ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Свернуть
X
-
-
не является мифологтей иудеев ,как древнегреческие мифы
о Прометее к примеру.Кстати культ святых мощей очень чем то напоминает
Египетские мумии,да и идею умирающего и воскресающего бога первым запатентовал Египет в тени которого иудеи
и росли культурно...............Последний раз редактировалось черномор-s; 28 September 2008, 09:59 AM.Комментарий
-
И заодно не плохо удостовериться что все описанное в писаниях
не является мифологтей иудеев ,как древнегреческие мифы
о Прометее к примеру.Кстати культ святых мощей очень чем то напоминает
Египетские мумии,да и идею умирающего и воскресающего бога первым запатетовал Египет в тени которого иудеи
и росли культурно...............Комментарий
-
Тут каждый сам себе советчик...
Могу интересную ссылку подкинуть,
не в смысле удостовериться а для общего кругозора...
Комментарий
-
Комментарий
-
Секс без Любви - это музыка без песни. Если даже Бог захочет поиметь девушку, то Он должен спросить разрешение у этой девушки и не нарушать Свободную Волю этой девушки. Иначе это это называется насилованием.Комментарий
-
Я с Иисусом Христом через мысли общаюсь с 2002 года. И как вы считаете, за шесть лет я имел мало времени определить с Кем я общаюсь, когда Он через меня и мои мысли диктует и на этом форуме посты?Комментарий
-
И все-таки вы не ответили на мои вопросы.Или нечего сказать...Комментарий
-
если Бог не установил косточку в язык это же не значит, что им можно мелить все что ни попадя...
персмотрите свои принципы
Дух есть не только в парне, но и в девушке, и к Богу понятие изнасилование не применимо..."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Комментарий
-
То что Бог требует от нас - сам должен этому следовать.Комментарий
-
Комментарий
-
А вы не могли бы быть Конкретны и назвать Конкретно, как это называется? А Информацию и книги, которые я принял через мысли от Иисуса Христа, я разместил на сайте "ПЕРВЫЕ ХРИСТИАНЕ".
РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°Комментарий
-
Комментарий
-
То, что принял через мысли я от Иисуса Христа, есть здесь:
РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°Комментарий
Комментарий