Противостояние духов
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Дружище, это очевидное, не требующее доказательства.
Но если Вы так хотите, то опровергните это научно сами..., только научно, а не эмоционально.
Для опровержения я Вам задам следующие параметры:
Человек 80 кг весом прошёл расстояние 10 метров, и для этого направил РЕ-активно энергию (в обратном направлении), чтобы перенести тело на 10 м. Энергию можете взять в любой единице измерения, кроме Давления кг/см квадратный... а то это немного не то...
Схематично геометрически и физически это будет относительно Крестообразной схемы осей, как Истины.
Опровергните научно Вы...
А я утверждаю, что это Истина наднаучная..., потому что это использовали ещё динозавры на воде и под водой, птицы и животные... милионы лет ДО одним словом в те шесть дней, когда не было информации.
Информация - это взаимодействие, отражение, познание.
Чтобы Информация стала таковой нужен не только Вещатель - 1 (прима), но и приёмник - 2 (секонда)...
Однако она тогда бедет чего-либо стоить, если приёмник отразит познанное - оценит творения.
При условии:
Вещатель - Господь БОГ
приёмник - человек"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Есть планы человека и БЫЛ План БОГА. В Эдемском саду был нарушен план человека из-за его слабости, но не был нарушен План БОГА. Для БОГА не может быть "неприятных сюрпризов", поскольку БОГ Знающий обо всём изначально.
Поэтому ин шааЛЛАХ ставится в прошедешем времени, то есть "если на то была воля" иными словами Всё БЫЛО задуманно изначально... и наш с Вами диалог - временные Альфа и Омега в одних "Руках"... - Единовременное Знание того, что Было и того что Будет у Господа нашего.
Ахиллес же пытается познать только Сотворение (читай Альфа), а Господь ЗНАЕТ и ДЕРЖИТ Сотворение и СУД - в ОДНОМ, ставя для человека СУД приоритетом, поскольку ярмо - Время накинуто на нашу шею в этом мире."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
[QUOTE]Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем; но каждый смотри, как строит. 1Кор. 3:10. Видимо вы прошли мимо этого основания, раз для вас нет апостольского наследия.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
YouTube - РСС РІСемени (Zeitgeist) РѕСССРІРѕРє: РҐСРёСЃСиансСРІРѕ РРёСЃССЃ СасСС1/3
Приветствую!
Что скажете?
кое что о противостояния духов...
у меня имеется более полная версия, более интереснаяКомментарий
-
YouTube - РСС РІСемени (Zeitgeist) РѕСССРІРѕРє: РҐСРёСЃСиансСРІРѕ Р˜РёСЃССЃ СасСС1/3
Приветствую!
Что скажете?
кое что о противостояния духов...
у меня имеется более полная версия, более интереснаяКомментарий
-
вас, вероятно, смутило одна вешь, которую не унести без разьяснения самим Св.духом, я уверен, что люди "церкви живой" не подверженные сектанской закваски поймут фильм. Впрочем согласен, фильм бесполезен, так как истиная церковь это все знает, а те кому надо бы задуматса, не задумаютса, а только озлобятся.... им не унести, просто.
"но каждый смотри, как строит"
У меня есть кое какие мысли, но Я воздержусь, пока.Комментарий
Комментарий