Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

[QUOTE=Попутчик;1390568]
    Тот, кто философии есть ученик
    Чтущий философии учебник
    Не может Богу послужить
    У Отца Сущего вопроси он тебе покажет ошибку твоюС Новым годом! Выше "нос"всё прийдёт само собой. Тот кто ищет -находит, тот кто стучится ему- откроют!Всех Благ!
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Попутчик
      Что igoshir, ты опять-то вставил выражение Иоанна о Духе не понятное тебе, кто тебя так научил? Иоанн так говорит: Если человек получил Дух от Бога, то Сам Дух исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. Вот ты уверовал в Христа, и Бога, и Духа, но ты не исповедовал, что Он пришел в твоей плоти. Или твой Апостол ли исповедовал, что Иисус Христос пришел в его плоти? Конечно же, нет. Дух, Он и должен проверяться тем, кто Он. Ели Дух пришел в человека и человек уверовал в Дух, который он получил, то Дух от Бога скажет через него, что это пришел Дух от Бога, и исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. Так как Дух Сына войдет в человека, конечно же, если он избран Богом. То Дух Сей будет идти к Богу. И человек тот, сам будет знать, как идти к Богу Отцу, ведь он с Сыном одно. Но Сын, так же является Отцом тому, кого Он ведет, ведь Он же от Отца пришел. Сын получает наследство Отца, где Сам становится Отцом, как и сказал Господь: .
      Своим постом уважаемый, ты перечеркнул свою духовную карьеру. Не говорил ли я тебе - "Покайся?"
      Ты так и не доказал того, что Иисус в твоей плоти!!! Ничем!!! Объясни всем, как собрался своего духа проверять? Чем?
      Любой, начитавшийся Библии может объявить себя миссией!!! Чем ты лучше их.??? В чем?? Любой заявит о том,что Иисус в их плоти, исповедует Самого Себя!.
      Ты опозорен и унижен своим постом. Потому что не объяснил людям, христианам - как конкретно проверяется дух в своей плоти!! И не объяснишь никогда!! Потому что не имеешь того, кто свидетельствует!!
      И не объяснил, как живущий во плоти христиан, исповедует о Себе!!

Комментарий

• Marfa.
        Отключен

• 11 November 2008
        • 564

Сообщение от igoshir
        Любой заявит о том,что Иисус в их плоти, исповедует Самого Себя!.
        Скажите, уважаемый igoshir, конкретно про себя - Иисус Христос пришел в вашей плоти?

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Marfa.
          Скажите, уважаемый igoshir, конкретно про себя - Иисус Христос пришел в вашей плоти?
          Конечно пришел. И свидетельствует о этом. И причем тут моя плоть? Он готов в придти не только ко мне. Кто принимает Его и Его законы, к тому приходит. Не за эту ли способность для всех народов пострадал Иисус? Принимайте Иисуса, не фантазируйте.
          Только вашему предворителю, Он не ответит на фразу тест. Кто утверждает что Иисус может придти только в его плоти, не духа Божьего.

Комментарий

• Попутчик
            Отключен

• 12 September 2008
            • 2020

Сообщение от igoshir
            Конечно пришел. И свидетельствует о этом. И причем тут моя плоть? Он готов в придти не только ко мне. Кто принимает Его и Его законы, к тому приходит. Не за эту ли способность для всех народов пострадал Иисус? Принимайте Иисуса, не фантазируйте.
            Только вашему предворителю, Он не ответит на фразу тест. Кто утверждает что Иисус может придти только в его плоти, не духа Божьего.
            Igoshir, ты, что-то запутался в своих словах. Вот ты сказал: Конечно пришел.
            Но тут же говоришь, кто это скажет, тот значит не от духа Божьего. Ты взял слова Иоанна, но не проверил их в себе. Вот для тебя и чужды слова эти, от этого у тебя распри и разногласие. Писание оно духовно и все надо проверять в духе, так ли у тебя внутри. А если только по букве, то многое не сойдется с Писанием. Вот послушай притчу:
            Собрались волки в совет, говоря: Что бы нас не убивали люди, давайте станем добрыми как овцы. И решили сделать так. Надели на себя овечьи шкуры и стали веселиться, прыгать, толкаться боками. Но тут неподалеку, пастух пас овец, и одна овца отделилась, увидев радующихся овец. И сказала она сама себе: «пойду-ка я порадуюсь с ними». И как только она подала свой голос, то волки сбросили свои шкуры и разорвали овцу. Имеющий уши услышать, да услышит!

Вот и тебе сказываю Igoshir, когда сбудется с тобой то, о чем сказал Господь: сие говорю вам, чтобы вы не соблазнились. Изгонят вас из синагог ваших.
            А пока ты сними за одно, на равных с теми, кто возле тебя, в приходе твоем. Тебя же никто не гонит из прихода твоего? Тебя там уважают и приветствуют. Ты ведешь обычный образ жизни, ничем не отделяешься от тех, кто там.
            А ты испытай себя Igoshir, встань посреди собрания и исповедуй Иисус Христа пришедшего во плоти, ты же утверждаешь, что Он в тебе. Вот и проверишь свой дух, если скажешь пред всеми, что Иисус Христос пришел в твоей плоти, то значит и в тебе Он есть. А если не сможешь этого сделать, то сам понимаешь, Его в тебе нет. Ибо Царствие Божие не в слове, а в силе.
            И посмотришь Igoshir, сможет ли любой, начитавшийся сказать это. А может, побоишься опозориться перед всеми собравшимися в приходе?

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Попутчик
              Igoshir, ты, что-то запутался в своих словах. Вот ты сказал: Конечно пришел.
              Но тут же говоришь, кто это скажет, тот значит не от духа Божьего. Ты взял слова Иоанна, но не проверил их в себе. Вот для тебя и чужды слова эти, от этого у тебя распри и разногласие. Писание оно духовно и все надо проверять в духе, так ли у тебя внутри. ?
              Это уважаемый не я запутался, а ты меня запутать хочешь. Если не принимаешь того что Иисус в истинных христианах живет и сейчас, то в чем твоя вера. ты хочешь убедить весь форум, что в тебе только пришел. Это увы! Противоречит Библии. Нет монополии на Святой Дух ни у кого.
              Я взял слова Иоанна потому что они верны, плюс откровения Господа, как они работают. Плюс духовная многолетняя практика. И Святой Дух разными проявлениями свидетельствует мне о том, что эти стихи работают и как работают. И нет распрей у меня по поводу их. А ты мне их приписать хочешь. Они просты. Распри идут с той стороны кто проверку принимать не хочет. Это очевидно. Ведь дух нечистый понимает что это такое и сопротивляется.
              А то что ты не понимаешь о чем я говорю, то это лишний раз показывает что ты не научен проверке. И не понимаешь о чем речь. И стихи Иоанновы на свой лад подстроить хочешь. Под себя. А значит ничто и никого не можешь проверить. Никакого духа, никакого человека, ситуацию. Даже самого себя и какого духа ты. Ты и упираешься и споришь без толку и из этого видно, кто подталкивает тебя к тому, что бы не принимать проверку.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Попутчик
                Вот и тебе сказываю Igoshir, когда сбудется с тобой то, о чем сказал Господь: сие говорю вам, чтобы вы не соблазнились. Изгонят вас из синагог ваших.
                А пока ты сними за одно, на равных с теми, кто возле тебя, в приходе твоем. Тебя же никто не гонит из прихода твоего? Тебя там уважают и приветствуют. Ты ведешь обычный образ жизни, ничем не отделяешься от тех, кто там.
                А ты испытай себя Igoshir, встань посреди собрания и исповедуй Иисус Христа пришедшего во плоти, ты же утверждаешь, что Он в тебе. Вот и проверишь свой дух, если скажешь пред всеми, что Иисус Христос пришел в твоей плоти, то значит и в тебе Он есть. А если не сможешь этого сделать, то сам понимаешь, Его в тебе нет. Ибо Царствие Божие не в слове, а в силе.
                И посмотришь Igoshir, сможет ли любой, начитавшийся сказать это. А может, побоишься опозориться перед всеми собравшимися в приходе?
                Новогодний юмор не помешает мне.Твое пророчество - пророчество человечесское. Лишенное силы и подтверждения Господа. Ибо не знаешь ты, как работает дар пророчесства. И на чем основан. И как слова силу приобретают. И когда говорить и как, и как проверить его. Ты мне даешь пустое пророчество, а ты его проверил? От Господа оно? Я бы проверил, а потом сказал тебе его. Но ты не знаешь духовных вещей, не понимаешь работу их.
                В моем приходе меня и ругают бывают и замечания делают. И я понимаю кто их побуждает. Они так же проверке наученны. В отличии от тебя проверят помолятся, посоветуются с Господом, как и о чем сказать. Потом подойдут и скажут. И в их обличениях будет сила Бога. А значит и исцеление. Господь не просто так обличает, а еще и выход показывает. И что делать, как исправить, откровение даст.
                Не знал ли ты этого - неосновательный ты человек? Своих учеников ты не учишь этому разве? Нет конечно, потому что сам не ведуешь как это работает!! Потому не можешь их научить правильному.
                Ты только анекдоты рассказывать мастак? Я с Господом смогу твоих учеников больше научить, чем ты их. Ты враг им. Потому что способность жить Святому Духу во плоти, себе только приписал.
                Способный проверять, постыжен не будет, а скорее наоборот. Если скажу что не исповедует чрез меня Иисус Христос - буду подобным тебе лжецем.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Господь пострадал за такую возможность для людей. Возможность жить в своих детях и проявляться через них. И завет причастия дал к телу и крови Его. Что бы тело духовное Христа возрасстало в Его детях и совершенствовалось. И нет такого, что бы одному человеку доступно было это.
                  Попутчик сказал что в его теле Иисус пришел. Но не рассказал как в этом убедиться. Что это дух от Бога. И не расскажет. И не знает как проверить.
                  Через плоть может исповедовать и сатана и дух от Бога. И послания говорить, и истолкования, и учения, и силы разные.

Комментарий

• Попутчик
                    Отключен

• 12 September 2008
                    • 2020

Сообщение от igoshir
                    Попутчик сказал что в его теле Иисус пришел. Но не рассказал как в этом убедиться. Что это дух от Бога. И не расскажет. И не знает как проверить.
                    Через плоть может исповедовать и сатана и дух от Бога. И послания говорить, и истолкования, и учения, и силы разные.
                    Что igoshir, так и не поймешь как испытать своего духа? Я же тебе сказал: Встань посреди собрания твоего, куда ты ходишь, и дай место Духу, исповедовать Иисуса Христа пришедшего в твоей плоти. Так всем и скажи, что Иисус Христос пришел в твоей плоти. Вот о чем и говорил Иоанн в своем послании. Вот когда ты сделаешь это, тогда далее можно с тобой говорить, а пока ты только слова говоришь, но сам не подтвердил этого, перед всеми в приходе твоем.
                    Я же, испытал Духа, Который во мне, исповедовал перед всем приходом верующих, что Иисус Христос пришел в моей плоти, где и был изгнан, из так называемой синагоги. О чем и сказал Господь: изгонят вас из синагог ваших.
                    И так igoshir, теперь дело стоит за тобой, не словом, а делом. Вот и посмотришь igoshir какого ты духа.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Попутчик
                      Что igoshir, так и не поймешь как испытать своего духа? Я же тебе сказал: Встань посреди собрания твоего, куда ты ходишь, и дай место Духу, исповедовать Иисуса Христа пришедшего в твоей плоти. Так всем и скажи, что Иисус Христос пришел в твоей плоти. Вот о чем и говорил Иоанн в своем послании. Вот когда ты сделаешь это, тогда далее можно с тобой говорить, а пока ты только слова говоришь, но сам не подтвердил этого, перед всеми в приходе твоем.
                      Я же, испытал Духа, Который во мне, исповедовал перед всем приходом верующих, что Иисус Христос пришел в моей плоти, где и был изгнан, из так называемой синагоги. О чем и сказал Господь: изгонят вас из синагог ваших.
                      И так igoshir, теперь дело стоит за тобой, не словом, а делом. Вот и посмотришь igoshir какого ты духа.
                      Когда даешь советы, думай духовно что советуешь, а не по плоти. Сразу видно, что не знаешь как проверка работает. Могу рассказать тебе и ученикам твоим. По человечесски советуешь мне проверку. Не делай так никогда. Не бери на себя того, что не подвластно тебе нести. Спроси как проверяют у тех кто знает. Духом Богом давно уже откровения даны.
                      То что ты предлагаешь, легко сделать даже тому кто имеет духа не от Бога. Тот кто под влиянием сатаны может пройти ту проверку которую ты предлагаешь? Тем более ты не рассказал как дать Духу исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти. Как по твоему будет это на практике выглядеть? Что это такое? Сказать посреди собрания во всеуслышания о том, что Иисус живет в моей плоти? И все?
                      Есть определенная система и учения по этому. Доказанная духовной практикой. Выдумок не нужно. Проверяем мы сначало дух в себе, а потом говорим приходу. И при проверке дух от Бога отвечает!!! Этим мы понимаем, что в нас правильный дух. Потом говорим собранию и сначало что говорим?

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Попутчик
                        Проверку духов в приходе во всеуслышание делаю уже 9 лет. И все делают, даже дети практикуют. С себя проверка начинают. Только делаю не по твоему совету. Расскажи как в себе духа проведряешь!! Что духовно происходить должно?

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33943

Попутчик
                          Что igoshir, так и не поймешь как испытать своего духа?
                          Апостол - Апостол; Мария Магдалина - Мария Магдалина; Марфа - Марфа а Христос - всего лишь Попутчик. И я знаю почему так...

А вы, Попутчик, испытали своего духа? Со Звездой Утренней у вас ведь прокол получился, подобный тому , как у ваших Спутников с бриллиантом, за который они хотели купить мою душу...Недочитали вы Писание и недопоняли...а точнее Дух Божий сокрыл от вас суть Утренней Звезды, чтобы вас вычислить легко можно было.

Вы жители Гоги и Магоги....с вами труднее всего во время Апокалипсиса борьбу вести...Но вы сами себя уже столько раз изобличили, что эту задачу нам облегчили...Только показывать ваши ошибки я вам не буду -уж слишком быстро вы мимикрируете...Только про Утреннюю Звезду и скажу...

Кому была дано.... Утреннюю Звезду - тот знает, о чём я говорю.

Покайтесь пока ещё есть время и не называйте себя теми, кем вы никогда не были и в этом Цикле никогда не будете...Ибо велико осуждение ваше на небесах уже и сейчас....
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

[QUOTE=Попутчик;1390568]
                            Тот, кто философии есть ученик
                            Чтущий философии учебник
                            Не может Богу послужить
                            Двух коней, он сел водить

Бог, с философией не связан
                            Бог истиной Своей показан
                            Философ, философствует лишь только
                            Верно ли слово Бога, и на сколько?

Философ, он все время под сомненьем
                            Философствуя лишь, но не обрести спасенья
                            Ища лишь, в книгах мира размышленье
                            Но книги мира, не дают спасенья

Сказать, что Бог философ есть
                            То наказаний, ему своих не счесть
                            Бог выше всех мирских имен
                            Кто понял это, тот блажен

Так и сын Его, будет лишь стараться
                            Чтоб слове Божьем и в деле упражняться
                            Чтоб тоже самое, ему и совершить
                            И в конце дней, за друга душу положить

И, что же получается тогда
                            Философ, есть сам сатана
                            Он ведь не знает пути спасенья
                            А философствует и дает забвенье

Философа, делая, как бы мудрецом
                            Называя Бога, философии отцом
                            Крутя мысли словно колесо
                            Что сатану зовешь отцом

Вот так и есть, вот так и будет
                            Кто кому послужит, тот там пребудет
                            Кто каким познает своего отца
                            Но лишь слово Бога, есть слово мудреца.
                            Вот эта последняя фраза единственное то, что вы сказали умного,тем самым ею вы даже и не поняли как перечеркнули свои потуги "горе поэмы".Поэтому если вас не затруднит ещё раз прочтите свой "шедвр"и вникните в конечную сказанную фразу единственно правельную от того я её и выделил!!! Илья мир вам!
                            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Попутчик
                              Отключен

• 12 September 2008
                              • 2020

Сообщение от igoshir
                              Когда даешь советы, думай духовно что советуешь, а не по плоти. Сразу видно, что не знаешь как проверка работает. Могу рассказать тебе и ученикам твоим. По человечесски советуешь мне проверку. Не делай так никогда. Не бери на себя того, что не подвластно тебе нести. Спроси как проверяют у тех кто знает. Духом Богом давно уже откровения даны.
                              То что ты предлагаешь, легко сделать даже тому кто имеет духа не от Бога. Тот кто под влиянием сатаны может пройти ту проверку которую ты предлагаешь? Тем более ты не рассказал как дать Духу исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти. Как по твоему будет это на практике выглядеть? Что это такое? Сказать посреди собрания во всеуслышания о том, что Иисус живет в моей плоти? И все?
                              Есть определенная система и учения по этому. Доказанная духовной практикой. Выдумок не нужно. Проверяем мы сначало дух в себе, а потом говорим приходу. И при проверке дух от Бога отвечает!!! Этим мы понимаем, что в нас правильный дух. Потом говорим собранию и сначало что говорим?
                              Да нет igoshir, это не мои советы, это так Иоанн в своем послании сказал. Но он сказал, что Иисус Христос пришел во плоти, а не живет в плоти. Так что не путай о чем сказано. Многие говорят, что Иисус живет в них, но никто не исповедовал прежде Духом, что Иисус Христос пришел в его плоти. Не об этом ли сказал Иоанн? Духа Божия и духа заблуждения узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста.
                              Опять igoshir же, ты за всех говоришь, ты за себя скажи, и исповедуй Иисуса Христа пришедшего в твоей плоти, вот и увидишь, как это будет на практике выглядеть. Встань посреди собрания и скажи им всем во всеуслышание: что Иисус Христос пришел в твоей плоти. Разве не понятно сказал Иоанн о духе, как его испытать?

Комментарий

• Попутчик
                                Отключен

• 12 September 2008
                                • 2020

Сообщение от Зикар
                                Вот эта последняя фраза единственное то, что вы сказали умного,тем самым ею вы даже и не поняли как перечеркнули свои потуги "горе поэмы".Поэтому если вас не затруднит ещё раз прочтите свой "шедвр"и вникните в конечную сказанную фразу единственно правельную от того я её и выделил!!! Илья мир вам!
                                Но Зикар, ты же не словом Божьим говоришь, а словом философа. Так, что не обольщайся, это не про тебя. Философ, он мирскими словами мудрствует, но не словом Бога. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом.
                                И еще хочу спросить тебе Зикар, с каких это пор я Ильей стал, не подскажешь?

Комментарий

Обработка...