ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

[quote=NasrOlloh;1283171]
    так может сказать животное, которому Господь не предоставил выбора, но человек не может так говорить.
    Вы спутали так может сказать именно ЧЕЛОВЕК,Животное же подчинится!!!Ваши слова, Господу всё подчиненно,и даже молейший шорох!
    Животные Боги для расстений,Человек Бог для животного,Для человека Бог Господь наш,Бог есть Всё! Более того ответьте на такой вопрос ;Если Господу всё извенстно,и всё Им предрешенно,что вы можите?-не говорите про выбор,ибо и выбор Им предрешен,не упадёт и волоска без соизволенья Господа!что вы можите?
    Последний раз редактировалось Зикар; 29 September 2008, 12:08 PM.
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Вовчик
      Вы говорите, что Учитель у вас Христос, а Христос говорит, что нельзя превзойти Учителя..вот и есть предел совершенству...

Но речь шла о другом...
      А что, Учитель остановился и не продолжает больше Совершенствоваться и ничего Нового из Океана Вселенских Знаний не познает?

12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...

(Евангелие от Иоанна)

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33943

Сообщение от Всеединство
        А что, Учитель остановился и не продолжает больше Совершенствоваться и ничего Нового из Океана Вселенских Знаний не познает?

12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...

(Евангелие от Иоанна)
        То есть Бог Отец - несовершенен? И иже с ним Христос? Это вы такой Свет несёте на землю, о котором Христос говорил - то что вы думаете свет, то есть тьма?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Вовчик
          То есть Бог Отец - несовершенен? И иже с ним Христос? Это вы такой Свет несёте на землю, о котором Христос говорил - то что вы думаете свет, то есть тьма?
          Вы знаете, что каждую секунду Мироздание - Новое и Все - Новое! А раз Бог есть - Все! То и Бог каждую секунду - Новый и более Совершенный! В Беспредельности Совершенство Беспредельно, как для Бога, так и для Иисуса Христа и любого Пророка!
          Становится чище и совершеннее капля в Океане, то и Океан весь становится чище и совершеннее!
          Движение - есть способ существования Материи! И все движется все к большему Совершенствованию! И так будет Бесконечно!

Учиться, Учиться и Учиться! В.И. Ленин.

Комментарий

• Димитрий73
            Ветеран

• 30 April 2008
            • 1976

Сообщение от Всеединство
            До войны царь николай-кровавый месяцами отдыхал в Германии у своих родственников монархов Германии. И они не захотели договориться миром?
            Монарх остается человеком. Европа зависит от энергоносителей. Плотность населения в Европе больше. Нет в достаточном количестве полезных ископаемых, пастбищ и тд. Недостаток этого и толкает человека к извечному грабить и убивать, убивать и грабить. А защищать слабого в грех не вменяется. Монарх вы или простолюдин, но порыв у вас будет един-защитить. Понимаете, что такое геноцид? Истребление целого народа...не оставит никого равнодушным.
            Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
            "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
            "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Димитрий73
              Ветеран

• 30 April 2008
              • 1976

Сообщение от Вовчик
              Всё зависит от размеров этой самой мании...Есть пороговая частота, как в фотоэффекте...до красной границы - есть, а после - нету.

Ну, например, чел выучил в первом классе таблицу умножения и идёт весь счастливый, на дошкольников свысока смотрит...мож и не засчитается, как грех..
              Черное есть черное, белое есть белое.
              "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Димитрий73
                Ветеран

• 30 April 2008
                • 1976

Сообщение от Вовчик
                Вы говорите, что Учитель у вас Христос, а Христос говорит, что нельзя превзойти Учителя..вот и есть предел совершенству...

Но речь шла о другом...
                О божественном....

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Димитрий73
                  Монарх остается человеком. Европа зависит от энергоносителей. Плотность населения в Европе больше. Нет в достаточном количестве полезных ископаемых, пастбищ и тд. Недостаток этого и толкает человека к извечному грабить и убивать, убивать и грабить. А защищать слабого в грех не вменяется. Монарх вы или простолюдин, но порыв у вас будет един-защитить. Понимаете, что такое геноцид? Истребление целого народа...не оставит никого равнодушным.
                  Если вы подтверждаете, что монархи-родственники Европы - подлецы, то почему РПЦ царя николая-кровавого сделала святым?
                  И царь пошел на передел мира, о чем его желания неоднократно были озвучены: как планы захватить проливы.

Комментарий

• Димитрий73
                    Ветеран

• 30 April 2008
                    • 1976

Сообщение от Всеединство
                    Если вы подтверждаете, что монархи-родственники Европы - подлецы, то почему РПЦ царя николая-кровавого сделала святым?
                    И царь пошел на передел мира, о чем его желания неоднократно были озвучены: как планы захватить проливы.
                    Я не очень то изучал историю царской семьи. Но то что они умерли со смирением, факт....
                    В последнем православном Российском монархе и членах его Семьи мы видим людей, искренне стремившихся воплотить в своей жизни заповеди Евангелия. В страданиях, перенесенных Царской Семьей в заточении с кротостью, терпением и смирением, в их мученической кончине в Екатеринбурге в ночь на 4 (17) июля 1918 года, был явлен побеждающий зло свет Христовой веры."

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Димитрий73
                      Я не очень то изучал историю царской семьи. Но то что они умерли со смирением, факт....
                      В последнем православном Российском монархе и членах его Семьи мы видим людей, искренне стремившихся воплотить в своей жизни заповеди Евангелия. В страданиях, перенесенных Царской Семьей в заточении с кротостью, терпением и смирением, в их мученической кончине в Екатеринбурге в ночь на 4 (17) июля 1918 года, был явлен побеждающий зло свет Христовой веры."
                      Царская семья, которая вместе с РПЦ 300 лет держала людей в РАБСТВЕ при помощи КРЕПОСТНОГО ПРАВА и делила людей на сословия и касты - является чудовищным ШОВИНИСТОМ и АНТИХРИСТОМ вместе с РПЦ.
                      Царизм и фашизм - близнецы братья.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33943

Сообщение от Димитрий73
                        Черное есть черное, белое есть белое.
                        Если нет света, то всё кажется черным...А белый предмет будет казаться того цвета, светом которого вы освещаете.

И ещё - есть белый цвет и есть белый свет. Есть красный цвет и есть красный свет.....Есть черный цвет, но нет черного света.

Пока вы не осветите своё сознание Духом Христа, вы не поймете истинный цвет ваших поступков. Признавая себя грешным, как вы можете судить об истине, что вы согрешили...?
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

Сообщение от Димитрий73
                          В страданиях, перенесенных Царской Семьей в заточении с кротостью, терпением и смирением, в их мученической кончине в Екатеринбурге в ночь на 4 (17) июля 1918 года, был явлен побеждающий зло свет Христовой веры."
                          Лично мне искренне жаль,царскую семью.Ровно так же жаль не одну семью а тысячи котрые были уничтоженны при царских режимах,где сжигались дома вместе с взрослыми и малыми детьми.Вспомните геноцид и гонения на староверов,они не чуть с ни меньшем смирением приняли смерть за ВЕРУ!Во Христе!Всё вернулось бумерангом.Так Господь решил,всё во власти Господа.Инструментом кары Господней явилась Коммунистическая власть.По этой причине канонизирование царской семьи является абсурдом,и опять же политическим лизоблюдством со стороны духовенства.Для меня нет различий царская это семья или же семья из простолюдинов-люди все и необходимо оставаться именно людьми!В чем заслуга Николая как царя,что он дал?какой свет нёс?А лишь в народных кругах назван КРОВАВЫМ!А в кругах приблежённых Слабохорактерным!В чем его святость как человека?
                          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Димитрий73
                            Ветеран

• 30 April 2008
                            • 1976

Сообщение от Всеединство
                            Царская семья, которая вместе с РПЦ 300 лет держала людей в РАБСТВЕ при помощи КРЕПОСТНОГО ПРАВА и делила людей на сословия и касты - является чудовищным ШОВИНИСТОМ и АНТИХРИСТОМ вместе с РПЦ.
                            Царизм и фашизм - близнецы братья.
                            Мне позиция ваша ясна. Я совершенно не буду спорить на эту тему. Но лишь замечу, что с вами я не соглашусь и по этому вопросу. ...

Комментарий

• Димитрий73
                              Ветеран

• 30 April 2008
                              • 1976

Сообщение от Вовчик
                              Если нет света, то всё кажется черным...А белый предмет будет казаться того цвета, светом которого вы освещаете.

И ещё - есть белый цвет и есть белый свет. Есть красный цвет и есть красный свет.....Есть черный цвет, но нет черного света.

Пока вы не осветите своё сознание Духом Христа, вы не поймете истинный цвет ваших поступков. Признавая себя грешным, как вы можете судить об истине, что вы согрешили...?
                              Интересное рассуждение....почему вы решили что белое от черного я не могу отличить?...или есть во мне грех или нет?...на чем зиждиться ваше утверждение?

Комментарий

• Димитрий73
                                Ветеран

• 30 April 2008
                                • 1976

Сообщение от Зикар
                                Лично мне искренне жаль,царскую семью.Ровно так же жаль не одну семью а тысячи котрые были уничтоженны при царских режимах,где сжигались дома вместе с взрослыми и малыми детьми.Вспомните геноцид и гонения на староверов,они не чуть с ни меньшем смирением приняли смерть за ВЕРУ!Во Христе!Всё вернулось бумерангом.Так Господь решил,всё во власти Господа.Инструментом кары Господней явилась Коммунистическая власть.По этой причине канонизирование царской семьи является абсурдом,и опять же политическим лизоблюдством со стороны духовенства.Для меня нет различий царская это семья или же семья из простолюдинов-люди все и необходимо оставаться именно людьми!В чем заслуга Николая как царя,что он дал?какой свет нёс?А лишь в народных кругах назван КРОВАВЫМ!А в кругах приблежённых Слабохорактерным!В чем его святость как человека?
                                Погодите немного. Нам со всех сторон жужжали, что белые офицеры, сплошь все идиоты, развратники и убийцы. Теперь же, вопреки тысячам фильмов, офицер России, совсем не такой каким его рисовали и показывали. Подождите, пройдет время, подготовится человек, и узнает о царе многое другое....хотите узнать лучше, читайте....вот мой совет...ищите и найдёте

Комментарий

Обработка...