ЧУДО....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sing
    Участник

• 26 January 2009
    • 5

Сообщение от Людмила Админ
    Война уже идет.
    Холодная идёт уже давно...

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

Сообщение от Sing
      Холодная идёт уже давно...
      Горячая тоже идет....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Sing
        Участник

• 26 January 2009
        • 5

Горячая тоже идет....
        Поясните...

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

Сообщение от Sing
          Поясните...

Боевые действия Израиля и Палестины

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Sing
            Участник

• 26 January 2009
            • 5

Я говорил о России и сша.

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Сообщение от Sing
              Я говорил о России и сша.
              Холодная война идет, но и горячую сбрасывать со счетов не нужно.
              В мире все взаимосвязано.

Комментарий

• Sing
                Участник

• 26 January 2009
                • 5

Интересно, насколько точна представленная выше информация о войнах???

Комментарий

• Bakalavr
                  Участник

• 05 December 2008
                  • 248

Сообщение от Sing

Обращу Ваше внимание и внимание всех,читающих тему, Это не мои и не Катерины Послания!
                  Это Послания Сына Божьего Иисуса Христа людям о грядущих событиях.
                  Мы ничего не прибавляем и не убавляем - даём всё ,что даёт Иисус Христос через Екатерину.Бог нам в том Свидетель.
                  Наша совесть чиста перед Богом и людьми,говорю это с лёгким сердцем.
                  Верить или нет дело каждого человека.Никому ничего не навязываем.

То что Послания мрачные..так это не мы говорим,это Господь говорит, предупреждает людей о том ,что ждёт их в недалёком будующем.
                  Вы думаете ,если всё это -..война и прочее..обрушатся на людей внезапно ,то им легче будет воспринять..??

В этих Посланиях есть и Благость..объясню в чём..
                  Благость Посланий в том,что Бог даёт заранее предупреждение о тяжёлых испытаниях,войне..,что ждут нас в ближайшие годы..Даёт ЗАРАНЕЕ, чтобы человек подумал о Душе своей , а не о бренном теле.
                  Прийдя к истинной вере ,раскаявшись в грехах вольных и невольных, исполняя Заповеди Божьи,а они так просты.. -человек может спасти душу свою и верой своей спасти близких своих.Это - Благая Весть и верующие люди понимают это.

Люди многие отошли от истинной веры..,а кто-то и вовсе ни во что не верит..
                  Но Бог любит нас и даёт шанс,чтобы многие вновь встали на путь истинный или обрели веру в Бога Отца и Сына Божьего и Духа Святого- тем самым спасли души свои и обрели вечную жизнь.

Иисус Христос сказал..

"Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день; Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и веруюющий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день." (Иоанна 6:39-40)

Я говорила уже о Любви,о её проявлении..
                  Сам Господь Бог ! .. ждёт покаяния людей и проявления любви к ближнему
                  как к самому себе.Любовь перекрывает все пороки человека и не даёт им
                  проявляться в нём..

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не
                  превозносится, не гордится,
                  5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                  6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
                  7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                  8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки
                  умолкнут, и знание упразднится./1-е Коринфянам, глава 13/

и ещё..

9 Ибо заповеди: "не прелюбодействуй", "не убивай", "не кради", "не
                  лжесвидетельствуй", "не пожелай чужого" и все другие заключаются в сем
                  слове: "люби ближнего твоего, как самого себя".
                  "Ибо любящий другого исполнил закон"/К Римлянам 13гл./

В Библии есть ответы на многие и многие вопросы.Я уверена нужно давать
                  эти ответы людям ради их спасения.
                  Чтоб не стали они лёгкой добычей дьявола,но сохранили свои души для
                  вечной жизни.Чего и Вам и всем искренне желаю .

Дай Бог мира и любви вашим домам.
                  Ирина.

Комментарий

• Sing
                    Участник

• 26 January 2009
                    • 5

Сообщение от Bakalavr
                    Обращу Ваше внимание и внимание всех,читающих тему, Это не мои и не Катерины Послания!
                    Это Послания Сына Божьего Иисуса Христа людям о грядущих событиях.
                    Мы ничего не прибавляем и не убавляем - даём всё ,что даёт Иисус Христос через Екатерину.Бог нам в том Свидетель.
                    Наша совесть чиста перед Богом и людьми,говорю это с лёгким сердцем.
                    Верить или нет дело каждого человека.Никому ничего не навязываем.

То что Послания мрачные..так это не мы говорим,это Господь говорит, предупреждает людей о том ,что ждёт их в недалёком будующем.
                    Вы думаете ,если всё это -..война и прочее..обрушатся на людей внезапно ,то им легче будет воспринять..??

