ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Димитрий73
    Ветеран

• 30 April 2008
    • 1976

Предисловие
    23Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там,- не верьте. 24Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
    25Вот, Я наперед сказал вам.
    26Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне",- не выходи'те; "вот, Он в потаенных комнатах",- не верьте; 27ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; 28ибо, где будет труп, там соберутся орлы.

Что такое приведённое мной ниже????????????????????????????

Информацию принял
    по каналу «Абсолюта»
    Павел Богумил
    от Иисуса Христа

Я, Господь Иисус Христос, пришел сегодня снова на Землю, чтобы через Своего посланника Павла Богумила донести до вас, дорогие Мои люди всей Земли, самые простые истины, которые вам всем необходимо сегодня знать и применять в своей жизни!
    Вы, дорогие Мои люди всей Земли, сейчас находитесь на планете Земля в преддверии грандиозных событий, которые могут начаться со дня на день! Вы, дорогие Мои друзья, живете в то время, когда планета Земля вместе с другими планетами нашей Галактики и вместе с другими звездными системами переходит в ближайшее время в новое место во Вселенной, где ее ожидает Новая Реальность! И вы все, дорогие Мои люди всей Земли, в скором времени все без исключения будете участвовать в этом Переходе!
    Поэтому, дорогие Мои друзья, Я хочу вам всем сказать следующее. То место во Вселенной, куда будет переведена Земля и другие планеты Солнечной системы, является необычайно высокодуховной Системой Планет во Вселенной. И вы все, дорогие Мои друзья, должны будете соответствовать тем условиям, которые станут естественными для Земли. А это - высокая духовно-нравственная подготовка людей и высокие их вибрации! Так как вся Вселенная является вибрирующей системой, то и каждая Планета, Человек, Мысль, Эмоция, Чувство обладают определенными частотами колебания. Дорогие Мои друзья, те частоты, колебания и вибрации, которые будут присутствовать на новой планете Земля, будут очень и очень высокими.
    Поэтому, дорогие Мои друзья, чтобы всему человечеству успешно пройти Переход вместе с Землей в Новую и Прекрасную Реальность, Я, Господь Иисус Христос, решил обратиться ко всем, дорогие Мои люди Земли, и передать всем вам Десять Своих Посланий, в которых Я расскажу, что вам необходимо предпринять в ближайшее время и как сделать то, что могло бы помочь пройти Переход в Новую Реальность! Для этого вы должны понять, дорогие Мои люди всей Земли, что оставаться такими, какими вы сейчас являетесь, больше нельзя! Вам всем просто необходимо измениться, и уже в ближайшее время! Поскольку только ваша высокая духовно-нравственная суть может обеспечить высокие вибрации, необходимые вам для того, чтобы успешно пройти Переход! Поэтому, дорогие Мои друзья! Я вам всем предлагаю Мою книгу, в которой Я, Господь Иисус Христос, подробно и очень ясно объясняю то, о чем Я вам сейчас рассказал вкратце.
    Читая эту книгу, прошу прочувствовать ее всем Сердцем и Душой и впитать в себя все то, что в ней сказано, так как только ваша внутренняя суть, ваша Душа и ваша духовно-нравственная составляющая будут играть очень важную и решающую роль в построении вашего будущего!

На этом Я заканчиваю свое Предисловие.
    Любящий всех вас

Господь Иисус Христос.
    Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
    "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
    "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.
  • Димитрий73
    Ветеран

• 30 April 2008
    • 1976

Я родился и рос, как все вы, будучи Сыном Человеческим, а не каким-либо другим, отличающимся от вас всех, Существом, каким Меня представляют традиционные ортодоксальные религии. Я учился так же, как и все вы, и вспоминал о том, что знал и приобрел в предыдущих своих воплощениях и жизнях на других планетах, в других звездных системах и галактиках, а также многочисленных Моих жизнях на Земле.

Все вы так же, как и Я, рождались неоднократно....

Так всё задумано Мирозданием...

мы не можем продвигаться в более совершенные миры и цивилизации...

чтобы стать Совершенным, необходимо множество жизней....

Неестественным является то, что люди считают, что жизнь одна-единственная. ..

Бога можно прославить только тогда, когда человек сам станет Божественным - Богочеловеком и Со-творцом!

Чтобы понять правильно Библию и Новый Завет, в частности, необходимо принять закон о реинкарнации.

Поэтому без приятия закона о реинкарнации невозможно понимание того, о чем Я говорил 2000 лет назад и буду говорить теперь.

Люди, не имеющие этих качеств, не пройдут Переход вместе с Землей. Они не выдержат по своим вибрациям Огня Любви, посланного на Землю, и уйдут на те уровни жизни, которым будет соответствовать

Захотите меняться и изменяться - все будет хорошо! Нет - тогда пеняйте на самих себя

Земля будет переведена вместе с другими планетами на 5,5 млн. лет вперед от нулевой точки своего необходимого на данный момент развития. Сейчас она отстает на 1 млн. 250 тыс. лет от этой точки.

Люди не развивались и не развиваются духовно.

Как это все сделать? С чего нужно начинать?
    С самого элементарного: с Любви и Прощения к самому себе!

Я родился Сыном Человеческим, а не каким-либо Богом Богов, как это принято считать в ваших традиционных ортодоксальных религиях.

Здесь Я встретился на реке Иордан со своим двоюродным братом Иоанном Крестителем,

Я пришел тогда учить людей другому Богу,

Среди Моих учеников был и ты, Павел. Звали тебя тогда Левием.

Поэтому, дорогие Мои люди, вы не изменились с тех пор.

Мой посланник Павел Богумил тоже может исцелять при помощи канала «Абсолюта» многие заболевания, включая и рак, и он прекрасно понимает, что все это есть Знание, а не Чудо.

Поэтому не ждите, дорогие Мои люди, никакого Спасителя. Его просто не будет. И Я не приду и не буду никого спасать в том понимании, которому вас учат ортодоксальные религии.

вы все боги,

Я очень люблю всех людей планеты Земля и весь русский и другие народы России.

вы очень мало занимаетесь с людьми, чтобы Расширить их Сознание,

Любви и Прощению должны учить все религии!

Кого выберете, с тем вам и идти по жизни. Мой Бог - это Бог Любви! А ваш?

Как мог Бог, который есть Любовь, кому-то готовить «геенну огненную» и «вечное проклятие»?

ТАК ИИСУС ХРИСТОС ВЫГЛЯДЕЛ
    2000 ЛЕТ НАЗАД

Город мы разделили на 12 секторов и каждый месяц заякориваем энергию космоса в следующий сектор через реку, ручей или пруд.

Вдруг смотрю прилетает голубок и приземляется на то место где недавно стоял милиционер. И неторопливым ШАГОМ направляется к нам. А мост длинный. И он проделал этот путь до нас ПЕШКОМ. А так как у нас кроме зелёного чая Ахмад с жасмином и плитки шоколада ничего не было, был брошен ему для пробы кусок шоколада. И голубок его с удовольствием слупил. И последующие куски тоже. Так мы разделили трапезу с голубком. Впервые вижу что голуби шоколад едят, да ещё и в лесу. Вообще работа группы сопровождается различными природными явлениями. И не только природными".

при помощи ченнеллинга огненный шар - есть не что иное, как проявление Иисуса Христа, находящемся сейчас в четвёртом измерении.

"Дорогой Сережа!
    Я, Иисус Христос, хочу тебе рассказать о том, как все происходит на самом деле, еще раз.

Это может сделать только ИЕРАРХИЯ СВЕТА! А как ОНА может сделать? Только таким образом, чтобы РАСШИРИТЬ СОЗНАНИЕ людей!..

К этому добавить пока нечего. Ченнеллингом в настоящее время овладевают всё больше и больше людей по всему миру.

то не просто эзотерический сайт. Это место встречи людей, близких по духу, людей стремящихся познать, познать себя. Это место встречи детей Семьи Света.

"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

"...таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их."(2Кор.11:14)
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Димитрий73
        Ветеран

• 30 April 2008
        • 1976

Сообщение от дмитрий м
        "...таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их."(2Кор.11:14)
        Ответ расставляющий все по своим местам. Спасибо.

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Димитрий73
          Ответ расставляющий все по своим местам. Спасибо.
          Вы так и не привели ничего КОНКРЕТНОГО с чем вы не согласны? И что вы считаете неправильного? И когда вы начнете приводить КОНКРЕТИКУ, то я покажу вам то, что вы даже НОВОМУ ЗАВЕТУ не следуете.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Современное Христианство - это Кесарево Христианство. И если у них кровавый царь Николай-кровавый является святой, то о Святости эти люди ничего не знают.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Дорогие друзья!
              Все что ведет людей к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ, то от Иисуса Христа! Все что ведет людей к Страху, чувству Вины, Рабскому Сознанию через целование рук священникам и когда вас называют рабами и тварями Божьими, а не сыновьями и дочерьми Бога, то это все от сатаны.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)

12
                Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
                30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
                31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
                13
                1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
                2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
                3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
                7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...

Комментарий

• ahmed ermonov
                  Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                  • 8625

Если это послание от Бога, то точно не нам, мы народ приземленный, нечего в этих галлактиках и прочего не понимающие. Моя версия: данное послания для писателей-фантастов и любитялям астрономам, которые любят поболтать о том, что и самим не понятно
                  Мир!

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от ahmed ermonov
                    Если это послание от Бога, то точно не нам, мы народ приземленный, нечего в этих галлактиках и прочего не понимающие. Моя версия: данное послания для писателей-фантастов и любитялям астрономам, которые любят поболтать о том, что и самим не понятно
                    Мир!
                    Дорогой друг!
                    Но мы можем поговорить о Комментариях Иисуса Христа к четырем Евангелиям, которые Прокомментированны через мои мысли Иисусом Христом и вошли в книги "Комментарии Иисуса Христа к Евангелиям от Матфея, Марка, Луки и от Иоанна".
                    Религия - РРµСРІСРµ РҐСРёСЃСиане - ФоССРј

Комментарий

• Димитрий73
                      Ветеран

• 30 April 2008
                      • 1976

Сообщение от Всеединство
                      Вы так и не привели ничего КОНКРЕТНОГО с чем вы не согласны? И что вы считаете неправильного? И когда вы начнете приводить КОНКРЕТИКУ, то я покажу вам то, что вы даже НОВОМУ ЗАВЕТУ не следуете.
                      Со всем сразу. Я и начал эту ветки только потому, что я не согласен со всеми вашими фантастическими рассказами. И это не только мое мнение. Я человек Православный, и выразил здесь Православную точку зрения.
                      Мой собственный вывод таков. Вы глубже испорченны чем я думал. Никакой злобы я к вам не питаю, одно лишь сожаление. Можно ли злится на человека лишенного рассудка? Я попробую вам помочь чем могу. Как смогу расскажу о Православии.
                      Но сперва о ваших баснях...
                      Огромные зияющие дыры в ваших объяснениях. Больше тянет на сказку народов индии, чем на христианство. Чтобы что-то объяснить нужно вам умереть таким какой вы есть, и через крещение, возродиться заново, приняв в свое сердце Христа Спасителя. А то вы выдумали себе идола, и пытаетесь всем втюхнуть, что он именно тот Иисус Христос. Идолопоклонник вы всеединство. Но я думаю вы пошли еще дальше, став противником Истинного Иисуса Христа, а именно сатанистом. Но оставим это. Открываем Закон Божий. Читаем.
                      Все ангелы были сотворены добрыми, чтобы они любили Бога и друг друга и от этой жизни в любви имели постоянную великую радость. Но, Бог не желал насильно заставить любить, поэтому Он предоставил ангелам свободно выбирать - желают ли они сами любить Его - жить в Боге, или нет.
                      Видите, то что вы отрицаете в Православии, там есть. А именно любовь.
                      Ваши претензии я не пойму. Поехали дальше.
                      Но не могла злая сила устоять против ангелов Божиих, и упал Сатана, вместе с бесами, как молния, вниз - в преисподнюю, в ад. "Ад", или "преисподняя", называется место вдали от Бога, где и пребывают теперь злые духи. Там они мучаются в своей злобе, видя свое бессилие перед Богом. Все они, по своей нераскаянности, так утвердились в зле, что уже не могут быть добрыми. Они стараются коварством и хитростью соблазнить каждого человека, внушая ему ложные мысли и злые желания, чтобы погубить.
                      Так возникло зло в Божием творении. Злом называется все, что делается против Бога, все, что нарушает волю Божию.
                      Улавливаете мысль. Нарушает волю Божию.
                      Люди поддались искушенно диавола, нарушили заповедь или волю Божию - согрешили, пали в грех. Так совершилось грехопадение людей.
                      Этот первый грех Адама и Евы, или грехопадение людей, называется первородным грехом, так как именно этот грех потом явился началом для всех последующих грехов в людях.

Первородный-первый.

