ЧУДО....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bakalavr
    Участник

• 05 December 2008
    • 248

Сообщение от Searhey
    Передайте, пожалуйста, Екатерине.

В неведении чего?
    Обо все этом уже сказано не один, и не два, и даже не сто раз: надлежит всему тому быть.

Какой смысл под своим именем появляться на форумах, чтобы еще раз проговорить то, чего верующим людям уже 2000 лет назад сказано со дня на день ожидать и быть готовым?

Кто верит Св.Писанию, известному по всей Земле - о подобных грядущих событиях предупрежден.
    А кто в этом Писанию не верит - неужели неизвестной Вам поверит?
    На каком основании?
    Только потому, что Вы сами всячески пытаетесь убедить незнакомых с Вами людей, что Вы пророк?

Если речь обо мне - то насчет себя у меня особых иллюзий нет.
    Но за напоминание спасибо.

Ну и как Вы думаете, почему же тогда все так плохо, и будет еще хуже?

О делах человека перед Богом ему и ответ держать перед Богом.
    А о делах его человеческих пусть свидетельствуют Богу и людям те, кому эти дела были во благо или во зло соделаны.

Христиане же своими добрыми делами не хвалятся, потому что славы себе не принимают, и в собственных свидетельствах о самом себе не нуждаются.

Сначала назовите хотя бы одну причину, почему Вам (да еще на интернет-форуме) должны верить.
    Иначе действительно может оказаться, что сегодняшний день тот самый... в который предлагают пойти за ложными пророками.

Может попробовать спасти не сразу весь мир, а хотя бы 100-150 человек?
    Сообщите в нужное время службе безопасности аэропорта перед вылетом, в какие самолеты и когда нельзя садиться людям, чтобы спасти их от гибели.
    Сообщите в нужное время правоохранительным органам, какое здание заминировано, чтобы не допустить гибели людей от взрыва.
    Вот это будет действительно достойное дело - практически полезное и для них, и для Вас.

Спаси, Господи!
    Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины ..

"> Здравствуйте!

> В неведении чего?
    > Обо все этом уже сказано не один, и не два, и даже не сто раз: надлежит
    > всему тому быть.
    >
    > Какой смысл под своим именем повлтьс на форумах, чтобы еще раз
    > проговорить то, чего верующим людм уже 2000 лет назад сказано со дн на
    > день ожидать и быть готовым?

Вы правы, что обо всем сказано не один раз, и библия не один день находится в Мире. А все ли понимают сказанное пророками или Святыми Отцами или самим Сыном Божьим Иисусом Христом?
    Многие не понимают, многие не видят, а многие слышать не хотят.
    Только я вот связана словом Иисуса Христа нести людям слова Божьи, не от своего имени слова те несу а от Имени Господнего. Ибо я как и все земные люди ни что, а Бог все.
    Все что прошу, это прийти к покаянию к Господу за грехи содеянные, ибо ни кто не знает сколько ему на Земле отпущено.
    Попросив во время за грехи содеянные простится и спасет человек душу свою и примет душа его Жизнь Вечную в Царствии Божьем.
    Чего и Вас прошу сделать, и сама это исполняю.

Прочитайте это и задумайтесь над словами этими.
    "Первое соборное послание Иоанна Богослова" Святого Апостола Иоанна Богослова.
    Гл.2 п.15, 16,17,18, 22, 23,24,25,28

Гл.3

1-е от Иоанна
    Гл.4 п.2,3,6,7,8,9,10,11,15,16,18,20,21

гл.5

> Цитата: А то, что даю информацию на форумах так потому что это
    > единственный способ дл мен сейчас оповестить людей всего мира о
    > грдущем.
    >
    > Кто верит Св.Писанию, известному по всей Земле - о подобных грдущих
    > событих предупрежден.
    > А кто в этом Писанию не верит - неужели неизвестной Вам поверит?
    > На каком основании?
    > Только потому, что Вы сами всчески пытаетесь убедить незнакомых с Вами

Кто верит в Бога не нужно быть знакомым со мной. А тот кто стоит на распутье или еще не пришел к вере Божьей и нуждается в помощи так как не читал Святого писания, тому помогу чем смогу. Ибо Когда Иисус пришел на Землю то не отделял праведников от грешников а любил всех одинаково и призывал к вере в Отца Небесного.
    Я никого не заставляю верить или не верить мне, у каждого есть шанс от Бога, а это дело каждого прислушаться к словам Господним и взять шанс или упорствовать, пререкаться.
    Вот то, что Вы отвечая мне в письмах Ваших цитируете библию и то говорит о том, что моя служба перед Богом не напрасна.

> людей, что Вы пророк?
    >
    Я никогда не говорила о том, что я пророк, я та кто исповедует Слово Божье.

> Цитата: Не судите , о чем не знаете ибо и сами Вы не без греха, да
    > только своих грехов Вы не видете и не молите о них.

А Вы задумайтесь над цитатой ведь от Сына Божьего дана Нам.

> Цитата: Я же молю за себ и за всех верующих во всем Мире в целом.

>
    > Ну и как Вы думаете, почему же тогда все так плохо, и будет еще хуже?

То дано знать только Господу.
    >
    > Цитата: Покажите мне Ваши дела дл Господа свершенные Вами подкреплющие
    > веру Вашу?
    > ....
    > Жду ответ от Вас о делах Ваших перед Богом сделанные.
    >
    > О делах человека перед Богом ему и ответ держать перед Богом.
    > А о делах его человеческих пусть свидетельствуют Богу и людм те, кому
    > эти дела были во благо или во зло соделаны.
    >
    > Христиане же своими добрыми делами не хвалтс, потому что славы себе не
    > принимают, и в собственных свидетельствах о самом себе не нуждаютс.

Я никогда славы себе не искала, Бог видит это. Вся Слава Господу. Вот и Вы Восславьте Господа Всевышнего.
    >
    > Цитата: Вы не верите мне кто дает Вам слова Господни, а придет день и Вы
    > поверите и пойдете за ложными пророками.

Кто проповедует слово Господне есть человек от Бога. Ибо свет и тьма не совместимы.
    >
    > Сначала назовите хот бы одну причину, почему Вам (да еще на
    > интернет-форуме) должны верить.
    > Иначе действительно может оказатьс, что сегодншний день тот самый... в
    > который предлагают пойти за ложными пророками.

Цитата из Библии

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
    2. Духа Божия и духа заблуждения узнавайте так: Всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога.
    3. А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором Вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
    6. Мы от Бога; знающий Бога слушает нас, кто не знает Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

>
    > Цитата: .
    > 3. Два самолета в России будут подорваны в скором времени. Терракт
    > 4. Будет подорвано здание много жертв в 2009 году.
    >
    > Может попробовать спасти не сразу весь мир, а хот бы 100-150 человек?
    > Сообщите в нужное врем службе безопасности аэропорта перед вылетом, в
    > какие самолеты и когда нельз садитьс людм, чтобы спасти их от гибели.
    > Сообщите в нужное врем правоохранительным органам, какое здание
    > заминировано, чтобы не допустить гибели людей от взрыва.
    > Вот это будет действительно достойное дело - практически полезное и дл
    > них, и дл Вас.
    >
    > Спаси, Господи!
    > ................................

Не дано мне менять волю Господню, только Господь волен изменить что-либо.

Человек Вы не плохой, да стоите Вы на распутье, ну то что хотябы в такой форме подвела Вас к тому, чтобы обратиться к Библии за цитатами, и на том Слава Божья. А в перепалку к которой пытаетесь подтолкнуть меня словами Вашими не войду, так как Господь заповедовал "Любить ближнего своего как самого себя". Так и поступаю,
    Всех Благ Вам. Да Хранит Вас Господь

Катерина"

Комментарий

• Bakalavr
      Участник

• 05 December 2008
      • 248

Сообщение от валерий докудин
      В ваших сообщениях просматривается стратегия сатаны запугать людей,и ни одного слова о том,как человек может обрести спасение,и это вы называете Благой Вестью?Так кому должны верить люди вам,тем кто даже о себе ничего не пишет, или Богу?

Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины и с Благословения Сына Божьего Иисуса Христа!
      Полностью присоединяюсь к ответу Екатерины..

Ответ от Екатерины..

"Здравствуйте! Да благословит Господь Всех тех кто собрался на этом форуме.
      Все что пишу - пишу от чистого сердца и души и от слов Божьих данных мне. Ни кого никуда не подталкиваю. Все о чем пишу и прошу, Придите к Богу и покайтесь в грехах содеянных.
      Почему я даю Вам эти слова от Бога о будущем грядущем? Вот ответ, связана я словом Божьим чтобы донести слова Господни до людей земных. Жалеет нас Господь потому что как Отец любящий заботится о детях своих, дает детям своим понять о скорых событиях которые ждут их. Ибо Господь не вор который приходит ночью, чтобы застать людей врасплох. Приходит Господь при свете дня чтобы через людей избранных передать вести для детей своих. Ибо ждет Господь покаяния от людей в грехах на Земле содеянных.
      События которые грядут никому не изменить, хочет он того или нет. Тому быть, что повелел Господь. Остается мало времени, но еще есть шанс у каждого земного человека, прийти к Богу в покаянии грехов своих и простит Вас Господь ибо милостив он и любит нас грешных и прощает нам как Отец прощает Дитя не разумное.
      Скоро грядет война, которая унесет много человеческих жизней, кто в ней погибнет я или кто-то из Вас ныне присутствующих ни кто не знает. Так что используйте то время что Вы имеете и просите о прощении грехов и придите к Богу с искренней верой и любовью. Ибо тело тленно, не заботьтесь о тленном ибо все равно рано или поздно душа покинет Ваше тело. Задумайтесь о том, что Ваша душа вечна и покинув тело куда пойдет она в ад или рай. Или хотите Вы безумством и легкомыслием своим в неверии своем Господу Нашему Небесному обречь Вашу душу на муки адские вечные? Или же просив Отца Небесного о прощении обрести Царствие небесное.
      Люди очнитесь, ад на Земле сейчас, молитесь за грехи Ваши и обретете Царствие Божье.
      Ибо безумно возлюбить Земное и позабыть о Небесном.
      Бог дает Вам шанс опомниться сейчас, возьмите милость Божью обращенную к Вам. Ибо если Вы не оставите Господа - Господь не оставит Вас.
      Молюсь за Вас за всех каждый день, и прошу Отца Небесного Бога Всевышнего помиловать Вас и детей Ваших.
      Прошу Вас задумайтесь над сказанным мной, ибо не от себя говорю, а от Бога.

Да Хранит Вас всех Господь!

Катерина"

Дай Бог вам Мудрости! Дай Бог..!!

Комментарий

• Bakalavr
        Участник

• 05 December 2008
        • 248

Так то оно так,только я не за себя переживаю,а за тех кто по незнанию или находясь в тяжелых обстоятельствах попадется на эту уловку.
        Это же сразу видно,что эти люди не от Бога.Не зря ведь написано:
        Тот кто говорит от себя,ищет славу себе,а кто ищет славу Пославшему Его,тот истинен и нет неправды в нем.
        Это Вы уважаемый смущаете людей своим неверием..!
        Ибо каждый.. у кого открыто сердце Богу..- увидит Правду в посланиях Екатерины..услышит Истинное Слово Божье для людей..!,переданное через неё..

Мы не ищем славы и известности...Боже упаси!
        Вся Слава Богу Отцу и Сыну Его и Всем Святым и иже с Ними!
        Но и имена не скрываем ,потому что нечего нам бояться..кроме непонимания людского..
        Не судите.. да не судимы будете..!..!

Именно с Благословения Сына Божьего я и Екатерина - несём Слово Божье людям..!
        Господь Благовсовил Каждого - делать это перед людьми и Богом!
        Иисус Христос ,если Вы читали Новый Завет, призывал всех верующих в Него и в Бога Отца - не предавать их молчанием!..и не таить Знания!
        На то Воля Его..!..

Пути Господни не исповедимы ..и не нам судить почему Бог выбрал Екатерину..- сделав её Проводником -связующей нитью... между людьми и Богом....и не больше того!
        Это тяжёлый крест ..поверьте..
        И несёт она Его достойно..! - с Божьей помощью..!Во Славу Божью!!
        Ну ни как ..- ни для своей славы..
        Вот уж чего она не ждёт и не жаждет воистину.

И ещё одна истина - вера без дел мертва...

Комментарий

• Просто Иван
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 3777

В ваших сообщениях просматривается стратегия сатаны запугать людей,и ни одного слова о том,как человек может обрести спасение,и это вы называете Благой Вестью?Так кому должны верить люди вам,тем кто даже о себе ничего не пишет, или Богу?
          Здравствуйте Валерий.
          По-моему, вы ошибаетесь, да и не мудрено... С чего это, сатане, запугивать людей? Он наоборот скажет, все хорошо, вы уже спасены, живите, как и жили... Но, к чему придете такой жизнью, потом сами и увидите, как и не раз уже видели, и отцы и деды ваши.
          А вобще, сатана, лучший друг, плотского человека, так будет он его пугать? Нет, он будет, губить его и далее... Как погубил, вначале:

"4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
          5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло."

И я свидетельствую, о том, что так... скажет сатана. И сделает все, для лучшей жизни, здесь, на земле... Кто, хорошо живет здесь, тот уже не будет думать о Боге, как и о наследовании жизни будущей.

Так, кто должен предупреждать? Бог или сатана? А вы, сможете различить промысел Божий?

Мне же, ведомо другое, что и Апостолы, до своего свершения, не знали о нем...

"21 С того времени Иисус начал открывать ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.
          22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!
          23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое."

Я, не могу различить промысел Божий, потому и отношусь к пророчествам сим так, как и не знающий их, будет ли это или нет. Если это от Бога, увидим. Если от сатаны, то опять обман. Для меня, что одно, что и другое не важно. Главное, не противостать Богу.
          Если будет, что. Все равно... У меня, только одна надежда, на Бога, и по-другому не спастись. Что собьет меня, с Пути моего?
          И какое, само спасение будет, только Бог и знает... Один через болезнь и терпение спасется, другой через смерть сподобится. Но и то и другое, награда. Что, для обычных людей, безумие, то у Бога правда.

С уважением, Иван.
          Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
          I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Так то оно так,только я не за себя переживаю,а за тех кто по незнанию или находясь в тяжелых обстоятельствах попадется на эту уловку.
            Это же сразу видно,что эти люди не от Бога.Не зря ведь написано:
            Тот кто говорит от себя,ищет славу себе,а кто ищет славу Пославшему Его,тот истинен и нет неправды в нем.
            Валерий. Если это лжепророчество, обман вскроется уже в следующем году и будут подтверждения в 2010 году. Если люди попали в обольщение к дьяволу это скоро будет доказано. И осуждать мы не можем людей. Можем изгонять бесов из них, противостоять дьяволу лично, но говорить сразу, что эти люди не от Бога мы не можем сами от себя. Если у вас или у меня не будет Божьего свидетельства против них. Божьего указания. Иначе мы становимся в позицию клеветника и обвинителя, коим есть дьявол-сатана.
            В отношении "Тот кто говорит от себя,ищет славу себе,а кто ищет славу Пославшему Его,тот истинен и нет неправды в нем."
            Так ни кто не ищет себе славы, а только мужественно и с любовью щеки подставляет. Стрелы ядовитого скепсиса в свой адрес угашают.
            Люди доносят то, что просил их Христос, не для себя или от себя говорят. А если они в обольщении - узнаем скоро, как уже говорил.
            Благословений вам.

