ЧУДО....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Bakalavr
    Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины и с Благословения Сына Божьего Иисуса Христа!

"Меня зовут Киска(Кэффи - это польское имя),то же что и Катерина.
    Я имею дар очень похожий на дар Ванги. Я имею ведения которые даны мне от Бога, я знаю то что будет в будущем. Бог есть и он видит судьбы и души земных людей.
    Тот кто писал статьи о Ванге не много не правильно толковал то что Ванга имела в виду. Она не имела в виду инопланетян, когда говорила о людях по разуму, она говорила о душах находящихся с Богом на небесах. Также 3 мировая война будет в начале ноября 2010 и окончится 11 октября 2014 года. Затем будет война Масульман и Европы в апреле 2016 года. Через 3 года, придет антихрист, многие будут верить что он бог так как придет он на белом коне, он даст людям мир на 3,5 года И затем будет война миров, Бог спустится на землю на облаке с армией ангелов - это 2 пришествие Иисуса на землю. И мертвые и живые увидят его. Верующие падут к его ногам, и будет сокрушен этот мир, и создан сад Эдэм и будет мир в нем 1000лет при правлении господнем"
    По сути дела, здесь указывается дата конца времен (зная озвученные вами даты остальное можно высчитать).
    Но, как нам известно, написано: "О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время.
    И в другом месте, Иисус скахзал Апостолам: "Не ваше дело знать времна и сроки, которые Отец положил в Своей власти..."

Не обижайтесь, но согласитесь, что у слушающих ваши слова имеется основание задуматься над их достоверностью (ведь и Писание призывает нас все испытывать по Писанию).

Итак..., еще раз акцентирую внимание - Писание дает понять, что дата конца не будет известна... и поэтому нам нужно быть всегда готовыми. Из слов вашего текста видно обратное. Вы не задумывались, как это объяснить... хотя бы - себе?

Комментарий

• Bakalavr
      Участник

• 05 December 2008
      • 248

Сообщение от Володя77
      Bakalavr
      По сути дела, здесь указывается дата конца времен (зная озвученные вами даты остальное можно высчитать).
      Но, как нам известно, написано: "О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время.
      И в другом месте, Иисус скахзал Апостолам: "Не ваше дело знать времна и сроки, которые Отец положил в Своей власти..."

Не обижайтесь, но согласитесь, что у слушающих ваши слова имеется основание задуматься над их достоверностью (ведь и Писание призывает нас все испытывать по Писанию).

Итак..., еще раз акцентирую внимание - Писание дает понять, что дата конца не будет известна... и поэтому нам нужно быть всегда готовыми. Из слов вашего текста видно обратное. Вы не задумывались, как это объяснить... хотя бы - себе?
      Ответ от Екатерины..
      "Здравствуйте! Что дано мне - дано от Сына Божьего Иисуса Христа. Что дано мне, то и людям даю.
      Что ж поясню. Когда Иисус говорил Апостолам ,что о часе и дне том не знает никто - Он имел ввиду ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ИИСУСА НА ЗЕМЛЮ. Вы сами прочтите, убедитесь.
      Я не знаю, когда ,в какой день будет Второе Пришествеие Иисуса Христа. Этого никому не дано знать.
      Вот еще ,что посоветую прочесть Вам, найдите в Библии. Дано было знать заранее Моисею в какой день будет саранча.., когда ангелы смерти будут посланы в Египет, потому что фараон не покорился Богу и не отпустил израилейтян из рабства Египта.
      Верить ни кого не заставляю, поручено мне было Иисусом нести Слова Его к людям вот я и несу. А верить или не верить это дело каждого. Призываю людей только к одному - покаяться перед Богом в грехах содеянных на земле и спасти души свои. Вот и все о чем прошу.

Ни один человек,несущий Слова Божьи людям ,еще не оборачивался назад и не думал - как будут оценивать те или иные его слова, потому что это и
      не его слова а Пославшего его.

Ной проповедовал что нужно покаятся, что грядет кара Божия на людей -
      никто не слушал его, все его считали придурком. И также спали все со
      всеми, колдовали, жрали и пили, пьянстовавли и предавались похоти
      плоти, похоти очей и гордости житейской. Но пришел потоп и все
      погибли.

Также и сейчас по слову Спасителя.
      37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
      38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того
      дня, как вошел Ной в ковчег,
      39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и
      пришествие Сына Человеческого;
      (Матф.24:37-39)

И нам ли глядеть сейчас на людей? И слушать их? Мы Бога слушаем, в
      Нем наша сила и спасение, а не в логике человеческой. А Господь
      говорит:

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и
      действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
      16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и
      рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
      17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет
      это начертание, или имя зверя, или число имени его.
      18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число
      человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
      (Откр.13:15-18)

Что тут непонятного?
      Все четко сказано. И только глухие и слепые закрывают глаза и уши и
      предпочитают своему первородству чечевичную похлебку:

30 И сказал Исав Иакову: дай мне поесть красного, красного этого, ибо я устал.
      От сего дано ему прозвание: Едом.
      31 Но Иаков сказал: продай мне теперь же свое первородство.
      32 Исав сказал: вот, я умираю, что мне в этом первородстве?
      33 Иаков сказал: поклянись мне теперь же. Он поклялся ему, и продал первородство
      свое Иакову.
      34 И дал Иаков Исаву хлеба и кушанья из чечевицы; и он ел и пил, и встал и
      пошел; и пренебрег Исав первородство.
      (Быт.25:30-34)

Да храни Вас Господь .
      Катерина."

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

Сообщение от Bakalavr
        Что Вы хотите сказать ,Людмила..?
        Что мы не из любви к ближнему сносим все нападки на нас,призывая людей опомниться и подумать о душе своей ,возлюбить ближних своих!
        Что мы лжепророки?,но при этом призывающие людей ко спасению своих душ!! к вере в Бога и Сына Божьего и Духа Святого.
        Это Вы нам вменяете ?- призывы к вере в Бога и Любить другого!
        Побойтесь Бога,Людмила..!

Лжепророки - они споспешники дьявола и им незачем заботиться о спасении душ человеческих,помогать людям прийти к Богу и ко спасению души своей.Как раз наоборот...-они уводят людей от веры в Бога и от исполнения Заповедей Его.

Так приведите цитаты..- где мы не призываем людей исполнять Заповеди Божьи? где мы не призываем любить ближнего своего как самого себя? где мы хоть одним словом развращаем людей?где мы не говорим о пути спасения души?...и не призываем спасать душу свою?..

Приведите конкретные цитаты из моих постов,Людмила,а иначе Ваше косвенное высказывание в наш адрес ГОЛОСЛОВНО и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО.
        И зачем тогда..вводить людей в заблуждение?
        Какую цель Вы преследуете?

Правда Господня ВСЕГДА побеждает ложь от дьявола!
        К нам никакая ложь не пристанет,потому что Сам Господь с нами!
        Чего и вам всем искренне желаем.

Кроме того, разве Екатерина утверждает ,что она Пророчица от Бога?
        Она Вестник от Сына Божьего,несёт Весть- Послания от Иисуса Христа людям о грядущем.А Пророки от Бога прийдут в своё время и не примут их люди и убьют,и будут лежать их тела на земле 3,5 суток и воскреснут - это всё есть в Библии.
        Катерина не Пророк и не мнит себя таковой!..и такой власти ,какую будут иметь они - не имеет.
        Это будут два Божьих свидетеля..,прочтите сами..

3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
        4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
        5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
        6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
        7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
        8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
        9 И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
        10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
        11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
        12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
        13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.
        14 Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе./Откровение, глава 11/

Благослови вас всех Господь.
        Ирина.
        ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Разве я называла вас?, Или я к вам обращалась? Я ответила на вопрос,
        который мне был задан.
        Что вас так возмутило ???!!!

Идут лжеидеи о первичности вавилонских мифологий, первичности шумеров , а не СЛОВА БОЖЬЕГО
        Говорится что описание в Библии о всемирном потопе заимствован у
        вавилонской мифологии, и прочие лжеидеи.
        Вы сами даже не знаете о том, что вам приходит за пророчество..

Выясняете отношения с форумчанами, пишите какие-то напоминания о
        том, что мы будем за это наказаны...

Человек , даже тот, который себя так величает :
        """ Вестник от Сына Божьего,несёт Весть- Послания от Иисуса Христа"""
        А следовательно должен и быть вестником той СОВЕРШЕННОЙ ЛЮБВИ,
        которую ИИСУС даже на казни не растратил....

Вот Юрию я поверила больше, чем вам, по той причине, что он
        с пониманием говорит о том, что ему пришло за пророчество...
        И оно больше похоже на пророчество ,нежели ваше....
        У меня цель одна ,как и у всех других.....
        А вам совет ИССЛЕДУЙТЕ ПИСАНИЯ.... чтобы не оказаться перед
        закрытыми дверьми, когда хозяин дома закроет их...

