? А на то, что поверят у вас и расчета нет? Тогда зачем пишете? Чего добиваетесь?

Это для Вас elle4723 Слова Божьи - "бредни от Бога" !!и Бог Вам Судья!!!

А у кого открыто сердце Богу для того Слова Божьи - Таковыми и являются!и такой человек слышит Их - Слова от Бога .
    Но НЕ все люди услышат и поверят..и не все спасутся.

К Римлянам 10 гл.
    16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
    17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
    18 Но спрашиваю: разве они не слышали? Напротив, по всей земле прошел голос их, и до пределов вселенной слова их.

и о тех кто спасётся..

К Римлянам 10 гл.
    13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
    14 Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
    15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

Мы с Катериной НИКОГО не принуждаем верить ибо не возможно принудить человека верить или не верить...
    А нам Бог Свидетель - Слова Божьи несём людям и по Воле Божьей!

Право КАЖДОГО - как жить ему и во что верить.
    Вот только не зависимо от этого - будет Суд Праведный для всех и каждого!- в Судный День.Для того и даются Послания людям ЗАРАНЕЕ ! ,чтоб задумались о Душах своих,а не о бренных телах..Пришли к раскаянию и очистили сердца свои в покаянной молитве.Начали исполнять Заповеди и Законы Божьи.Не только СЛОВОМ но и ДЕЛОМ подтверждали истинную веру свою в Бога Отца и Сына Божьего.

4 Кто говорит: "я познал Его ", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; /1-е Иоанна, глава 2/

Вот и подумайте прислушаться вам к Словам Божьим..или отмахнуться от Них..Верить или не верить - каждый решит для себя сам.

Бог мира да будет со всеми вами!
    Ирина.
    Последний раз редактировалось Bakalavr; 18 January 2009, 05:36 AM.

Комментарий

• elle4723
      Участник

• 09 May 2008
      • 70

Сообщение от Bakalavr
      Это для Вас elle4723 Слова Божьи - "бредни от Бога" !!и Бог Вам Судья!!!
      Не передергивайте, Ирина. Божьи слова - это Божьи слова. А ваши с Катей бредни - это именн ВАШ бред. Давайте отделять котлеты от мух.

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от elle4723
        Не передергивайте, Ирина. Божьи слова - это Божьи слова. А ваши с Катей бредни - это именн ВАШ бред. Давайте отделять котлеты от мух.
        Бог говорит через людей. Люди сотворены по образу и подобию Божьему.
        Конечно многие возрожденные люди все еще несут на себе остатки
        греховной плоти. Будем терпимы. Не забываем заповеди Христовой любви.
        Иначе мы не христиане.

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от Bakalavr
          НАПОМИНАНИЕ 4 .

Большое спасибо за Ваши нападки ибо они ещё раз и ещё раз напоминают и будут напоминать всем о том, что Катерина от Бога Слова несет.
          Так как ни кто, ни в какие времена, несущий Слово Господне не был принят народом и обвинен был в лжесвидетельстве. Сам Иисус Христос гоним был, чем же раб выше Господина своего? Ибо мы -рабы, а Господин наш - Иисус Христос и Отец Небесный и Дух Святой.

Вот ещё пройдите по ссылочке про НАЧЕРТАНИЯ ЗВЕРЯ

РќРђР§РР*РўРђРќР�Р РРРР*РЇ - РїСРѕСРѕСесСРІР° - РРђРўРР*Р�РђРР« РРРР¬РРРРђРўРРРР - РР°Салог Сайлов - РҐР*Р�РЎРўР�РђРќРЎРР�Р РР*РР*РР§РРЎРўРРђ

ИНТЕРЕСНЫЙ МАТЕРИАЛ..- для всех.
          С моей стороны нападок нет,я просто константирую факты,и еще раз говорю,как и в начале этой темы,вы лжецы ,и хотите обратить на себя внимание,и завлечь неутвержденные души,вы пособники сатаны.

Комментарий

• Bakalavr
            Участник

• 05 December 2008
            • 248

Сообщение от валерий докудин
            С моей стороны нападок нет,я просто константирую факты,и еще раз говорю,как и в начале этой темы,вы лжецы ,и хотите обратить на себя внимание,и завлечь неутвержденные души,вы пособники сатаны.
            НАПОМИНАНИЕ 5..

Большое спасибо за Ваши нападки ибо они ещё раз и ещё раз напоминают и будут напоминать всем о том, что Катерина от Бога Слова несет.
            Так как ни кто, ни в какие времена, несущий Слово Господне не был принят народом и обвинен был в лжесвидетельстве. Сам Иисус Христос гоним был, чем же раб выше Господина своего? Ибо мы -рабы, а Господин наш - Иисус Христос и Отец Небесный и Дух Святой.

Ответ на Ваше ОСУЖДЕНИЕ ..Валерий.

Кто Вы такой ,чтобы судить нас или кого-то другого????

Ставите себя на одну ступень с Самим Господом???
            Только Один Господь - может судить всех нас! больше НИКТО!
            И мы с Катериной не боимся Его Суда ибо ПО ВОЛЕ ЕГО НЕСЁМ СЛОВО БОЖЬЕ ЛЮДЯМ! и Сам Бог нам в том Свидетель и Помошник!

А вот Вы ,Валерий, не имея НИКАКИХ доказательств - ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЕТЕ против нас и СУДИТЕ нас!!- а это не исполнение Заповедей Божьих! значит ВЫ ЛЖЕЦ И НЕТ В ВАС ИСТИНЫ.

4 Кто говорит: "я познал Его ", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; /1-е Иоанна, глава 2/

Так кто из нас после этого - пособник сатаны???Кто уводит людей с тропы СПАСЕНИЯ?

Мы Заповеди Господни исполняем и никого не судим.
            Мы призываем людей к раскаянию,пока ещё не поздно!..и ИСПОЛНЯТЬ Заповеди Божьи - и всё это во спасение души!
            Что же Вы умудрились увидеть в этих призывах ??
            Призыв укрепить веру свою в Бога Отца и Сына Божьего!!- ЭТО от сатаны??...
            Побойтесь Бога!...

Бог Вам Судья ,Валерий, и всем нам.
            И у Вас ещё есть время одуматься и начать исполнять Заповеди Божьи - они так просты!!

Дай Боже всем просветления и возможности услышать Слова Твои во спасение души !

Напомню ВСЕМ обращение Екатерины ЗАЧЕМ даются Послания - суть Слова Божьи людям../было размещено ранее/.

От Екатерины..

"Здравствуйте! Да благословит Господь Всех тех ,кто собрался на этом форуме.
            Все что пишу - пишу от чистого сердца и души и от Слов Божьих данных мне. Ни кого никуда не подталкиваю. Все о чем пишу и прошу, Прийдите к Богу и покайтесь в грехах содеянных.
            Почему я даю Вам эти Cлова от Бога о будущем грядущем? Вот ответ, связана я Словом Божьим ,чтобы донести Слова Господни до людей земных. Жалеет нас Господь,потому что как Отец Любящий заботится о детях своих, дает детям своим понять о скорых событиях которые ждут их. Ибо Господь не вор который приходит ночью, чтобы застать людей врасплох. Приходит Господь при свете дня ,чтобы через людей избранных передать Вести для детей Своих. Ибо ждет Господь покаяния от людей в грехах на Земле содеянных.
            События которые грядут никому не изменить, хочет он того или нет. Тому быть, что повелел Господь. Остается мало времени, но еще есть шанс у каждого земного человека - прийти к Богу в покаянии грехов своих и простит Вас Господь ибо Милостив Он и любит нас грешных и прощает нам как Отец прощает Дитя не разумное.
            Скоро грядет война, которая унесет много человеческих жизней, кто в ней погибнет я или кто-то из Вас ныне присутствующих никто не знает. Так что используйте то время ,что Вы имеете и просите о прощении грехов и придите к Богу с искренней верой и любовью. Ибо тело тленно, не заботьтесь о тленном ибо все равно рано или поздно душа покинет Ваше тело. Задумайтесь о том, что Ваша душа вечна и покинув тело - куда пойдет она в ад или рай? Или хотите Вы безумством и легкомыслием своим в неверии своем Господу Нашему Небесному обречь Вашу душу на муки адские вечные? Или же ,просив Отца Небесного о прощении -обрести Царствие Небесное.
            Люди очнитесь, ад на Земле сейчас, молитесь за грехи Ваши и обретете Царствие Божье.
            Ибо безумно возлюбить Земное и позабыть о Небесном.
            Бог дает Вам шанс опомниться сейчас, возьмите милость Божью обращенную к Вам. Ибо если Вы не оставите Господа - Господь не оставит Вас.
            Молюсь за Вас за всех каждый день, и прошу Отца Небесного Бога Всевышнего помиловать Вас и детей Ваших.
            Прошу Вас задумайтесь над сказанным мной, ибо не от себя говорю, а от Бога.

К сожалению ждать того момента, когда все люди на Земле захотят слушать или слышать Слова от Бога - нельзя ждать ,ибо не дождаться их никогда вовеки. А времени остается мало.
            А времена грядут тяжелые война 3 Мировая война начнется в 2010 и унесет миллионы людских жизней.
            А послушав вас приходишь к мнению, что нужно положить мне Слово Божье данное мне, чтобы передать народу и сидеть ждать, чтобы люди и дальше находились в неведении.
            Ибо как в Библии сказано "Имеющие лампу дающую свет да не ставят ее под стол".
            А то, что даю информацию на форумах - так потому что это единственный способ для меня сейчас оповестить людей всего мира о грядущем.

Есть у меня и послания Господни к конкретным людям, и я передам их людям этим.

Вы возможно не верите мне - кто дает Вам Слова Господни, а придет день и вы поверите и пойдете за ложными пророками. Ибо глаза Ваши открыты да не видят.

Всех благ Вам. Да Храни Вас Господь.
            С Уважением.
            Катерина "

Храни вас всех Господь.
            Ирина.
            Последний раз редактировалось Bakalavr; 18 January 2009, 06:59 AM.

Комментарий

• Bakalavr
              Участник

• 05 December 2008
              • 248

Хочу поздравить всех С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ! от себя и от Екатерины.

Дай Бог вам и вашим близким -ВСЕГО самого лучшего!
              Дай Бог вам Благословения Божьего и всем делам вашим - Божью Помощь!
              Бог мира да будет со всеми вами!
              МИР вам всем и ЛЮБОВЬ..!
              Ирина ,Екатерина.
              Последний раз редактировалось Bakalavr; 19 January 2009, 06:47 AM.

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Сообщение от Bakalavr
                НАПОМИНАНИЕ 5..

Ответ на Ваше ОСУЖДЕНИЕ ..Валерий.

Кто Вы такой ,чтобы судить нас или кого-то другого????

Ставите себя на одну ступень с Самим Господом???
                Только Один Господь - может судить всех нас! больше НИКТО!
                И мы с Катериной не боимся Его Суда ибо ПО ВОЛЕ ЕГО НЕСЁМ СЛОВО БОЖЬЕ ЛЮДЯМ! и Сам Бог нам в том Свидетель и Помошник!

А вот Вы ,Валерий, не имея НИКАКИХ доказательств - ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЕТЕ против нас и СУДИТЕ нас!!- а это не исполнение Заповедей Божьих! значит ВЫ ЛЖЕЦ И НЕТ В ВАС ИСТИНЫ.

Так кто из нас после этого - пособник сатаны???Кто уводит людей с тропы СПАСЕНИЯ?

Мы Заповеди Господни исполняем и никого не судим.
                Мы призываем людей к раскаянию,пока ещё не поздно!..и ИСПОЛНЯТЬ Заповеди Божьи - и всё это во спасение души!
                Что же Вы умудрились увидеть в этих призывах ??
                Призыв укрепить веру свою в Бога Отца и Сына Божьего!!- ЭТО от сатаны??...
                Побойтесь Бога!...

Бог Вам Судья ,Валерий, и всем нам.
                И у Вас ещё есть время одуматься и начать исполнять Заповеди Божьи - они так просты!!

Дай Боже всем просветления и возможности услышать Слова Твои во спасение души !

Напомню ВСЕМ обращение Екатерины ЗАЧЕМ даются Послания - суть Слова Божьи людям../было размещено ранее/.

От Екатерины..

"Здравствуйте! Да благословит Господь Всех тех ,кто собрался на этом форуме.
                Все что пишу - пишу от чистого сердца и души и от Слов Божьих данных мне. Ни кого никуда не подталкиваю. Все о чем пишу и прошу, Прийдите к Богу и покайтесь в грехах содеянных.
                Почему я даю Вам эти Cлова от Бога о будущем грядущем? Вот ответ, связана я Словом Божьим ,чтобы донести Слова Господни до людей земных. Жалеет нас Господь,потому что как Отец Любящий заботится о детях своих, дает детям своим понять о скорых событиях которые ждут их. Ибо Господь не вор который приходит ночью, чтобы застать людей врасплох. Приходит Господь при свете дня ,чтобы через людей избранных передать Вести для детей Своих. Ибо ждет Господь покаяния от людей в грехах на Земле содеянных.
                События которые грядут никому не изменить, хочет он того или нет. Тому быть, что повелел Господь. Остается мало времени, но еще есть шанс у каждого земного человека - прийти к Богу в покаянии грехов своих и простит Вас Господь ибо Милостив Он и любит нас грешных и прощает нам как Отец прощает Дитя не разумное.
                Скоро грядет война, которая унесет много человеческих жизней, кто в ней погибнет я или кто-то из Вас ныне присутствующих никто не знает. Так что используйте то время ,что Вы имеете и просите о прощении грехов и придите к Богу с искренней верой и любовью. Ибо тело тленно, не заботьтесь о тленном ибо все равно рано или поздно душа покинет Ваше тело. Задумайтесь о том, что Ваша душа вечна и покинув тело - куда пойдет она в ад или рай? Или хотите Вы безумством и легкомыслием своим в неверии своем Господу Нашему Небесному обречь Вашу душу на муки адские вечные? Или же ,просив Отца Небесного о прощении -обрести Царствие Небесное.
                Люди очнитесь, ад на Земле сейчас, молитесь за грехи Ваши и обретете Царствие Божье.
                Ибо безумно возлюбить Земное и позабыть о Небесном.
                Бог дает Вам шанс опомниться сейчас, возьмите милость Божью обращенную к Вам. Ибо если Вы не оставите Господа - Господь не оставит Вас.
                Молюсь за Вас за всех каждый день, и прошу Отца Небесного Бога Всевышнего помиловать Вас и детей Ваших.
                Прошу Вас задумайтесь над сказанным мной, ибо не от себя говорю, а от Бога.

К сожалению ждать того момента, когда все люди на Земле захотят слушать или слышать Слова от Бога - нельзя ждать ,ибо не дождаться их никогда вовеки. А времени остается мало.
                А времена грядут тяжелые война 3 Мировая война начнется в 2010 и унесет миллионы людских жизней.
                А послушав вас приходишь к мнению, что нужно положить мне Слово Божье данное мне, чтобы передать народу и сидеть ждать, чтобы люди и дальше находились в неведении.
                Ибо как в Библии сказано "Имеющие лампу дающую свет да не ставят ее под стол".
                А то, что даю информацию на форумах - так потому что это единственный способ для меня сейчас оповестить людей всего мира о грядущем.

Есть у меня и послания Господни к конкретным людям, и я передам их людям этим.

Вы возможно не верите мне - кто дает Вам Слова Господни, а придет день и вы поверите и пойдете за ложными пророками. Ибо глаза Ваши открыты да не видят.

Всех благ Вам. Да Храни Вас Господь.
                С Уважением.
                Катерина "

Храни вас всех Господь.
                Ирина.
                Если бы вы проповедывали Евангелие,то у меня к вам небыло бы никаких вопросов.

Комментарий

• Bakalavr
                  Участник

• 05 December 2008
                  • 248

Обращаюсь ко всем- кто ещё не прочёл..

Пройдите по ссылочке про НАЧЕРТАНИЯ ЗВЕРЯ

РќРђР§РР РўРђРќРР РРРР РЇ - РїСРѕСРѕСесСРІР° - РРђРўРР РРђРР« РРРР¬РРРРђРўРРРР - РР°Салог Сайлов - РҐР РРЎРўРРђРќРЎРРР РР РР РР§РРЎРўРРђ

ЭТО ИНТЕРЕСНЫЙ МАТЕРИАЛ..-для всех.

А на этом форуме люди очень серьёзно начали изучать вопрос о чипах..
                  Прочтите и вы поймёте насколько всё серьёзно.

ФоССРј сайСР° РЎСРѕСЏРЅРёРµ Р·Р° РСЃСРёРЅС • РСРѕСЃРјРѕСС СРѕССРјР° - РЎСедсСРІР° элекССРѕРЅРЅРѕРіРѕ РєРѕРЅССоля

Храни вас всех Господь.
                  Ирина.

Комментарий

• avdenaho
                    матфея 7.21

• 19 January 2009
                    • 503

Сообщение от Bakalavr
                    Размещаю с разрешения и по просьбе самой Екатерины..и с благословления Сына Божьего!
                    Первое что хочу сказать; Веру нельзя навязать или привить кому-либо, она передается по наследству или по истинной Вере человеческой в Бога Всевышнего и Сына его Иисуса и Святого Духа. "
                    Тогда объясни Екатерина...
                    Почему Иисус пришел к Иудеям (людям уже имевшим веру) и призвал их практически сменить все поклонение ???
                    И выходит если мои родители язычники, которыми мы по сути и являемся (потому, что наши отцы поклонялись Пируну да Яриле), то мы угождали бы Богу оставаясь в вере родителей???
                    К счастью Иисус призывает нас поклоняться Отцу в Духе и истине...
                    Именно таких поклонников Отец ищет себе...
                    Ветеран битвы под Ватерлоо ...

Комментарий

• Отшельник2
                      Участник

• 06 October 2005
                      • 424

Сообщение от Bakalavr
                      НАПОМИНАНИЕ 1..

Т.е. по вашему получается что любые нападки на кого угодно автоматически причисляют его слова к истине?
                      Или вы не видели ни разу нападок на всяких лжепророков, лже-иисусов да и просто нездоровых психически людей? Нападки есть и будут везде и всегда и они еще ничего не напоминают и не доказывают, не вводите в заблуждение сами себя пожалуйста.

Комментарий

• Отшельник2
                        Участник

• 06 October 2005
                        • 424

Про ИНН тоже много чего говорили, шуму было и что, а ничего, все пользуются спокойно и даже не думают об этом, где тут отречение? Так же и с чипами может будет, в чем тут отречение? А уж то что незаметно будут начертание лепить это вообще полный бред по моему. Отречение есть отречение, в здравом уме вполне сознательное или помыслами или делами. Это выбор человека, а не то что втихаря лазером метку нанесли и все, пропал человек. А может статься что вся эта шумиха с чипами и числами для отвлечения внимания, от того где действительно погибель настоящая, увлекутся все игрой в прятки с чипами и не заметят действительно важной опасности умело сокрытой дьяволом. Это все лично мое мнение.

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Сообщение от Отшельник2
                          Про ИНН тоже много чего говорили, шуму было и что, а ничего, все пользуются спокойно и даже не думают об этом, где тут отречение? Так же и с чипами может будет, в чем тут отречение? А уж то что незаметно будут начертание лепить это вообще полный бред по моему. Отречение есть отречение, в здравом уме вполне сознательное или помыслами или делами. Это выбор человека, а не то что втихаря лазером метку нанесли и все, пропал человек. А может статься что вся эта шумиха с чипами и числами для отвлечения внимания, от того где действительно погибель настоящая, увлекутся все игрой в прятки с чипами и не заметят действительно важной опасности умело сокрытой дьяволом. Это все лично мое мнение.
                          Думаю,что ваше мнение вполне правильное,я уже писал бакалавру свое мнение,что число на чело,это наши мысли,а число на руку это наши дела.Думаю надо спросить у бакалавра,а что это за печать которую будет ставить Господь своим.

Комментарий

• Bakalavr
                            Участник

• 05 December 2008
                            • 248

Сообщение от Отшельник2
                            Ответ Екатерины..

"Здравствуйте!

Ни один пророк еще не оборачивался назад и не думал - как будут
                            оценивать те или иные его слова, потому что это и не его слова а
                            Пославшего его.

Ной проповедовал что нужно покаятся, что грядет кара Божия на людей -
                            никто не слушал его, все его считали придурком. И также спали все со
                            всеми, колдовали, жрали и пили, пьянстовавли и предавались похоти
                            плоти, похоти очей и гордости житейской. Но пришел потоп и все
                            погибли.

Также и сейчас по слову Спасителя.
                            37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
                            38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того
                            дня, как вошел Ной в ковчег,
                            39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и
                            пришествие Сына Человеческого;
                            (Матф.24:37-39)

И нам ли глядеть сейчас на людей? И слушать их? Мы Бога слушаем, в
                            Нем наша сила и спасение, а не в логике человеческой. А Господь
                            говорит:

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и
                            действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
                            16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и
                            рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                            17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет
                            это начертание, или имя зверя, или число имени его.
                            18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число
                            человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
                            (Откр.13:15-18)

Что тут непонятного?
                            Все четко сказано. И только глухие и слепые закрывают глаза и уши и
                            предпочитают своему первородству чечевичную похлебку:

30 И сказал Исав Иакову: дай мне поесть красного, красного этого, ибо я устал.
                            От сего дано ему прозвание: Едом.
                            31 Но Иаков сказал: продай мне теперь же свое первородство.
                            32 Исав сказал: вот, я умираю, что мне в этом первородстве?
                            33 Иаков сказал: поклянись мне теперь же. Он поклялся ему, и продал первородство
                            свое Иакову.
                            34 И дал Иаков Исаву хлеба и кушанья из чечевицы; и он ел и пил, и встал и
                            пошел; и пренебрег Исав первородство.
                            (Быт.25:30-34)

Катерина."

