Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Всеединство
    Вы соревнуетесь в глупости, которая не имеет ничего общего с УЧЕНИЕМ ИИСУСА ХРИСТА! Дети приходят ЧИСТЫМИ без всякого Первородного Греха! "Будьте как малые дети!" - так учил Иисус Христос. А бредням о "Первородном Грехе" Иисус Христос никого не учил. Иисуса Христа распяли именно за то, что Он был против этого бесчеловечного догмата и связанным с этим догматом ложь.
    Соревнуйтесь в глупости с пушистиками, абсолютами и костянями. Но не со мной. Если Иисус приходил на землю, то не просто так. А чтоб дать свободу от самих себя. И показал путь. Путь от первородного греха к Истине так же.

Комментарий

• Александр_З.
      Отключен

• 27 September 2008
      • 1518

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от igoshir
        Соревнуйтесь в глупости с пушистиками, абсолютами и костянями. Но не со мной.
        C вами бесполезно... вы вне конкуренции.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от Абсолют
          Извини, дорогая Магдалина, но невежество в тебе говорит!
          И это твои дела ?

Вах , вах ! Сколько "мудрости" в твоих словах !
          Аксакал !!! божественный Аксакал !
          Вот дух через тебя обличил самого себя :
          ...Дела мои, во всех путях моих...
          А вот смотри , что говорит Христос :

...[Лк.6:41] Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от Всеединство
            Никогда ни Иисус Христос и ни Один из Пророков не говорили что это Они Исцеляли. Так как Они Сами были Проводники ЖИЗНИ!
            ...[Откр.3:9] Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.

Усёк -аксакал !!!
            Если сказал Господь Бог , то никуда не денешься - придёшь и поклонишься !
            А пока , мы тебя послушаем : говори не бойся , если что поправим.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Апостол-3
              ...[Откр.3:9] Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.

Усёк -аксакал !!!
              Если сказал Господь Бог , то никуда не денешься - придёшь и поклонишься !
              А пока , мы тебя послушаем : говори не бойся , если что поправим.
              Вы мне что приводите? Приводите, пожалуйста, из Благой Вести то, что говорил Сам Иисус Христос, а не поповские подделки.
              А Иисус Христос учил Поклоняться в Духе и Истине, а не телом! Не таких Бог ищет Себе Поклоняющихся, как вы.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от igoshir
                Соревнуйтесь в глупости с пушистиками, абсолютами и костянями. Но не со мной. Если Иисус приходил на землю, то не просто так. А чтоб дать свободу от самих себя. И показал путь. Путь от первородного греха к Истине так же.
                Не могли бы вы показать то место в Евангелиях, где Иисус Христос учил следовать догмату о "Первородном Грехе"?

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Апостол-3
                  И это твои дела ?

Вах , вах ! Сколько "мудрости" в твоих словах !
                  Аксакал !!! божественный Аксакал !
                  Вот дух через тебя обличил самого себя :

А вот смотри , что говорит Христос :

...[Лк.6:41] Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
                  Есть такое понятие, как ОСУЖДЕНИЕ. А есть понятие, как ОЦЕНКА! Оценка - спокойна и доброжелательна. А Осуждения эмоциональны.
                  АБСОЛЮТ очень мягок и доброжелателен ко всем и всех называет братьями и сестрами. Он доброжелательную ОЦЕНКУ дает, а не Осуждает.

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от Всеединство
                    Вы мне что приводите? Приводите, пожалуйста, из Благой Вести то, что говорил Сам Иисус Христос, а не поповские подделки.
                    А Иисус Христос учил Поклоняться в Духе и Истине, а не телом! Не таких Бог ищет Себе Поклоняющихся, как вы.
                    Если ты , плоды висящие на древе , называешь подделкой , то и всё древо назвал подделкой и сад по твоему подделка и садовника ты охулил.
                    Если любишь дерево , люби и плоды этого дерева. А иначе ты разделился в основании своём.

Отчего ты заговорил от имени Бога , будто мысли Его видишь на счёт меня , не тебе решать и судить меня , ты не судья мне , потому что не праведнее и не чище меня. И в следующий раз , если появится в тебе желание вынести перед кем либо свой суд , выдавая его за суд Божий , то вспоминай вот это :
                    ...[Ис.55:8] Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

Сообщение от Всеединство
                      Есть такое понятие, как ОСУЖДЕНИЕ. А есть понятие, как ОЦЕНКА! Оценка - спокойна и доброжелательна. А Осуждения эмоциональны.
                      АБСОЛЮТ очень мягок и доброжелателен ко всем и всех называет братьями и сестрами. Он доброжелательную ОЦЕНКУ дает, а не Осуждает.
                      А разве , кто просил этого парня дать оценку ?
                      К нему кто либо обращался с такой просьбой ?
                      А кто его поставил тут оценщиком и кто может Истинно оценить ?
                      Кому нужна оценка от того , кто сам свой ценик прячет и набивает себе цену.

А на счёт доброжелательных слов , того парня :
                      ...[Мф.7:21] Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Апостол-3
                        Если ты , плоды висящие на древе , называешь подделкой , то и всё древо назвал подделкой и сад по твоему подделка и садовника ты охулил.
                        Если любишь дерево , люби и плоды этого дерева. А иначе ты разделился в основании своём.

