Спасибо за ответ.когда Господь изберает пророка то даёт ему дары Духа Святого поэтому Павел говорил если имею дар пророчества и знаю все тайны 1-коринфянам13:2. поэтому я и сказал что ожидал от Вас определёную информацию но ничего неполучил.среди пятидесятников и харизматов много пророчествующих стандартные или уневерсальные пророчества которые можно применить к любому человеку а вот конкретно это редкость.например Даниил конкретно сказал царю что ему снилось и что это означает вот это откровение а чародеи и гадатели несмогли сделать это. Спаси Господи!
ЧУДО....
Свернуть
X
-
-
Спасибо за ответ.когда Господь изберает пророка то даёт ему дары Духа Святого поэтому Павел говорил если имею дар пророчества и знаю все тайны 1-коринфянам13:2. поэтому я и сказал что ожидал от Вас определёную информацию но ничего неполучил.среди пятидесятников и харизматов много пророчествующих стандартные или уневерсальные пророчества которые можно применить к любому человеку а вот конкретно это редкость.например Даниил конкретно сказал царю что ему снилось и что это означает вот это откровение а чародеи и гадатели несмогли сделать это. Спаси Господи!
"Здравствуйте! То ,что знает Бог ,не знает никто.Только Богу дано знать все.
Когда что-то очень важное, я прошу у Бога ответ при молитве и затем получаю ответ на вопрос. Прошу Бога только в крайних случаях. То что я слышу и иногда вижу Иисуса - это помоему самый большой дар. У каждого пророка разный дар одним и тем же даром редко кто обладает.
Сама Дева Мария получила благодать Божью родить Сына Божьего - это дар от Бога, но при этом не обладала никакими другими дарами. Апостолы тоже дарами не все обладали.Авраам тоже дарами не обладал ,он имел только Слово данное от Бога.
Но Иисус в Библии сказал "Истинно говорю Вам, то что творил я то может творить каждый истинно верующий в Отца Моего".
Мне все конечно понятно ,что Вы хотите увидеть чудо Господне на Вас самом, чтобы кто- либо что сказал, что знаете только Вы. Но вот подумайте, сам Иисус ,когда был приведен на суд к Ироду и когда Ирод сказал Иисусу "Обрати этот сосуд в золото тогда поверю тебе и отпущу тебя". Иисус ответил "Не мое это дело искушать Отца Моего".Как Вы думаете почему же Иисус отказал Ироду в просьбе? Ведь Иисусу было не трудно обратить сосуд в золото.
А потому что кто просит чудес,тот искушаем сатаной. Когда Иисус был на горе в одиночестве, он видел сатану ,который искушал его. сатана говорил ты голоден Иисус ,если ты Сын Божий вот тебе камень преврати его в хлеб и наешься. Или спрыгни с горы и если ты Сын Божий да поймают тебя Ангелы и не дадут погибнуть.Иисус отверг все искушения.
Подумайте об этом.
Всех благ Вам.
Катерина."Комментарий
-
Ответ от Екатерины..
Когда что-то очень важное, я прошу у Бога ответ при молитве и затем получаю ответ на вопрос. Прошу Бога только в крайних случаях. То что я слышу и иногда вижу Иисуса - это помоему самый большой дар. У каждого пророка разный дар одним и тем же даром редко кто обладает.
Сама Дева Мария получила благодать Божью родить Сына Божьего - это дар от Бога, но при этом не обладала никакими другими дарами. Апостолы тоже дарами не все обладали.Авраам тоже дарами не обладал ,он имел только Слово данное от Бога.
Но Иисус в Библии сказал "Истинно говорю Вам, то что творил я то может творить каждый истинно верующий в Отца Моего".
Мне все конечно понятно ,что Вы хотите увидеть чудо Господне на Вас самом, чтобы кто- либо что сказал, что знаете только Вы. Но вот подумайте, сам Иисус ,когда был приведен на суд к Ироду и когда Ирод сказал Иисусу "Обрати этот сосуд в золото тогда поверю тебе и отпущу тебя". Иисус ответил "Не мое это дело искушать Отца Моего".Как Вы думаете почему же Иисус отказал Ироду в просьбе? Ведь Иисусу было не трудно обратить сосуд в золото.
