ЧУДО....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Onic4
    Участник

• 23 December 2008
    • 16

Никаких ссылок на -Православную церковь Московского Патриархата-я не давала ни в одной из своих публикаций ,ни на одном из сайтов!!

НЕ НУЖНО ВВОДИТЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ,ПРИЧЁМ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ -БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО!!

Вы продолжаете лгать Николай..!..как это прискорбно..ей Богу!
    Приведите хоть одну мою цитату со ссылкой на- Православную церковь Московского Патриархата - хоть одну!!!
    Ирина, проглядите внимательно ответ о. Люка Хаггинса. Я лишь транслирую его ответы. Разжёвывая:

1.

I can find no orthodox church by that name in New Mexico.
    Я не нашел ни одной Православной церкви с таким названием в Нью Мексико.

2. Побочный факт, про Московский Патриархат. Чтобы Вы понимали, при чём тут он.

Православной церкови с названием, которое указывала Екатерина "Церковь Святой Девы Марии Казанской в Нью-Мехико Альбукерке" в штате Нью Мексико нет. Однако, на сайте со списком церквей в Санта-Фе, ближайшем пригороде Альбукерка, Santa Fe Faith Community listings - SantaFeNewMexican.com , есть церковь с точно таким же названием "Church of Kazan Mother of God: Russian Orthodox Church". Эта церковь ПОДЛОЖНО приписана Московскому Патриархату, по словам о. Люка Хаггинса.

Все мои ссылки -на всех сайтах -на Митрополита METROPOLITAN Симеон Carmona и епископа BARSANUPHIUS Deane!..всё..! никаких других ссылок нет и не было!

1. Цитирую нашу переписку (она вложена как текстовый файл в одном из сообщений этой темы):

>>. "Я отдала всю эту информацию от Иисуса к людям, ортодоксальной
    >> церкви, священно служители приняли слово Божье от уст моих" - не
    >> могли бы Вы назвать приходы и имена священников (или монахов), с
    >> которыми Вы разговаривали?

> Церковь Святой Марии Маргариты. Дьякон Пол и Церковь Святой Девы
    > Марии Казанской в Нью-Мехико Альбукерке бишеп Симион и отец
    > Барний, дьякон Николай.

Кроме этого, Вы привели ссылки НЕ НА ПРАВОСЛАВНЫЕ ЦЕРКВИ. METROPOLITAN Симеон Carmona представляет старо-католическую церковь. Ссылка в переписке с о. Люком

На остальное отвечать не хочется, тем более некоторые вещи уже по два раза. Извините.

Комментарий

• Фёдор Манов
      Fedor Manov

• 21 January 2006
      • 5191

"А король то голый"!!!
      Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
      http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

"А король то голый"!!!

Все мы будем такими на Божьем суде.!!!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Bakalavr
          Участник

• 05 December 2008
          • 248

Ответ Onic4 от Екатерины..

"Здравствуйте Николай! Во первых уточним сразу Я РАСПРОСТРОНЯЮ НЕ СВОИ ПРОРОЧЕСТВА ,А ПРОРОЧЕСТВА, КОТОРЫЕ ДАНЫ МНЕ ОТ ИИСУСА ХРИСТА.
          Моя совесть чиста перед Богом и людьми.
          Вы приводите письмо Люка Хагинса, чтож у меня есть его письмо тоже которое подтверждает Вашу ложь и я опубликую это письмо на форуме для людей.
          Вы правы о том, что нельзя доверять каждому кто называет себя православным в интернете - это касается Вас Николай.
          Бог видит души каждого из нас и рассудит нас судом праведным.
          А утверждать, что я и мой муж принадлежим к секте. ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ. И Я ПРОШУ ВАС ДОКАЗАТЬ ВАШИ СЛОВА КОЛЬ ВЫ ИХ ПРОИЗНЕСЛИ. ДОКАЖИТЕ.
          Иначе ,если доказательств нет и Ваши слова пустые ,то Вы лгун подпираемый в бок чертом, чтобы сводить людей в сторону от пути истинного.
          К тому же людей никуда за собой не веду, все о чем прошу - это то, чтобы люди стали просить у Бога прощение за грехи содеянные, ибо ни один человек не знает сколько жизни на Земле ему или ей отмерено.

А по поводу церкви Вы лжете я говорила лишь о том что Церковь Казанской Божьей Матери это ортодоксальная правосавная церковь. Я не говорила ничего подобного про Московский Патриархат.
          И если Вы не в состоянии найти церковь, название и координаты которой и телефон которой даны Вам были - то грошь Вам цена. И это не моя вина что Вы не в состоянии найти церкви в интернете.

К тому же отец Люк Хагинс лично знает Митрополита Симиона, уже причем много лет.
          К тому же для Вашего сведения, что в Америке ортодоксальная церковь раскололась на принадлежащей к Московскому Патриархату и не принадлежащей которая ставит законы Божьи Выше законов мужей(мужских) об этом и заповедовал Господь.

Что ж Вы говорите ,что имеете веру в Господа. Докажите веру Вашу в делах Ваших подтверждающих веру Вашу перед Богом, ибо Вера без дел ни что.

И прежде чем говорить что-то и судить кого то разберитесь прежде в себе.
          Всех благ Вам
          Катерина "

Комментарий

• Bakalavr
            Участник

• 05 December 2008
            • 248

Ответ Николаю на его персональное письмо ..

Ответ Екатерины..

"Здравствуйте! Кто Вы и кем Вы себя считаете ,чтобы судить? Или Вы поставили себя на одну ступень с Богом ?? ибо судить кого- либо дано только Богу.
            Во вторых, Вы считаете, что я не права. Только вот не от себя я говорю, а от слов Сына Божьего. А Вы - от себя ,а по скольку Вы человек земной грешный ,то кто же прав?? Иисус Сын Божий кто без греха ..или Вы?
            Я всегда принадлежала и принадлежу только к православной церкви. И ПОЧИТАЮ Я ТОЛЬКО ЗАКОНЫ БОЖЬИ А НЕ ЗАКОНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ.
            КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПОЧЕМУ АПОСТОЛЫ И ВСЕ КТО НЕС СЛОВО ГОСПОДНЕ ГОНИМЫ БЫЛИ?
            ПОТОМУ ЧТО РАБ НЕ БОЛЬШЕ ГОСПОДИНА СВОЕГО И ЕСЛИ ГОСПОДИН ИИСУС ХРИСТОС ГОНИМ БЫЛ ТО И ВСЕ КТО НЕСУТ СЛОВА ЕГО ГОНИМЫ ТАКИМИ НЕВЕРУЮЩИМИ ЛЮДЬМИ КАК ВЫ БУДУТ.
            НЕ СУДИТЕ. ИБО НЕ ДАНО ВАМ СУДИТЬ О ТОМ - ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ.
            А ТО, ЧТО ГОВОРЮ - СОВПАДАЕТ С ПИСАНИЕМ БИБЛИИ, А ЛИШЬ РАСХОДИТСЯ С ВАШИМ ПЕРСОНАЛЬНЫМ ПОНИМАНИЕМ БИБЛИИ.
            ЧТО Ж НА ЭТОМ РАССТАНЕМСЯ, ИБО НИ СПОРИТЬ ,НИ ПРЕРЕКАТЬСЯ С ВАМИ НЕ БУДУ. НЕ ЭТО ЗАПОВЕДОВАЛ НАМ ГОСПОДЬ.
            ВСЕХ БЛАГ ВАМ
            КАТЕРИНА
            Последний раз редактировалось Bakalavr; 11 January 2009, 09:56 AM.

Комментарий

• Bakalavr
              Участник

• 05 December 2008
              • 248

Ответ Onic4 - на весь его обзор обсуждения..

Ответ от Екатерины..

"ЗДРАВСТВУЙТЕ!

ВСЕ ,ЧТО СКАЗАНО ВАМИ - ПОЛНАЯ ЛОЖЬ, БОГ ВИДИТ ЭТО И ОСУДИТ ВАС ТЕМ ЖЕ СУДОМ КАКИМ МЕНЯ БЕЗЗАКОННО СУДИТЕ.

К ТОМУ ЖЕ ВЫ ГОВОРИТЕ ,ЧТО ВЫ ПРАВОСЛАВНЫЙ., А ЧТО Ж ТАК НЕБРЕЖНО НЕКОТОРЫЕ ИЗ 10 ЗАПОВЕДЕЙ НАРУШАЕТЕ..??

ВСЕ,ЧТО ПИШЕТЕ ,ПОДТВЕРДИТЬ НЕ МОЖЕТЕ!! А ЭТО ЗНАЧИТ- ВАШИ СЛОВА ПУСТЫ И НА ВЕТЕР ПУЩЕНЫ. К ТОМУ ЖЕ ОПУСКАЕТЕСЬ ДО ОСКОРБЛЕНИЙ В АДРЕС ЖЕНЩИНЫ - ЭТО НЕ ПРОСТИТЕЛЬНО И НИЗКО ДЛЯ МУЖЧИНЫ.
              БОГ ВИДИТ ВСЁ,ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ И НЕ Я, А ИМЕННО БОГ ОСТАНОВИТ ВАС.!! А СУДИТЬ НЕ ДАНО ВАМ ИБО СУД ПРИНАДЛЕЖИТ БОГУ, А НЕ ЛГУНУ ВРОДЕ ВАС.
              НА СКАНДАЛ ПОДБИВАЕТЕ ИБО ЧЕРТ ВАС НА ЭТО ТОЛКАЕТ, ЧТО Ж УДОВОЛЬСТВИЯ ВАМ ЭТОГО НЕ ДОСТАВЛЮ.
              БОГ ВСЕ ВИДИТ И БОГ СУДЬЯ ВАМ И МНЕ.

ВСЕХ БЛАГ ВАМ .
              КАТЕРИНА"
              Последний раз редактировалось Bakalavr; 11 January 2009, 09:54 AM.

Комментарий

• nikola2278
                ˈtutə

• 19 December 2008
                • 1266

Сообщение от Onic4
                С самого начала, апостолы всеми силами предупреждали удаляться от несущих лжеучение. Как раз затем, чтобы, упаси Господь, не попасться вот такому духу. Эта чистота и неизменность сохраняется в Православной Церкви с апостольских времён, и до наших дней. Поглядите, к примеру ссылку http://www.pravaya.ru/look/15656 . Отлучению подлежат даже принимающие благословение от еретика или благосклонно смотрящие на молитву еретика - вот какие меры святые в древности принимали, лишь бы спасти хоть немного людей от прельщений и погибели.

Интересно у вас получается она молиться своему Иисусу а вы своему
                А католики своему , агласите вес список
                А из деяний Апостолов слабо даказат?.
                Проверяй истину,она не боится проверок.
                Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Сообщение от Bakalavr
                  Ответ Onic4 - на весь его обзор обсуждения..

Ответ от Екатерины..

"ЗДРАВСТВУЙТЕ!

ВСЕ ,ЧТО СКАЗАНО ВАМИ - ПОЛНАЯ ЛОЖЬ, БОГ ВИДИТ ЭТО И ОСУДИТ ВАС ТЕМ ЖЕ СУДОМ КАКИМ МЕНЯ БЕЗЗАКОННО СУДИТЕ.

К ТОМУ ЖЕ ВЫ ГОВОРИТЕ ,ЧТО ВЫ ПРАВОСЛАВНЫЙ., А ЧТО Ж ТАК НЕБРЕЖНО НЕКОТОРЫЕ ИЗ 10 ЗАПОВЕДЕЙ НАРУШАЕТЕ..??

ВСЕ,ЧТО ПИШЕТЕ ,ПОДТВЕРДИТЬ НЕ МОЖЕТЕ!! А ЭТО ЗНАЧИТ- ВАШИ СЛОВА ПУСТЫ И НА ВЕТЕР ПУЩЕНЫ. К ТОМУ ЖЕ ОПУСКАЕТЕСЬ ДО ОСКОРБЛЕНИЙ В АДРЕС ЖЕНЩИНЫ - ЭТО НЕ ПРОСТИТЕЛЬНО И НИЗКО ДЛЯ МУЖЧИНЫ.
                  БОГ ВИДИТ ВСЁ,ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ И НЕ Я, А ИМЕННО БОГ ОСТАНОВИТ ВАС.!! А СУДИТЬ НЕ ДАНО ВАМ ИБО СУД ПРИНАДЛЕЖИТ БОГУ, А НЕ ЛГУНУ ВРОДЕ ВАС.
                  НА СКАНДАЛ ПОДБИВАЕТЕ ИБО ЧЕРТ ВАС НА ЭТО ТОЛКАЕТ, ЧТО Ж УДОВОЛЬСТВИЯ ВАМ ЭТОГО НЕ ДОСТАВЛЮ.
                  БОГ ВСЕ ВИДИТ И БОГ СУДЬЯ ВАМ И МНЕ.

ВСЕХ БЛАГ ВАМ .
                  КАТЕРИНА"
                  ЗДРАВСТВУЙТЕ !

1. Проблема ваша= текст откровения надо давать начиная от
                  """ до "" и точки. Не прибавляя свою вододемагогию
                  2. Проблема:Человек, которому даются откровения, говорит не от себя,
                  а языком СЛОВА БОЖЬЕГО
                  3. Проблема: У СЛОВА БОЖЬЕГО нет интонаций человеческих,
                  ОН ГОВОРИТ СОВЕРШЕННЫМ ЯЗЫКОМ ЛЮБВИ.
                  4. Проблема: если вам даны откровения, надо их передавать, но вам не
                  дано истолкование пророчества., Только духовный может говорить о
                  духовном ,а вы говорите от плоти.
                  По делам вашим и разговорам видны плотские дела, а не духовные.
                  Еще можно назвать много проблем, но не могу ....

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Bakalavr
                    Участник

• 05 December 2008
                    • 248

Ответ от Екатерины ...- всем кто злословит нас.

"Здравствуйте! Вот вы все злословите, упрекаете, судите. А тем самым только еще раз подтверждаете слова от Иоанна даные в Библии. гл. 15 п. 19,20,21,22,23,24,25.
                    "Что ж раб не больше Господина своего, если Господин изгнан был то и раб последуе участи его, но поскольку слова Господина приняты были то и слова раба примут " Это из Библии.
                    Я - раб, а Господин мой - Иисус Христос.
                    Вот Вы трактуете Библию и слова Святых Отцов на лад свой. А вот сами задумайтесь. Во времена, когда Иисус пришел рождением своим от матери не порочной на землю. Тогда ведь люди тоже и Библию изучали и писания, в том числе и СВЯЩЕННИКИ.
                    А когда Иисус пришел уж не СВЯЩЕННИКИ ли толковали писание против Иисуса Христа? Кто же подстрекал людей верующих распять Христа? А Библию ведь СВЯЩЕННИКИ те - тоже знали.
                    Что ж тогда ведь люди тоже не дураки были и библию читали, а не истолковали верно и обвинили без вины виноватого.
                    И пророки до Христа и после Христа приходящие приняты ли они были людьми или убиты?
                    А Апостолы? Не биты ли и убиты были за слово Господне?
                    А сейчас верни все в наше время, и Вы бы гнали и злословили Христа и Апостолов и Святых Отцов.
                    И придут пророки да не узнаете Вы их и отвергнете. И придадут их смерти и тела их 3 дня будут лежать на земле, а после воскреснут они.
                    Так как ЕСЛИ БЫ ВСЕ ВЫ знали "Что значит милости хочу а не жертвы, то не судили бы без вины виноватого".
                    На этом все что сказать хотела.
                    Всех Благ Вам. Да Храни Вас всех Господь и прости Господь Вам грехи Ваши.
                    Катерина"

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

[quote=Bakalavr;1407854]Ответ от Екатерины ...- всем кто злословит нас.

"Здравствуйте! Вот вы все злословите, упрекаете, судите. А тем самым только еще раз подтверждаете слова от Иоанна даные в Библии. гл. 15 п. 19,20,21,22,23,24,25.
                      "Что ж раб не больше Господина своего, если Господин изгнан был то и раб последуе участи его, но поскольку слова Господина приняты были то и слова раба примут " Это из Библии.

В 19-25 стихе такого нет, это есть в другом месте.

Иоанна даные в Библии. гл. 15 п. 19,20,21,22,23,24,25.

Вы забыли отметить важный стих ,главу которой и стихами коеми вы
                      умело прикрываетесь, но это ваше и вам отвечать перед БОГОМ:

Иоанна 15:26 когда же придет УТЕШИТЕЛЬ, КОТОРОГО
                      Я пошлю вам от ОТЦА, ДУХ ИСТИНЫ, КОТОРЫЙ от
                      ОТЦА исходит, ОН будет свидетельствовать
                      о МНЕ.
                      УТЕШИТЕЛЬ же, ДУХ СВЯТОЙ, КОТОРОГО пошлет
                      ОТЕЦ во имя МОЕ, научит вас всему и напомнит
                      вам все, что Я говорил вам.

ГОСПОДЬ БОГ=ИИСУС=УТЕШИТЕЛЬ=СВЯТОЙ ДУХ=
                      ЖИВОЙ !

Он всегда с нами и ОН САМ нас научит и разъяснит
                      нам если, что -то будет нам не понятно.

Спасибо вам за то, что не даете терять бдительность, за то что благодаря вам и таким как
                      вы, я бодрствую ! АМИНЬ !

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА
                      ХРИСТА ! АМИНЬ!

Комментарий

• Bakalavr
                        Участник

• 05 December 2008
                        • 248

Сообщение от Людмила Админ
                        ЗДРАВСТВУЙТЕ !

а языком СЛОВА БОЖЬЕГО

Людмила..Вы так много знаете....- практически всё и даже больше! /на ваш згляд../
                        Как должно быть ..и Что должно быть... и Какие у кого проблеммы...
                        Вы не Ангел ли во плоти..??..чтоб учить всех и поучать..
                        ПОЧЕМУ ЖЕ Господь не даёт через Вас Слов Своих людям???
                        Как же так..?..как же мог ошибиться Господь ? ведь Вы так совершенны и нет изъяна в Вас..одни только достоинства и Великие познания,достойные мудрого святого старца..Да куда уж и старцу.. ,до Вас не дотянуться никому..
                        А может быть у Вас есть личный опыт общения с Господом и иже с Ним??
                        Поделитесь с нами..и мы прислушаемся к советам Вашим!..и воспримем опыт ваш.

Но сначала - НЕ ставьте себя в ровень с Самим Господом..!!- как то неловко всё же..Или вы готовы вместе с Сыном Божьим - судить каждого по делам его и помыслам??
                        А как же Заповеди Божьи..? или их можно нарушать..?? при всей Вашей святости..!?

Тогда может это освежит память Вашу..
                        Приведу цитату из Библии - это касается всех ..кто не соблюдает Заповеди Божьи /при всей простоте Их и возможности следовать им каждому человеку../
                        1-е Иоанна, глава 2
                        "3 А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди.
                        4 Кто говорит: "я познал Его ", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
                        5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.
                        6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
                        7 Возлюбленные! пишу вам не новую заповедь, но заповедь древнюю, которую вы имели от начала. Заповедь древняя есть слово, которое вы слышали от начала.
                        8 Но притом и новую заповедь пишу вам, что есть истинно и в Нем и в вас: потому что тьма проходит и истинный свет уже светит.
                        9 Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме.
                        10 Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна. "

Так любите друг друга и не судите ибо вы не боги,но Бог Творец нам всем - Один Судья!

Помоги Боже всем нам - учиться исполнять Волю Твою и Заповеди Твои!

Мир всем и любовь..
                        Ирина.

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

[quote=Bakalavr;1407941]Людмила..Вы так много знаете....- практически всё и даже больше! /на ваш згляд../
                          Как должно быть ..и Что должно быть... и Какие у кого проблеммы...
                          Вы не Ангел ли во плоти..??..чтоб учить всех и поучать..
                          ПОЧЕМУ ЖЕ Господь не даёт через Вас Слов Своих людям???
                          Как же так..?..как же мог ошибиться Господь ? ведь Вы так совершенны и нет изъяна в Вас..одни только достоинства и Великие познания,достойные мудрого святого старца..Да куда уж и старцу.. ,до Вас не дотянуться никому..
                          А может быть у Вас есть личный опыт общения с Господом и иже с Ним??
                          Поделитесь с нами..и мы прислушаемся к советам Вашим!..и воспримем опыт ваш.

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Куда мне до вас ,уважаемый....
                          А то, чего мне было дано знать и открыть , почитайте посты на форуме...
                          Пересказывать нет возможности, т.к.человеческий мозг ограничен,
                          , он не такой как компьютер.
                          Да и запомнить не могла , так как не сама говорила, а СЛОВОМ
                          БОЖЬИМ.
                          Прислушивайтесь к СЛОВУ БОЖЬЕМУ , СВЯТОМУ ДУХУ !
                          Спасибо вам за бдительность и бодрствование! АМИНЬ !

Комментарий

• Bakalavr
                            Участник

• 05 December 2008
                            • 248

Сообщение от Людмила Админ
                            ЗДРАВСТВУЙТЕ !

а языком СЛОВА БОЖЬЕГО

Ответ на Ваши проблеммы ,Людмила..

От Екатерины..

"Здравствуйте Людмила! Где же ответы Ваши на вопросы мои? Или ответа не нашлось у Вас?
                            Те ,кто Христа на крест возвели ,тоже Библию на свой лад трактовали, в том числе и священники и ведь тоже люди не глупые, да не узрели по неверию своему ,когда время пришло.
                            Время покажет кто прав ,а кто нет. Бог Судья мне и Вам и каждому человеку земному.
                            Только вот учитель мне - Иисус ,а не Вы человек земной и грешный как и все земные.
                            И если Иисус повелит мне замолчать ,то молчать буду. А кто Вы такая, чтобы мне рот закрывать домыслами Вашими личными и Вашими личными понятиями.
                            Замолите сначала грехи свои перед Богом, а о своих грехах я сама позабочусь.
                            А Ваше упорство только еще лишний раз доказывает Слова Иисуса, данные в Библии, о том "Что ни кто несущий слово Господне не будет признан людьми" также об этом говорят и Апостолы.
                            Ваше же упорство подтверждает то, что от Иисуса несу Слова я, ибо если не от Бога Слова бы мною произносимые были, то получила бы я одобрение людское. Ибо дьявол всегда на стороне лжи.
                            От Иоанна "Если бы Вы были от мира то мир бы любил свое, а поскольку Вы избраны Мной, то и гонимы будете за Имя Мое". Ваши напрасные нападки на меня - это ещё лишний раз подтверждают.
                            А злоба и Ваши личные высказывания и домыслы только губят душу Вашу. Ибо Господь повелел возлюбить ближнего своего как самого себя. Что ж Слова Господни нарушаете?

Всех Благ Вам .
                            Катерина ."

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Сообщение от Bakalavr
                              Ответ на Ваши проблеммы ,Людмила..

От Екатерины..

"Здравствуйте Людмила! Где же ответы Ваши на вопросы мои? Или ответа не нашлось у Вас?
                              Те ,кто Христа на крест возвели ,тоже Библию на свой лад трактовали, в том числе и священники и ведь тоже люди не глупые, да не узрели по неверию своему ,когда время пришло.
                              Время покажет кто прав ,а кто нет. Бог Судья мне и Вам и каждому человеку земному.
                              Только вот учитель мне - Иисус ,а не Вы человек земной и грешный как и все земные.
                              И если Иисус повелит мне замолчать ,то молчать буду. А кто Вы такая, чтобы мне рот закрывать домыслами Вашими личными и Вашими личными понятиями.
                              Замолите сначала грехи свои перед Богом, а о своих грехах я сама позабочусь.
                              А Ваше упорство только еще лишний раз доказывает Слова Иисуса, данные в Библии, о том "Что ни кто несущий слово Господне не будет признан людьми" также об этом говорят и Апостолы.
                              Ваше же упорство подтверждает то, что от Иисуса несу Слова я, ибо если не от Бога Слова бы мною произносимые были, то получила бы я одобрение людское. Ибо дьявол всегда на стороне лжи.
                              От Иоанна "Если бы Вы были от мира то мир бы любил свое, а поскольку Вы избраны Мной, то и гонимы будете за Имя Мое". Ваши напрасные нападки на меня - это ещё лишний раз подтверждают.
                              А злоба и Ваши личные высказывания и домыслы только губят душу Вашу. Ибо Господь повелел возлюбить ближнего своего как самого себя. Что ж Слова Господни нарушаете?

Всех Благ Вам .
                              Катерина ."
                              ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Я уже сказала, что вы выдумали катерину, в теме чудо, разговаривать буду только с катериной лично, когда она зарегистриуется как
                              катерина и буду с ней общаться .
                              А с вами ,прошу написать фантастику на эту тему, и я лично первая куплю вашу книгу и еще и автограф по факсу попрошу.
                              Книга получилась бы отличная и все расхватывали ее,....
                              Я говорю вам очень серьезно насчет книги....Подумайте. об этом..
                              Спасибо за все ,.....

Комментарий

• валерий докудин
                                Ветеран

• 23 December 2007
                                • 3552

[QUOTE=Людмила Админ;1407922]
                                Сообщение от Bakalavr
                                Ответ от Екатерины ...- всем кто злословит нас.

В 19-25 стихе такого нет, это есть в другом месте.

Иоанна даные в Библии. гл. 15 п. 19,20,21,22,23,24,25.

Вы забыли отметить важный стих ,главу которой и стихами коеми вы
                                умело прикрываетесь, но это ваше и вам отвечать перед БОГОМ:

Иоанна 15:26 когда же придет УТЕШИТЕЛЬ, КОТОРОГО
                                Я пошлю вам от ОТЦА, ДУХ ИСТИНЫ, КОТОРЫЙ от
                                ОТЦА исходит, ОН будет свидетельствовать
                                о МНЕ.
                                УТЕШИТЕЛЬ же, ДУХ СВЯТОЙ, КОТОРОГО пошлет
                                ОТЕЦ во имя МОЕ, научит вас всему и напомнит
                                вам все, что Я говорил вам.

ГОСПОДЬ БОГ=ИИСУС=УТЕШИТЕЛЬ=СВЯТОЙ ДУХ=
                                ЖИВОЙ !

Он всегда с нами и ОН САМ нас научит и разъяснит
                                нам если, что -то будет нам не понятно.

Спасибо вам за то, что не даете терять бдительность, за то что благодаря вам и таким как
                                вы, я бодрствую ! АМИНЬ !

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА
                                ХРИСТА ! АМИНЬ!
                                Да в Библии конкретно и ясно написано о ком будет свидетельствовать Дух Истины,об Иисусе Христе.А эти чудики расказывают о каких то страшилках.Их срочно надо отправить к пилигриму 153 последнему апостолу.

Комментарий

Обработка...