ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Свернуть
X
-
-
Послушайте,я устал от ваших бесовских откровений.
Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии,
4 тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.
5 Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких. (Новый Завет)
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (Новый Завет)
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден. (Новый Завет)
Кажется я слишком долго с вами общался.Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Вот здесь вы себя и здали! Если вы живете Иисусом, но вы не можете им жить это раз! Два, вы не можете жить им, потому что ему нужны свободные, независимые от всего люди, а не лизоблюды с словами: "Я ему служу"! Вы с темпами вальса, к нему В ЭТОЙ ЖИЗНИ не придете, пока не поймете, что Иисус это хороший друг, а не хозяин и феодал!Комментарий
-
Комментарий
-
Вот здесь вы себя и здали! Если вы живете Иисусом, но вы не можете им жить это раз! Два, вы не можете жить им, потому что ему нужны свободные, независимые от всего люди, а не лизоблюды с словами: "Я ему служу"! Вы с темпами вальса, к нему В ЭТОЙ ЖИЗНИ не придете, пока не поймете, что Иисус это хороший друг, а не хозяин и феодал!Комментарий
-
Верьте дальше в Сына Божьего, вы никак не поймете, что мы все с вам дети Бога, именно дети Космоса! Нельзя выделять личность, как сын Бога, мы все с вами дети Космоса, и это прекрасно!Комментарий
-
Вы ходите по воде?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Мой Иисус не истинен, потому что это ваше мнение и ваш принцип, это раз! Второе, я в Иисуса не верю, верить, значит для вас свечку в церкви ставить, я это не делаю! Я с ним дружу, это мой друг, в прямом смысле этого слова, только духовный друг! Иисус это символ Любви, а не Креста! А Любовь со мною всегда, значит Иисус со мной, как Любви нет, считайте, что Иисуса со мной нету, как появляется Любовь, Иисус со мной вновь! Если хотите с Иисусом жить в гармонии, надо жить в первую очередь в гармонии с самим собой!
Верьте дальше в Сына Божьего, вы никак не поймете, что мы все с вам дети Бога, именно дети Космоса! Нельзя выделять личность, как сын Бога, мы все с вами дети Космоса, и это прекрасно!Комментарий
-
Но перед уходом с Земли Христос оставил признаки истинности веры...обратите внимание - не теоретические рассуждения, которыми форум забит на 99,99% по типу кто умнее или кто умнее скажет, а именно практические критерии - делание всего того, что Делал Христос. Ну хоть один человек на форуме услышит, что я говорю или нет?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
42И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах. 43Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.
44Все же верующие были вместе и имели всё общее.
45И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
46И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца, 47хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Иисус Христос показал нам, что Бог есть все совершеннейшая любовь.
Доказательство. Отец отдал своего Сына за вас. А Сын отдал свою жизнь за вас. А вы даже не покаялись. Не покаялись, значит не приняли Христа.
О каких вы богах-идолах говорите, понятия не имею. Наверное о индуских...Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Я понимаю, что те пройдохи, которые через бесчеловечный догмат о "Первородном Грехе" сажают людей на иглу Страха, Рабства, Вины и Лизоблюдства, торгующие через записки и требы милостью Бога - это для вас люди во Христе. Но Иисус Христос подобных называл гробами крашенными и волками хищными. Кланяйтесь сколько хотите маммоне, но не называйте только себя христианами и не позорьте Имя Иисуса Христа.
А вот про вас написано.
13Горе тебе, Хоразин! горе тебе, Вифсаида! ибо если бы в Тире и Сидоне явлены были силы, явленные в вас, то давно бы они, сидя во вретище и пепле, покаялись; 14но и Тиру и Сидону отраднее будет на суде, нежели вам. 15И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
Комментарий