Комментарий

• Bakalavr
                              Участник

• 05 December 2008
                              • 248

Послание - суть Слова Сына Божьего,передано через Екатерину для всех людей.

"Здравствуйте!Да благословит Господь всех,собравшихся на этом форуме.
                              Все ,что пишу , пишу от чистого сердца и души и от Слов Иисуса Христа ,данных мне для людей.
                              Мне дано знать не все, но всё ,что даёт Сын Божий через меня людям - то даю всем.
                              Люди к сожалению привыкли ходить в розовых очках и не хотят видеть и слышать
                              правды, хотят слышать только хорошее. А хорошего ничего не предвидется.
                              По поводу президента США ,он не антихрист,как думают некоторые, но пророк антихриста кто и подготовит его приход на землю к руководству. Это последний президент США, после чего и пойдет развал страны.
                              Это то ,что дано знать мне.
                              Антихрист придет через несколько лет после Третьей Мировой войны. А война будет с ноября 2010 года и до коца октября 2014г.Затем будет война Масульман и Европы в апреле 2016 года. Через 3 года, придет антихрист.
                              Многие верующие падут перед антихристом, так как будут думать ,что он
                              Бог. Отличие антихриста :он будет или гей или ненавистник женщин в окружении его
                              будут 5 мужчин он шестой.
                              За три с половиной года после пришествия антихриста он восстановит мир ,в мире не
                              будет войн, восстановит Храм Божий, прекратит войну с мусульманами. А затем он
                              воссядет в Храме Божьем и скажет :" Я Бог ". Будет положен крест и хлеб перед людьми
                              на выбор. Многие, кто выберут хлеб, пойдут в ад ,предавши Христа. Кто откажутся - те
                              будут спасены в горах.
                              Вот то, что дано знать мне.
                              Да Храни Вас Господь.
                              Катерина."
                              Последний раз редактировалось Bakalavr; 26 January 2009, 03:31 AM.

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

Сообщение от Bakalavr
                                Послание - суть Слова Сыны Божьего,передано через Екатерину для всех людей.

"Здравствуйте!Да благословит Господь всех,собравшихся на этом форуме.
                                Все ,что пишу , пишу от чистого сердца и души и от Слов Иисуса Христа ,данных мне для людей.
                                Мне дано знать не все, но всё ,что даёт Сын Божий через меня людям - то даю всем.
                                Люди к сожалению привыкли ходить в розовых очках и не хотят видеть и слышать
                                правды, хотят слышать только хорошее. А хорошего ничего не предвидется.
                                По поводу президента США ,он не антихрист,как думают некоторые, но пророк антихриста кто и подготовит его приход на землю к руководству. Это последний президент США, после чего и пойдет развал страны.
                                Это то ,что дано знать мне.
                                Антихрист придет через несколько лет после Третьей Мировой войны. А война будет с ноября 2010 года и до коца октября 2014г.Затем будет война Масульман и Европы в апреле 2016 года. Через 3 года, придет антихрист.
                                Многие верующие падут перед антихристом, так как будут думать ,что он
                                Бог. Отличие антихриста :он будет или гей или ненавистник женщин в окружении его
                                будут 5 мужчин он шестой.
                                За три с половиной года после пришествия антихриста он восстановит мир ,в мире не
                                будет войн, восстановит Храм Божий, прекратит войну с мусульманами. А затем он
                                воссядет в Храме Божьем и скажет :" Я Бог ". Будет положен крест и хлеб перед людьми
                                на выбор. Многие, кто выберут хлеб, пойдут в ад ,предавши Христа. Кто откажутся - те
                                будут спасены в горах.
                                Вот то, что дано знать мне.
                                Да Храни Вас Господь.
                                Катерина."
                                Война уже идет.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                                Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                                Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

Обработка...