А потому что кто просит чудес,тот искушаем сатаной. Когда Иисус был на горе в одиночестве, он видел сатану ,который искушал его. сатана говорил ты голоден Иисус ,если ты Сын Божий вот тебе камень преврати его в хлеб и наешься. Или спрыгни с горы и если ты Сын Божий да поймают тебя Ангелы и не дадут погибнуть.Иисус отверг все искушения.
Подумайте об этом.
Всех благ Вам.
Катерина."Комментарий
-
Ответ от Екатерины..
Подумайте об этом.
Всех благ Вам.
Катерина."
Но вот подумайте, сам Иисус ,когда был приведен на суд к Ироду и когда Ирод сказал Иисусу "Обрати этот сосуд в золото тогда поверю тебе и отпущу тебя". Иисус ответил "Не мое это дело искушать Отца Моего".Как Вы думаете почему же Иисус отказал Ироду в просьбе? Ведь Иисусу было не трудно обратить сосуд в золото.Комментарий
-
Вы это откуда выцарапали киска ???
Но вот подумайте, сам Иисус ,когда был приведен на суд к Ироду и когда Ирод сказал Иисусу "Обрати этот сосуд в золото тогда поверю тебе и отпущу тебя". Иисус ответил "Не мое это дело искушать Отца Моего".Как Вы думаете почему же Иисус отказал Ироду в просьбе? Ведь Иисусу было не трудно обратить сосуд в золото.Комментарий
-
-
БАКАЛАВРУ
Интересная фраза: Кто просит чудес, тот искушаем сатаной.
А если кто-то просит чудесного исцеления? Или кто-то просит
о чуде для укрепления своей веры в Бога? А если чудо - есть свидетельство о Вечном Живом Боге - разве это плохо. Если чудо
проливает Свет Божий на измученных страхом и темнотой людей, что же
тут плохого?
Если человеку ничего не остаеться, как надеяться на чудо и молить Бога об этом?
Думаю, что вышепреведенная фраза недостаточно корректна.Комментарий
-
Послание Иисуса Христа людям, дано через Екатерину :
«Грядут времена великие, тяжелые. Много падёт от голода.
Те кто и ныне не приходили к Господу ,те не пойдут, а побегут.
Многие возьмут Библию в эти времена ; и будет принято то, что раньше принято не было.
Многие уверуют, а многие , уверовавшие ранее, отпадут.
Голод будет жуткий, для пропитания верующие свернут земляные шарики. Землю возьмут возле церквей или у монастырей. Кто сделает сие тот ни болеть, ни голодать не будет.
Также нужно иметь 40 мешочков макарон и 33 мешочка риса. Во времена тяжелые возьмете горсть риса , вынесите на открытое небо и с молитвой «Отче Наш» попросите на коленях у Господа благословения . И будете есть, и заканчиваться не будет.
Но главное раскаяние за грехи и вера ваша, это спасет души тех кто последует сему.
Моровая язва погубит многих.
Всему этому надлежит быть ,ибо 6000 летнее правление мужчины на Земле подходит к концу. 6000 лет Господь наделил мужчину править миром, теперь же Господь заберет это правление в скором времени.
Соблюдайте люди день Субботний , ибо на то воля Господа вашего. Горе тому, кто не соблюдает сего.
Преумножайте любовь вашу к ближним, ибо любовью воздастся вам от Господа.
Будьте щедры, творите милостыню, ибо и Господь помилует вас.
Не гордитесь тем, что усердно молитесь . Скромность и молчаливость ценится Господом.
Соблюдайте День Опресноков и пост перед этим Днём.
Перед тем как вкушать пищу, творите 3 молитвы : «Отче наш», «Да воскреснет Бог..» , «Богородица Дева радуйся..».
Соблюдайте постный день - в понедельник. (среда и пятница также постные дни)
Не будьте сребролюбивы, кайтесь ,спасайте не тело ,а душу свою.
Не делайте поклоны перед священниками и книжниками, кланяйтесь только Сыну Божьему Иисусу Христу.
Выполняйте Законы Господни, ставьте их перед всем . Не ставьте церковные догматы превыше Законов Божьих ибо, что пришло от человека(мужчины) все погублено будет.
Остерегайтесь лжепророков, ибо они уже есть сейчас. Не ходите за ними ибо пойдете в погибель ,приняв большее осуждение Господне.
Молитесь тайно, не говоря никому об этом. А в церквях причащайтесь и исповедуйтесь.
Не бойтесь проповедовать Слова Господни, ибо если получите благодарность и принятие мира сего, то получите осуждение у Бога.
Радуйтесь ,если проповедуя слово Господне, получите ненависть и гонение на вас народа, ибо и Иисус Сын Божий гоним был.»
Комментарий
-
Многие возьмут Библию в эти времена ; и будет принято то, что раньше принято не было.
Голод будет жуткий, для пропитания верующие свернут земляные шарики. Землю возьмут возле церквей или у монастырей. Кто сделает сие тот ни болеть, ни голодать не будет.
Также нужно иметь 40 мешочков макарон и 33 мешочка риса. Во времена тяжелые возьмете горсть риса , вынесите на открытое небо и с молитвой «Отче Наш» попросите на коленях у Господа благословения . И будете есть, и заканчиваться не будет.
Но главное раскаяние за грехи и вера ваша, это спасет души тех кто последует сему.
Всему этому надлежит быть ,ибо 6000 летнее правление мужчины на Земле подходит к концу. 6000 лет Господь наделил мужчину править миром, теперь же Господь заберет это правление в скором времени.
Соблюдайте люди день Субботний , ибо на то воля Господа вашего. Горе тому, кто не соблюдает сего.
Не гордитесь тем, что усердно молитесь . Скромность и молчаливость ценится Господом.
Перед тем как вкушать пищу, творите 3 молитвы : «Отче наш», «Да воскреснет Бог..» , «Богородица Дева радуйся..».
Не делайте поклоны перед священниками и книжниками, кланяйтесь только Сыну Божьему Иисусу Христу.
Выполняйте Законы Господни, ставьте их перед всем . Не ставьте церковные догматы превыше Законов Божьих ибо, что пришло от человека(мужчины) все погублено будет.
Остерегайтесь лжепророков, ибо они уже есть сейчас. Не ходите за ними ибо пойдете в погибель ,приняв большее осуждение Господне.
Молитесь тайно, не говоря никому об этом. А в церквях причащайтесь и исповедуйтесь.
Не бойтесь проповедовать Слова Господни, ибо если получите благодарность и принятие мира сего, то получите осуждение у Бога.
Радуйтесь ,если проповедуя слово Господне, получите ненависть и гонение на вас народа, ибо и Иисус Сын Божий гоним был.»
и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: «пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им»,
то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;
Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь(Втор.13:1-4)
"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа".(Гал.1:8-12)
Благодать со всеми, неизменно любящими Господа нашего Иисуса Христа. Аминь.Комментарий
-
Так обычно и появляются апокрифы, например, Евангелие от Екатерины.Комментарий
-
"Здравствуйте! Бог благославит всех собравшихся на этом форуме. С удовольствием расскажу Вам, о том как Иисус явился ко мне. Говорит, мне иди в храм мой и положи цветы к ногам моим, в воскресенье подавай хлеб чтобы кормить близких твоих ушедших в сад мой. Хлеб Иисус подразумевал молитвы об умерших.
Я проснулась.
5. Будет война 11 ноября 2010 года и погибнет со стороны России 50 миллионов человек. Воевать будут два больших Государства. Те кто укроются на Кавказе или на востоке спсутся
."Цитата из Библии:
и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: 9 о грехе, что не веруют в Меня; 10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
Цитата из Библии:Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте. 22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. 23 Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все. 24 Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего, 25 и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются. 26 Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою.
Цитата из Библии:И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?" 22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий