ЧУДО....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bakalavr
    Участник

• 05 December 2008
    • 248

Уважаемый Степан..я передам Ваши вопросы Екатерине..
    Но могу сказать Вам и другим уже сейчас..
    Ни Катерина ни другие пророки..- никогда не давали пророчества ОТ СЕБЯ..ИЛИ ПО ПРОСЬБЕ ЛЮДЕЙ!!..

Всё ,что я даю в своих темах - это Слова Господа !! переданные людям!!..- через Екатерину..и не больше того!

Право каждого верить этому или - нет..
    Пусть сердце подскажет вам..!
    Прислушайтесь к Душе своей..!

Приведу несколько сторок из Библии..

Задумайтесь над тем ,что сказано в Священном Писании - какой глубокий смысл вложен в эти слова..

Библия Новый завет от Иакова
    гл.2 пункт 14
    "Что пользы братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Может ли эта вера спасти его?"
    п. 17
    "Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе."
    Пункт 18
    ясно скажет кто-нибудь: "Ты имеешь веру, а я имею дела; покади мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих."

п. 24
    Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верой только.
    п. 26
    Ибо как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.

Библия от Иакова
    гл.4 п.2
    Желаете и не имеете, убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите у Бога.
    гл. 4 п.3
    Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для Ваших вожделений.

Библия Гл. 28 п. 26 "Деяния"
    "Дух Святой сказал отцам нашим через пророка Исаию: Пойди к народу сему и скажи: слухом услышати и не уразумеете, и очами будете смотреть и не увидите."

Деяния 7 гл.
    "51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
    52 Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы.."

Храни вас Господь!

Комментарий

• Степан
      Ждущий

• 05 February 2005
      • 8703

Сообщение от Bakalavr
      Уважаемый Степан..я передам Ваши вопросы Екатерине..
      Но могу сказать Вам и другим уже сейчас..
      Ни Катерина ни другие пророки..- никогда не давали пророчества ОТ СЕБЯ..ИЛИ ПО ПРОСЬБЕ ЛЮДЕЙ!!..

Всё ,что я даю в своих темах - это Слова Господа !! переданные людям!!..- через Екатерину..и не больше того!

Право каждого верить этому или - нет..
      Пусть сердце подскажет вам..!
      Прислушайтесь к Душе своей..!

Приведу несколько сторок из Библии..

Задумайтесь над тем ,что сказано в Священном Писании - какой глубокий смысл вложен в эти слова..

Библия Новый завет от Иакова
      гл.2 пункт 14
      "Что пользы братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Может ли эта вера спасти его?"
      п. 17
      "Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе."
      Пункт 18
      ясно скажет кто-нибудь: "Ты имеешь веру, а я имею дела; покади мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих."

п. 24
      Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верой только.
      п. 26
      Ибо как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.

Библия от Иакова
      гл.4 п.2
      Желаете и не имеете, убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите у Бога.
      гл. 4 п.3
      Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для Ваших вожделений.

Библия Гл. 28 п. 26 "Деяния"
      "Дух Святой сказал отцам нашим через пророка Исаию: Пойди к народу сему и скажи: слухом услышати и не уразумеете, и очами будете смотреть и не увидите."

Деяния 7 гл.
      "51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
      52 Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы.."

Храни вас Господь!
      Видите, ни одного вопроса, что же я там увидел не совпадающего с Писанием в Ваших предварительных рассказах?
      С уважением

Степан
      ―――――――――――――――――――――――
      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Сообщение от Bakalavr
        Затем я обернулась к чудесному саду и увидела как ко мне подошла женщина в белой святящейся одежде и говорит, пойди к воротам и войди в них войдешь в Храм Божий и увидишь Сына Божьего он ждет тебя. Я пошла увидела ворота распахнуты, вошла в них там церковь вошла и в нее и увидела большой трон, он был отвернут от меня .....
        Здесь Вы увидели сон рая, сад в нём. В этом рае Сын Божий находился в Храме, даже какой он был из себя, т.е. на подобии, как я понял, здания церкви. Такой сон не есть от Сына Божьего. Иоанн нам пишет об усторйстве того рая или Нового Иерусалима, что в нём не будет никакого храма.

Цитата из Библии:
        Отк 21:22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель храм его, и Агнец.

Бог и Агнец, т.е. Христос ― храм его. Никоим образом и церковь, как здание своего рода.
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Bakalavr
          Участник

• 05 December 2008
          • 248

Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины .

"Читаете Вы библию да не понимаете, значения слов от Сына Божьего Иисуса данных.
          Поэтому и Иисуса Вам видеть не дано, ибо открыты Ваши глаза да не видят, так как веры в Вас маловато. Все о чем прошу людей прийти к искренней вере Божьей это моя миссия перед Богом возложенная на меня Сыном Божьим.
          от Матфея гл. 12 п. 25, 26
          "Деяния" гл.28 п.26
          Ибо прежде чем судить о чем либо, нужно знать о чем судите, а знать и судить дано только Господу Богу. Ибо не судите и сами не судими будите ибо и Вы не без греха. - слова Иисуса из библии.
          Я видела, то что видела и знаю то, что дано мне знать от Бога.
          И подтверждаю я веру мою делами моими во имя Бога свершенными.
          А если Вы человек верующий, то покажите мне Ваши дела свершенные Вами во Имя Господа нашего. Ибо слова ни что и вера ни что без дел во Имя Господа Всевышнего.
          Придите к истинной вере и дано Вам будет видеть, то что не дано было видеть ранее.
          Всех благ Вам. Да хранит Вас Господь.
          Катерина"

Комментарий

• Степан
            Ждущий

• 05 February 2005
            • 8703

Сообщение от Bakalavr

"Читаете Вы библию да не понимаете, значения слов от Сына Божьего Иисуса данных.
            Поэтому и Иисуса Вам видеть не дано, ибо открыты Ваши глаза да не видят, так как веры в Вас маловато. Все о чем прошу людей прийти к искренней вере Божьей это моя миссия перед Богом возложенная на меня Сыном Божьим.
            от Матфея гл. 12 п. 25, 26
            "Деяния" гл.28 п.26
            Ибо прежде чем судить о чем либо, нужно знать о чем судите, а знать и судить дано только Господу Богу. Ибо не судите и сами не судими будите ибо и Вы не без греха. - слова Иисуса из библии.
            Я видела, то что видела и знаю то, что дано мне знать от Бога.
            И подтверждаю я веру мою делами моими во имя Бога свершенными.
            А если Вы человек верующий, то покажите мне Ваши дела свершенные Вами во Имя Господа нашего. Ибо слова ни что и вера ни что без дел во Имя Господа Всевышнего.
            Придите к истинной вере и дано Вам будет видеть, то что не дано было видеть ранее.
            Всех благ Вам. Да хранит Вас Господь.
            Катерина"
            Понятно с кем говорю, с духом. Даже я и не сомневаюсь, что Ви видели, что пишите, но, увиденное, не вызывает доверия, т.к. храмом там есть Сам Господь Бог и Агнец.

Цитата из Библии:
            Мф. 25:25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
            26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?
            Деян.28:26 пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите.

Уважаеная личность, скрываемая за ником Bakalavr, если уж приводите цитаты, то объясните, как это там Иоанн не увидил храма, а ему ещё было и объяснено, что Храмом там есть Господь Бог и Агнец. Приводите эти места, они же как раз и говорят против вас. Читаете и не понимаете. Я верю тому, что Иоанн написал, а не какой-то Екатерине.

Никаких дел Вы ещё не показали кроме того, что бросаетесь фразами. Ану, укажите, где я осудил кого-либо, даже Вас? На деле покажите, а не на догадках. Где я написал хоть одно слово, что я сужу Вас? Судить означает ― говорить слова на подобии этого: такой, сякой, не хороший человек и т.д. Я такого не говорил вообще. Где же Вы взяли такую идею?
            Последний раз редактировалось Степан; 14 December 2008, 08:30 PM.
            С уважением

Степан
            ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Searhey
              Ветеран

• 30 November 2002
              • 4505

В предсказывающих будущее никогда не было недостатка.

Так уж устроен человек - он "желает знать, желает знать, желает знать что будет"...

Отличие различных предсказателей от пророков Божиих заключается в том, что предсказатели будущего не заботятся о настоящем человека.
              Что и кому необходимо делать сегодня и сейчас.

А пророчество от Бога всегда обращено к конкретным слушающим, и дается ради их настоящего.
              Пророки не рекламируют себя - пророчество дается от Господа только тогда, когда готовы слушающие.
              Поэтому слово от Бога никогда и не отстается тщетным - всегда совершает то, для чего послано.

А слово предсказателей вынуждено скитаться и искать "свободные уши"...

