ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Свернуть
X
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
11Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
12Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
Вот полный текст. По какой воде тут идут?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
-
Да вы оказывается сами не понимаете во что верите! Сатаной нельзя называть людей, это несет за собой отрицательную энергию! А Иисус называл Петра, только для учебы своих учеников и не более, не как вы за счет своего Эго!
Я смотрю у вас в подписи- "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго."- Вот и чувствуйте дальше себя грешным, а никого в этом запутывать не надо! Вы считаете себя грешным, я лично себя нет, потому что я не делал грехов, у меня были только ошибки, которые я сейчас исправляю! Флаг вам в руки, ваш путь если грешника, вот и идите по нему, только за собой в яму других не тащите!Комментарий
-
Вы разве не знаете, что эти слова обращены к Петру? И метафорически Петра Иисус Христос назвал камнем. А вы считаете, что тело Петра есть камень и строительный материал? Тогда вы кощунствуете. Церковь Христову в Сердцах людей строили Первые Христиане, а не на земле!Комментарий
-
Будьте совершенны! (Иисус Христос)Комментарий
-
Принять Христа это быть Христосподобным!
"Дорогие мои друзья! Сегодня я хочу затронуть в своем послании такую актуальную тему, как "Явление Христа народу".
Все Мы с вами стремимся стать Христос-подобными! Что под этим понимается? Христос - это состояние Души и Сердца человека, его Праведности и Справедливости, это условие выживания человечества во Вселенной! Без овладения качествами Христа невозможно двигаться дальше под дорогам Вечности, так как вся Вселенная является прекрасным полигоном для нашего совершенствования и приобретения этих замечательных качеств. Вселенная разумна, и она имеет свое коллективное сознание, складывающееся из сознания мельчайших ее частиц. Поэтому, дорогие мои друзья, если кто-то из нас не развивается духовно и нравственно, то он или она просто-напросто тормозят весь процесс развития Вселенной. Вы даже не представляете, как это все сказывается на общем развитии Вселенной и на общем развитии и эволюции всего Мироздания. Вот почему, дорогие мои, "Явление Христа народу" необходимо совершить каждому из нас, всем без исключения! Для этого вы должны стать Христос-подобными! Для этого вам всем нужно стать Христами! Для этого вам всем нужно стать Красивыми и Мудрыми, Любящими и Прощающими, Справедливыми и Нежными, Чуткими и Добрыми, Сострадающими и Милосердными, Кроткими и Скромными! Любите себя, любите всех, любите все живое во Вселенной."
УчительКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий