ЧУДО....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Людмила Админ
    В этой теме много участников ,которые высказываются ,
    прошу все же ответить на вопросы, или нечего сказать???!!!
    Людмила, а почему бы вам самой не ответить на мой вопрос о Чуде,
    которое произошло с Татьяной Анисмовой? Знаете ли что-нибудь об
    этом чуде?

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

Сообщение от JURINIS
      Людмила, а почему бы вам самой не ответить на мой вопрос о Чуде,
      которое произошло с Татьяной Анисмовой? Знаете ли что-нибудь об
      этом чуде?

Расскажите.....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Bakalavr
        Участник

• 05 December 2008
        • 248

Ответ будет размещён чуть позже..

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от JURINIS
          Чуда нет. Есть высшая реальность не данная нам в простых житейско-бытовых ощущениях. Высшая реальность не дается плоти, но духу человеческому Духом Святым. И в Духе Святом Иисус может являться верным ученикам Своим. Это не чудо. Так оно и есть. Только верным и избранным, любимым Своим может являться Иисус. Дерзните и вы быть любимым учеником Иисуса как Иоанн, например. Или Павел. "Чудеса" вам гарантированы будут. Но это не чудеса, а явления Божьей Славы!
          То,что Господь нас избрал,это уже чудо,и этого мне достаточно.

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Сообщение от валерий докудин
            То,что Господь нас избрал,это уже чудо,и этого мне достаточно.
            А раз Господь нас избрал, нужно быть достойными Его учениками.
            Исполнять все,что Он говорил и чему учил...

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• валерий докудин
              Ветеран

• 23 December 2007
              • 3552

Сообщение от Людмила Админ
              А раз Господь нас избрал, нужно быть достойными Его учениками.
              Исполнять все,что Он говорил и чему учил...
              У вас в этой жизни все хорошо,вы счастливы?Семья,дети,братья и сестры в церкви ,и это вы получили от Бога?

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

Сообщение от валерий докудин
                У вас в этой жизни все хорошо,вы счастливы?Семья,дети,братья и сестры в церкви ,и это вы получили от Бога?

Все что я имею, и кем я сейчас стала, что приобрела ,что буду приобретать, что буду сеять, что буду собирать ,строить ,
                и это касается и моих детей, родственников ,близких , знакомых
                благодаря и во имя ГОСПОДА БОГА=ИИСУСА ХРИСТА = ЖИВОГО ! АМИНЬ !

Комментарий

• Bakalavr
                  Участник

• 05 December 2008
                  • 248

Поздравляем вас всех с праздником Сретения Господня!

Это великий день,когда праведный старец Симеон провозгласил всем пророчество от Бога данное о Спасителе мира: "Ныне отпускаешь раба Твоего, Владыка, по слову Твоему с миром, ибо видели очи мои спасение Твое, которое Ты уготовал пред лицем всех народов, свет к просвещению язычников и славу народа Твоего Израиля" (Лк. 2, 29 - 32). Пресвятой Деве праведный Симеон сказал: "Се лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий, и Тебе Самой оружие пройдет душу, да откроются помышления многих сердец" (Лк. 2, 35).

С праздником вас и да хранит вас и ваших близких Господь!

Мира вам и любви во Иисусе Христе!
                  Ирина и Екатерина.
                  Последний раз редактировалось Bakalavr; 15 February 2009, 01:54 PM.

Комментарий

• ПPOXОЖИЙ
                    прохожий

• 13 February 2009
                    • 122

Сообщение от Bakalavr
                    После того как увидела Иисуса поверила в него в сем сердцем и душой, после чего обрела дар от Бога. Теперь могу видеть некоторые фрагменты из жизни людей, и тем самым помочь им.
                    Такое случается даже с атеистами.

Комментарий

• Отшельник2
                      Участник

• 06 October 2005
                      • 424

Итак, какое самое первое событие или его отсутствие из предсказанного тут мы все ожидаем и когда?

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Сообщение от ПPOXОЖИЙ
                        Такое случается даже с атеистами.
                        И не только с атеистами, а с антихристами. Имею ввиду Савла, который
                        потом стал силой Божьей Святой апостолом Павлом. Чудо!

Комментарий

• alexoise
                          Ветеран

• 19 January 2009
                          • 6211

Сообщение от JURINIS
                          И не только с атеистами, а с антихристами. Имею ввиду Савла, который
                          потом стал силой Божьей Святой апостолом Павлом. Чудо!
                          Чудо с Апостолом Павлом это классический пример ,как неверующие люди вдруг меняют свое мировозрение....

Комментарий

• Ursula_minor
                            Участник

• 26 February 2009
                            • 1

Вообще-то Павел был изначально верующим-фарисеем.
                            В Деян 22:3 Павел говорит о себе: «Я Иудеянин, родившийся в Тарсе Киликийском, воспитанный в сем городе [то есть, в Иерусалиме] при ногах Гамалиила, тщательно наставленный в отеческом законе»

Комментарий

• Bakalavr
                              Участник

• 05 December 2008
                              • 248

Послание от Иисуса Христа,передано через Екатерину..

"Послания Иисуса к людям.