Кому и чем могут быть полезны сегодня предсказания событий в Америке в 2010 году, или в Европе в 2015? Зачем подобные предсказания христианам, что им с ними сегодня делать?

Тем более, что христианам сказано не заботиться о дне завтрашнем.
              Для каждого дня довольно своей суеты.
              О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Bakalavr
                Участник

• 05 December 2008
                • 248

Сообщение от Степан
                Понятно с кем говорю, с духом. Даже я и не сомневаюсь, что Ви видели, что пишите, но, увиденное, не вызывает доверия, т.к. храмом там есть Сам Господь Бог и Агнец.

Цитата из Библии:
                Мф. 25:25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
                26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?
                Деян.28:26 пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите.

Уважаеная личность, скрываемая за ником Bakalavr, если уж приводите цитаты, то объясните, как это там Иоанн не увидил храма, а ему ещё было и объяснено, что Храмом там есть Господь Бог и Агнец. Приводите эти места, они же как раз и говорят против вас. Читаете и не понимаете. Я верю тому, что Иоанн написал, а не какой-то Екатерине.

Никаких дел Вы ещё не показали кроме того, что бросаетесь фразами. Ану, укажите, где я осудил кого-либо, даже Вас? На деле покажите, а не на догадках. Где я написал хоть одно слово, что я сужу Вас? Судить означает ― говорить слова на подобии этого: такой, сякой, не хороший человек и т.д. Я такого не говорил вообще. Где же Вы взяли такую идею?

"Здравствуйте!
                Храм во сне - обозначает силу и мощь Божью. Я много сделала во имя Божье. А что сделали именно Вы? Перечислите мне Ваши дела сделанные Во Имя Божье? Где Ваши дела, которые подкрепляют веру Вашу в Бога и Сына его Иисуса Христа. Если перечислите мне Ваши дела для Бога свершенные, то я с удовольствием перечислю мои.
                То что написано в библии нужно понимать, а не смотреть на слова и буквы. А не понимаете Вы то, что подразумевал Господь потому, что сердце Ваше от неверия Вашего огрубело.
                А осуждаете Вы меня не в словах Ваших, а в душе Вашей, и Вы знаете что права я.

Я никого не заставляю верить или не верить мне это шанс каждого который дается человеку от Бога. Все что даю людям идет не от меня , а по воле Божьей. Ибо человек верующий в Бога не может служить двум Господам. Я прославляю Бога Всевышнего и Сына Его Иисуса Христа. Разве же человек не от Бога может прославлять Слово Божье?

Придите к Богу в искренной вере Вашей, и откройте сердце Ваше для Господа Бога Небесного. И тогда ясны Вам будут слова Божьи.
                Всех благ Вам.
                Катерина
                Ибо кому дано видеть тот видит, кому дано слышать тот слышит. Все что я прошу от людей это прийти к Богу, и покаяться в грехах пока еще не поздно, ибо второй приход Иисуса Христа на Землю для страшного суда близок."

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Бакалавр,что то вас не понять,вы открыли тему чудо,теперь открыли второе чудо,это что, подтвеждение первого чуда,что бы все поверили.Кстати вы так много хвалитесь своими делами,расскажите пожалуйста из чего они у вас состоят.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Bakalavr
                    Размещаю с разрешения и по просьбе самой Екатерины..и с благословления Сына Божьего!

"Здравствуйте мое имя Катерина!!! Бог благословит Всех собравшихся здесь!!!
                    Первое что хочу сказать; Веру нельзя навязать или привить кому-либо, она передается по наследству или по истинной Вере человеческой в Бога Всевышнего и Сына его Иисуса и Святого Духа. Вы можете быть старовер, католик, ортодоксальной религии не имеет значение ибо все мы Христиане, и подчиняемся одному Богу и Сыну его Иисусу. Все что хочу сказать что я крещенна в Ортодоксальной церкви - христианка. И что в жизни моей произошло чудо, я видела своими глазами и слышала Иисуса Христа, получив тем самым информацию от него о том что ожидает человечество в ближайшее время. Эта информация уже отдана церкви.
                    После того как увидела Иисуса поверила в него в сем сердцем и душой, после чего обрела дар от Бога. Теперь могу видеть некоторые фрагменты из жизни людей, и тем самым помочь им.
                    Самое главное для человека это Вера искренная Вера в Иисуса и Отца Нашего Небесного. Ибо как сказал Иисус "По вере Вашей да будет Вам".
                    И помните "Не судите никого и не будите судимы, прощайте и прощены будете в судный день перед Богом" - слова Иисуса.
                    Читайте Новый завет - ибо там найдете все ответы на вопросы Ваши.
                    Искренне и с уважением ко всм собравшимся на форуме
                    Катерина
                    мой эл. адрес kiska705@austin.rr.com
                    Киска - польское имя..-всё одно что Катерина."
                    Уважаемая Екатерина!
                    Картинки Жизнь может показать самые разные. Но вы получили информацию для УЧЕБЫ и не смогли в ней разобраться. Если вы имеете Веру, что даже горы сможете передвигать, а ЛЮБВИ не имеете, то такой человек медь звенящая и ничто. Вот настоящие слова Иисуса Христа переданные через апостола Павла!

(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)

12
                    Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
                    30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
                    31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
                    13
                    1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
                    2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
                    3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                    4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                    5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                    6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
                    7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                    8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...

Комментарий

• Bakalavr
                      Участник

• 05 December 2008
                      • 248

"Здравствуйте! К сожалению ждать того момента, когда все люди на Земле захотят слушать или слышать слова от Бога - нельзя ждать! ибо не дождаться их никогда вовеки. А времени остается мало.
                      А времена грядут тяжелые война 3 мировая война начнется в 2010 и унесет миллионы людских жизней.
                      А послушав Вас приходишь к мнению, что нужно положить мне слово Божье данное мне, чтобы передать народу и сидеть ждать, чтобы люди и дальше находились в неведении.
                      Ибо как в библии сказано "Имеющие лампу дающую свет да не ставят ее под стол".
                      А то, что даю информацию на форумах так потому что это единственный способ для меня сейчас оповестить людей всего мира о грядущем.

Есть у меня и послания Господни к конкретным людям, и я передам их людям этим.

Не судите , о чем не знаете ибо и сами Вы не без греха, да только своих грехов Вы не видете и не молите о них.

Я же молю за себя и за всех верующих во всем Мире в целом.

Я делаю свое дело перед Богом, так как имеющий веру показывают ее на делах Во Имя Господа.

Покажите мне Ваши дела для Господа свершенные Вами подкрепляющие веру Вашу? Ибо вера без дел совершенных ко Господу ни что. цитата из Библии.

Вы не верите мне кто дает Вам слова Господни, а придет день и Вы поверите и пойдете за ложными пророками. Ибо глаза Ваши открыты да не видят.

Всех благ Вам. Да Храни Вас Господь. Жду ответ от Вас о делах Ваших перед Богом сделанные.

С Уважением
                      Катерина

Вот такой вопрос к Вам"

Комментарий

• Bakalavr
                        Участник

• 05 December 2008
                        • 248

Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины и с Благословения Сына Божьего Иисуса Христа!

Именно с Благословения Сына Божьего я и Екатерина - несём Слово Божье людям..!
                        Господь Благовсовил каждого - делать это перед людьми и Богом!
                        Иисус Христос ,если Вы читали Новый Завет, призывал всех верующих в Него и в Бога Отца - не предавать их молчанием!..и не таить знания!

"Это слова истинно идущие от Иисуса Бога нашего. О том что произойдет на
                        земле с 2010 по 2017 годы.
                        1. В 3 мировой войне погибнет со стороны России 50 миллионов человек,
                        плата за грехи совершенные.
                        2. В 2017 году Россия будет процветать, но только 3,5 года. Россия
                        заключит союз(будет подписан документ) с масульманами.
                        3. Два самолета в России будут подорваны в скором времени. Терракт
                        4. Будет подорвано здание много жертв в 2009 году.
                        5. Сильное землятресение на Камчатке"

1-е Петра, глава 4

14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.

2-е Петра, глава 1

21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.

Комментарий

• Searhey
                          Ветеран

• 30 November 2002
                          • 4505

Передайте, пожалуйста, Екатерине.

А послушав Вас приходишь к мнению, что нужно положить мне слово Божье данное мне, чтобы передать народу и сидеть ждать, чтобы люди и дальше находились в неведении.
                          В неведении чего?
                          Обо все этом уже сказано не один, и не два, и даже не сто раз: надлежит всему тому быть.

Какой смысл под своим именем появляться на форумах, чтобы еще раз проговорить то, чего верующим людям уже 2000 лет назад сказано со дня на день ожидать и быть готовым?

