ЧУДО....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Поклонница
    Она утверждает, что видела Иисуса Христа, который ей велел сделать то-то и то-то. Она все исполнила как он сказал. Можете еще раз перечитать ранее написанные посты. То, что он велел ей сделать противоречит Писанию. Вопрос, кому верить Слову Божиему или тому, кто приходил к ней в видениях? Она говорит, что ее дар очень похож на дар Ванги. Я читала книги о Ванге и могу сказать, что она была одержима прорицательским духом. Дары Божьи не переходят от одного человека к другому по наследству, а Ванга его получила и передала дальше. Здесь сплошной оккультизм.
    Меня осуждают за негатив и нехватку любви. Да разве в этом любовь заключается, чтобы льстить тем, кто идет в ложном направлении или предостеречь от этого? Иисус сказал, что овцы слушают голос его, а от чужого бегут. А как узнать его голос? Иисус творил волю Отца Своего Небесного. А воля Его записана в Писании. Так вот знать, что написано в Писании и исполнять - это и есть слышать голос Миссии.
    Хорошая вещь логика, если она увязывает все факты. Не подумайте, пожалуйста, что настроен против вас, но есть один момент, который мы упускаем - пророчества Екатерины засвидетельствованы в церкви. Свидетельство ее принято даже не тремя, а большим числом верующих христиан в церкви. Зачем торопиться отвергать пророчество, которое есть уже достоянием церкви?
    Насчет лести и ложной любви согласен. Истинная любовь без правды не бывает. И Бог кого любит того и наказывает. Это понятно. И страх Божий должен быть, когда отходит человек от Бога.
    Знать и исполнять слова Иисуса, которые записаны в Писании несомненно есть слышанье голоса Миссии. А те слова, которые есть для людей в Духе Святом сейчас, но не записаны в Писании их можно не исполнять? Но Иисус говорил, что Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец Мой научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. (Иоанна 14:26)
    Иисус же не оставил нас сиротами, а умолил Отца дать другого Утешителя. И этот Утешитель есть Дух истины, Которого мир не может принять. И потом, вот что говорит Иисус в Иоанна 14:18 - Не оставлю вас сиротами; приду к вам. Как же Он не оставит учеников своих сиротами, если знает, что должен уйти от них на Небо? Как же Он придет к ним? Да через Духа Святого!
    Через Духа Святого может приходить Иисус к своим ученикам.
    Слава Тебе Бог всемогущий! Слава тебе за чудеса Твои! За откровения!
    Разве слова Христа (Иоанна 14: 16 - 28) не радостная надежда наша на встречу с Ним на земле в Духе Святом? Разве оставил Христос сиротами тех, кто принял Духа Истины - Духа Святого? Нет! Он и приходит к тем, кому обещал. Вот и пришел к Екатерине. Иисус же не может врать.

P.S. Oб оккультизме не хочу говорить. Это большая грязь.

Комментарий

• Отшельник2
      Участник

• 06 October 2005
      • 424

Да елки зеленые! Саи Баба ваш известный проходимец, почитайте в инете. Лично мне даже имя его противно видеть, не то что слышать о его "чудесах". Надо же так вляпаться...

Комментарий

• Bakalavr
        Участник

• 05 December 2008
        • 248

Сообщение от Отшельник2
        Да елки зеленые! Саи Баба ваш известный проходимец, почитайте в инете. Лично мне даже имя его противно видеть, не то что слышать о его "чудесах". Надо же так вляпаться...
        Почему Вы воспринимаете так буквально..??!!

Я привела это откровение- как ПРИМЕР Истиной веры человека - в Творца Нашего ..в Бога!..в Его Любовь..!
        Пример ЧУДА ..-что произошёл не с Саи Баба..!!/можете относиться к нему как угодно..!!...!/..а именно с человеком Истинно верующим в Бога Творца! ..Разве Бог наш не Творец Всего? и разве не ВСЁ - в Силах Его Сотворить!?
        Разве не Он даёт нам Свою Божественную Помощь..?..по молитвам нашим..- иногда сопоставимую с чудом в нашем понимании.

Важным в откровении участницы обсуждения моей темы..показалось мне вот что..

"Саи Баба подарил мне возможность увидеть чудо, как человек, открывая своё сердце и веря в свою божественность, в своё всемогущество, преображается в Творца, что и есть его истинная сущность, и начинает творить истинную реальность Абсолютный Свет и Любовь."
        ..и ещё..
        "чудо было не в славах, а в том, что эти слова породили..."
        Он только помог ей открыть сердце своё Богу!..!!..укрепил веру её..!

То же скажут и в церкви - ОТКРОЙТЕ СЕРДЦЕ СВОЁ ГОСПОДУ!
        ИБО БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И ИСТИННЫЙ СВЕТ ДЛЯ ВСЕХ НАС!
        ВЕРЬТЕ И ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДАСТСЯ ВАМ!

Возразите и этому..!?..?...
        Человек искренне верит в Творца!..в Его Бесконечную Божественную Любовь!..- верит так ,что.. получил чудесное видение..- по вере её данное ..!
        Верит ,что и в ней самой -Творец...!А разве не так..?Разве мы не создания Божьи..-каждый из нас!!
        Сам Иисус говорил - По вере вашей -дастся вам..!Он имел ввиду все Чудеса ,что сотворил перед людьми..
        Где и в чём тут ересь..?..
        Осознание Любви и Света Божественного..- вот что произошло с человеком..!
        Дай Бог каждому - такую истинную веру..

За что можно осуждать её..?
        Ведь не так важно..с какого посыла и каким путём человек пришёл к Истинной вере в Бога!..и Слава Богу !- что пришёл!-ВОТ ЧТО ВАЖНО И ЦЕННО..
        "чудо было не в славах, а в том, что эти слова породили."

Путь к Богу у каждого свой..!..не так ли..?

Судить ни Вас ни Саи Баба..- не берусь..
        Ибо не сужу никого и Вас к тому же призываю..!

Но думаю..- что случай проявления истинной веры - всё же есть!
        А Саи Баба был тому причиной ..или же священник ,посоветовавший ей открыть сердце своё Богу...или просто друг..-какая разница..?

Главное ,что человек пришёл к Богу Творцу!
        И почему Вы уверены ,что не Бог дал ей возможность увидеть - это чудо..?чудо всеобъемлющей любви!..и свет исходящий из истинно верующих людей!..Не тьма но СВЕТ!при обращении их к Богу! именно -К БОГУ Творцу!
        Ведь Бог - есть Любовь и Творец Всего!..это истина..!

А если бы Вы..! сподобились по вере Вашей увидеть что-то подобное..и не важно кто или что вдохновило бы Вас на это!
        Вы..- тоже бы сомневались ? ,что это по вере Вашей -дано Вам!...?
        ..при том ,что обращались Вы к Богу со всей верой и надеждой!

Если бы можно было..я - возможно убрала бы имя этого учителя..- коим считают его многие..,а многие так НЕ считают..-дабы не делать ему невольной рекламы..и лишний раз не выносить имя его на всеобщий суд.
        Ибо НЕ НАМ судить!.. Но Бог нам всем Судия Страшнейший и Праведнейший.!И если есть за что судить этого человека - прославляющего Творца при всех ../другого я не прочла в откровении../-- пусть Бог его судит ,но не мы и никто из нас!

Если убрать имя его - было бы не понятно и голословно...
        Поэтому я привела откровение целиком - без изменений...

И главная ценность его совсем в другом..какая я уже сказала..

Всех благ Вам и всем собравшимся на форуме..
        Последний раз редактировалось Bakalavr; 27 December 2008, 11:25 PM.

Комментарий

• Onic4
          Участник

• 23 December 2008
          • 16

Интересная и очень важная информация для всех участников темы.

Авторы ссылались на православных священников в Альбукерке, которые "приняли слово из уст" этой женщины.

Я решил перепроверить, что это за люди. Для этого я поискал православные церкви в Нью-Мексико и поспрашивал священников, знакомы ли они с перечисленными лицами.

В частности, я обратился к православному священнику, мистеру Люку Хаггинсу из церкви Святой Иулиании в Санта Фе (это пригород Альбукерка).

Он сообщил, что не знает никого из перечисленных лиц и даже такой действующей церкви ни в Санта Фе, ни вообще в Нью Мексико.

Цитирую переписку (электронные контактные данные удаляю):

----------------------------------------------

Dear Nickolay,

I have checked the information you supplied and found nothing. There is no Church of Kazan Mother of God: Russian Orthodox Church: Moscow Patriarchate in Santa Fe. the only Russian Orthodox Church in Santa Fe, or anywhere in New Mexico is mine, St. Juliana of Lazarevo and we are under the Russian Orthodox Church, Moscow Patriarchate.

This Kazan posting is a fraud and any Orthodox Christians should be warned to stay away from it.

In IC XC,
          Rev. Fr. Luke Huggins
          Pastor: St. Juliana Russian Orthodox Church, Moscow Patriarchate.
          3877 W. Alameda St.
          Santa Fe, New Mexico 87507

----- Original Message -----
          Sent: Tuesday, December 23, 2008 9:56 AM
          Subject: Re: Important question about one of your parishioner

Dear Mr. Luke!

I have found a phone number:

Church of Kazan Mother of God: Russian Orthodox Church, Moscow
          Patriarchate. Call 505-501-0166.
          at page Santa Fe Faith Community listings - SantaFeNewMexican.com

And i have found some kind of address "Our Lady of Kazan Russian
          Orthodox Church, 4th Street, Albuquerque, New Mexico" at page
          Byzigenous Buddhapalian: I love murals

Unfortunately, my spoken english is not good, and i can not make a call
          to first number (and it is international call... ). And an address at
          the second link "4th Street" is very common - so i could not find
          anything on google maps..

Dont' you know this address in Albuquerque or Santa Fe ?

Thank you for the answer very much.

Nickolay.

Fr. Luke Huggins пишет:
          > Dear Nickolay:
          >
          > We are the only Russian Orthodox Church in New Mexico, located in Santa
          > Fe. The Church and the people you refer to are not anyone we no, or
          > know of. If you have an address where they might be,
          > please let me know.
          >
          > In IC XC,
          > Fr. Luke Huggins
          > St. Juliana Russian Orthodox Church
          > Omophor of Archbishop Kyril, of San Francisco AND Western America
          >
          > ----- Original Message -----
          > Sent: Tuesday, December 23, 2008 3:29 AM
          > Subject: Important question about one of your parishioner
          >
          > Good afternoon, Mr. Luke Huggins!
          >
          > Sorry for my bad english. My native language is russian, so probably my
          > letter will have a lot of mistakes.
          >
          > My name is Nikolay, i live in Moscow, Russia, i am an orthodox christian.
          >
          > Not long time ago i found at russian www some strange "prophetic"
          > talks, which where started by woman Katerina.
          >
          > These talks seemed to me not a sober thing, so i have asked her some
          > questions by email to understand, whether she is orthodox indeed. She
          > did not answered me, and argued with arguments of Holy Fathers.
          >
          > Moreover, she making a group of people, who directly spraying this
          > (apocalypse- and war- related) information over the internet.
          >
          > I have shown a letter to russian orthodox priest, and he said, her
          > disclaimers are very suspicious indeed.
          >
          > But, she refered to some priests in Albuquerqe, that they had "accepted
          > her words". Their names are:
          >
          > St. Maria Margarita Church, deacon Paul
          > St. Lady Of Kazan Church in Albuquerqe bishon Simeon
          > and father Barniy, deacon Nickolay.
          >
          > I tried to find such churches in Albuquerqe, but found only "Church of
          > Kazan Mother of God: Russian Orthodox Church,
          > Moscow Patriarchate." in
          > Santa Fe, in your town. Unfortunately, there are no electronic contacts
          > of this church.
          >
          > Maybe she is a parishioner of your church too, so your characteristic of
          > this woman would greetly help to understand if she a woman people
          > can trust.
          >
          > Maybe you have some contacts of this church or
          > a priest of this church?
          > Can't you show this letter to him (or some russian parishioner of your
          > church) to help me?
          >
          > Waiting for your answer very much..
          >
          > Nickolay.
          >
          > P.S. Her talks (in russian) are, for example, here:
          > http://www.evangelie.ru/forum/t50140.html
          >

Комментарий

• Onic4
            Участник

• 23 December 2008
            • 16

Сообщение от JURINIS
            Хорошая вещь логика, если она увязывает все факты. Не подумайте, пожалуйста, что настроен против вас, но есть один момент, который мы упускаем - пророчества Екатерины засвидетельствованы в церкви. Свидетельство ее принято даже не тремя, а большим числом верующих христиан в церкви. Зачем торопиться отвергать пророчество, которое есть уже достоянием церкви?
            Юринис, различайте духов. Если человек говорит нечто противное духу Христа, то есть духу правой веры, то есть духу Истины, хоть он епископом себя назовёт, и хоть его все еретики признают, православным не станет. Вспомните Афанасия Великого - один-единственный держал веру, переданную от Христа, даже когда вся остальная церковь в арианство уклонилась. Это же не шутки, правую апостолькую веру без искажений сквозь века передавать.

Из духа становится понятно, что человек, к примеру, живёт не по разуму (не знает Святых Отцов, следовательно, а каком православии вообще речь идёт?).

Этого уже достаточно, чтобы принять или отвергнуть.

Но дела тьмы обличаются, и когда их на свет вытаскиваешь. Но это только если не лень, конечно, и если не просто воздыхать, ах какие чудеса, как они всем нравятся. Вот пожалуйста, привёл Вам реальное "свидетельство церкви". С фактами и адресами.

Честное слово, обратитесь ко Христу, не знаю, кто Вы там есть. Ложь и Бог несовместимы.

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения.

ИИСУС предупреждал о том, что в Его отсутствие придут и будут приходить много людей, со лжесвидетельствами.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! БОДРСТВУЙТЕ !

Не поддавайтесь на искушения дьявола,
              Не делайте поспешных выводов и не идите за ложными свидетельствованиями....за иносказательными стихами,сказанное в притчах, аллегориях....
              Изучайте ПИСАНИЯ...

Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
              Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
              Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Onic4
                Участник

• 23 December 2008
                • 16

Сообщение от Bakalavr
                Почему Вы воспринимаете так буквально..??!!

То же скажут и в церкви - ОТКРОЙТЕ СЕРДЦЕ СВОЁ ГОСПОДУ!
                ИБО БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И ИСТИННЫЙ СВЕТ ДЛЯ ВСЕХ НАС!
                ВЕРЬТЕ И ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДАСТСЯ ВАМ!

Возразите и этому..!?..?...
                Бакалавр, есть одна маленькая загвоздка. Что у всех разное видение Бога. И если язычник говорит - "мой бог истинный", подразумевается "и делай то, что он /идол/ говорит". А вот то, что идолище "говорит", противоречит тому, что говорит Библия. К примеру, Саи Баба, говорит - что он сам - бог, и сразу сходу предлагает нарушить первые две заповеди.

Человек нарушает заповедь, единый закон Всемогущего Бога, и вскоре получит на самого себя все следствия нарушений законов Всемогущего Бога.

Поэтому нужно право славить Бога. Искать Его, Истинного, как минимум. А не лепиться к первому встречному поперечному, разбавляющему речь религиозными словами.

Комментарий

• awdij
                  Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                  • 7678

А зачем нам слушать пророчества какой-то "Киски"? На нашем форуме сам христос пребывает в лице участника "Попутчика". Вот его и нужно спросить, что будет, как будет и когда будет. И что делать, чтобы спастись...

Вот здесь его слова: "Да, я человек, но Сын Божий, Он во Мне, Иисус Христос, пришедший в моей плоти. Это Он есть Дух от Бога. И Он мне показал все, что есть у Отца то, что по наследству принадлежит Ему."

А вот здесь свидетельство его апостола: "Попутчик - Сын Божий и Он мой Господь."

А здесь и здесь свидетельство его учениц:
                  "Попутчик - Сын Божий и Он мой Господь."
                  "... в Попутчике Дух Божий пребывает. И верю, что он Христос."

Так что, зачем нам посредник Екатерина, будем обращаться напрямую к источнику Попутчику!

Прости Господи...
                  ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Bakalavr
                    Участник

• 05 December 2008
                    • 248

Сообщение от Onic4

Авторы ссылались на православных священников в Альбукерке, которые "приняли слово из уст" этой женщины.

Я решил перепроверить, что это за люди. Для этого я поискал православные церкви в Нью-Мексико и поспрашивал священников, знакомы ли они с перечисленными лицами.

В частности, я обратился к православному священнику, мистеру Люку Хаггинсу из церкви Святой Иулиании в Санта Фе (это пригород Альбукерка).

Он сообщил, что не знает никого из перечисленных лиц и даже такой действующей церкви ни в Санта Фе, ни вообще в Нью Мексико.

Dear Nickolay,

I have checked the information you supplied and found nothing. There is no Church of Kazan Mother of God: Russian Orthodox Church: Moscow Patriarchate in Santa Fe. the only Russian Orthodox Church in Santa Fe, or anywhere in New Mexico is mine, St. Juliana of Lazarevo and we are under the Russian Orthodox Church, Moscow Patriarchate.

This Kazan posting is a fraud and any Orthodox Christians should be warned to stay away from it.

In IC XC,
                    Rev. Fr. Luke Huggins
                    3877 W. Alameda St.

Dear Mr. Luke!

Nickolay.

Fr. Luke Huggins пишет:
                    > Dear Nickolay:
                    >
                    > please let me know.
                    >
                    > In IC XC,
                    > Fr. Luke Huggins
                    >
                    >
                    >
                    >
                    >
                    >
                    >
                    >
                    >
                    >
                    >
                    > of this church.
                    >
                    > can trust.
                    >
                    > church) to help me?
                    >
                    >
                    > Nickolay.
                    >
                    >

Вместо того чтобы идти ОКОЛЬНЫМИ ПУТЯМИ..! ..Могли бы напрямую связаться и с церковью и со всященнослужителем Симеоном!
                    А для начала - просто с Екатериной ..она бы дала вам охотно любые данные для связи и телеф. в том числе..Ей как и церкви скрывать нечего..А с Вашей стороны - так было бы намного честнее вести своё расследование..
                    Вы позволяете себе - обвинять человека во лжи!!..
                    А не лжёте ли Вы при этом - не имея достоверных данных от Священнослужителя Симеона о котором и было упомянуто.

Зачем.?? и ради чего наводить тень на человека..??- это такое понимание ЛЮБВИ к ближнему..и желание НЕ СУДИТЬ..?

Назваться православным христианином - не трудно..,а вот исполнять Заповеди Божьи - не всем под силу!!

Дай Бог вам мудрости и желание исполнять Заповеди Божьи..!!

Ваши сомнения и обвинения - я передам Екатерине..
                    Она ответит Вам сама.

Комментарий

• Bakalavr
                      Участник

• 05 December 2008
                      • 248

[QUOTE=JURINIS;1383054]Вопрос о готовности души человека быть спасенной Богом. Это главное.
                      Скоро может произойти то , что предсказывали пророки. Но люди не
                      приняли Христа Спасителем душ своих. И те кто это сделать не успел и погиб от войны - погиб навеки. А кто успел, даже сели умрет - оживет к жизни вечной. Вот о чем предупреждение это. Нужно быть бдительным!!!
                      Вот и Людмила Админ про бдительность говорила. Иисус говорил, что б бодрились. И нужно немедля спасаться тем, кто еще не спасен. Бог ждет.[/QUOTE

Я рада за Вас JURINIS,что Вы всё поняли и сделали для себя выводы..
                      К сожалению...- не все понимают ЗАЧЕМ даны Послания Бога -переданные им через такого же человека...

Ответ многим людям задающим подобные вопросы..и глубоко верующим и.. не верящим ни во что..

Здравствуйте все участники обсуждения..и гости форума..!
                      Благослови вас всех Господь и ближних ваших!
                      Среди вас много добрых отзывчивых людей любящих и ближних своих и Бога Творца!..

Я рада за тех у кого - чувство Любви преобладает..!
                      Я спокойна за вас..
                      Ибо Бог возлюбит КАЖДОГО ..- возлюбившего ближних своих как самого себя!
                      Верующие в Бога спасутся и спасут ближних своих - своей верой..!
                      Подумайте над этим..ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО..!

Вы не хотите слышать о бедствиях ..что ожидают человечество..
                      Вы закрываете уши свои и отводите взгляд от правды..
                      Вы одеваете розовые очки..- но они не спасут вас.......
                      Спасёт только вера в Бога и любовь к ближним..!

Некоторые утверждают... ,что мыслеформы - создают реальность..
                      Тогда почему же Саи Баба - не спасает своими сверхвозможностями верующих христиан во всём мире..?..и в Индии в том числе!.../я говорю про тех кто верит Саи Баба.. -это вопрос к ним./
                      Везде начались гонения на верующих людей вплоть до физического уничтожения!!
                      Это реальность и никто не может изменить её.. Саи Баба в том числе.. и все молящиеся вместе с ним..как ни печально это!

Будущего -грядущего что должно произойти на земле в ближайшие годы -НЕ ИЗМЕНИТЬ НИКОМУ!!
                      Поймите это ..- Это ведь предупреждение от Бога всем людям ,данное от Великой Любви к нам!..- во спасение многих из нас!
                      Во спасение Душ наших в первую очередь!

Если повторять - халва..халва - слаще не станет!
                      И если не хотите вы омрачать себя мрачными мыслями,но хотите жить в приятном неведении и надежде только на прекрасное ,что может произойти с вами..??-..подумайте.. от этого Реальность не перестанет быть реальностью ..

ВСЁ что должно произойти - ВСЁ произойдёт..
                      Как ни трудно нести нам эту правду людям..-на то Воля Творца,коего вы любите и признаёте....многие из вас..
                      Признайте же и Послание Его - этим подтвердите веру свою и любовь к Нему!

Время есть у каждого - ВОТ что действительно ЦЕННО..
                      Время раскаяться в грехах у кого они есть..
                      Время полюбить ближних своих во спасение своё и их..!
                      Время открыть сердце своё Богу!!!
                      Время подготовиться морально к предсоящим трудностям и великим испытаниям для ВСЕХ!!

Если не хотите вы это признавать зачем же вопросы ваши и сомнения..
                      Не значит ли это ..-что Души ваши видят Истинность посланий не смотря ни на что...?
                      Ведь вы приходите снова и снова на форум ,чтоб прочитать,что отвечу вам я или Екатерина..
                      Уж не потому ли ,что есть всё же благое сомнение..и чувствуете вы Правду в словах наших и Посланиях Божьих..?.........

И мне и Екатерине хотелось бы лучшего грядущего и для нас и для детей наших..и для всех..- это естественное желание человека..!...!
                      Но мы понимаем - изменить ничего нельзя ..можно только готовить Душу свою,чистым держать сердце своё и наполнять его любовью к ближним и к Богу Отцу ,Сыну Его и Духу Святому и иже с Ними!
                      Уповать на Творца!!!..и успеть сделать как можно больше..!! для ближних своих..- коими и вы являетесь для нас..!Поверьте так и есть...
                      В Этом - спасение..

Многие ли из вас слышат Бога ...как слышите вы друг друга..???......?
                      А Екатерине дан такой Дар..!!!.. - ради многих и многих...- во спасение людей!..дано слышать ей и доносить до нас всех-Слово Божье!
                      И Слава Богу! ,что есть такие люди среди нас..

Когда я молюсь и.. в искренних от сердца молитвах своих - обращаюсь к Богу Отцу нашему,к Сыну Его ,Духу Святому..Матери Божьей ,к Святым Угодникам и к Ангелам ,Архангелам..
                      - сердце моё открыто и Душа моя плачет..ПЛАЧЕТ ибо молю я за всех..за прощение грехов людских и непонимание ,что творят они..!молю о спасении!
                      Слышит меня Бог ..СЛЫШИТ!....душа моя чувствует это и Знает..,что хочет Бог...от меня и от вас...
                      И ваши души будут знать,что хочет от вас Бог..если и вы обратитесь к Нему..- с верой надеждой и любовью..и упованием на Милость Его ,Помощь и Всепрощение!

Говорю это серьёзно и уверенно так как познала в жизни своей уже НЕ РАЗ чудо Помощи Божественной - данное мне по молитвам моим..!..и без молитв..
                      Хочу ,чтоб и вы познали Силу молитвы..!..и Любовь Бога к вам всем!
                      Но к этому каждый может прийти только - САМ..!
                      ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДАСТСЯ ВАМ - вот Слова Иисуса идущие к нам через века и сбывающиеся и по ныне..!

Хочу верить ..,что слова мои и Екатерины..а ГЛАВНОЕ - Послания- по сути Слово Бога ко всем людям!- дойдут до сердец ваших..!
                      Хочу верить в лучший исход для многих из вас!
                      Верю в это и молю об этом Бога каждый день!

Бог не только Вездесуший но Он же Праведный,Всепрощающий и Человеколюбивый..!!!.....- это ли не даёт надежду всем..?

Храни Господь всех вас и ваших ближних !
                      Дай Бог вам мудрости и просветления уже сейчас..!

Хочу сказать от себя и от Екатерины..

Мир вам всем и любовь..!
                      Откройте сердце своё Богу..!

Благослови Господи всех Нас!
                      Всех благ вам..и удачи во всём вам и вашим ближним!

Бог в Помощь всем присутствующим и бодрствующим!

Бог и время рассудят нас - кто был прав ,а кто заблуждался..

Ирина.

Комментарий

• Onic4
                        Участник

• 23 December 2008
                        • 16

Сообщение от Bakalavr
                        Вместо того чтобы идти ОКОЛЬНЫМИ ПУТЯМИ..! ..Могли бы напрямую связаться и с церковью и со всященнослужителем Симеоном!
                        А для начала - просто с Екатериной ..она бы дала вам охотно любые данные для связи и телеф. в том числе..Ей как и церкви скрывать нечего..А с Вашей стороны - так было бы намного честнее вести своё расследование..
                        Бакалавр, я и связался с Екатериной сперва. И попросил её дать координаты. Никаких контактов дано не было. Переписку сюда сбросить?

Сообщение от Bakalavr
                        Вы позволяете себе - обвинять человека во лжи!!..
                        А не лжёте ли Вы при этом - не имея достоверных данных от Священнослужителя Симеона о котором и было упомянуто.
                        Ни слова не сказал обвинений. Говорю конкретные факты, которые разузнал, а уж делать выводы, насколько факты совпадают с тем что говорит эта женщина, это дело читающих эту тему. Публичных контактов человека с таким именем в интернете не обнаружил.

Сообщение от Bakalavr
                        Зачем.?? и ради чего наводить тень на человека..??- это такое понимание ЛЮБВИ к ближнему..и желание НЕ СУДИТЬ..?
                        Не сужу. Сообщаю Вам следующую конкретную информацию. Без добавлений. Священник из Альбукерка (конкретный) никого из перечисленных лиц (заявленных) не знает. Церковь эта в Нью-Мексико, по его сведениями (можете с ним связаться), отсутствует (точнее - он написал - fraud). Мне кажется, если Вы не зависите от этой Екатерины, и незнакомы с ней, это повод задуматься.