1. Покиньте пристань дьявольскую и обратитесь к вере и к покаянию перед Отцом Моим, ибо оставшись отвергнете руку Мою (Иисуса) протянутую к Вам. Тогда не будет Вам пощады от Отца Моего.
                              2. Слушайте сердце свое и не бойтесь напастей дьявольских, ибо Я (Иисус) поведу Вас тропой Моей к Царствию Небесному.
                              3. Не того боитесь Вы, бояться нужно не того кто пришел к Вам и подал руку от Отца Моего, а бояться нужно того, кто стоит за плечем Вашим. Не делайте преклоны перед мужами(мужчинами) человеческими , а кланяйтесь только Отцу Моему и Мне (Иисусу) Сыну Божьему Спасителю человечества.
                              4. Кто просит знамения от Бога не приду к тому и не будет в роду его Моего (Иисус) знамения. Ибо кто просит сие того искушает сатана.
                              5. Грешники. Каких чудес Вы ждете? Чудеса возле Вас и люди от Бога присланные с вестью Господней возле Вас, но Вы очерствев сердцами Вашими не видите и не увидите их ибо нет в Вас веры в Отца Моего.
                              6. Молитесь, и хотите видеть Меня (Иисуса) глазами Вашими, а не держите искренней веры в Меня (Иисуса) в сердце Вашем.
                              7. Слепые Вы, не можете разглядеть где человек от Бога с вестью прийденный а где бесовский. Ибо закрыто сердце Ваше от Меня (Иисуса) поэтому Вы и не видите Меня (Иисуса).
                              8. Священникам и церкви Установили Вы свое предание и беззаконие, устранили и изменили Закон Божий и поставили Вы на перед законы мужей (мужчин).
                              9. И грядет правление антихриста на землю грешную. Будет печать зверя на челе и руке многих верующих, что падут перед антихристом. И восплачет земля от горя и боли что никогда не видело человечество ранее. И будет гнев Господень на людей земных и пошлет Господь болезни и тварей земных, что будут жалить и губить человечество.
                              И наполню Я (Иисус) в эти дни реки, и озера, и океаны и моря кровью Моей (Иисус) и каждый кто верует в Отца Моего и имеет Его в сердце своем, да омоет лицо свое кровью Моей (Иисус) и спасен будет. Ибо не притронется к людям Моим (Иисуса) ни одна болезнь и тварь мирская.

Храни Вас Господь.
                              Екатерина."

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от Bakalavr
                                Послание от Иисуса Христа,передано через Екатерину..

"Послания Иисуса к людям.

1. Покиньте пристань дьявольскую и обратитесь к вере и к покаянию перед Отцом Моим, ибо оставшись отвергнете руку Мою (Иисуса) протянутую к Вам. Тогда не будет Вам пощады от Отца Моего.
                                2. Слушайте сердце свое и не бойтесь напастей дьявольских, ибо Я (Иисус) поведу Вас тропой Моей к Царствию Небесному.
                                3. Не того боитесь Вы, бояться нужно не того кто пришел к Вам и подал руку от Отца Моего, а бояться нужно того, кто стоит за плечем Вашим. Не делайте преклоны перед мужами(мужчинами) человеческими , а кланяйтесь только Отцу Моему и Мне (Иисусу) Сыну Божьему Спасителю человечества.
                                4. Кто просит знамения от Бога не приду к тому и не будет в роду его Моего (Иисус) знамения. Ибо кто просит сие того искушает сатана.
                                5. Грешники. Каких чудес Вы ждете? Чудеса возле Вас и люди от Бога присланные с вестью Господней возле Вас, но Вы очерствев сердцами Вашими не видите и не увидите их ибо нет в Вас веры в Отца Моего.
                                6. Молитесь, и хотите видеть Меня (Иисуса) глазами Вашими, а не держите искренней веры в Меня (Иисуса) в сердце Вашем.
                                7. Слепые Вы, не можете разглядеть где человек от Бога с вестью прийденный а где бесовский. Ибо закрыто сердце Ваше от Меня (Иисуса) поэтому Вы и не видите Меня (Иисуса).
                                8. Священникам и церкви Установили Вы свое предание и беззаконие, устранили и изменили Закон Божий и поставили Вы на перед законы мужей (мужчин).
                                9. И грядет правление антихриста на землю грешную. Будет печать зверя на челе и руке многих верующих, что падут перед антихристом. И восплачет земля от горя и боли что никогда не видело человечество ранее. И будет гнев Господень на людей земных и пошлет Господь болезни и тварей земных, что будут жалить и губить человечество.
                                И наполню Я (Иисус) в эти дни реки, и озера, и океаны и моря кровью Моей (Иисус) и каждый кто верует в Отца Моего и имеет Его в сердце своем, да омоет лицо свое кровью Моей (Иисус) и спасен будет. Ибо не притронется к людям Моим (Иисуса) ни одна болезнь и тварь мирская.

Храни Вас Господь.
                                Екатерина."
                                Горе безумным пророкам которые водятся своим духои ничего не знают и проповедуют ложь.
                                Последний раз редактировалось метатрон; 03 March 2009, 08:19 AM.
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...