Никаких ссылок на -Православную церковь Московского Патриархата-я не давала ни в одной из своих публикаций ,ни на одном из сайтов!!
НЕ НУЖНО ВВОДИТЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ,ПРИЧЁМ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ -БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО!!
Вы продолжаете лгать Николай..!..как это прискорбно..ей Богу!
Приведите хоть одну мою цитату со ссылкой на- Православную церковь Московского Патриархата - хоть одну!!!
НЕ НУЖНО ВВОДИТЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ,ПРИЧЁМ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ -БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО!!
Вы продолжаете лгать Николай..!..как это прискорбно..ей Богу!
Приведите хоть одну мою цитату со ссылкой на- Православную церковь Московского Патриархата - хоть одну!!!
1.
I can find no orthodox church by that name in New Mexico.
Я не нашел ни одной Православной церкви с таким названием в Нью Мексико.
2. Побочный факт, про Московский Патриархат. Чтобы Вы понимали, при чём тут он.
Православной церкови с названием, которое указывала Екатерина "Церковь Святой Девы Марии Казанской в Нью-Мехико Альбукерке" в штате Нью Мексико нет. Однако, на сайте со списком церквей в Санта-Фе, ближайшем пригороде Альбукерка, Santa Fe Faith Community listings - SantaFeNewMexican.com , есть церковь с точно таким же названием "Church of Kazan Mother of God: Russian Orthodox Church". Эта церковь ПОДЛОЖНО приписана Московскому Патриархату, по словам о. Люка Хаггинса.
Все мои ссылки -на всех сайтах -на Митрополита METROPOLITAN Симеон Carmona и епископа BARSANUPHIUS Deane!..всё..! никаких других ссылок нет и не было!
1. Цитирую нашу переписку (она вложена как текстовый файл в одном из сообщений этой темы):
>>. "Я отдала всю эту информацию от Иисуса к людям, ортодоксальной
>> церкви, священно служители приняли слово Божье от уст моих" - не
>> могли бы Вы назвать приходы и имена священников (или монахов), с
>> которыми Вы разговаривали?
> Церковь Святой Марии Маргариты. Дьякон Пол и Церковь Святой Девы
> Марии Казанской в Нью-Мехико Альбукерке бишеп Симион и отец
> Барний, дьякон Николай.
Кроме этого, Вы привели ссылки НЕ НА ПРАВОСЛАВНЫЕ ЦЕРКВИ. METROPOLITAN Симеон Carmona представляет старо-католическую церковь. Ссылка в переписке с о. Люком
На остальное отвечать не хочется, тем более некоторые вещи уже по два раза. Извините.
Комментарий