ЧУДО....
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Обращу Ваше внимание и внимание всех,читающих тему, Это не мои и не Катерины Послания!
Это Послания Сына Божьего Иисуса Христа людям о грядущих событиях.
Мы ничего не прибавляем и не убавляем - даём всё ,что даёт Иисус Христос через Екатерину.Бог нам в том Свидетель.
Наша совесть чиста перед Богом и людьми,говорю это с лёгким сердцем.
Верить или нет дело каждого человека.Никому ничего не навязываем.
То что Послания мрачные..так это не мы говорим,это Господь говорит, предупреждает людей о том ,что ждёт их в недалёком будующем.
Вы думаете ,если всё это -..война и прочее..обрушатся на людей внезапно ,то им легче будет воспринять..??
В этих Посланиях есть и Благость..объясню в чём..
Благость Посланий в том,что Бог даёт заранее предупреждение о тяжёлых испытаниях,войне..,что ждут нас в ближайшие годы..Даёт ЗАРАНЕЕ, чтобы человек подумал о Душе своей , а не о бренном теле.
Прийдя к истинной вере ,раскаявшись в грехах вольных и невольных, исполняя Заповеди Божьи,а они так просты.. -человек может спасти душу свою и верой своей спасти близких своих.Это - Благая Весть и верующие люди понимают это.
Люди многие отошли от истинной веры..,а кто-то и вовсе ни во что не верит..
Но Бог любит нас и даёт шанс,чтобы многие вновь встали на путь истинный или обрели веру в Бога Отца и Сына Божьего и Духа Святого- тем самым спасли души свои и обрели вечную жизнь.
Иисус Христос сказал..
"Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день; Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и веруюющий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день." (Иоанна 6:39-40)
Я говорила уже о Любви,о её проявлении..
Сам Господь Бог ! .. ждёт покаяния людей и проявления любви к ближнему
как к самому себе.Любовь перекрывает все пороки человека и не даёт им
проявляться в нём..
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не
превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки
умолкнут, и знание упразднится./1-е Коринфянам, глава 13/
и ещё..
9 Ибо заповеди: "не прелюбодействуй", "не убивай", "не кради", "не
лжесвидетельствуй", "не пожелай чужого" и все другие заключаются в сем
слове: "люби ближнего твоего, как самого себя".
"Ибо любящий другого исполнил закон"/К Римлянам 13гл./
В Библии есть ответы на многие и многие вопросы.Я уверена нужно давать
эти ответы людям ради их спасения.
Чтоб не стали они лёгкой добычей дьявола,но сохранили свои души для
вечной жизни.Чего и Вам и всем искренне желаю .
Дай Бог мира и любви вашим домам.
Ирина.Комментарий
-
Обращу Ваше внимание и внимание всех,читающих тему, Это не мои и не Катерины Послания!
Это Послания Сына Божьего Иисуса Христа людям о грядущих событиях.
Мы ничего не прибавляем и не убавляем - даём всё ,что даёт Иисус Христос через Екатерину.Бог нам в том Свидетель.
Наша совесть чиста перед Богом и людьми,говорю это с лёгким сердцем.
Верить или нет дело каждого человека.Никому ничего не навязываем.
То что Послания мрачные..так это не мы говорим,это Господь говорит, предупреждает людей о том ,что ждёт их в недалёком будующем.
Вы думаете ,если всё это -..война и прочее..обрушатся на людей внезапно ,то им легче будет воспринять..??
В этих Посланиях есть и Благость..объясню в чём..
Благость Посланий в том,что Бог даёт заранее предупреждение о тяжёлых испытаниях,войне..,что ждут нас в ближайшие годы..Даёт ЗАРАНЕЕ, чтобы человек подумал о Душе своей , а не о бренном теле.
Прийдя к истинной вере ,раскаявшись в грехах вольных и невольных, исполняя Заповеди Божьи,а они так просты.. -человек может спасти душу свою и верой своей спасти близких своих.Это - Благая Весть и верующие люди понимают это.
Люди многие отошли от истинной веры..,а кто-то и вовсе ни во что не верит..
Но Бог любит нас и даёт шанс,чтобы многие вновь встали на путь истинный или обрели веру в Бога Отца и Сына Божьего и Духа Святого- тем самым спасли души свои и обрели вечную жизнь.
Иисус Христос сказал..
"Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день; Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и веруюющий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день." (Иоанна 6:39-40)
Я говорила уже о Любви,о её проявлении..
Сам Господь Бог ! .. ждёт покаяния людей и проявления любви к ближнему
как к самому себе.Любовь перекрывает все пороки человека и не даёт им
проявляться в нём..
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не
превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки
умолкнут, и знание упразднится./1-е Коринфянам, глава 13/
и ещё..
9 Ибо заповеди: "не прелюбодействуй", "не убивай", "не кради", "не
лжесвидетельствуй", "не пожелай чужого" и все другие заключаются в сем
слове: "люби ближнего твоего, как самого себя".
"Ибо любящий другого исполнил закон"/К Римлянам 13гл./
В Библии есть ответы на многие и многие вопросы.Я уверена нужно давать
эти ответы людям ради их спасения.
Чтоб не стали они лёгкой добычей дьявола,но сохранили свои души для
вечной жизни.Чего и Вам и всем искренне желаю .
