ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Свернуть
X
-
-
Что же касается дальнейших утверждений: "Я не стою. Я есмь! И следую Христу!" - они исходят из вашего больного воображения,вернее из помраченного разума.
По поводу имени Иегова в Новом Завете:
Весь Новый Завет пестрит этим именем.Написано:
то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав.
11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. (Деяния 4:10-12)
Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца. (Филип.2:9-11)
Что же такого необычного в этом имени,что им люди спасаются,перед этим именем преклониться всякое колено?
Дело в том,что имя Иисус переводится : Иегова-спаситель.Комментарий
-
Но так как вы лукавите с ответом и не даёте прямого ответа ,уверовали бы или же нет? В отличае от вас я отвечаю прямо ,да "мертвые "во Хритсе воскресли!И церковь вознеслась!Мир вам!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
К вашему сведению,такие "глупости" написаны в Новом Завете,который вы,к сожалению не читали.
Что же касается дальнейших утверждений: "Я не стою. Я есмь! И следую Христу!" - они исходят из вашего больного воображения,вернее из помраченного разума.
По поводу имени Иегова в Новом Завете:
Весь Новый Завет пестрит этим именем.Написано:
то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав.
11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. (Деяния 4:10-12)
Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца. (Филип.2:9-11)
Что же такого необычного в этом имени,что им люди спасаются,перед этим именем преклониться всякое колено?
Дело в том,что имя Иисус переводится : Иегова-спаситель.
Или все Иисусы и Исы со всего мира - это Боги Иеговы?
Так же из всего того что вы привели не говорится об Иегове ничего.
Вы похожи на Свидетелей Иеговы. Они говорят, что в Новом Завете много раз говорится, что Бога зовут Иегова. А когда их просишь показать страницу, то они говорят, что это имя было убрано в последних изданиях.Комментарий
-
Причем тут: как переводится имя Иисус? Есть имя Юлдуз. И переводится это имя как звезда. И теперь все люди с этим именем являются, следуя вашей логике, звездами?
Или все Иисусы и Исы со всего мира - это Боги Иеговы?
Так же из всего того что вы привели не говорится об Иегове ничего.
Вы похожи на Свидетелей Иеговы. Они говорят, что в Новом Завете много раз говорится что Бога зовут Иегова. А когда их просишь показать страницу, то они говорят, что это имя было убрано в последних изданиях.Комментарий
-
Всё то вы дружище знаете,но не знаете сути.Потому и спрашиваю ,что есть Иегова?Откуда пошло?Что значит?Кем олицетворяется?Кто есть Иегова по отношению к Абсолюту,Творцу Всех вещей?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Людей с именем Иисус и Иса есть тысячи. Спасает не имя, а суть. Или вы считаете что все Викторы и Виктории - это действительно победители?Комментарий
-
Комментарий
-
Преклоняйтесь дальше, я лично свободен, а Иисус мой хороший друг! И скажу вас честно, ему нужны друзья, а не лизоблюды!Комментарий
-
Иегова и Иисус Христос - это небо и земля.
Иисус Христос есть - Любовь!
Иегова есть, согласно Ветхому Завету: мстительность, ревнивость, гневливость, ярость, проклятие.Комментарий
-
Я говорю об Иисусе Христе из Назарета,Который есть Царь Царей,Господь Господствующих,Альфа и Омега,Первый и Последний.Который умер за грехи всех людей и воскрес для их оправдания.Комментарий
-
Ууу, сами поняли, что написали?
Обоснуйте "ложь сатаны"! Вы начитались Библии сударь, если Иисус назвал Петра сатаной, это не означает, что вы каждого второго кто затрагивает ваше Эго вы должны говорить "Сатана"!
Иисус это сказал, чтобы ученики его поняли суть того, когда приходит сатана, а не для своего Эго!Комментарий
Комментарий