Отчего ты заговорил от имени Бога , будто мысли Его видишь на счёт меня , не тебе решать и судить меня , ты не судья мне , потому что не праведнее и не чище меня. И в следующий раз , если появится в тебе желание вынести перед кем либо свой суд , выдавая его за суд Божий , то вспоминай вот это :
                        ...[Ис.55:8] Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
                        Дерево, о котором вы говорите, стали поливать СТРАХАМИ, РАБСТВОМ и ОБРЯДАМИ еще после 325 года, когда садовником неожиданно стали после Первого Вселенского Собора кесари-императоры. И Божье дерево стало кесаревым деревом. И Божье Христианство стало кесаревым Христианством.

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

Сообщение от Абсолют
                          Сестра, зависть и ненависть в тебе говорит это, как раз от того отца твоего, и от той матери твоей, о которой ты с собратьями своими говоришь, и от которых вы избавиться не можете!

Скажи, пожалуйста скстра, кому я должен давать отчет, тебе, или же Христу?

Я и так помогаю людям помогаю людям не только на сем форуме, но, и вне форума сего, я помогаю людям!
                          Хочу подметить сестра: не тебе говорить о том, что мне делать, а чего нет, ибо, Христос, есть, мой наблюдатель за мной!

Разве это есть хваление?
                          Это всего лишь, правда!
                          Я и тебя призываю к этим путям - к путям: нравственности, правды, мира, любви, простоты, доброты, ибо в этом и сам Путь, Истина и Жизнь!
                          Сестра, почему ты противишься чистоте?
                          Потому, что тебе не дают отец твой, и мать твоя, те, о которых ты постоянно пытаешься сказать.

Извини дорогая, но только Христос знает, что лучшим для меня будет!

Дорогая сестра, перед глазами твоими всё совершенное!
                          Я повторю: совершенство мое, исходит из нравственности правды, мира, любви, милости, простоты, доброты, искренности, знания, из них, как слова, так и сами поступки мои.
                          Разве это не понятно для тебя, сестра?

Разве тебе не говорит сам Дух Святой: Я даю по своему усмотрению, кому-то врачевание, кому-то пророчествовать, кому-то быть праведником, и быть примером в этом мире, кому-то, и т.д
                          Сам себя суди .
                          Каковы твои дела ?
                          Сначала выносишь свой суд - хотя ты и не судья.
                          Говоришь только о себе , хотя о тебе Отец ничего не сказал в Слове Своём .
                          Вот что говорит Спаситель :
                          ...[Ин.5:30] Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Сообщение от Апостол-3
                            А разве , кто просил этого парня дать оценку ?
                            К нему кто либо обращался с такой просьбой ?
                            А кто его поставил тут оценщиком и кто может Истинно оценить ?
                            Кому нужна оценка от того , кто сам свой ценик прячет и набивает себе цену.

А на счёт доброжелательных слов , того парня :
                            ...[Мф.7:21] Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                            Воля Отца Небесного и есть воля Жизни!

А на счет :
                            "А кто его поставил тут оценщиком и кто может Истинно оценить ? "

Через Абсолюта работает Учитель Света и это видно по его постам...
                            Учитель Света через Абсолюта и может поставить оценку!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Пушистик
                              Отключен

• 12 June 2008
                              • 1195

Сообщение от Абсолют
                              Дорогой мой друг, тот, кто ходит путями нравственности, правды, мира, любви милости, доброты, простоты, искренности, так у того открыты, как глаза, так и уши, вот, как Иисус ходил этими путям, так и я иду тем же путем, ибо Он, есть Путь, Истина и Жизнь!
                              И потому, я так же, не ищу ничего для себя, и не прошу от вас ничего, но напротив, призываю тебя встать на то, к чему и призывает Христос!
                              Именно так!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от Абсолют
                                Да, брат, именно так, ибо когда человек пренебрегает, подобно тому, как это делает Магдалина, так это есть то, от чего вы избавиться в себе не можете, я так понимаю, что это влияния матери и отца вашего!

Конкретизируй, пожалуйста!

Покажи пожалуйста брат, где у меня бревно, и в чём именно оно?
                                Ты пожалуйста брат, если цитату приводишь, то будь любезен под эту цитату подводить и то, что относится к бревну у меня!
                                Хорошо?
                                Дабы мы могли рассмотреть вместе, как моё бревно, так и твоё!
                                В этом и всё дело : САМ СЕБЯ СУДИ !
                                Ты сам должен побеждать внутри себя , в своём доме . Сам должен изгнать из храма своего всех животных и менял , как и Христос это зделал плетью , смело , нелицеприятно , как власть имеющий , как Хозяин храма и Истинный Царь .
                                Есть ли в тебе силы , честно и нелицеприятно судить самого себя ??? Самого себя оценить и сравнить с Словом Божьим ???
                                Судись с Ним , Он есть Судия Праведный и Истинный , если только Он в тебе есть !!!

Комментарий

Обработка...