ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Свернуть
X
-
-
Все те, кто через бесчеловечный догмат о "Первородном Грехе" сажает людей на иглу Страха и Лизоблюдства, то эти священники и их церкви и есть - АНТИХРИСТ.18Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время. 19Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то' открылось, что не все наши.Комментарий
-
Комментарий
-
28 Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью,
29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
31 Страшно впасть в руки Бога живаго! (Новый Завет)
29 потому что Бог наш есть огонь поядающий. (Новый Завет)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы этими страшилками еще раз подтвердили то, что ваш Бог не есть ЛЮБОВЬ.28 Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью,
29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
31 Страшно впасть в руки Бога живаго! (Новый Завет)
29 потому что Бог наш есть огонь поядающий. (Новый Завет)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый (-мый, а не -мое
) Всеединство, я Вам задам два вопроса.
В Ветхом Завете нарисован гневливый, ревнивый, яростный, мстительный, проклинающий Йахве...
1. вопрос.
а КТО сегодня устраивает ураганы, смерчи, наводнения, цунами, катаклизмы, землетрясения, лавины, сели, потопы, СПИД и болезни и т.д.
Вы же говорите, что ОН материален...
Кто?
2. вопрос.
Не означают ли все эти ураганы, смерчи, наводнения, цунами, катаклизмы, землетрясения, лавины, сели, потопы, СПИД и болезни- гневливость, ревность, ярость, месть и проклятие Божье?"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Комментарий
-
Вот посмотрите - вы оба по воде не ходите, значит нет в вас духа истины ни в одном, ни в другом. Сатана сцепил вас в бесплодном споре. Вы бы всю эту энергию лучше потратили на то, чтобы понять, что в человеческом духе не так, даже в тех, кто говорит, что верит в Христа. А так вы оба служите сатане, потому что поддерживаете распри.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Вы пишите невероятную глупость. Когда Иисуса Христа распинали, то Иисус Христос простил всех! И сказал что люди не ведают, что творят. Но после этого тоже были ураганы и смерчи. ЗАКОН ПОСЕВА и ЖАТВЫ и БУМЕРАНГА работает АВТОМАТИЧЕСКИ, а не потому что Бог гневается и мстит.Уважаемый (-мый, а не -мое
) Всеединство, я Вам задам два вопроса.
В Ветхом Завете нарисован гневливый, ревнивый, яростный, мстительный, проклинающий Йахве...
1. вопрос.
а КТО сегодня устраивает ураганы, смерчи, наводнения, цунами, катаклизмы, землетрясения, лавины, сели, потопы, СПИД и болезни и т.д.
Вы же говорите, что ОН материален...
Кто?
2. вопрос.
Не означают все эти ураганы, смерчи, наводнения, цунами, катаклизмы, землетрясения, лавины, сели, потопы, СПИД и болезни- гневливость, ревность, ярость, месть и проклятие Божье?Комментарий

Комментарий