Дай Бог мира и любви вашим домам.
Ирина.
http://www.evangelie.ru/forum/t51058-2.html#post1402733Комментарий
-
Что вы скажете об этом:
http://www.evangelie.ru/forum/t51058-2.html#post1402733
"Здравствуйте все собравшиеся на этом форуме! Да храни Вас всех Господь.
Единственное ,что могу сказать о Юрии ,не обвиняя и не осуждая, как того требует от нас Господь. При молитве своей спрашивала у Иисуса Христа и вот что слышала. Слышала голос Иисуса в живую ушами моими и вот что дано мне было.
Мой вопрос Иисусу: "От тебя ли Господи Сын Божий раб Божий Юрий пришедший ,чтобы нести весть Твою?"
Вот Ответ Иисуса: "Я никогда не знал его, ибо и он не познал Меня".
Единственное, что от себя скажу - я верю тому, что дано мне от Иисуса.
Откуда Юрий берет данную информацию ,что есть в его теме не знаю.
Я писала личное письмо Юрию, говорила ему о Словах Иисуса Христа,мне данных о нем, ответа мне от Юрия не поступило.
Все что могу сказать.
Катерина."Комментарий
-
Ответ от Екатерины..
"Здравствуйте все собравшиеся на этом форуме! Да храни Вас всех Господь.
Единственное ,что могу сказать о Юрии ,не обвиняя и не осуждая, как того требует от нас Господь. При молитве своей спрашивала у Иисуса Христа и вот что слышала. Слышала голос Иисуса в живую ушами моими и вот что дано мне было.
Мой вопрос Иисусу: "От тебя ли Господи Сын Божий раб Божий Юрий пришедший ,чтобы нести весть Твою?"
Вот Ответ Иисуса: "Я никогда не знал его, ибо и он не познал Меня".
Единственное, что от себя скажу - я верю тому, что дано мне от Иисуса.
Откуда Юрий берет данную информацию ,что есть в его теме не знаю.
Я писала личное письмо Юрию, говорила ему о Словах Иисуса Христа,мне данных о нем, ответа мне от Юрия не поступило.
Все что могу сказать.
Катерина."Комментарий
-
О какой конкуренции может идти речь?
Мы с Катериной всегда помним,что будем отвечать перед Господом за дела свои и помыслы в Судный День как и все люди,живущие и жившие на земле.
Надеюсь,что об этом помнит и Юрий..
Господь Судья ему и всем нам!
Бог мира да будет со всеми вами.
Ирина.Комментарий
-
О какой конкуренции может идти речь?
Мы с Катериной всегда помним,что будем отвечать перед Господом за дела свои и помыслы в Судный День как и все люди,живущие и жившие на земле.
Надеюсь,что об этом помнит и Юрий..
Господь Судья ему и всем нам!
Бог мира да будет со всеми вами.
Ирина.
Да и Прорчества Юрия по объемам и крутизне значительно превзошли ваши с Катей... Так что, девушки, проигрываете пока. Ну-ка поддайте огоньку, страшилок подкиньте, даты уточните и место в Кавказских горах укажите поточнее. И активнее, активнее. Почитайте Юрия: он намного плодовитей.
Хотя ход с антихристом -геем был силен. Снимаю шляпу.Комментарий
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Что мы не из любви к ближнему сносим все нападки на нас,призывая людей опомниться и подумать о душе своей ,возлюбить ближних своих!
Что мы лжепророки?,но при этом призывающие людей ко спасению своих душ!! к вере в Бога и Сына Божьего и Духа Святого.
Это Вы нам вменяете ?- призывы к вере в Бога и Любить другого!
Побойтесь Бога,Людмила..!
Лжепророки - они споспешники дьявола и им незачем заботиться о спасении душ человеческих,помогать людям прийти к Богу и ко спасению души своей.Как раз наоборот...-они уводят людей от веры в Бога и от исполнения Заповедей Его.
Так приведите цитаты..- где мы не призываем людей исполнять Заповеди Божьи? где мы не призываем любить ближнего своего как самого себя? где мы хоть одним словом развращаем людей?где мы не говорим о пути спасения души?...и не призываем спасать душу свою?..
Приведите конкретные цитаты из моих постов,Людмила,а иначе Ваше косвенное высказывание в наш адрес ГОЛОСЛОВНО и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО.
И зачем тогда..вводить людей в заблуждение?
Какую цель Вы преследуете?
Правда Господня ВСЕГДА побеждает ложь от дьявола!
К нам никакая ложь не пристанет,потому что Сам Господь с нами!
Чего и вам всем искренне желаем.
Кроме того, разве Екатерина утверждает ,что она Пророчица от Бога?
Она Вестник от Сына Божьего,несёт Весть- Послания от Иисуса Христа людям о грядущем.А Пророки от Бога прийдут в своё время и не примут их люди и убьют,и будут лежать их тела на земле 3,5 суток и воскреснут - это всё есть в Библии.
Катерина не Пророк и не мнит себя таковой!..и такой власти ,какую будут иметь они - не имеет.
Это будут два Божьих свидетеля..,прочтите сами..
3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
9 И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.
14 Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе./Откровение, глава 11/
Благослови вас всех Господь.
Ирина.Последний раз редактировалось Bakalavr; 28 January 2009, 06:10 AM.Комментарий
Комментарий