ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Лаврик
    Вы так и не ответили на чем стоите.Я на Библии (в духовном смысле),а вы?
    Я не стою. Я есмь! И следую Христу! А Христа отождествлять с бумагой могут только невежи.

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Сообщение от Всеединство
      Что за глупости? Мертвые во Христе не бывают. Если человек во Христе, то есть в Любви и в Праведности, то он никогда не бывает мертвым, а вечно живой!
      К вашему сведению,такие "глупости" написаны в Новом Завете,который вы,к сожалению не читали.
      Что же касается дальнейших утверждений: "Я не стою. Я есмь! И следую Христу!" - они исходят из вашего больного воображения,вернее из помраченного разума.
      По поводу имени Иегова в Новом Завете:
      Весь Новый Завет пестрит этим именем.Написано:

то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав.
      11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
      12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. (Деяния 4:10-12)

Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
      10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
      11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца. (Филип.2:9-11)

Что же такого необычного в этом имени,что им люди спасаются,перед этим именем преклониться всякое колено?
      Дело в том,что имя Иисус переводится : Иегова-спаситель.

Комментарий

• Пушистик
        Отключен

• 12 June 2008
        • 1195

Сообщение от Лаврик
        Не придумывайте! Иисус означает Земля, а не Иегова!
        Это Иеговинцы придумали на счет имени Иеговы!

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

Сообщение от Лаврик
          Стало быть мертвые во Христе уже воскресли и церковь вознеслась на небо - ибо все эти события тесно связаны друг с другом.
          Но так как вы лукавите с ответом и не даёте прямого ответа ,уверовали бы или же нет? В отличае от вас я отвечаю прямо ,да "мертвые "во Хритсе воскресли!И церковь вознеслась!Мир вам!
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Лаврик
            К вашему сведению,такие "глупости" написаны в Новом Завете,который вы,к сожалению не читали.
            Что же касается дальнейших утверждений: "Я не стою. Я есмь! И следую Христу!" - они исходят из вашего больного воображения,вернее из помраченного разума.
            По поводу имени Иегова в Новом Завете:
            Весь Новый Завет пестрит этим именем.Написано:

то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав.
            11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
            12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. (Деяния 4:10-12)

Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
            10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
            11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца. (Филип.2:9-11)

Что же такого необычного в этом имени,что им люди спасаются,перед этим именем преклониться всякое колено?
            Причем тут: как переводится имя Иисус? Есть имя Юлдуз. И переводится это имя как звезда. И теперь все люди с этим именем являются, следуя вашей логике, звездами?
            Или все Иисусы и Исы со всего мира - это Боги Иеговы?

Так же из всего того что вы привели не говорится об Иегове ничего.

Вы похожи на Свидетелей Иеговы. Они говорят, что в Новом Завете много раз говорится, что Бога зовут Иегова. А когда их просишь показать страницу, то они говорят, что это имя было убрано в последних изданиях.

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от Пушистик
              Не придумывайте! Иисус означает Земля, а не Иегова!
              Это Иеговинцы придумали на счет имени Иеговы!
              Это вам ваши учителя сказали?
              Иешуа (Иисус) это еврейское имя и имеет соответствующий перевод:
              Иису́с Христо́с (греч. Ἰησοῦς Χριστός; Иису́с из Назаре́та, Иисус Спаситель, Спас, ивр. ‎יֵשׁוּעַ‎ (Иешу́а) «Иегова спасёт»

Комментарий

• возлюбленный
                Господом

• 18 August 2007
                • 3320

Сообщение от Всеединство
                Причем тут: как переводится имя Иисус? Есть имя Юлдуз. И переводится это имя как звезда. И теперь все люди с этим именем являются, следуя вашей логике, звездами?
                Или все Иисусы и Исы со всего мира - это Боги Иеговы?

Так же из всего того что вы привели не говорится об Иегове ничего.

Вы похожи на Свидетелей Иеговы. Они говорят, что в Новом Завете много раз говорится что Бога зовут Иегова. А когда их просишь показать страницу, то они говорят, что это имя было убрано в последних изданиях.
                Вы же понимаете,что имя связывается с личностью.Следовательно есть только одна личность с именем Иисус,через которое люди спасаются и перед которым все преклонятся - небесные,земные и преисподние.

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

Сообщение от Лаврик
                  Всё то вы дружище знаете,но не знаете сути.Потому и спрашиваю ,что есть Иегова?Откуда пошло?Что значит?Кем олицетворяется?Кто есть Иегова по отношению к Абсолюту,Творцу Всех вещей?
                  Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от Зикар
                    Но так как вы лукавите с ответом и не даёте прямого ответа ,уверовали бы или же нет? В отличае от вас я отвечаю прямо ,да "мертвые "во Хритсе воскресли!И церковь вознеслась!Мир вам!
                    В то,что вы говорите,я не верю.Больше того - это ложь сатаны.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Лаврик
                      Вы же понимаете,что имя связывается с личностью.Следовательно есть только одна личность с именем Иисус,через которое люди спасаются и перед которым все преклонятся - небесные,земные и преисподние.
                      Людей с именем Иисус и Иса есть тысячи. Спасает не имя, а суть. Или вы считаете что все Викторы и Виктории - это действительно победители?

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Зикар
                        Всё то вы дружище знаете,но не знаете сути.Потому и спрашиваю ,что есть Иегова?Откуда пошло?Что значит?Кем олицетворяется?Кто есть Иегова по отношению к Абсолюту,Творцу Всех вещей?
                        Иегова и является Творцом всех вещей.Он единственный Бог и нет Ему подобного.

Комментарий

• Пушистик
                          Отключен

• 12 June 2008
                          • 1195

Сообщение от Лаврик
                          Преклоняйтесь дальше, я лично свободен, а Иисус мой хороший друг! И скажу вас честно, ему нужны друзья, а не лизоблюды!

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Иегова и Иисус Христос - это небо и земля.
                            Иисус Христос есть - Любовь!
                            Иегова есть, согласно Ветхому Завету: мстительность, ревнивость, гневливость, ярость, проклятие.

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от Всеединство
                              Людей с именем Иисус и Иса есть тысячи. Спасает не имя, а суть. Или вы считаете что все Викторы и Виктории - это действительно победители?
                              Я говорю об Иисусе Христе из Назарета,Который есть Царь Царей,Господь Господствующих,Альфа и Омега,Первый и Последний.Который умер за грехи всех людей и воскрес для их оправдания.

Комментарий

• Пушистик
                                Отключен

• 12 June 2008
                                • 1195

Сообщение от Лаврик
                                В то,что вы говорите,я не верю.Больше того - это ложь сатаны.
                                Ууу, сами поняли, что написали?
                                Обоснуйте "ложь сатаны"! Вы начитались Библии сударь, если Иисус назвал Петра сатаной, это не означает, что вы каждого второго кто затрагивает ваше Эго вы должны говорить "Сатана"!
                                Иисус это сказал, чтобы ученики его поняли суть того, когда приходит сатана, а не для своего Эго!

Комментарий

Обработка...