ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Свернуть
X
-
-
А причем тут Пророки вообще...в них духа Христова не было. так чтобы они могли сказать, что живёт не их подложная природа. а в них Живёт Христос.
и в апостолах веры не было истинной - потому и ответил им Христос на их предложение умножить в них веру...да если бы веры у вас было хотя бы с горчичное зерно...
и ваще..вспомните, как сказал им Христос, когда они возомнили, что исполнены Светом истины...то что вы считаете свет в вас, то ещё тьма, какова же тьма на самом деле...!!!Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Богатства и Знания принадлежат Творцу..., и ни один человек не уносил богатства на тот свет типа "это моё".
Бог Творец даёт человечеству познать и даёт это постепенно, ведь ОН Дающий - Йахве"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Принято» об этом умалчивать, точно о «наивности», отжившей свое время, - вроде того как христиане, получив положение государственной религии, «забыли» о «наивностях» первоначального христианства с его демократически-революционным духом.
Ленин В. И. Государство и революция. - Полн. собр. соч., т. 33, с. 43Комментарий
-
31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его.
25 Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.
Это все из Нового Завета.По секрету вам скажу,что Иисус родился и вырос в иудейской семье и жил по иудейскому закону (оспаривать это - глупо).Так вот,по иудейскому закону,еврею запрещено было общаться с язычниками,есть вместе с ними.
Если бы Он пожил среди язычников несколько лет,то вернувшись в Израиль его тут же побили бы камнями,как только Он стал бы кого-то учить.
Иисус заявил евреям: "Кто обличит меня в грехе?",а евреи молчали,потому что не в чем было Его обвинить.Выходит Он всю жизнь жил в Израиле.Комментарий
-
В.И. Ленин говорил об Иисусе Христе и о Первых Христианах лучше чем об них говорят священники, позорящие Иисуса Христа и Первых Христиан.
«Принято» об этом умалчивать, точно о «наивности», отжившей свое время, - вроде того как христиане, получив положение государственной религии, «забыли» о «наивностях» первоначального христианства с его демократически-революционным духом.
Ленин В. И. Государство и революция. - Полн. собр. соч., т. 33, с. 43
Нельзя говорить об умерших плохо, но Ленин всё же "мессия от обратного", а знак этого то, что он как бальзамированный фараон в стеклянном саркофаге в пирамиде."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
По секрету вам скажу,что Иисус родился и вырос в иудейской семье и жил по иудейскому закону (оспаривать это - глупо).Так вот,по иудейскому закону,еврею запрещено было общаться с язычниками,есть вместе с ними.
Если бы Он пожил среди язычников несколько лет,то вернувшись в Израиль его тут же побили бы камнями,как только Он стал бы кого-то учить.
Иисус заявил евреям: "Кто обличит меня в грехе?",а евреи молчали,потому что не в чем было Его обвинить.Выходит Он всю жизнь жил в Израиле.Комментарий
-
30 Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей.
31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его.
25 Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.Комментарий
Комментарий