ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Зикар
    Лжоте, Ваша жизнь это ваша!Вы не можите жить жизнью Иисуса!С такой слепой верой вы не только не прийдёте к Нему,но даже и не приблизитесь!-В этой жизни.
    Почему лгу? Я говорю правду.Я не говорил,что живу жизнью Иисуса,а только то,что без Него не мыслю жизни.Я живу для умершего за меня и воскресшего (Иисуса),по крайней мере стараюсь.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Лаврик
      Послушайте,я устал от ваших бесовских откровений.

Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии,
      4 тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.
      5 Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких. (Новый Завет)

Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (Новый Завет)

Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
      11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
      (Новый Завет)

Кажется я слишком долго с вами общался.
      Я вам задал вопросы, на которые вы избегаете отвечать, так как вы не следуете НОВОМУ ЗАВЕТУ.

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

Сообщение от Лаврик
        Почему лгу? Я говорю правду.Я не говорил,что живу жизнью Иисуса,а только то,что без Него не мыслю жизни.Я живу для умершего за меня и воскресшего (Иисуса),по крайней мере стараюсь.
        Я вас понял.И всё таки, что есть жить для умершего,какая польза вам?
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Пушистик
          Отключен

• 12 June 2008
          • 1195

Сообщение от Лаврик
          Какая польза? Иисус моя жизнь,я Им живу,я Ему служу,я к Нему приду.
          Вот здесь вы себя и здали! Если вы живете Иисусом, но вы не можете им жить это раз! Два, вы не можете жить им, потому что ему нужны свободные, независимые от всего люди, а не лизоблюды с словами: "Я ему служу"! Вы с темпами вальса, к нему В ЭТОЙ ЖИЗНИ не придете, пока не поймете, что Иисус это хороший друг, а не хозяин и феодал!

Комментарий

• Пушистик
            Отключен

• 12 June 2008
            • 1195

Сообщение от Зикар
            Согласен с вами! Истина заключается в настоящем! Надо жить здесь и сейчас!

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от Зикар
              Не только умершего,но и воскресшего.Иисус умер за грехи людей и воскрес для их оправдания (т.е.всякий верующий в Иисуса оправдан),для того,чтобы уверовавшие уже не для себя жили,для живого Иисуса.

Комментарий

• возлюбленный
                Господом

• 18 August 2007
                • 3320

Сообщение от Пушистик
                Вот здесь вы себя и здали! Если вы живете Иисусом, но вы не можете им жить это раз! Два, вы не можете жить им, потому что ему нужны свободные, независимые от всего люди, а не лизоблюды с словами: "Я ему служу"! Вы с темпами вальса, к нему В ЭТОЙ ЖИЗНИ не придете, пока не поймете, что Иисус это хороший друг, а не хозяин и феодал!
                Мы говорим о разных Иисусах.Вы проповедуете другого иисуса - не настоящего,а я истинного Иисуса проповедую.Поэтому вы можете верить в своего сколько хотите,а я буду верить в Иисуса Христа Сына Божьего Спасителя.

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Сообщение от Лаврик
                  Мы говорим о разных Иисусах.Вы проповедуете другого иисуса - не настоящего,а я истинного Иисуса проповедую.Поэтому вы можете верить в своего сколько хотите,а я буду верить в Иисуса Христа Сына Божьего Спасителя.
                  Мой Иисус не истинен, потому что это ваше мнение и ваш принцип, это раз! Второе, я в Иисуса не верю, верить, значит для вас свечку в церкви ставить, я это не делаю! Я с ним дружу, это мой друг, в прямом смысле этого слова, только духовный друг! Иисус это символ Любви, а не Креста! А Любовь со мною всегда, значит Иисус со мной, как Любви нет, считайте, что Иисуса со мной нету, как появляется Любовь, Иисус со мной вновь! Если хотите с Иисусом жить в гармонии, надо жить в первую очередь в гармонии с самим собой!
                  Верьте дальше в Сына Божьего, вы никак не поймете, что мы все с вам дети Бога, именно дети Космоса! Нельзя выделять личность, как сын Бога, мы все с вами дети Космоса, и это прекрасно!