Комментарий

• Searhey
              Ветеран

• 30 November 2002
              • 4505

Далее участвовать в этой теме не буду.
              Просто предупрежу о некоторых важных вещах.

Когда сначала говорится вот это:

Ни Катерина ни другие пророки..- никогда не давали пророчества ОТ СЕБЯ..ИЛИ ПО ПРОСЬБЕ ЛЮДЕЙ!!..
              А потом вот это:

Я никогда не говорила о том, что я пророк, я та кто исповедует Слово Божье.
              И еще вот так:

Прошу Вас задумайтесь над сказанным мной, ибо не от себя говорю, а от Бога.
              то становится очевидно, что что-то из сказанного неправда.

Христиане знают, что не от себя, а от Бога - говорили только пророки.
              Так что из вышесказанного неправда?

Далее.

Все что я прошу от людей это прийти к Богу, и покаяться в грехах пока еще не поздно
              И это неправда.
              Кроме этого, например, людям предлагается показать их дела, совершенные во Имя Господа. Тем самым провоцируя их хвалиться перед просящим подобного, и перед собой, и перед читающими это своими делами.

А если Вы человек верующий, то покажите мне Ваши дела свершенные Вами во Имя Господа нашего

Перечислите мне Ваши дела сделанные Во Имя Божье?
              .
              Жду ответ от Вас о делах Ваших перед Богом сделанные.

Покажите мне Ваши дела для Господа свершенные Вами подкрепляющие веру Вашу?
              А христиане не выполняют такие «заказы», они следуют другому принципу:

1-е Кор. 12
              5 Таким [человеком] могу хвалиться; собою же не похвалюсь, разве только немощами моими.
              6 Впрочем, если захочу хвалиться, не буду неразумен, потому что скажу истину; но я удерживаюсь, чтобы кто не подумал о мне более, нежели сколько во мне видит или слышит от меня.

Далее. Вот эти слова тоже не соответствуют духу христианского учения:

И подтверждаю я веру мою делами моими во имя Бога свершенными.

Я много сделала во имя Божье.
              1-е Кор. 4
              3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе.
              4 Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
              5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.

2-е Кор. 12
              12 Ибо мы не смеем сопоставлять или сравнивать себя с теми, которые сами себя выставляют: они измеряют себя самими собою и сравнивают себя с собою неразумно.

Далее.

Разве же человек не от Бога может прославлять Слово Божье?
              Убеждать себя и окружающих, что единственной его целью является прославление Слова Божьего - может всякий

Ну и напоследок самое главное:

1-е Ин. 4
              1. Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
              2. Духа Божия и духа заблуждения узнавайте так: Всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога.
              3. А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором Вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Пути Господни не исповедимы ..и не нам судить почему Бог выбрал Екатерину..- сделав её Проводником - связующей нитью... между людьм и и Богом....и не больше того!
              Все дело в том, что «более того» по определению уже и быть не может то, что Вы в этой фразе пытаетесь приписать себе, принадлежит Господу Иисусу Христу, пришедшему во плоти.

1 Тим. 2
              5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,

Вообщем, делайте выводы...

Это тяжёлый крест ..поверьте..
              Господь Иисус Христос, Сам взойдя на Крест - не обременяет никого Своим Крестом.
              И дает нести действительно тяжелый крест только тем, кто способен делать это с радостью в сердце; кто не будет искать тех, кто должен взвесить его крест и подтвердить, что он тяжел.

Иер. 23
              38 А если вы еще будете говорить: "бремя от Господа", то так говорит Господь: за то, что вы говорите слово сие: "бремя от Господа", тогда как Я послал сказать вам: "не говорите: бремя от Господа", -
              39 за то, вот, Я забуду вас вовсе и оставлю вас, и город сей, который Я дал вам и отцам вашим, отвергну от лица Моего
              40 и положу на вас поношение вечное и бесславие вечное, которое не забудется.

Спаси Господи!
              О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Bakalavr
                Участник

• 05 December 2008
                • 248

Я.. не вступлю с Вами в полемику..Searhey..
                Не доставлю Вам такого удовольствия..- увольте..
                Вы не воспринимаете обращения целиком..!
                Разбираете текст - построчно..побуквенно..!
                Не берусь судить..- возможно для Вас..- именно так представляется единственно возможным способом вести диалог....
                Но за побуквенным разбором..- можно легко потерять СУТЬ..!
                Что ж.. каждому своё..

Скажу одно - Бог рассудит!!...!
                И время покажет...
                Кто был прав..,а кто горько заблуждался...
                Тем более..что ждать остаётся не так долго...

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от Searhey
                  Далее участвовать в этой теме не буду.
                  Просто предупрежу о некоторых важных вещах.

Когда сначала говорится вот это:

А потом вот это:

И еще вот так:

то становится очевидно, что что-то из сказанного неправда.

Христиане знают, что не от себя, а от Бога - говорили только пророки.
                  Так что из вышесказанного неправда?

Далее.

И это неправда.
                  Кроме этого, например, людям предлагается показать их дела, совершенные во Имя Господа. Тем самым провоцируя их хвалиться перед просящим подобного, и перед собой, и перед читающими это своими делами.

А христиане не выполняют такие «заказы», они следуют другому принципу:

1-е Кор. 12
                  5 Таким [человеком] могу хвалиться; собою же не похвалюсь, разве только немощами моими.
                  6 Впрочем, если захочу хвалиться, не буду неразумен, потому что скажу истину; но я удерживаюсь, чтобы кто не подумал о мне более, нежели сколько во мне видит или слышит от меня.

Далее. Вот эти слова тоже не соответствуют духу христианского учения:

1-е Кор. 4
                  3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе.
                  4 Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
                  5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.

2-е Кор. 12
                  12 Ибо мы не смеем сопоставлять или сравнивать себя с теми, которые сами себя выставляют: они измеряют себя самими собою и сравнивают себя с собою неразумно.

Далее.

Убеждать себя и окружающих, что единственной его целью является прославление Слова Божьего - может всякий

Ну и напоследок самое главное:

1-е Ин. 4
                  1. Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Все дело в том, что «более того» по определению уже и быть не может то, что Вы в этой фразе пытаетесь приписать себе, принадлежит Господу Иисусу Христу, пришедшему во плоти.

1 Тим. 2
                  5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,

Вообщем, делайте выводы...

Господь Иисус Христос, Сам взойдя на Крест - не обременяет никого Своим Крестом.
                  И дает нести действительно тяжелый крест только тем, кто способен делать это с радостью в сердце; кто не будет искать тех, кто должен взвесить его крест и подтвердить, что он тяжел.

Иер. 23
                  38 А если вы еще будете говорить: "бремя от Господа", то так говорит Господь: за то, что вы говорите слово сие: "бремя от Господа", тогда как Я послал сказать вам: "не говорите: бремя от Господа", -
                  39 за то, вот, Я забуду вас вовсе и оставлю вас, и город сей, который Я дал вам и отцам вашим, отвергну от лица Моего
                  40 и положу на вас поношение вечное и бесславие вечное, которое не забудется.

Спаси Господи!
                  Полностью вас поддерживаю,вот это истина.

Комментарий

• Bakalavr
                    Участник

• 05 December 2008
                    • 248

ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО..!- так завещал нам Иисус Христос!

Господь с вами Валерий и Searhey..!

Бог рассудит всех нас..ибо Он Судия судей Страшнейший и Праведнейший!

Дай Бог вам Мудрости и желания слышать Слово Божье..!
                    Дай Бог!
                    Храни вас всех Господь!

Я не боюсь Суда Божьего..ибо совесть моя чиста перед Богом и людьми!
                    Каждый раз!!.. перед тем как размещать Послание от Екатерины- по сути Слово Божье ! ..молю Бога Отца и Сына Божьего дать мне Благословение Своё на это... - Благословение донести Слово Божье до людей!

И не сужу вас..никого..!не мне судить ,Но -Богу!
                    А вот вы берётесь судить другого..хотя наверняка помните..-
                    НЕ СУДИ ..ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ..!

Благослови вас всех Господь..!!!
                    Говорю это искренне ..- от всей Души!
                    Мир вам всем и любовь..!

P.S.
                    Обратитесь к Библии..
                    Послание Апостола Павла к Римлянам 2гл.

1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
                    2 А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела.
                    3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и (сам) делая то же?
                    4 Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?
                    5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,
                    6 Который воздаст каждому по делам его:
                    7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную;
                    8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев.
                    Последний раз редактировалось Bakalavr; 18 December 2008, 01:12 PM.

Комментарий

• Поклонница
                      Участник

• 26 January 2006
                      • 235

Первое что хочу сказать; Веру нельзя навязать или привить кому-либо, она передается по наследству или по истинной Вере человеческой в Бога Всевышнего и Сына его Иисуса и Святого Духа.
                      Ни вера, ни дары Божьи по наследству не передаются.
                      Если можно расскажите пожалуйста, как вы получили дар пророчества?

Комментарий

• Bakalavr
                        Участник

• 05 December 2008
                        • 248

Ответ от Екатерины..на вопрос:
                        "Если можно расскажите пожалуйста, как вы получили дар пророчества?"

"Здравствуйте! Очень хороший вопрос попробую ответить Вам на него.
                        Первое, что хочу сказать это то, что никому никогда не дано знать почему Господь благославляет даром одних и не дано это другим.
                        Честно говоря, всем дано. Всё что Господь просит у людей это искренной веры. Ибо как сказал Иисус "По вере Вашей да будет Вам".
                        К вере же искренней прийти не так то легко как это думают некоторые. Так как все мы люди земные склонны к сомнениям навеваемым на нас дьяволом и отстраняющим нас от Бога.
                        Как говорил Иисус в библии "то, что сделал Я, Сын Божий на Земле дано сделать каждому земному и дано сделать даже лучше меня. Ибо если уверуешь и скажешь горе сброситься с обрыва в море, то быть тому."
                        Сейчас когда кто-либо просит меня о помощи или совете, я иду к Господу и пребываю в молитве моей, прошу Господа послать мне слово для данного человека нуждающегося в помощи.
                        Посмотрите сами как милостив к нам грешным людям Господь, Он как любящий отец дает нам шанс искупить грехи наши на Земле совершенные. Так как наступит война, ни кто не знает кто умрет и кто спасется. А кто умрет, куда пойдет он - не искупив грехи перед Богом? Так как многие ждут завтрашнего дня, а этот день для кого то может и не настать. Поэтому Господь призывает людей сейчас искупить грехи свои, чтобы унаследовать жизнь вечную в Царствии Господнем. Так как полюбив земное, мы позабыли о Вечном о Небесном. А что на Земле ?..сколько нам отмерено - годы, которые пройдут, наше тело истлеет. И что же будет с душой? Ведь туда куда пойдет душа это будет вечность, или хотите вы обрести душу свою на мучения вечные? Задумайтесь над этим уже сейчас.
                        Прочтите библию - Вы поймете то, что ожидает Вас в будущем.

Всех благ Вам! Да храни Вас Господь!
                        Катерина"

Комментарий

• Поклонница
                          Участник

• 26 January 2006
                          • 235

[QUOTE]
                          Сообщение от Bakalavr

Первое, что хочу сказать это то, что никому никогда не дано знать почему Господь благославляет даром одних и не дано это другим.
                          Меня интересует: прежде чем вы увидели этот чудный сон, были ли вы уже верующей или обращались к кому-то за помощью с какой-то проблемой, или кто-то из родственников обладал подобным даром, или что-то помните странное из детства?

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Сообщение от Bakalavr

Честно говоря, всем дано. Всё что Господь просит у людей это искренной веры. Ибо как сказал Иисус "По вере Вашей да будет Вам".
                            К вере же искренней прийти не так то легко как это думают некоторые. Так как все мы люди земные склонны к сомнениям навеваемым на нас дьяволом и отстраняющим нас от Бога.
                            Как говорил Иисус в библии "то, что сделал Я, Сын Божий на Земле дано сделать каждому земному и дано сделать даже лучше меня. Ибо если уверуешь и скажешь горе сброситься с обрыва в море, то быть тому."
                            Сейчас когда кто-либо просит меня о помощи или совете, я иду к Господу и пребываю в молитве моей, прошу Господа послать мне слово для данного человека нуждающегося в помощи.
                            Посмотрите сами как милостив к нам грешным людям Господь, Он как любящий отец дает нам шанс искупить грехи наши на Земле совершенные. Так как наступит война, ни кто не знает кто умрет и кто спасется. А кто умрет, куда пойдет он - не искупив грехи перед Богом? Так как многие ждут завтрашнего дня, а этот день для кого то может и не настать. Поэтому Господь призывает людей сейчас искупить грехи свои, чтобы унаследовать жизнь вечную в Царствии Господнем. Так как полюбив земное, мы позабыли о Вечном о Небесном. А что на Земле ?..сколько нам отмерено - годы, которые пройдут, наше тело истлеет. И что же будет с душой? Ведь туда куда пойдет душа это будет вечность, или хотите вы обрести душу свою на мучения вечные? Задумайтесь над этим уже сейчас.
                            Прочтите библию - Вы поймете то, что ожидает Вас в будущем.

Всех благ Вам! Да храни Вас Господь!
                            Катерина"
                            Написано красиво,только ответа на заданный вопрос нет.

Комментарий

• Bakalavr
                              Участник

• 05 December 2008
                              • 248

Дополнение к ответу..данному Екатериной выше..

Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины..

"К искренней вере в Бога Всевышнего человек приходит осмысленно, истинно понимая о чем гласят слова Божьи и слова Иисуса Христа данные нам в Библии. Придя к пониманию слов и законов Божьих человек приходит к вере.
                              Придя к истинной вере многие благославляются Богом получая дар у каждого он разный, чтобы нести эту веру и воплощать ее в дела во Имя Господа. Ибо вера без дел во Имя Господа ни что.

Я использую мой дар данный мне от Господа чтобы помочь людям прийти к Богу и покаяться в грехах совершенных - это моя миссия данная мне от Бога. Знаю, что души всех людей земных не повернуть мне верою к Господу, но удасться хотябы некоторых вырвать из лап дьявольских.
                              Каждому из нас Господь Милостивый дает шанс на спасение души, но каждый выбирает сам брать этот шанс или отказаться от него.
                              Мои дела во Имя Божье и помыслы мои - чисты перед Богом и людьми.
                              Катерина"

Комментарий

• валерий докудин
                                Ветеран

• 23 December 2007
                                • 3552

Сообщение от Bakalavr
                                Дополнение к ответу..данному Екатериной выше..

Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины..

"К искренней вере в Бога Всевышнего человек приходит осмысленно, истинно понимая о чем гласят слова Божьи и слова Иисуса Христа данные нам в Библии. Придя к пониманию слов и законов Божьих человек приходит к вере.
                                Придя к истинной вере многие благославляются Богом получая дар у каждого он разный, чтобы нести эту веру и воплощать ее в дела во Имя Господа. Ибо вера без дел во Имя Господа ни что.

Я использую мой дар данный мне от Господа чтобы помочь людям прийти к Богу и покаяться в грехах совершенных - это моя миссия данная мне от Бога. Знаю, что души всех людей земных не повернуть мне верою к Господу, но удасться хотябы некоторых вырвать из лап дьявольских.
                                Каждому из нас Господь Милостивый дает шанс на спасение души, но каждый выбирает сам брать этот шанс или отказаться от него.
                                Мои дела во Имя Божье и помыслы мои - чисты перед Богом и людьми.
                                Катерина"
                                Да ответы у вас очень интересно выглядят,такое ощущение,что вы совершенно не орентируетесь в вопросе.Вопрос был,как вы получили дар пророчества?

Комментарий

Обработка...