В этих Посланиях есть и Благость..объясню в чём..
                    Благость Посланий в том,что Бог даёт заранее предупреждение о тяжёлых испытаниях,войне..,что ждут нас в ближайшие годы..Даёт ЗАРАНЕЕ, чтобы человек подумал о Душе своей , а не о бренном теле.
                    Прийдя к истинной вере ,раскаявшись в грехах вольных и невольных, исполняя Заповеди Божьи,а они так просты.. -человек может спасти душу свою и верой своей спасти близких своих.Это - Благая Весть и верующие люди понимают это.

Люди многие отошли от истинной веры..,а кто-то и вовсе ни во что не верит..
                    Но Бог любит нас и даёт шанс,чтобы многие вновь встали на путь истинный или обрели веру в Бога Отца и Сына Божьего и Духа Святого- тем самым спасли души свои и обрели вечную жизнь.

Иисус Христос сказал..

"Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день; Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и веруюющий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день." (Иоанна 6:39-40)

Я говорила уже о Любви,о её проявлении..
                    Сам Господь Бог ! .. ждёт покаяния людей и проявления любви к ближнему
                    как к самому себе.Любовь перекрывает все пороки человека и не даёт им
                    проявляться в нём..

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не
                    превозносится, не гордится,
                    5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                    6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
                    7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                    8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки
                    умолкнут, и знание упразднится./1-е Коринфянам, глава 13/

и ещё..

9 Ибо заповеди: "не прелюбодействуй", "не убивай", "не кради", "не
                    лжесвидетельствуй", "не пожелай чужого" и все другие заключаются в сем
                    слове: "люби ближнего твоего, как самого себя".
                    "Ибо любящий другого исполнил закон"/К Римлянам 13гл./

В Библии есть ответы на многие и многие вопросы.Я уверена нужно давать
                    эти ответы людям ради их спасения.
                    Чтоб не стали они лёгкой добычей дьявола,но сохранили свои души для
                    вечной жизни.Чего и Вам и всем искренне желаю .

Дай Бог мира и любви вашим домам.
                    Ирина.
                    Что вы скажете об этом:
                    http://www.evangelie.ru/forum/t51058-2.html#post1402733

Комментарий

• Bakalavr
                      Участник

• 05 December 2008
                      • 248

Сообщение от Sing
                      Что вы скажете об этом:
                      http://www.evangelie.ru/forum/t51058-2.html#post1402733
                      Ответ от Екатерины..

"Здравствуйте все собравшиеся на этом форуме! Да храни Вас всех Господь.
                      Единственное ,что могу сказать о Юрии ,не обвиняя и не осуждая, как того требует от нас Господь. При молитве своей спрашивала у Иисуса Христа и вот что слышала. Слышала голос Иисуса в живую ушами моими и вот что дано мне было.
                      Мой вопрос Иисусу: "От тебя ли Господи Сын Божий раб Божий Юрий пришедший ,чтобы нести весть Твою?"
                      Вот Ответ Иисуса: "Я никогда не знал его, ибо и он не познал Меня".

Единственное, что от себя скажу - я верю тому, что дано мне от Иисуса.
                      Откуда Юрий берет данную информацию ,что есть в его теме не знаю.
                      Я писала личное письмо Юрию, говорила ему о Словах Иисуса Христа,мне данных о нем, ответа мне от Юрия не поступило.
                      Все что могу сказать.
                      Катерина."

Комментарий

• elle4723
                        Участник

• 09 May 2008
                        • 70

Сообщение от Bakalavr
                        Ответ от Екатерины..

"Здравствуйте все собравшиеся на этом форуме! Да храни Вас всех Господь.
                        Единственное ,что могу сказать о Юрии ,не обвиняя и не осуждая, как того требует от нас Господь. При молитве своей спрашивала у Иисуса Христа и вот что слышала. Слышала голос Иисуса в живую ушами моими и вот что дано мне было.
                        Мой вопрос Иисусу: "От тебя ли Господи Сын Божий раб Божий Юрий пришедший ,чтобы нести весть Твою?"
                        Вот Ответ Иисуса: "Я никогда не знал его, ибо и он не познал Меня".

Единственное, что от себя скажу - я верю тому, что дано мне от Иисуса.
                        Откуда Юрий берет данную информацию ,что есть в его теме не знаю.
                        Я писала личное письмо Юрию, говорила ему о Словах Иисуса Христа,мне данных о нем, ответа мне от Юрия не поступило.
                        Все что могу сказать.
                        Катерина."
                        Конкурирующая фирма?