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33945

Сообщение от Лаврик
                    Если вы верите в Истинного Иисуса и вера ваша истинна, то вы должны делать всё то, что делал Иисус, в частности, ходить по воде.
                    Вы ходите по воде?
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Сообщение от Вовчик
                      Если вы верите в Истинного Иисуса и вера ваша истинна, то вы должны делать всё то, что делал Иисус, в частности, ходить по воде.
                      Вы ходите по воде?
                      Если Господь повелит пойду.Ведь Петр пошел по воде только после того,как Иисус повелел,не так ли?

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Пушистик
                        Мой Иисус не истинен, потому что это ваше мнение и ваш принцип, это раз! Второе, я в Иисуса не верю, верить, значит для вас свечку в церкви ставить, я это не делаю! Я с ним дружу, это мой друг, в прямом смысле этого слова, только духовный друг! Иисус это символ Любви, а не Креста! А Любовь со мною всегда, значит Иисус со мной, как Любви нет, считайте, что Иисуса со мной нету, как появляется Любовь, Иисус со мной вновь! Если хотите с Иисусом жить в гармонии, надо жить в первую очередь в гармонии с самим собой!
                        Верьте дальше в Сына Божьего, вы никак не поймете, что мы все с вам дети Бога, именно дети Космоса! Нельзя выделять личность, как сын Бога, мы все с вами дети Космоса, и это прекрасно!
                        Я Ему свечи не ставлю, я Его лично знаю.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33945

Сообщение от Лаврик
                          Если Господь повелит пойду.Ведь Петр пошел по воде только после того,как Иисус повелел,не так ли?
                          Не так! Пётр проявил инициативу.
                          Но перед уходом с Земли Христос оставил признаки истинности веры...обратите внимание - не теоретические рассуждения, которыми форум забит на 99,99% по типу кто умнее или кто умнее скажет, а именно практические критерии - делание всего того, что Делал Христос. Ну хоть один человек на форуме услышит, что я говорю или нет?
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Димитрий73
                            Ветеран

• 30 April 2008
                            • 1976

Сообщение от Всеединство
                            Первые Христиане никаких Церквей не признавали. Так как хорошо знали, что Бог повсюду и не в Церквях, а в Сердцах людей!
                            Не стройте себе храмов рукотворных. Бог в Сердцах, а не в церквях!
                            и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;

42И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах. 43Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.
                            44Все же верующие были вместе и имели всё общее.
                            45И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
                            46И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца, 47хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.
                            Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
                            "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
                            "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Димитрий73
                              Ветеран

• 30 April 2008
                              • 1976

Сообщение от Всеединство
                              Это ваш Бог: мстительный, ревнивый, яростный, ревнивый и гневливый мстит и преследует. А Бог Иисуса Христа совсем другой. Он есть ЛЮБОВЬ! Он всех ЛЮБИТ и ПРОЩАЕТ!
                              Бог всех христиан Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух.
                              Иисус Христос показал нам, что Бог есть все совершеннейшая любовь.
                              Доказательство. Отец отдал своего Сына за вас. А Сын отдал свою жизнь за вас. А вы даже не покаялись. Не покаялись, значит не приняли Христа.
                              О каких вы богах-идолах говорите, понятия не имею. Наверное о индуских...
                              "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Димитрий73
                                Ветеран

• 30 April 2008
                                • 1976

Сообщение от Всеединство
                                Я понимаю, что те пройдохи, которые через бесчеловечный догмат о "Первородном Грехе" сажают людей на иглу Страха, Рабства, Вины и Лизоблюдства, торгующие через записки и требы милостью Бога - это для вас люди во Христе. Но Иисус Христос подобных называл гробами крашенными и волками хищными. Кланяйтесь сколько хотите маммоне, но не называйте только себя христианами и не позорьте Имя Иисуса Христа.
                                Я уже про иглу слышал...чушь полнейшая.
                                А вот про вас написано.
                                13Горе тебе, Хоразин! горе тебе, Вифсаида! ибо если бы в Тире и Сидоне явлены были силы, явленные в вас, то давно бы они, сидя во вретище и пепле, покаялись; 14но и Тиру и Сидону отраднее будет на суде, нежели вам. 15И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься.

Комментарий

Обработка...