ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Всеединство
    Откуда вы знаете каялся я или не каялся. Разве я не анализирую свою прошедшую жизнь и не ставлю своим действиям и поступкам Оценки?
    Принять Христа это быть Христосподобным!

"Дорогие мои друзья! Сегодня я хочу затронуть в своем послании такую актуальную тему, как "Явление Христа народу".
    Все Мы с вами стремимся стать Христос-подобными! Что под этим понимается? Христос - это состояние Души и Сердца человека, его Праведности и Справедливости, это условие выживания человечества во Вселенной! Без овладения качествами Христа невозможно двигаться дальше под дорогам Вечности, так как вся Вселенная является прекрасным полигоном для нашего совершенствования и приобретения этих замечательных качеств. Вселенная разумна, и она имеет свое коллективное сознание, складывающееся из сознания мельчайших ее частиц. Поэтому, дорогие мои друзья, если кто-то из нас не развивается духовно и нравственно, то он или она просто-напросто тормозят весь процесс развития Вселенной. Вы даже не представляете, как это все сказывается на общем развитии Вселенной и на общем развитии и эволюции всего Мироздания. Вот почему, дорогие мои, "Явление Христа народу" необходимо совершить каждому из нас, всем без исключения! Для этого вы должны стать Христос-подобными! Для этого вам всем нужно стать Христами! Для этого вам всем нужно стать Красивыми и Мудрыми, Любящими и Прощающими, Справедливыми и Нежными, Чуткими и Добрыми, Сострадающими и Милосердными, Кроткими и Скромными! Любите себя, любите всех, любите все живое во Вселенной."

Учитель
    "Дорогие мои друзья! Сегодня я хочу затронуть в своем послании такую актуальную тему, как "Явление Христа народу".
    Все Мы с вами стремимся стать Христос-подобными! Что под этим понимается? Христос - это состояние Души и Сердца человека, его Праведности и Справедливости, это условие выживания человечества во Вселенной! Без овладения качествами Христа невозможно двигаться дальше под дорогам Вечности, так как вся Вселенная является прекрасным полигоном для нашего совершенствования и приобретения этих замечательных качеств. Вселенная разумна, и она имеет свое коллективное сознание, складывающееся из сознания мельчайших ее частиц. Поэтому, дорогие мои друзья, если кто-то из нас не развивается духовно и нравственно, то он или она просто-напросто тормозят весь процесс развития Вселенной. Вы даже не представляете, как это все сказывается на общем развитии Вселенной и на общем развитии и эволюции всего Мироздания. Вот почему, дорогие мои, "Явление Христа народу" необходимо совершить каждому из нас, всем без исключения! Для этого вы должны стать Христос-подобными! Для этого вам всем нужно стать Христами! Для этого вам всем нужно стать Красивыми и Мудрыми, Любящими и Прощающими, Справедливыми и Нежными, Чуткими и Добрыми, Сострадающими и Милосердными, Кроткими и Скромными! Любите себя, любите всех, любите все живое во Вселенной."

Учитель - меня еще зовут дьявол,сатана,древний змей.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Димитрий73
      Я уже про иглу слышал...чушь полнейшая.
      А вот про вас написано.
      13Горе тебе, Хоразин! горе тебе, Вифсаида! ибо если бы в Тире и Сидоне явлены были силы, явленные в вас, то давно бы они, сидя во вретище и пепле, покаялись; 14но и Тиру и Сидону отраднее будет на суде, нежели вам. 15И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься.
      Разве это я веду людей через бесчеловечный догмат о "Первородном Грехе" к Страху и Лизоблюдству? Это разве я людям внушаю, что все они: зачаты во грехе, рождены во грехе, виновны, греховны, порочны, рабы и твари проклятые Богом?
      Почем сегодня записки в РПЦ и в других церквях на продажу Любви и Милости Бога?

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Димитрий73
        33Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает, 34ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет.
        Тогда почему священники ездят на мерседесах и строят коттеджи. Мой друг из Нижнего Тагила сообщил, что вокруг их города священники выстроили множество для себя коттеджей. И почему -то не Бог их охраняет, а здоровые кавказкие и средне-азиатсткие овчарки-волкодавы?
        Почему сокровища священников не на небесах, а в церквях, в коттеджах и мерседесах?
        Сегодня РПЦ - это бизнес структура и олигарх.

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Димитрий73
          15Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. 16По плодам их узна'ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
          17Та'к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
          18Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
          19Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
          20Итак по плодам их узна'ете их.
          Поэтому Бог разогнал всех фарисеев в 1917 году.
          Последний раз редактировалось Всеединство; 27 September 2008, 10:08 AM.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Димитрий73
            28Тогда Иисус возгласил в храме, уча и говоря: и знаете Меня, и знаете, откуда Я; и Я пришел не Сам от Себя, но истинен Пославший Меня, Которого вы не знаете. 29Я знаю Его, потому что Я от Него, и Он послал Меня.
            Иисус Христос пришел от Бога, но где сказано здесь, что от изриальского Бога Иеговы? Бог Мироздания Имени не имеет. И есть ни гнев и мстительность, а Любовь!

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Димитрий73
              16Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога живаго.
              А вы, что пасынок Бога мертвого? И вы тоже сын, а не дочь Бога Живого?

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Димитрий73
                а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
                Поэтому волки хищные из церквей-священники часто болеют и грызутся.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Димитрий73
                  Вас совесть когда нибудь мучела?
                  Да. Моя совесть меня мучит, пока я вижу, как люди кушают "опиум для народа" в церквях. А я им пока не могу помочь, чтобы они Познали Истину и стали Свободными!

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от Всеединство
                    Сектантам все кто не с ними - это бесы.
                    Секта (от лат. secta учение, направление, школа) религиозная группа, община или другая подгруппа, отколовшаяся от господствующего религиозного направления.

От какого же господствующего религиозного направления я откололся?

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Димитрий73
                      Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
                      Вы невероятно глупы? Разве Бог нас вводит в Искушение? Тогда в судах Прокурорам необходимо предъявлять Обвинения Богу, а не преступникам, которых Бог ввел в Искушение? Иисус Христос же учил словам: Господи не оставь нас в Искушении, а не не веди!
                      Также, где здесь Иисус Христос говорит, что Бога зовут Иегова?
                      А также все люди от начала сущие, так как все частицы Бога по духу!

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Всеединство
                        Да. Моя совесть меня мучит, пока я вижу, как люди кушают "опиум для народа" в церквях. А я им пока не могу помочь, чтобы они Познали Истину и стали Свободными!
                        Вы сами являетесь рабом дьявола.Куда же вы хотите людей привести? В это же рабство?
                        Будучи рабом,обещаете людям свободу? Несчастный вы человек!

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Лаврик
                          Секта (от лат. secta учение, направление, школа) религиозная группа, община или другая подгруппа, отколовшаяся от господствующего религиозного направления.

От какого же господствующего религиозного направления я откололся?
                          Секта - это группа лиц, которые ограничили свое сознание РАМКАМИ и ШОРАМИ только своих догм и ничего нового видеть не хотят. Для них Истина - это их догмы, а не бесконечное число граней.

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Лаврик
                            Вы сами являетесь рабом дьявола.Куда же вы хотите людей привести? В это же рабство?
                            Будучи рабом,обещаете людям свободу? Несчастный вы человек!
                            Сектанты всех, кто не с ними, считают от дьявола. Но конкретного ничего опровергнуть не могут. Только гримасы строят при плохой игре.

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от Всеединство
                              Секта - это группа лиц, которые ограничили свое сознание РАМКАМИ и ШОРАМИ только своих догм и ничего нового видеть не хотят. Для них Истина - это их догмы, а не бесконечное число граней.
                              9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                              10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                              11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его. (Новый Завет)

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от Димитрий73
                                7Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. 8Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
                                9Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
                                10В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
                                Здесь Иисус Христос говорит о Своем Боге, а не о гневливом, ревнивом, яростном, мстительном и проклинающим Иегове, как Его рисует Ветхий Завет.

Комментарий

Обработка...