ЧУДО....
Свернуть
X
-
Как отличить лже-пророка от Христова? -
Слова лжепророка есть ложь.
Как обличить такого "пророка" во лжи? -
Сравнением его слов со словами из Писания.
Немаловажным также является факт отсутствия благодати Божьей в словах лжепророка.
Попробуйте обличить Екатерину в лжепророчестве с помощью Писаний и попробуйте обличите ее через отстутвие благодати Божьей в словах.
А пока это вы не сделали, ваши слова не имеют духовной силы и могут расценены как обвинение и вменены вам как грех на Суде Божьем. Если вы водимы Духом Святым, то Он не обличитель. Нас обличает наша совесть (наш дух) под действием очищающей силы Духа Святого. Но наша совесть хорошо обличает нас. Будет ли хорошо обличение вашей совестью другого человека - это большой вопрос. Обличение без достаточных оснований - бездоказательное обвинение. А обвинитель у нас людей - дьявол. Если вы это понимаете и считате себя вправе обличать Екатерину во лжепророчесте - предъявите основания. Покажите людям и Екатерине, что она на ложном пути, что находится в обольщении дьяволом.
Иначе вы клевещите на неё, но что самое плохое - вы клевещите на Иисуса, который ей являлся в Духе Святом. Срочно кайтесь или предъявите основания для своих слов в адрес Екатерины!
Господи прости нас, если мы не правы. Прости нас неразумных детей Твоих во Имя Иисуса Христа.
Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Имею сказать вам.
Как отличить лже-пророка от Христова? -
Слова лжепророка есть ложь.
Как обличить такого "пророка" во лжи? -
Сравнением его слов со словами из Писания.
Немаловажным также является факт отсутствия благодати Божьей в словах лжепророка.
Попробуйте обличить Екатерину в лжепророчестве с помощью Писаний и попробуйте обличите ее через отстутвие благодати Божьей в словах.
А пока это вы не сделали, ваши слова не имеют духовной силы и могут расценены как обвинение и вменены вам как грех на Суде Божьем. Если вы водимы Духом Святым, то Он не обличитель. Нас обличает наша совесть (наш дух) под действием очищающей силы Духа Святого. Но наша совесть хорошо обличает нас. Будет ли хорошо обличение вашей совестью другого человека - это большой вопрос. Обличение без достаточных оснований - бездоказательное обвинение. А обвинитель у нас людей - дьявол. Если вы это понимаете и считате себя вправе обличать Екатерину во лжепророчесте - предъявите основания. Покажите людям и Екатерине, что она на ложном пути, что находится в обольщении дьяволом.
Иначе вы клевещите на неё, но что самое плохое - вы клевещите на Иисуса, который ей являлся в Духе Святом. Срочно кайтесь или предъявите основания для своих слов в адрес Екатерины!
Господи прости нас, если мы не правы. Прости нас неразумных детей Твоих во Имя Иисуса Христа.
Аминь.Комментарий
-
И наполню Я (Иисус) в эти дни реки, и озера, и океаны и моря кровью Моей (Иисус) и каждый кто верует в Отца Моего и имеет Его в сердце своем, да омоет лицо свое кровью Моей (Иисус) и спасен будет. Ибо не притронется к людям Моим (Иисуса) ни одна болезнь и тварь мирская.
Храни Вас Господь.
Екатерина."
4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому.Комментарий
-
Когда дело касается спасения души человека веселие резко падает.
Разве не знаете что в страхе и трепете нужно совершать свое спасение, а не в хохоте и глумлении. Мне не до смеха. Поэтому четко отвечаю: я не являюсь участником "шоу СМЕХ БЕЗ ПРАВИЛ".Комментарий
-
Пусть Бог обильно благословит вас.Комментарий
-
Ответ для метатрон от Катерины..
"Здравствуйте! Я думаю, что Вы не совсем поняли то о чем говорится в этой фразе,что Вы привели. В Библии в Откровении Иоанна Богослова сказано, что нашлет Бог болезни и саранчу на людей и будут они жалить тех у кого есть марка антихриста, но Бог таже упомянул, что людей маркерованных Богом ни кто не тронет. Своими словами фразу пишу, но Вы можете найти эту фразу в Откровении в Библии дословно.
То, что дано мне от Иисуса, только подтверждает то ,что сказано в Библии и также говорится о том, как Бог будет отмечать людей своих. Прочтите в Библии и сопоставьте с фразой и все Вам ясно будет.
А никакого другого Иисуса я не проповедую, Иисус Христос один и я верю в Писание Библии.
Всех Благ Вам.
Катерина."Комментарий
-
"Здравствуйте! Я думаю, что Вы не совсем поняли то о чем говорится в этой фразе,что Вы привели. В Библии в Откровении Иоанна Богослова сказано, что нашлет Бог болезни и саранчу на людей и будут они жалить тех у кого есть марка антихриста, но Бог таже упомянул, что людей маркерованных Богом ни кто не тронет. Своими словами фразу пишу, но Вы можете найти эту фразу в Откровении в Библии дословно.
То, что дано мне от Иисуса, только подтверждает то ,что сказано в Библии и также говорится о том, как Бог будет отмечать людей своих. Прочтите в Библии и сопоставьте с фразой и все Вам ясно будет.
А никакого другого Иисуса я не проповедую, Иисус Христос один и я верю в Писание Библии.
Всех Благ Вам.
Катерина."
Ваше пророчество полный бред.Комментарий
-
Комментарий
-
Откр. 22:18-19 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Комментарий
-
"Здравствуйте! В Библии сказано следующее, когда антихрист будет ставить марку зверя на руку и на чело человека,то Бог нашлет на людей саранчу и другие напасти. Для того ,чтобы верующие спаслись будет Бог отмечать людей своих. Что и подтвержает фраза, данная людям от Иисуса.
Ничего в Библии от этого не искажается и не изменяется.
Сами в Библии в Откровении Иоанна Богослова прочтите, там это и найдете. Я Вас убеждать ни в чем не буду, для меня Слова Сына Божьего привыше мнения человеческого.
В Библии сказано "Если бы Вы были от мира то мир любил бы свое, а поскольку Вы мной Богом избраны изгонит Вас мир". Что сейчас и подтверждается неверием людским. Хотя "Кому дано видеть тот видит ,кому дано слышать да услышит".
Всех Благ Вам.
Катерина."Комментарий
-
Когда Иисус говорил с Самарянкой у колодца Он сказал ей её прошлое и настоящее и Самарянка сказала вижу что ты Пророк. Также когда Иисус встретил Нафанаила то сказал кто он и не упрекнул его потому что он сразу не поверил.Апостол Павел также говорил что пророчество обнаруживает тайны сердца и ведёт к покаянию. я честно говоря неверю что пророчество Катерины от Бога если я ошибаюсь то пусть пророк скажет мой адресс или эпизоды из моей жизни как было на служении Уильяма Бранхама который мог сказать номер телефона адресс,грехи и сказать тебя исцеляет Господь Иисус и так было а братья проверяли небыло ошибок но когда он начал говорить что 1977 год это конец ну вроде он неговорил что так Говорит Господь а просто своё мнение то это я считаю заблуждением потому что конкретную дату конца незнает никто кроме Бога Отца.Комментарий
-
Когда Иисус говорил с Самарянкой у колодца Он сказал ей её прошлое и настоящее и Самарянка сказала вижу что ты Пророк. Также когда Иисус встретил Нафанаила то сказал кто он и не упрекнул его потому что он сразу не поверил.Апостол Павел также говорил что пророчество обнаруживает тайны сердца и ведёт к покаянию. я честно говоря неверю что пророчество Катерины от Бога если я ошибаюсь то пусть пророк скажет мой адресс или эпизоды из моей жизни как было на служении Уильяма Бранхама который мог сказать номер телефона адресс,грехи и сказать тебя исцеляет Господь Иисус и так было а братья проверяли небыло ошибок но когда он начал говорить что 1977 год это конец ну вроде он неговорил что так Говорит Господь а просто своё мнение то это я считаю заблуждением потому что конкретную дату конца незнает никто кроме Бога Отца.
Это значит ,что Бог или Сын Божий знают все.
Поэтому Иисус и сказал все о Самарянке.
Пророк же наделен Богом или даром исцелений ,или только словом Господним, или же изгонять бесов. Пророк не может того что может Бог.
Я слышу Иисуса иногда при молитвах, несколько раз видела Его и при этом получила Слова Иисуса ,данные для людей. Моя миссия донести эти Слова Иисуса до людей, чтобы люди одумавшись пришли к покаянию в грехах содеянных и спасали души свои, а не тело тленное. Ибо люди полюбив все мирское позабыли о Вечном о Небесном.Приход Иисуса на Землю для страшного суда безусловно не знает никто.
Всех Благ Вам .
Катерина."Комментарий
Комментарий