А то, что даю информацию на форумах так потому что это единственный способ для меня сейчас оповестить людей всего мира о грядущем.
                          Кто верит Св.Писанию, известному по всей Земле - о подобных грядущих событиях предупрежден.
                          А кто в этом Писанию не верит - неужели неизвестной Вам поверит?
                          На каком основании?
                          Только потому, что Вы сами всячески пытаетесь убедить незнакомых с Вами людей, что Вы пророк?

Не судите , о чем не знаете ибо и сами Вы не без греха, да только своих грехов Вы не видете и не молите о них.
                          Если речь обо мне - то насчет себя у меня особых иллюзий нет.
                          Но за напоминание спасибо.

Я же молю за себя и за всех верующих во всем Мире в целом.
                          Ну и как Вы думаете, почему же тогда все так плохо, и будет еще хуже?

Покажите мне Ваши дела для Господа свершенные Вами подкрепляющие веру Вашу?
                          ....
                          Жду ответ от Вас о делах Ваших перед Богом сделанные.
                          О делах человека перед Богом ему и ответ держать перед Богом.
                          А о делах его человеческих пусть свидетельствуют Богу и людям те, кому эти дела были во благо или во зло соделаны.

Христиане же своими добрыми делами не хвалятся, потому что славы себе не принимают, и в собственных свидетельствах о самом себе не нуждаются.

Вы не верите мне кто дает Вам слова Господни, а придет день и Вы поверите и пойдете за ложными пророками.
                          Сначала назовите хотя бы одну причину, почему Вам (да еще на интернет-форуме) должны верить.
                          Иначе действительно может оказаться, что сегодняшний день тот самый... в который предлагают пойти за ложными пророками.

.
                          Может попробовать спасти не сразу весь мир, а хотя бы 100-150 человек?
                          Сообщите в нужное время службе безопасности аэропорта перед вылетом, в какие самолеты и когда нельзя садиться людям, чтобы спасти их от гибели.
                          Сообщите в нужное время правоохранительным органам, какое здание заминировано, чтобы не допустить гибели людей от взрыва.
                          Вот это будет действительно достойное дело - практически полезное и для них, и для Вас.

Спаси, Господи!
                          О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Сообщение от Bakalavr
                            Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины и с Благословения Сына Божьего Иисуса Христа!

Именно с Благословения Сына Божьего я и Екатерина - несём Слово Божье людям..!
                            Господь Благовсовил каждого - делать это перед людьми и Богом!
                            Иисус Христос ,если Вы читали Новый Завет, призывал всех верующих в Него и в Бога Отца - не предавать их молчанием!..и не таить знания!

"Это слова истинно идущие от Иисуса Бога нашего. О том что произойдет на
                            земле с 2010 по 2017 годы.
                            1. В 3 мировой войне погибнет со стороны России 50 миллионов человек,
                            плата за грехи совершенные.
                            2. В 2017 году Россия будет процветать, но только 3,5 года. Россия
                            заключит союз(будет подписан документ) с масульманами.
                            5. Сильное землятресение на Камчатке"

1-е Петра, глава 4

14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.

2-е Петра, глава 1

21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
                            В ваших сообщениях просматривается стратегия сатаны запугать людей,и ни одного слова о том,как человек может обрести спасение,и это вы называете Благой Вестью?Так кому должны верить люди вам,тем кто даже о себе ничего не пишет, или Богу?

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Сообщение от валерий докудин
                              В ваших сообщениях просматривается стратегия сатаны запугать людей,и ни одного слова о том,как человек может обрести спасение,и это вы называете Благой Вестью?Так кому должны верить люди вам,тем кто даже о себе ничего не пишет, или Богу?
                              Ну пусть пророчествует человек. Дальше будет только хуже. "Откровение" что-ли не читали? Но чего нам бояться? Если Бог с нами, не убоимся зла. А тот кто в мире не должен иметь в нас ничего.

Комментарий

• валерий докудин
                                Ветеран

• 23 December 2007
                                • 3552

Сообщение от JURINIS
                                Ну пусть пророчествует человек. Дальше будет только хуже. "Откровение" что-ли не читали? Но чего нам бояться? Если Бог с нами, не убоимся зла. А тот кто в мире не должен иметь в нас ничего.

Так то оно так,только я не за себя переживаю,а за тех кто по незнанию или находясь в тяжелых обстоятельствах попадется на эту уловку.
                                Это же сразу видно,что эти люди не от Бога.Не зря ведь написано:
                                Тот кто говорит от себя,ищет славу себе,а кто ищет славу Пославшему Его,тот истинен и нет неправды в нем.

Комментарий

Обработка...