ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33943

Сообщение от Димитрий73
    Разве он это просил нас делать?
    Он предлагал этим проверять истинность веры. Читайте Библию
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33943

Сообщение от Димитрий73
      А надо ли?
      Вы же возражаете там, где хоть чуть-чуть можете возразить, а тут просто нечего.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Димитрий73
        Ветеран

• 30 April 2008
        • 1976

Сообщение от Вовчик
        Он предлагал этим проверять истинность веры. Читайте Библию
        Погодите, если человек ходит по воде, значит это истинная вера?
        Именно Истинная Вера???
        Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
        "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
        "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33943

Сообщение от Димитрий73
          На ваши слова ...не я заговариваюсь. То что Христос говорит, христианами не ставится под сомнения. А вот толкования слов лжеучителей, под сомнения ставятся...
          А вы читаете то, что вам пишут? Вы под анафему поставили слова Христа.

Комментарий

• Димитрий73
            Ветеран

• 30 April 2008
            • 1976

Сообщение от Вовчик
            А вы читаете то, что вам пишут? Вы под анафему поставили слова Христа.
            33Бывшие же в лодке подошли, поклонились Ему и сказали: истинно Ты Сын Божий.
            "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33943

Сообщение от Димитрий73
              Погодите, если человек ходит по воде, значит это истинная вера?
              Именно Истинная Вера???
              Читайте Библию От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33943

Сообщение от Димитрий73
                33Бывшие же в лодке подошли, поклонились Ему и сказали: истинно Ты Сын Божий.
                Точно не читаете.

Комментарий

• Димитрий73
                  Ветеран

• 30 April 2008
                  • 1976

Сообщение от Вовчик
                  Читайте Библию От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
                  9Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? 10Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
                  11Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
                  12Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.

Вот полный текст. По какой воде тут идут?

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Сообщение от Лаврик
                    Я Ему свечи не ставлю, я Его лично знаю.
                    Лично вы не можете его знать, потому что как личности его на данный момент нету! Иисус духовный учитель!

Комментарий

• Пушистик
                      Отключен

• 12 June 2008
                      • 1195

Сообщение от Димитрий73
                      Грязная и гнусная ложь. Сатана отец лжи.
                      Да вы оказывается сами не понимаете во что верите! Сатаной нельзя называть людей, это несет за собой отрицательную энергию! А Иисус называл Петра, только для учебы своих учеников и не более, не как вы за счет своего Эго!

Я смотрю у вас в подписи- "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго."- Вот и чувствуйте дальше себя грешным, а никого в этом запутывать не надо! Вы считаете себя грешным, я лично себя нет, потому что я не делал грехов, у меня были только ошибки, которые я сейчас исправляю! Флаг вам в руки, ваш путь если грешника, вот и идите по нему, только за собой в яму других не тащите!

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Димитрий73
                        и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
                        Вы разве не знаете, что эти слова обращены к Петру? И метафорически Петра Иисус Христос назвал камнем. А вы считаете, что тело Петра есть камень и строительный материал? Тогда вы кощунствуете. Церковь Христову в Сердцах людей строили Первые Христиане, а не на земле!

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Лаврик
                          Не только умершего,но и воскресшего.Иисус умер за грехи людей и воскрес для их оправдания (т.е.всякий верующий в Иисуса оправдан),для того,чтобы уверовавшие уже не для себя жили,для живого Иисуса.
                          Иисусу Христу подхалимы и Лизоблюды не нужны! Сначала для себя самого сумейте построить Счастья и Рай, а потом уже для других. Так как кто для себя ничего не может сделать хорошего, то для других тем более ничего хорошего не сделает.
                          Будьте совершенны! (Иисус Христос)

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Димитрий73
                            Бог всех христиан Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух.
                            Иисус Христос показал нам, что Бог есть все совершеннейшая любовь.
                            Доказательство. Отец отдал своего Сына за вас. А Сын отдал свою жизнь за вас. А вы даже не покаялись. Не покаялись, значит не приняли Христа.
                            Откуда вы знаете каялся я или не каялся. Разве я не анализирую свою прошедшую жизнь и не ставлю своим действиям и поступкам Оценки?
                            Принять Христа это быть Христосподобным!

"Дорогие мои друзья! Сегодня я хочу затронуть в своем послании такую актуальную тему, как "Явление Христа народу".
                            Все Мы с вами стремимся стать Христос-подобными! Что под этим понимается? Христос - это состояние Души и Сердца человека, его Праведности и Справедливости, это условие выживания человечества во Вселенной! Без овладения качествами Христа невозможно двигаться дальше под дорогам Вечности, так как вся Вселенная является прекрасным полигоном для нашего совершенствования и приобретения этих замечательных качеств. Вселенная разумна, и она имеет свое коллективное сознание, складывающееся из сознания мельчайших ее частиц. Поэтому, дорогие мои друзья, если кто-то из нас не развивается духовно и нравственно, то он или она просто-напросто тормозят весь процесс развития Вселенной. Вы даже не представляете, как это все сказывается на общем развитии Вселенной и на общем развитии и эволюции всего Мироздания. Вот почему, дорогие мои, "Явление Христа народу" необходимо совершить каждому из нас, всем без исключения! Для этого вы должны стать Христос-подобными! Для этого вам всем нужно стать Христами! Для этого вам всем нужно стать Красивыми и Мудрыми, Любящими и Прощающими, Справедливыми и Нежными, Чуткими и Добрыми, Сострадающими и Милосердными, Кроткими и Скромными! Любите себя, любите всех, любите все живое во Вселенной."

Учитель

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от Пушистик
                              Лично вы не можете его знать, потому что как личности его на данный момент нету! Иисус духовный учитель!
                              Вы имеете ввиду того беса,который вас учит?

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от Лаврик
                                Вы имеете ввиду того беса,который вас учит?
                                Сектантам все кто не с ними - это бесы.

Комментарий

Обработка...