Когда первые люди согрешили, им стало стыдно и страшно, как это и бывает со всеми, кто дурно поступает. Они тотчас же заметили, что они наги. Чтобы прикрыть свою наготу, они сшили себе из листьев смоковницы одежду, в виде широких поясов. Вместо того, чтобы получить совершенство, равное Божиему, как они того хотели, получилось наоборот, разум их помрачился, совать их стала мучить, и они лишились душевного спокойствия.
                      Все это произошло потому, что они познали добро и зло против воли Божией, то есть через грех.
                      Грех настолько изменил людей, что, когда они услышали голос Бога в раю, то в страхе и стыде спрятались между деревьями, уже сразу забыв, что от вездесущего и всеведущего Бога нигде и ничего скрыть нельзя. Так всякий грех удаляет людей от Бога.
                      Но Бог, по милосердию Своему, стал призывать их к покаянию, то есть чтобы люди поняли свой грех, признались в нем перед Господом и попросили прощения.
                      Господь спросил: "Адам, где ты?"
                      Адам ответил: "голос Твой я услышал в раю и убоялся, потому что я наг, и скрылся".
                      Бог снова спросил: "Кто сказал тебе, что ты наг? Не ел ли ты плодов с дерева, от которого я запретил тебе есть?"
                      Но Адам сказал: "жена, которую Ты мне дал, она дала мне плод и я его ел". Так Адам стал сваливать вину на Еву и даже на самого Бога, давшего ему жену.
                      И сказал Господь Еве: "Что это ты сделала?"
                      Но и Ева вместо раскаяния ответила: "змий соблазнил меня, и я ела".
                      Тогда Господь возвестил последствия совершенного ими греха.

Понимаете, что вы себе могли напридумовать, что Истины не увидели.
                      И куда же вы идете?
                      Адаму сказал: "За твой грех земля не будет плодотворна, как прежде. Терние и волчцы произрастит она тебе. В поте лица твоего будешь есть хлеб", то есть будешь добывать пропитание тяжелым трудом, "пока не возвратишься в землю, из которой ты взят", то есть пока не умрешь. "Ибо прах ты и в прах возвратишься".
                      Но так как люди стали грешными, то не могли уже больше жить в раю, и Господь изгнал их из рая.

Итак, последствия грехопадения оказались громадными и тяжкими. Люди лишились райской блаженной жизни. Мир, помраченный грехом, изменился: земля с тех пор стала с трудом давать урожай, на полях, вместе с добрыми плодами, стали расти сорные травы; животные стали бояться человека, стали дикими и хищными. Появились болезни, страдания и смерть. Но, самое главное, люди, через свою греховность утеряли ближайшее и непосредственное общение с Богом, Он уже не являлся им видимым образом, как в раю, то есть молитва людей стала несовершенной.
                      Воля Божия, именно, состоит в том, чтобы человек свободно, т. е. с любовью стремился к Богу, - источнику вечной жизни и блаженства, - и тем самым неизменно пребывал в общении с Богом, в блаженстве вечной жизни. Таковы были Адам и Ева. Потому то у них и был просветленный разум и "знал Адам каждую тварь по имени", значит ему были открыты физические законы мироздания и животного мира, которые мы теперь отчасти постигаем и постигнем в будущем. Но грехопадением своим люди нарушили в себе гармонию,- единство духа, души и тела, - расстроили свое естество. Не стало единства цели, стремления и воли.
                      Суть грехопадения состояла в том, что прародители, поддавшись искушению, перестали взирать на запрещенный плод, как на предмет заповеди Божией, а стали рассматривать его в предполагаемом отношении к себе, - к своей чувственности и своему сердцу, своему разумению (Ккл. 7, 29), с уклонением от единства истины Божией в многочисленность собственных помыслов, собственных желаний не сосредоточенных в воле Божией, т. е. с уклонением в похоть. Похоть же, зачав грех, рождает действительный грех (Иак. 1, 14-15). Ева, искушаемая диаволом, увидела в запрещенном древе не то, что оно есть, но то, чего она сама желает, по известным видам похоти (1 Иоан. 2, 16; Быт. 3, 6). Какие же похоти открылись в душе Евы перед вкушением запрещенного плода? "И увидела жена, что дерево хорошо для пищи", т. е. она предположила некоторый особенный, необыкновенно приятный вкус в плоде запрещенном, - это похоть плоти. "И что оно приятно для глаз", т. е. жене показался более всех красивым плод запрещенный, - это похоть очес, или страсть к наслаждению. "И вожделенно, потому что дает знание", т. е. жене захотелось изведать того высшего и божественного знания, которое сулил ей искуситель, - это гордость житейская.
                      Первый грех рождается в чувственности - стремлением к приятным ощущениям, - к роскоши, в сердце, желанием наслаждаться без рассуждения, в разуме - мечтанием кичливого многоведения, и следственно, проницает все силы естества человеческого.
                      Расстройство естества человеческого и заключается в том, что грех отклонил или оторвал душу от духа, и душа, вследствие этого, стала иметь влечение к телу, к плоти и опираться на него, а тело, потерявшее эту возвышающую силу души и как само созданное из "хаоса", стало иметь влечение к чувственности, к "хаосу", к смерти. Потому и результат греха есть болезни, разрушение и смерть. Ум человеческий помрачился, воля ослабела, чувство исказилось, возникли противоречия, и душа человека потеряла целеустремленность к Богу.
                      Таким образом, преступивши за предел, положенный заповедью Божией, человек уклонил свою душу от Бога, истинного всеобщего сосредоточия и полноты, образовал для нее ложное средоточие в ее самости, заключил ее во тьме чувственности, в грубости вещества. Ум, воля и деятельность человека отвратились, уклонились, ниспали от Бога к твари, от небесного к земному, от невидимого к видимому (Быт. 3, 6). Обманутый прельщением искусителя человек добровольно "приложился к скотам несмысленным и уподобился им" (Пс. 48, 13).
                      Расстройство человеческого естества первородным грехом, оторванность души от духа в человеке, которая и теперь имеет влечение к чувственности, к похоти, ясно выражены в словах Ап. Павла: "Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех" (Римл. 7, 19-20). Человек постоянно имеет в себе "угрызения совести", сознавая свою греховность, преступность. Другими словами: поврежденного и расстроенного грехом естества своего человеку собственными силами, без вмешательства или помощи Божией, восстановить невозможно. Поэтому потребовалось снисхождение или пришествие Самого Бога на землю, - воплощение Сына Божия (принятие на Себя плоти), - для воссоздания падшего и растленного естества человеческого, для спасения человека от гибели и вечной смерти.

Не думаю, что вы примите мои высказывания, но этот разговор пойдет вам на пользу.

Комментарий

• Димитрий73
                        Ветеран

• 30 April 2008
                        • 1976

Сообщение от Всеединство
                        Дорогой друг!
                        Но мы можем поговорить о Комментариях Иисуса Христа к четырем Евангелиям, которые Прокомментированны через мои мысли Иисусом Христом и вошли в книги "Комментарии Иисуса Христа к Евангелиям от Матфея, Марка, Луки и от Иоанна".
                        Р*елигия - РРµСРІСРµ РҐСРёСЃСиане - ФоССРј
                        Я думаю, что вряд ли у людей возникнет желание говорить о ваших комментариях к Евангелиям. Все прошедшее и родившееся в ваших мыслях, уже не является теми Евангелиями от Апостолов Христовых. Уж очень велика разница между Евангелием Иоанна, и вашем его понимании.
                        Свою веру решили придумать? Чем гремучее смесь, тем хуже для вас. Пожалейте других. Умоляю вас. Ради Христа, не морочьте людям головы.

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Димитрий73
                          Со всем сразу. Я и начал эту ветки только потому, что я не согласен со всеми вашими фантастическими рассказами. И это не только мое мнение. Я человек Православный, и выразил здесь Православную точку зрения.
                          Мой собственный вывод таков. Вы глубже испорченны чем я думал. Никакой злобы я к вам не питаю, одно лишь сожаление. Можно ли злится на человека лишенного рассудка? Я попробую вам помочь чем могу. Как смогу расскажу о Православии.
                          Но сперва о ваших баснях...
                          Дорогой друг!
                          Когда вы сообщили о том, что вы человек Православный, то вы нам сообщили о том, что вы находитесь в рамках, догмах и шорах той ветви Христианства, которая называет себя Православием. То есть вы хотите со мной беседовать из окошка, догм и шор Православия, когда Истина имеет бесчисленное количество граней? Как вы, увидя одну грань Истины из окошка и шор Православия, хотите обсуждать все грани Истины?

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Димитрий73
                            Огромные зияющие дыры в ваших объяснениях. Больше тянет на сказку народов индии, чем на христианство.
                            А вы не могли бы быть по-конкретнее и показать хотя бы одну дыру? И сообщите, пожалуйста, где был Иисус Христос 17 лет, про которые Православие стыдливо умалчивает? А Иисус Христос путешествовал в эти годы по странам мира и был в Индии! Существует Тибетское Евангелие!

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Димитрий73
                              Я думаю, что вряд ли у людей возникнет желание говорить о ваших комментариях к Евангелиям. Все прошедшее и родившееся в ваших мыслях, уже не является теми Евангелиями от Апостолов Христовых. Уж очень велика разница между Евангелием Иоанна, и вашем его понимании.
                              Свою веру решили придумать? Чем гремучее смесь, тем хуже для вас. Пожалейте других. Умоляю вас. Ради Христа, не морочьте людям головы.
                              Поэтому, дорогой друг, Иисус Христос к зашоренным богословам 2000 лет назад и не обращался, а стал нести Свет и Свое Учение через рыбаков и пастухов, а не догматиков и зашоренных священников-богословов! Лучше меньше, да лучше. Иисус Христос начинал 2000 лет с 12 человек, а сегодня людей несущих Новейший Завет уже больше!

Комментарий

Обработка...