Сообщение от Bakalavr
                        Назваться православным христианином - не трудно..,а вот исполнять Заповеди Божьи - не всем под силу!!
                        Совершенно верно. Екатерина называется православной, но спорит со Святыми Отцами, да и даже толкование Писания имеет своё, от прелести совершенно не стережётся.

Вопрос у меня такой же, как и у Вас - "зачем"? Зачем не являющийся православным человек выдаёт себя за такового? Чтобы когда пророчества разрушатся, очернить православие? Или чтобы русских по землянкам рассадить? Или чтобы они "бежали на восток или на кавказ"? Тогда что же это за дух такой?

Подумайте, что же на самом деле Вы распространяете.

Спаси Господи.

Комментарий

• Поклонница
                          Участник

• 26 January 2006
                          • 235

[quote=Bakalavr;1388479]
                          Когда я молюсь и.. в искренних от сердца молитвах своих - обращаюсь к Богу Отцу нашему,к Сыну Его ,Духу Святому..Матери Божьей ,к Святым Угодникам и к Ангелам ,Архангелам..

Где в Библии написано, что молиться нужно еще кому-то кроме Отца Небесного во Имя Иисуса Христа? Покажите место. Если ваше сердце открыто кому попало, чего удивляться, что всякие духи этим пользуются.

Комментарий

• Bakalavr
                            Участник

• 05 December 2008
                            • 248

[QUOTE=Поклонница;1388565]
                            Сообщение от Bakalavr

Где в Библии написано, что молиться нужно еще кому-то кроме Отца Небесного во Имя Иисуса Христа? Покажите место. Если ваше сердце открыто кому попало, чего удивляться, что всякие духи этим пользуются.
                            А что..?..для Вас остаётся секретом..?..- что есть молитвы обращённые к Иисусу Христу ,Духу Святому..Матери Божьей ,к Святым Угодникам и к Ангелам ,Архангелам....- .для Вас это кто попало..???............
                            Как Вы открылись...перед всеми нами..
                            Просто слов нет...- только искреннее сочувствие..!!!..Буду молиться за Вас - это лучшее ,что могу сделать для Вас..во спасение Ваше..

Екатерина почитала Ваши посты ..и вот ответ её Вам..

"Здравствуйте Поклонница! У меня такой вопрос к Вам. Вы сами верующий человек? Посещаете ли Вы церковь, и принимаете ли Вы причащение? Соблюдаете ли Вы законы Божьи?
                            Ибо точно говорю Вам, что библию Вы не читали. А если скажете что читали то соврете. Но да Бог с Вами и не мне Вас судить. Но вскоре придет Тот, кто и осудит.
                            Вы вот много судите меня, судите за то что несу слово Господне до людей. В чем же грех мой?
                            А те грехи как и у любого земного человека ,что есть на мне - не Вам за них каяться, а мне.
                            Ищете Вы соринку в глазу моем а в своем бревна не видите.
                            И не боитесь ли быть осуждены Богом тем же судом которым меня судите?
                            Если веру в Бога Отца и Сына и Святого духа имеете, то где дела Ваши подтверждающие веру Вашу?
                            Ибо вера без дел сделанных в угоду Господу ни что.

Так вот мой ответ на вопрос Ваш, о том чтобы я удостоверила Вас в правоте слов моих.

Гл.2 п.18 от Иакова
                            Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела", покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
                            гл.2 п. 24 от Иакова
                            "Видите ли, что человек оправдывается делами к Богу, а не верой только."
                            п. 26
                            "Ибо как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва".

Вот если Вы уважаемая "поклонница" покажете мне искреннюю веру Вашу в Бога, то тогда и я покажу Вам дела мои во Имя Бога свершенные.

И искренне прошу Вас оставьте злобу Вашу, ибо где есть в душе человека зло там Бога нет. Ибо эта же злоба направленная Вами на меня вернется к Вам бумерангом, это закон Божий что добро , что зло обратимо.
                            Ибо Иисус Сын Божий заповедовал, "Да возлюби ближнего своего как самого себя".

А верить я Вас в слова мои данные мне Богом не заставляю, и злословить и пререкаться с Вами не буду ибо от дьявола это а нет Бога.
                            Иисус же заповедовал "Если ударят Вас по щеке правой подставьте и левую, и не бейте в ответ". "На зло добром отвечайте." "Ибо каждый кто придет к людям и понесет слово Во Имя Господне гоним людьми будет, злословить его и гнать будут во Имя Мое" - цитата из библии.

Всех Благ Вам. Да Храни Вас Господь.
                            Катерина"
                            Последний раз редактировалось Bakalavr; 29 December 2008, 11:36 AM.

Комментарий

• Bakalavr
                              Участник

• 05 December 2008
                              • 248

Сообщение от Onic4

Dear Nickolay,

In IC XC,
                              Rev. Fr. Luke Huggins
                              3877 W. Alameda St.

Dear Mr. Luke!

Nickolay.

Fr. Luke Huggins пишет:
                              > Dear Nickolay:
                              >
                              > please let me know.
                              >
                              > In IC XC,
                              > Fr. Luke Huggins
                              >
                              >
                              >
                              >
                              >
                              >
                              >
                              >
                              >
                              >
                              >
                              > of this church.
                              >
                              > can trust.
                              >
                              > church) to help me?
                              >
                              >
                              > Nickolay.
                              >
                              >
                              Вот что отвечает Вам Екатерина...

"Здравствуйте пишет Вам Катерина!
                              Ирина переслала мне Ваше письмо адресованное Вами на мое имя и размещенное Вами на форуме.
                              Судите сами, я ли виновата в том, что Ваши поиски церкви Отца Симиона не оказались плодотворными. Кто же виноват? И за что же Вы осуждали меня перед людьми?
                              Также очень интересно было узнать о том, что Вы утверждаете,что писали мне лично на мой эл. адрес и что я не дала Вам информации ни о церкви ни об Отце Симионе. Бог судья, я никогда не получала писем от Вас. Назовите имя Ваше...
                              И если Вы утверждаете это прошу Вас переслать Ваше ранее напечатанное письмо ко мне, где будет указана дата когда Вы посылали его ранее.
                              Мне скрывать нечего поэтому даю Вам и всем тем кто на форуме информацию о церкви и о людях которые знают меня и семью мою лично.

Я была в Санта Фе проездом, в той церкви о которой Вы писали я не была. Но сегодня я напишу этому священнику с которым Вы имели связь.

Да простит Вас Господь за все то, что Вы говорили в мой адрес. Ибо осудили Вы перед людьми без вины виноватого. А ведь закон Божий гласит "Не суди и не судим будешь. И каким судом судишь таким судом и судим перед лицом Господа будешь".

Также хочу сказать вот что. Я никогда никого не призывала и не толкала на то, чтобы во время войны они шли туда то или туда то. Я сказала то, что дано знать мне было от Бога, и это воля каждого куда идти ,а куда нет.
                              Тем более я никогда не навязывала никому ничего. Все о чем я прошу людей это прийти к Богу и почитать законы Божьи, а также просить прощение о грехах содеянных. Ибо ни кто не знает сколько лет жизни ему отмерено, а за грехи просить прощение у Бога нужно уже сейчас а не ждать последнего дня который может для определенных Богом лиц не наступить.
                              За что же судите меня? В чем же вина моя? За то, что несу слово Господне во благо людям?
                              Ибо кто Вы чтобы судить о ком либо? Или Вы поставили себя на ступень равную Господу? Ибо только Господу дано судить, ибо Господь совершенен а люди нет. Или Вы совершенный человек, что имеете право брать власть Господню и судить других?
                              Бог с Вами, и Бог Вам судья. Если датите мне имя Ваше помолюсь о Вас Господу, ибо обиды на Вас не держу.
                              Я также отправляю отсканированную визитную карточку Отца Симиона, прошу прощение что не могу увеличить изображение, но что есть то есть.
                              Искренне Катерина

OUR LADY OF KAZAN MONASTERY
                              324 HAZELDINE AVE S.W.
                              ALBUQUERQUE.,NEW MEXICO 87102
                              (505) 242-6186
                              Email - Srmartyrs@aol.com

METROPOLITAN SYMEON CARMONA
                              BISHOP BARSANUPHIUS DEANE
                              HOLY ROYAL MARTYRS ORTHODOX CHURCH
                              ALBUQUERQUE., NEW MEXICO 87102

DEACON PAUL RODRIGUEZ
                              St. Margaret Mary Catholic Church
                              1101 W. New Hope Dr., Cedar Park, Texas 78613
                              512-259-3126
                              www.stmargaretmary.com"
                              Вложения

Комментарий

• Bakalavr
                                Участник

• 05 December 2008
                                • 248

Извините..убираю случайный повтор..

С уважением.Ирина.
                                Последний раз редактировалось Bakalavr; 30 December 2008, 01:21 AM.

Комментарий

Обработка...