ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Свернуть
X
-
-
18Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время. 19Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то' открылось, что не все наши.Комментарий
-
Комментарий
-
29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
31 Страшно впасть в руки Бога живаго! (Новый Завет)
29 потому что Бог наш есть огонь поядающий. (Новый Завет)Комментарий
-
Комментарий
-
28 Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью,
29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
31 Страшно впасть в руки Бога живаго! (Новый Завет)
29 потому что Бог наш есть огонь поядающий. (Новый Завет)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
) Всеединство, я Вам задам два вопроса.
В Ветхом Завете нарисован гневливый, ревнивый, яростный, мстительный, проклинающий Йахве...
1. вопрос.
а КТО сегодня устраивает ураганы, смерчи, наводнения, цунами, катаклизмы, землетрясения, лавины, сели, потопы, СПИД и болезни и т.д.
Вы же говорите, что ОН материален...
Кто?
2. вопрос.
Не означают ли все эти ураганы, смерчи, наводнения, цунами, катаклизмы, землетрясения, лавины, сели, потопы, СПИД и болезни- гневливость, ревность, ярость, месть и проклятие Божье?"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Комментарий
-
Вот посмотрите - вы оба по воде не ходите, значит нет в вас духа истины ни в одном, ни в другом. Сатана сцепил вас в бесплодном споре. Вы бы всю эту энергию лучше потратили на то, чтобы понять, что в человеческом духе не так, даже в тех, кто говорит, что верит в Христа. А так вы оба служите сатане, потому что поддерживаете распри.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый (-мый, а не -мое) Всеединство, я Вам задам два вопроса.
В Ветхом Завете нарисован гневливый, ревнивый, яростный, мстительный, проклинающий Йахве...
1. вопрос.
а КТО сегодня устраивает ураганы, смерчи, наводнения, цунами, катаклизмы, землетрясения, лавины, сели, потопы, СПИД и болезни и т.д.
Вы же говорите, что ОН материален...
Кто?
2. вопрос.
Не означают все эти ураганы, смерчи, наводнения, цунами, катаклизмы, землетрясения, лавины, сели, потопы, СПИД и болезни- гневливость, ревность, ярость, месть и проклятие Божье?Комментарий
Комментарий