Предисловие
25Вот, Я наперед сказал вам.
26Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне",- не выходи'те; "вот, Он в потаенных комнатах",- не верьте; 27ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; 28ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
Что такое приведённое мной ниже????????????????????????????
ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Информацию принял
по каналу «Абсолюта»
Павел Богумил
по каналу «Абсолюта»
Павел Богумил
от Иисуса Христа
Я, Господь Иисус Христос, пришел сегодня снова на Землю, чтобы через Своего посланника Павла Богумила донести до вас, дорогие Мои люди всей Земли, самые простые истины, которые вам всем необходимо сегодня знать и применять в своей жизни!
Вы, дорогие Мои люди всей Земли, сейчас находитесь на планете Земля в преддверии грандиозных событий, которые могут начаться со дня на день! Вы, дорогие Мои друзья, живете в то время, когда планета Земля вместе с другими планетами нашей Галактики и вместе с другими звездными системами переходит в ближайшее время в новое место во Вселенной, где ее ожидает Новая Реальность! И вы все, дорогие Мои люди всей Земли, в скором времени все без исключения будете участвовать в этом Переходе!
Поэтому, дорогие Мои друзья, Я хочу вам всем сказать следующее. То место во Вселенной, куда будет переведена Земля и другие планеты Солнечной системы, является необычайно высокодуховной Системой Планет во Вселенной. И вы все, дорогие Мои друзья, должны будете соответствовать тем условиям, которые станут естественными для Земли. А это - высокая духовно-нравственная подготовка людей и высокие их вибрации! Так как вся Вселенная является вибрирующей системой, то и каждая Планета, Человек, Мысль, Эмоция, Чувство обладают определенными частотами колебания. Дорогие Мои друзья, те частоты, колебания и вибрации, которые будут присутствовать на новой планете Земля, будут очень и очень высокими.
Поэтому, дорогие Мои друзья, чтобы всему человечеству успешно пройти Переход вместе с Землей в Новую и Прекрасную Реальность, Я, Господь Иисус Христос, решил обратиться ко всем, дорогие Мои люди Земли, и передать всем вам Десять Своих Посланий, в которых Я расскажу, что вам необходимо предпринять в ближайшее время и как сделать то, что могло бы помочь пройти Переход в Новую Реальность! Для этого вы должны понять, дорогие Мои люди всей Земли, что оставаться такими, какими вы сейчас являетесь, больше нельзя! Вам всем просто необходимо измениться, и уже в ближайшее время! Поскольку только ваша высокая духовно-нравственная суть может обеспечить высокие вибрации, необходимые вам для того, чтобы успешно пройти Переход! Поэтому, дорогие Мои друзья! Я вам всем предлагаю Мою книгу, в которой Я, Господь Иисус Христос, подробно и очень ясно объясняю то, о чем Я вам сейчас рассказал вкратце.
Читая эту книгу, прошу прочувствовать ее всем Сердцем и Душой и впитать в себя все то, что в ней сказано, так как только ваша внутренняя суть, ваша Душа и ваша духовно-нравственная составляющая будут играть очень важную и решающую роль в построении вашего будущего!
На этом Я заканчиваю свое Предисловие.
Любящий всех вас
Господь Иисус Христос.
Комментарий