Комментарий

• Bakalavr
                          Участник

• 05 December 2008
                          • 248

Сообщение от elle4723
                          Конкурирующая фирма?
                          О какой конкуренции может идти речь?

Мы с Катериной всегда помним,что будем отвечать перед Господом за дела свои и помыслы в Судный День как и все люди,живущие и жившие на земле.

Надеюсь,что об этом помнит и Юрий..

Господь Судья ему и всем нам!

Бог мира да будет со всеми вами.
                          Ирина.

Комментарий

• elle4723
                            Участник

• 09 May 2008
                            • 70

Сообщение от Bakalavr
                            О какой конкуренции может идти речь?

Мы с Катериной всегда помним,что будем отвечать перед Господом за дела свои и помыслы в Судный День как и все люди,живущие и жившие на земле.

Надеюсь,что об этом помнит и Юрий..

Господь Судья ему и всем нам!

Бог мира да будет со всеми вами.
                            Ирина.
                            Да в том-то и дело, что конкуренция..... На соседней теме тоже выдают пророчества от Иисуса, только совершенно иные. Так и упустить можно славное имя доверенного лица Иисуса.
                            Да и Прорчества Юрия по объемам и крутизне значительно превзошли ваши с Катей... Так что, девушки, проигрываете пока. Ну-ка поддайте огоньку, страшилок подкиньте, даты уточните и место в Кавказских горах укажите поточнее. И активнее, активнее. Почитайте Юрия: он намного плодовитей.
                            Хотя ход с антихристом -геем был силен. Снимаю шляпу.

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Сообщение от Sing
                              Идет война лжепророчеств, лжеидей, лжеучений, прелюбодеяние....
                              ЛОЖЬ против СЛОВА БОЖЬЕГО !
                              Это ли не война?!
                              А что еще вам перечислить ?

Комментарий

• Bakalavr
                                Участник

• 05 December 2008
                                • 248

Идет война лжепророчеств, лжеидей, лжеучений, прелюбодеяние....
                                ЛОЖЬ против СЛОВА БОЖЬЕГО !
                                Это ли не война?!
                                А что еще вам перечислить ?
                                Что Вы хотите сказать ,Людмила..?
                                Что мы не из любви к ближнему сносим все нападки на нас,призывая людей опомниться и подумать о душе своей ,возлюбить ближних своих!
                                Что мы лжепророки?,но при этом призывающие людей ко спасению своих душ!! к вере в Бога и Сына Божьего и Духа Святого.
                                Это Вы нам вменяете ?- призывы к вере в Бога и Любить другого!
                                Побойтесь Бога,Людмила..!

Лжепророки - они споспешники дьявола и им незачем заботиться о спасении душ человеческих,помогать людям прийти к Богу и ко спасению души своей.Как раз наоборот...-они уводят людей от веры в Бога и от исполнения Заповедей Его.

Так приведите цитаты..- где мы не призываем людей исполнять Заповеди Божьи? где мы не призываем любить ближнего своего как самого себя? где мы хоть одним словом развращаем людей?где мы не говорим о пути спасения души?...и не призываем спасать душу свою?..

Приведите конкретные цитаты из моих постов,Людмила,а иначе Ваше косвенное высказывание в наш адрес ГОЛОСЛОВНО и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО.
                                И зачем тогда..вводить людей в заблуждение?
                                Какую цель Вы преследуете?

Правда Господня ВСЕГДА побеждает ложь от дьявола!
                                К нам никакая ложь не пристанет,потому что Сам Господь с нами!
                                Чего и вам всем искренне желаем.

Кроме того, разве Екатерина утверждает ,что она Пророчица от Бога?
                                Она Вестник от Сына Божьего,несёт Весть- Послания от Иисуса Христа людям о грядущем.А Пророки от Бога прийдут в своё время и не примут их люди и убьют,и будут лежать их тела на земле 3,5 суток и воскреснут - это всё есть в Библии.
                                Катерина не Пророк и не мнит себя таковой!..и такой власти ,какую будут иметь они - не имеет.
                                Это будут два Божьих свидетеля..,прочтите сами..

3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
                                4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
                                5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
                                6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
                                7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
                                8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
                                9 И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
                                10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
                                11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
                                12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
                                13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.
                                14 Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе./Откровение, глава 11/

Благослови вас всех Господь.
                                Ирина.
                                Последний раз редактировалось Bakalavr; 28 January 2009, 06:10 AM.

Комментарий

Обработка...