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Bakalavr
          Участник

• 05 December 2008
          • 248

Здравствуйте ,Людмила.
          Спасибо Вам за ответ.
          Я ничем не хотела Вас задеть,просто ответила на Ваше КОСВЕННОЕ высказывание.Я поняла так..,что оно было обращено к нам,посчитала нужным ответить.
          Мы ни с кем не выясняем отношений ,но отстаиваем правду.
          Мы не можем оставить лжеобвинения, высказанные против нас ,без ответа.Поэтому всегда даём опровержение.
          В результате Правда Господня всегда побеждает ложь от дьявола- это видят и все ,читающие тему.
          А то,что напоминаем о Судном Дне..- так об этом и в Библии говорится не один раз.И о том,что нужно следовать Заповедям Божьим и любить ближнего своего как самого себя - это всё заповедал нам всем Сам Иисус Христос.
          Никому мы не ответили злом ,на зло..Все нападки принимаем со смирением,тому учит нас Сын Божий и мы следуем Заповедям Его.
          Все вы для нас ближние наши и из любви к вам мы несём вам Слова Иисуса в надежде,что услышаны Они будут многими людьми и осознаны ради спасения души.

Верить больше Юрию..или кому другому - это право и выбор каждого.Ни Юрия и никого другого мы не осуждаем.Господь Один всем нам Судья ,только это и говорим,так и думаем и в том уверены.
          Юрий пишет много и красиво..,но от кого он пишет мы не знаем.
          А то,что сказал Господь Катерине,то она людям и передала,слово в слово.
          А Господь сказал о Юрии..
          .. цитата из письма Катерины "Иисус при молитве ясно сказал мне о Юрии "Я никогда не знал его ибо и он не познал Меня"."- это НЕ ОНА утверждает ,но даёт Слова Сына Божьего.Как впрочем и все Послания- суть Слова Иисуса Христа.
          Ничего от себя ни я ,ни Екатерина не добавляем.Поэтому нет такой развёрнутости Посланий.
          Катерина не Пророк,она не пророчит..,но даёт людям Слова Господа дословно и это очень важно!!

Спасибо Вам,Людмила за пожелание - исследовать Писания.
          Мы исследуем их каждый день,чего и другим желаем.

И я хочу пожелать Вам и всем присутствующим -Мир и любовь домам вашим.Храни вас всех Господь.
          Ирина.
          Последний раз редактировалось Bakalavr; 29 January 2009, 06:05 AM.

Комментарий

• Bakalavr
            Участник

• 05 December 2008
            • 248

Цитата:Из рассказов церковной певчей: "ПОМОГИТЕ НАМ ДОЖИТЬ!"

Отец Василий он, вообще, везучий человек такой... куда ни пойдёт обязательно что-нибудь найдёт такое интересное... и полезное для хозяйства. Вот в прошлом году, осенью. Шли мы с ним на станцию, на электричку. Смотрим недалеко от платформы, внизу, под лестницей, сидит бабулька. Сама маленькая такая, ма-аленькая, вот такая крохотулька, да ещё и горбатая, личико острое, сухое, как коряжка, а глаза вот такущие, в пол-лица. И синие-синие, представляешь?Не голубые, не серые, а прямо по-настоящему синие, с длиннющими ресницами пушистыми, и совершенно какие-то молодые. Я подумала сперва, что это из-за очков... что у неё очки с таким сильным увеличением, и из-за этого глаза кажутся в два раза больше. Присмотрелась а у неё вообще одна оправа от очков, а стёкол нету, представляешь? Подхожу поближе, смотрю она не одна, а с такой маленькой кудлатой собачонкой. И у той тоже глазищи громадные, только не синие, а уже красные от старости, и слезятся... Бабка её в платок закутала, прижимает к себе, как младенчика, а сама сидит, дрожит в какой-то рванине и улыбается. По-настоящему улыбается, понимаешь? не вымученной какой-нибудь, а такой хорошей, мечтательной, интеллигентной улыбкой, как будто она не на платформе заплёванной милостыню просит, а сидит где-нибудь в ложе бенуара и слушает арию Каварадосси в исполнении Лемешева... Перед ней баночка стоит для подаяния и табличка, от руки написанная: "ПОМОГИТЕ НАМ ДОЖИТЬ!".
            Тут отец Василий подошёл, посмотрел на всё это, сунул ей в баночку сотенную бумажку и говорит так ехидно, знаешь, как он умеет: "И до чего же ты, милая, хочешь дожить? До Страшного Суда? Или, может, до повышения пенсии?". А бабка ему: "Как до чего? До смертного своего часа, значит, до чего ж ещё?". Отец Василий хмыкнул и говорит: "Ну, до этого-то все мы доживём, ни один не пропустит, это ты не сомневайся". А она: "В том-то и дело, говорит, что не все. Господь всякому определил свой час, только не всякий до него доживает. И я боюсь, говорит, что мы с Жозефиной не доживём, это очень непросто в наше время. А так бы хотелось, говорит, дожить! Потому что своей смертью умирать легко, а чужой трудно". Отец Василий так, вроде бы, немножко удивился и спрашивает: "А от чего, как ты думаешь, люди не своей смертью умирают?". Она говорит: "Да от всяких, говорит, обстоятельств. От болезней, от немощей всяких, от голода, от несчастных случаев.. да мало ли от чего?". Отец Василий всё не отстаёт: "А своей смертью, спрашивает, от чего умирают?". А она говорит: "Как от чего? От радости. Как Господь в положенный час за твоей душой придёт, тогда она обрадуется и сама к Нему навстречу вылетит, ты и не услышишь, как". Представляешь, да? Так и сказала, честное слово.
            Отец Василий задумался, за бороду себя подёргал и говорит: "Ты, мать, просто ставишь меня в какое-то безвыходное положение. Потому что у меня в церкви уже двое торгуют свечками и третий там ну, никак ни к чему... В общем, короче говоря, пойдёшь ко мне в храм свечками торговать?". Ой! Бабка и раньше-то вся, незнамо от чего, светилась, как лампадка, а после этих слов глазищи свои необъятные ещё больше распахнула, хотя казалось бы дальше уж некуда... засияла, заулыбалась так, что просто глазам стало больно. Мы её прямо оттуда, с платформы и забрали, вместе с Жозефиной... Правда, с этой Жозефиной у нас потом и возникла проблема, потому что Елизавета Васильевна... ну, так бабушку эту звали... в общем, она ни в какую не хотела с ней расставаться. А в церкви ведь с собаками нельзя! Пришлось нам Жозефину замуж выдать... Да, да, представь себе. Не за Наполеона, конечно, за Пантелея одного местного... он тоже старичок, вроде неё, и он, в общем, не возражал против такого варианта. И вот, пока Елизавета Васильевна в церкви, Жозефина в будке у Пантелея её дожидается... Умора! В общем, всех устроил отец Василий по высшему разряду. И не прогадал, между прочим. С бабой Лизой у нас так торговля пошла, просто песня. Все образки старые, залежавшиеся, которые никто не брал... брошюрки там разные, крестики, платочки всё расходилось "на ура". Причём я даже объяснить не могу, почему...
            А этим летом.. в июне это было... в общем, один раз выхожу я из церкви, смотрю баба Лиза сидит на скамейке. Вот так вот на спинку откинулась, руки на коленях сложила, глаза закрыла... И лицо такое молодое-молодое, такое радостное, такое спокойное, что у меня просто сердце оборвалось. Тут-то я всё и поняла. И заплакала. Подхожу к ней, трогаю её вот так вот за руку а рука уже холодная... Ой! Я как зареву во весь голос! А баба Лиза... представляешь, открывает глаза и говорит: "Лена, что ты? Что с тобой?". А я всё реву, не могу остановиться. Потом кое-как взяла себя в руки, говорю ей: так и так, у вас, тётя Лиза, лицо такое радостное было, что я подумала, что вы уже умерли... А она говорит: "Что ты, Леночка, Господь с тобой! Разве радость только затем нужна, чтобы от неё помирать? Она и для того, чтобы жить, тоже очень даже годится!".
            Из материалов hildegart.livejournal.com

Комментарий

• 2258
              Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
              • 1114

Сообщение от Bakalavr
              ...
              1. Будет сильное землятресение в России.
              2. Рухнет большое здание в России.
              3. Много катоклизмов обрушится на Америку.
              4. Будет разделение людей на черное и белое
              5. Будет война 11 ноября 2010 года и погибнет со стороны России 50 миллионов человек. Воевать будут два больших Государства. Те кто укроются на Кавказе или на востоке спсутся
              6. Россия одержит победу вера людей спасет ее, но победа будет не долгой, мир будет не долгим в России.

Киска - польское имя..-всё одно что Катерина."
              Типун тебе на язык Киска.
              Лавры белого братства не дают покоя?
              Благо 2010 скоро. Сама поймешь что ошиблась.

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от Bakalavr
                Мы призываем людей к раскаянию,пока ещё не поздно!..и ИСПОЛНЯТЬ Заповеди Божьи - и всё это во спасение души!
                Заповеди Божии - это какие? Можно подробно и точно?

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Сообщение от 2258
                  Типун тебе на язык Киска.
                  Лавры белого братства не дают покоя?
                  Благо 2010 скоро. Сама поймешь что ошиблась.
                  Хорошо бы, что б ошиблась. Однако про 2010 год всякое и другие говорят.
                  Дай Бог что бы тоже ошибочно. А насчет "типуна" это вы резко.

Комментарий

• 2258
                    Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
                    • 1114

Сообщение от JURINIS
                    Дай Бог что бы тоже ошибочно. А насчет "типуна" это вы резко.
                    Говорили про 1666, 1920, 1975, 1984, 2000... теперь про 2010.
                    Если типун поможет справится с лжепророками, то я за типун.

Комментарий

• Bakalavr
                      Участник

• 05 December 2008
                      • 248

Сообщение от JURINIS
                      Дай Бог что бы тоже ошибочно.
                      Я отвечу Вам и 2258 выдержкой из письма Екатерины на подобный вопрос..

"...Что же скажете о некоторых церквях и монастыре в Москве ,которые уже готовят припасы к войне. Что же все не правы?
                      Откуда церкви и монастырь взяли информацию о войне мне не известно, но готовят запасы к войне они основательно. Как же это прокомментируете?
                      А вот война будет....... Я не настаиваю верить мне, но и опровергать, что война будет - нельзя. Ибо этому быть и не важно верят люди или нет.
                      .....
                      Катерина"

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

Сообщение от Bakalavr

"...Что же скажете о некоторых церквях и монастыре в Москве ,которые уже готовят припасы к войне. Что же все не правы?
                        Откуда церкви и монастырь взяли информацию о войне мне не известно, но готовят запасы к войне они основательно. Как же это прокомментируете?
                        А вот война будет....... Я не настаиваю верить мне, но и опровергать, что война будет - нельзя. Ибо этому быть и не важно верят люди или нет.
                        .....
                        Катерина"
                        А как вас можно будет называть,если не сбудется все ,что вы говорите?

Комментарий

• elle4723
                          Участник

• 09 May 2008
                          • 70

Сообщение от Bakalavr

.....
                          Катерина"
                          Катерине лично настоятели монастырей докладывают? Информация для Кати, может забыла:
                          В прошлом году с октября по май в России в Пезенской области в бункере некоторые просидели, так конца света ждали. А он был назначен на май 2008. Там тоже пророк встречался регулярно с Христом. Правда, сам Пророк под землю на зиму не полез. Предпочел отдохнуть в психиатрической клинике. Причем, явился туда сам.
                          Так что и "запасы к войне" из той же оперы.

Комментарий

• elle4723
                            Участник

• 09 May 2008
                            • 70

Сообщение от валерий докудин
                            А как вас можно будет называть,если не сбудется все ,что вы говорите?
                            А никак не назовете. К этому моменту Ира-Киса исчезнут и реинкарнируют под другими именами. В интернете предсказывать можно все, что взбредет в воспаленный ум. Ответственности никакой. Кто там за ником Бакалавр, может 13-летний юнец развлекается.

Комментарий

• Bakalavr
                              Участник

• 05 December 2008
                              • 248

Сообщение от elle4723
                              А никак не назовете. К этому моменту Ира-Киса исчезнут и реинкарнируют под другими именами. В интернете предсказывать можно все, что взбредет в воспаленный ум. Ответственности никакой. Кто там за ником Бакалавр, может 13-летний юнец развлекается.
                              Развлекаетесь пока что Вы..,как умеете.
                              А мы предупреждаем.

16 Ибо если я благовествую, то нечем мне хвалиться, потому что это необходимая обязанность моя, и горе мне, если не благовествую!/1-е Коринфянам, глава 9/

Кто предупреждён - тот вооружён.

Если Вам это не нужно,читайте другие темы,где всё тихо ,гладко и красиво.Можете прибывать и дальше в неведении.

Не все услышат Слова Иисуса,обращённые к ним через обычного человека.Послания даны людям ЗАРАНЕЕ ради спасения многих душ .
                              Но не все ,даже прочитавшие Их, спасутся..,как ни горько это говорить.Потому что не смогут осознать всей серьёзности и важности предупреждающих Посланий от Сына Божьего.

Дай Бог Вам прозрения и просветления уже сейчас.
                              Храни вас всех Господь.
                              Ирина.

Комментарий

• Bakalavr
                                Участник

• 05 December 2008
                                • 248

Для всех ,кто интересуется... ,могу предложить в более развёрнутом виде информацию об антихристе со ссылками на Святые Писания.

Антихрист - это вполне конкретное лицо..
                                Цитаты..
                                "Но в строгом смысле это наименование употребляется в отношения к определенному лицу, о котором также говорит ап. Иоанн Богослов: "...вы слышали, что придет антихрист..." (1 Ин. 2, 18).

Свщ. Писание учит об антихристе как о конкретной личности, Господь говорит иудеям: "...иной придет во имя свое, его примете" (Ин. 5, 43). Апостол Павел называет антихриста: "человеком греха, сыном погибели" (2 Фес. 2, 3).

Слова св. Иоанна Дамаскина согласны с учением Свщ. Писания об антихристе: "которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными" (2 Фес. 2, 9).,чтобы обльщать людей.

По словам св. Иоанна Дамаскина (Точное изложение... кн. 4, гл. 26), "антихрист будет воспитан тайно, потом внезапно восстанет, возмутится и воцарится". Он будет бороться против всех религий и "придет во имя свое" (Ин. 5, 43).

Согласно Апокалипсису, характерной чертой антихриста будет богохульство: "И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно... И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его и жилище Его, и живущих на небе" (Откр. 13, 5-6). Антихрист усвоит себе Божественное достоинство и потребует Божеского поклонения и служения: "...в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога" (2 Фес. 2, 4). О каком храме здесь идет речь, точно сказать невозможно будет ли это восстановленный к тому времени Иерусалимский храм или некий другой, который будет наиболее почитаем и известен в то время.
                                В своей борьбе против христианства и всех своих противников антихрист будет пользоваться следующими средствами.
                                Ему будут помогать лжепророки, которые "...дадут великие знамения и чудеса..." (Мф. 24, 24). Явление антихриста "...по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными" (2 Фес. 2, 9).
                                Антихрист будет обладать огромной силой. Сатана даст ему "...силу свою и престол свой и великую власть" (Откр. 13, 2). Какая власть и сила имеются в виду? Сам сатана так говорит о своей власти: "...Тебе (Иисусу) дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее" (Лк. 4, 6). Видимо, здесь имеется в виду религиозная сила в сочетании с политической властью, причем, скорее всего, власть будет единоличная, возможно царская, потому что сама власть сатаны по своему существу есть власть монархическая.
                                Царствование антихриста будет всемирным: "...и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем" (Откр. 13, 7). В Ветхом Завете прообразом антихриста является могущественный всеистребляющий завоеватель (Дан. гл. 7, 8, 11). Скорее всего, таким прообразом в сознании иудеев был Антиох Епифан. Особенно жестоким будет гонение на христиан. Антихрист издаст декрет, "...чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя" (Откр. 13, 15). В Апок. (гл. 11) рассказывается об убийстве двух свидетелей, которые будут обличать царство антихриста. Для христиан тогда невозможно будет пользоваться гражданскими правами: "И он сделал то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам положено будет начертание на правую руку их или на чело их и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его" (Откр. 13, 16-17).

По словам ап. Павла, особенно сильным действие антихриста будет на погибающих, тех, кто "...не приняли любви истины для своего спасения" (2 Фее 2, 10).
                                Царствование антихриста вызовет против себя открытое сопротивление. В Апокалипсисе говорится о двух свидетелях, которые будут пророчествовать 1260 дней.

Согласно пророчествам Даниила, продолжительность царствования антихриста (Дан. 7, 25) три с половиной года. Апок. называет 42 месяца (Откр. 11, 2; 13, 5) или 1260 дней (Откр. 12, 6), что составляет те же три с половиной пророческих года. Ветхозаветные пророки использовали в своих пророчествах особую меру времени, так называемый пророческий год, который составляет ровно 360 дней. Таким образом, продолжительность царствования антихриста составит три с половиной года, ровно столько, сколько продолжалось время земного служения Господа Иисуса Христа.
                                Победит антихриста непосредственно Сам Господь Иисус Христос Своим Вторым пришествием: "...Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего" (2 Фес. 2, . В Апок. сказано: "И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса перед ним,... оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою" (Откр. 19, 20-21)."

Комментарий

Обработка...