ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Свернуть
X
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif. -
Вам пишет самый последний грешник...грехи мои как гири, как огонь...ясна вам моя позиция?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Если определить любовь, как стремление быть вместе с предметом любви...то многие поступки оправдываются, то есть становятся ясными и понятными. Есть только один критерий, взаимообратность поступка - делай другому то, что принял бы сам. При этом будь честен.
Ну а то что вы считаете, что вы самый последний грешник - то это просто мания величия.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Нет, не ясна. То есть, мне ясно, что вы так считаете. Но сама позиция - неясна. Человек не может судить о греховности или негреховности своих поступков, если не обладает духом Истины и не видит картины в целом.
Если определить любовь, как стремление быть вместе с предметом любви...то многие поступки оправдываются, то есть становятся ясными и понятными. Есть только один критерий, взаимообратность поступка - делай другому то, что принял бы сам. При этом будь честен.
Ну а то что вы считаете, что вы самый последний грешник - то это просто мания величия.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Димитрий73Нет я грешник...во мне зла больше чем добра, во мне нет ни капли долготерпения, я вспыльчив, не милосерден...во мне нет страха Божия...моё я шагает впереди меня...я считаю что моё мнение правильнее других...во мне гордости как воды в океане...я...Я...Я...Я...грешник...
Осознание своих грехов - это уже половина успеха....теперь нужно спокойно, не отождествляя своё истинное я с греховной природой, попробовать дать жить Христу в каждой переживаемой вами ситуации.
Но для этого нужен правильный настрой...и на правильный Дух. А самобичевание - это пустая трата времени...проверено! мины есть!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Именно истино так!И это ещё один аргумент в пользу предшествующий души.А иначе за что судьба дана именно такая одному, а иная другому.Следовательно прав был Ориген.И Хайям на упрёки со стороны в свой адрес даёт понять что Ад это вымысел,дабы было чем пугать верующих ."Таким меня Ты вылепил Всевышний!И почему-ж бросаеш в Ад?"так может сказать животное, которому Господь не предоставил выбора, но человек не может так говорить.
Посмотрите глубже...
Наша задача всегда приводить в баланс позитив и негатив Сути, а именно Реальность (видимое) и её Изнанку (невидимое).
В Изнанке мы ведомы, мы - рабы,
энергию Любви и жизни потребляем...
В Реальности мы господА, и все решаем, сами выбираем...
За что из них судить ОН будет нас, Господь лишь знает...
За то, что мы хотим или за что Господь желает?
"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Вы сами себе противоречите...
Я говорю, что я - Раб и говорю вам, считающему себя "богом", раз нет планки и пределов высоты, то о какой ответственности перед тем кто больше (Акбар) Высоты и Вечности речь?
Раб отвечает перед Господином, но не Господин перед рабом.
Мы отвечаем перед собой и перед людьми, только потому что у нас есть белковый скафандр, наше слабое место.
Молодец Ленин эту мафию разогнал по всему миру.Комментарий
-
Все есть Заслуга Бога! И нет Славы Человеческой. Но это не означает, что вы должны притворяться Рабом. Бог ищет друзей и со-творцов, а не ползающих и кланяющихся рабов.Комментарий
-
Но все имеют разную степень нравственной подготовленности предыдущем проживанием в Вечности. Например: царь николай-кровавый? Разве такой человек может быть хотя бы первоклассником? Нет, конечно. Первоклассники никогда мировую бойню со своими монархами -родственниками не устроят. Поэтому подобные, как царь николай-кровавый - это ясельная группа.Комментарий
-
Димитрий73 Говорю вам, что у вас мания величия...потому что самый великий грешник - это я.
Осознание своих грехов - это уже половина успеха....теперь нужно спокойно, не отождествляя своё истинное я с греховной природой, попробовать дать жить Христу в каждой переживаемой вами ситуации.
Но для этого нужен правильный настрой...и на правильный Дух. А самобичевание - это пустая трата времени...проверено! мины есть!Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
-
Теперь я понял почему Господа решили утопить человечество в бойне Первой Мировой войны. Ведь они перед рабами - рабочими и крестьянами не отвечают за свои мерзкие делишки. И царь вместе со своими подхалимами и шестерками решил вместе с родственниками-монархами из Германии и Австрии поиграть в мировую войну. А церкви обслуживали пропагандически эту бойню и говорили людям, что Богу это угодно. И царь кровавый - это наместник Бога на Земле. А люди для них были пешки.
Молодец Ленин эту мафию разогнал по всему миру.
Вся эта чехарда была заранее спланирована. Ждали удобного случая. И вот он настал, когда можно было реализовать геополитические амбиции, идею так сказать Lebensraum для немцев, выход к проливам средиземного моря, влияние на малые государства ид. Идеи первой мировой, от идей второй ничем не отличаются. Да и сегодняшнее расширение НАТО, все теже амбиции немцев, только сегодня это англо-саксонцы. Восточная европа, это как буферная зона. И сильные мира всего, пытаются там свое влияние навязать. Посмотрите кто на кого лает.
Россия в той войне, помогала Православным народам Балкан. И 90 бы помогла, но не смогла. Но сегодня то помогает...Осетия, Абхазия...Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
-
У вас взгляд на историю дилетанта. Война как мы знаем имела начало на Балканах. Кто то кого то застрелил. Мы все взрослые люди, и все понимаем, что простое убийство, пусть даже принца, не повод для войны.
Вся эта чехарда была заранее спланирована. Ждали удобного случая. И вот он настал, когда можно было реализовать геополитические амбиции, идею так сказать Lebensraum для немцев, выход к проливам средиземного моря, влияние на малые государства ид. Идеи первой мировой, от идей второй ничем не отличаются. Да и сегодняшнее расширение НАТО, все теже амбиции немцев, только сегодня это англо-саксонцы. Восточная европа, это как буферная зона. И сильные мира всего, пытаются там свое влияние навязать. Посмотрите кто на кого лает.
Россия в той войне, помогала Православным народам Балкан. И 90 бы помогла, но не смогла. Но сегодня то помогает...Осетия, Абхазия...Комментарий
-
Всё зависит от размеров этой самой мании...Есть пороговая частота, как в фотоэффекте...до красной границы - есть, а после - нету.
Ну, например, чел выучил в первом классе таблицу умножения и идёт весь счастливый, на дошкольников свысока смотрит...мож и не засчитается, как грех..Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Пределов Совершенствования не существует! И если человек остановился в своем познании Истины, то это означает, что он упал и скатился вниз. А подыматься ох как трудно? Упасть легко, а подняться трудно.Комментарий
-
Но речь шла о другом...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий