ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NasrOlloh
    Ветеран

• 02 November 2004
    • 1384

Сообщение от Всеединство
    Вы пишите невероятную глупость. Когда Иисуса Христа распинали, то Иисус Христос простил всех! И сказал что люди не ведают, что творят. Но после этого тоже были ураганы и смерчи. ЗАКОН ПОСЕВА и ЖАТВЫ и БУМЕРАНГА работает АВТОМАТИЧЕСКИ, а не потому что Бог гневается и мстит.
    Пусть я буду невероятно глуп по Вашему, Вас я назову умным... так лучше?
    однако ВСЁ в мире происходит по воле Господа. ОН верховодит здесь.

Вы пытаетесь назвать месть - законом посева и жатвы... "что посеешь, то пожнешь" . Это было и до явления Иисуса... и после и НИЧТО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ для неверующих. Само понятие месть - это закон посева и жатвы, закон бумеранга...

и всегда работало как автомат. Истина всегда торжествовала автоматом, таково установление ЕГО было есть и будет.

Если БОГ не захочет это не произойдёт и будет царить Любовь, но это происходит и происходит все по ЕГО воле.
    Сегодня Господь умножает людей и уничтожает людей наглядно за их распутство, за их невежество, за их отклонение от Прямого Пути, за кучу своих книг, за свои трактовки, за свои лжепророчества, за свое иудейство, за свое христианство, за свой ислам...
    "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
    Рене Декарт

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Сообщение от Всеединство
      Сегодняшний 21 века Новый Завет и Новый Завет первого века - небо и земля. Где 17 лет жизни Иисуса Христа в Новом Завете 21 века?
      В Новом Завете о многом не написано.Давайте пофантазируем о том,что не написано.
      Но это будут лишь фантазии.

Комментарий

• NasrOlloh
        Ветеран

• 02 November 2004
        • 1384

Сообщение от Всеединство
        Где 17 лет жизни Иисуса Христа в Новом Завете 21 века?
        нельзя как папараци "торчать" у дома звезды круглые сутки. Нужно давать любому Человеку (даже Иисусу) время на личную жизнь и личный поиск.
        Рене Декарт

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

Сообщение от Лаврик
          В Новом Завете о многом не написано.Давайте пофантазируем о том,что не написано.
          Но это будут лишь фантазии.
          Смысл фантозивоать."Евангелие Детства".Вот ещё один отрывок жизни Иисуса.Может ещё кто ,что знает?
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• NasrOlloh
            Ветеран

• 02 November 2004
            • 1384

Сообщение от Зикар
            Смысл фантозивоать."Евангелие Детства".Вот ещё один отрывок жизни Иисуса.Может ещё кто ,что знает?
            Истинным "Евангелие детства" может быть только от матери его Марии отца. Никакой апостол не был очевидцем детства Иисуса.
            Рене Декарт

Комментарий

• Димитрий73
              Ветеран

• 30 April 2008
              • 1976

Сообщение от Пушистик
              Да вы оказывается сами не понимаете во что верите! Сатаной нельзя называть людей, это несет за собой отрицательную энергию! А Иисус называл Петра, только для учебы своих учеников и не более, не как вы за счет своего Эго!

Я смотрю у вас в подписи- "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго."- Вот и чувствуйте дальше себя грешным, а никого в этом запутывать не надо! Вы считаете себя грешным, я лично себя нет, потому что я не делал грехов, у меня были только ошибки, которые я сейчас исправляю! Флаг вам в руки, ваш путь если грешника, вот и идите по нему, только за собой в яму других не тащите!
              Мало помалу, все встает на свои места. Блаженные нищие духом, говорит Христос. Разница между нами в том, что вы возгордились, любите только себя, греха своего не видите. Вы духовно ослеплены. Но главное что вы именно возгордились. И ангел падший тоже возгордился, став сатаной. И вы идёте тем же путем....
              Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
              "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
              "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Димитрий73
                Ветеран

• 30 April 2008
                • 1976

Сообщение от Всеединство
                Вы разве не знаете, что эти слова обращены к Петру? И метафорически Петра Иисус Христос назвал камнем. А вы считаете, что тело Петра есть камень и строительный материал? Тогда вы кощунствуете. Церковь Христову в Сердцах людей строили Первые Христиане, а не на земле!
                Ну вот видите, а сначала вы отвергали Церковь, а теперь её подтверждаете. Пока вас не вынудишь к этому, будете твердить своё. Ну а тут к согласию пришли. Вы то вбили себе в голову, что Церковь это только Храм....
                "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Димитрий73
                  Ветеран

• 30 April 2008
                  • 1976

Сообщение от Всеединство
                  Иисусу Христу подхалимы и Лизоблюды не нужны! Сначала для себя самого сумейте построить Счастья и Рай, а потом уже для других. Так как кто для себя ничего не может сделать хорошего, то для других тем более ничего хорошего не сделает.
                  Будьте совершенны! (Иисус Христос)
                  Кто вам сказал, что не всех он зовет к себе? Несмотря на ваши убеждения, он и вас зовет...

Комментарий

• Димитрий73
                    Ветеран

• 30 April 2008
                    • 1976

Сообщение от Всеединство
                    Откуда вы знаете каялся я или не каялся. Разве я не анализирую свою прошедшую жизнь и не ставлю своим действиям и поступкам Оценки?
                    Принять Христа это быть Христосподобным!

"Дорогие мои друзья! Сегодня я хочу затронуть в своем послании такую актуальную тему, как "Явление Христа народу".
                    Все Мы с вами стремимся стать Христос-подобными! Что под этим понимается? Христос - это состояние Души и Сердца человека, его Праведности и Справедливости, это условие выживания человечества во Вселенной! Без овладения качествами Христа невозможно двигаться дальше под дорогам Вечности, так как вся Вселенная является прекрасным полигоном для нашего совершенствования и приобретения этих замечательных качеств. Вселенная разумна, и она имеет свое коллективное сознание, складывающееся из сознания мельчайших ее частиц. Поэтому, дорогие мои друзья, если кто-то из нас не развивается духовно и нравственно, то он или она просто-напросто тормозят весь процесс развития Вселенной. Вы даже не представляете, как это все сказывается на общем развитии Вселенной и на общем развитии и эволюции всего Мироздания. Вот почему, дорогие мои, "Явление Христа народу" необходимо совершить каждому из нас, всем без исключения! Для этого вы должны стать Христос-подобными! Для этого вам всем нужно стать Христами! Для этого вам всем нужно стать Красивыми и Мудрыми, Любящими и Прощающими, Справедливыми и Нежными, Чуткими и Добрыми, Сострадающими и Милосердными, Кроткими и Скромными! Любите себя, любите всех, любите все живое во Вселенной."

Учитель
                    Из всех ваших слов. Ведь грех вы отвергаете. Последствия тоже. А покаяние и значит раскаивание в своем грехе. Вы уже забыли что говорили, а что нет....Да... ужиком ползете...

Комментарий

• Димитрий73
                      Ветеран

• 30 April 2008
                      • 1976

Сообщение от Всеединство
                      Сектантам все кто не с ними - это бесы.
                      Надо же, и тут смысл слова исказили....

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

Сообщение от NasrOlloh
                        Истинным "Евангелие детства" может быть только от матери его Марии отца. Никакой апостол не был очевидцем детства Иисуса.
                        В полне возможно ,что Апостолы и не были очевидцами,но очевидцы же были и деяния чудного ребёнка знали,о чем и засвидетельствовали.К тому же и Иоан Креститель был в родстве с Ним.И не важно кто засвидетельсвовал на бумаге.Коран Муххамед тоже ни сам состовлял и ни собственно ручно запечетлел на бумагу и что?А если по вашему, получается Иисус и небыл в возрасте ребёнка,так как нет очевидцев Его детства?О детстве Суворова его мать тоже не писала,а биографы собирали именно материалы его жизни и мы хоть в кратции но знаем о детстве благодаря биографам,что и было запечетленно в рукописях жизни.И я больше чем,уверен в Ватикане в архивах имеются рукописи о жизни Его,по понятным причинам это не обнародывается,но сокрыть ничего нельзя,когда нибудь и это станет достоянием масс.
                        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• NasrOlloh
                          Ветеран

• 02 November 2004
                          • 1384

Сообщение от Зикар
                          В полне возможно ,что Апостолы и не были очевидцами,но очевидцы же были и деяния чудного ребёнка знали,о чем и засвидетельствовали.К тому же и Иоан Креститель был в рордстве с Ним.А если по вашему, получается Иисус и небыл в возрасте ребёнка,так как нет очевидцев Его детства?О детстве Суворова его мать тоже не писала,а биографы собирали именно материалы его жизни и мы хоть в кратции но знаем о детстве благодаря биографам,что и было запечетленно в рукописях жизни.
                          Истинным является описание очевидца, а остальное слухи.
                          Рене Декарт

Комментарий

• Димитрий73
                            Ветеран

• 30 April 2008
                            • 1976

Сообщение от Всеединство
                            Разве это я веду людей через бесчеловечный догмат о "Первородном Грехе" к Страху и Лизоблюдству? Это разве я людям внушаю, что все они: зачаты во грехе, рождены во грехе, виновны, греховны, порочны, рабы и твари проклятые Богом?
                            Почем сегодня записки в РПЦ и в других церквях на продажу Любви и Милости Бога?
                            Я думал вы более начитанны, или мудры. А вы талдычите одно и то же, и даже не знаете того, что вы говорите. Это равносильно том, что вы четырёхмесячного ребёнка, обвиняете в алкоголизме, только потому что он бутылочку сосёт....

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от Зикар
                              Фантазировать действительно нет смысла.В Священном Писании написано только то,что мы должны знать.

Комментарий

• Димитрий73
                                Ветеран

• 30 April 2008
                                • 1976

Сообщение от Всеединство
                                Тогда почему священники ездят на мерседесах и строят коттеджи. Мой друг из Нижнего Тагила сообщил, что вокруг их города священники выстроили множество для себя коттеджей. И почему -то не Бог их охраняет, а здоровые кавказкие и средне-азиатсткие овчарки-волкодавы?
                                Почему сокровища священников не на небесах, а в церквях, в коттеджах и мерседесах?
                                Сегодня РПЦ - это бизнес структура и олигарх.
                                У вас завышенные претензии к священству. По вашему мнению они и в туалет не должны ходить, к месту службы на осле ездить и тд. По вашему священство это не люди, что они не от мира сего и тд. Понимаете бессмысленность вашей претензии? Священство, такие же люди как и мы, с теми же грехами. Нет ни одного кто бы не согрешил. Но вас не должно это волновать только потому, что чужими грехами вы не спасетесь....

Комментарий

Обработка...