Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
И это твои дела ?
Вах , вах ! Сколько "мудрости" в твоих словах !
Аксакал !!! божественный Аксакал !
Вот дух через тебя обличил самого себя :
...Дела мои, во всех путях моих...
...[Лк.6:41] Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?Комментарий
-
Усёк -аксакал !!!
Если сказал Господь Бог , то никуда не денешься - придёшь и поклонишься !
А пока , мы тебя послушаем : говори не бойся , если что поправим.Комментарий
-
...[Откр.3:9] Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
Усёк -аксакал !!!
Если сказал Господь Бог , то никуда не денешься - придёшь и поклонишься !
А пока , мы тебя послушаем : говори не бойся , если что поправим.
А Иисус Христос учил Поклоняться в Духе и Истине, а не телом! Не таких Бог ищет Себе Поклоняющихся, как вы.Комментарий
-
Не могли бы вы показать то место в Евангелиях, где Иисус Христос учил следовать догмату о "Первородном Грехе"?Комментарий
-
АБСОЛЮТ очень мягок и доброжелателен ко всем и всех называет братьями и сестрами. Он доброжелательную ОЦЕНКУ дает, а не Осуждает.Комментарий
-
Если любишь дерево , люби и плоды этого дерева. А иначе ты разделился в основании своём.
Отчего ты заговорил от имени Бога , будто мысли Его видишь на счёт меня , не тебе решать и судить меня , ты не судья мне , потому что не праведнее и не чище меня. И в следующий раз , если появится в тебе желание вынести перед кем либо свой суд , выдавая его за суд Божий , то вспоминай вот это :
...[Ис.55:8] Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
Комментарий
-
К нему кто либо обращался с такой просьбой ?
А кто его поставил тут оценщиком и кто может Истинно оценить ?
Кому нужна оценка от того , кто сам свой ценик прячет и набивает себе цену.
А на счёт доброжелательных слов , того парня :
...[Мф.7:21] Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.Комментарий
-
Если ты , плоды висящие на древе , называешь подделкой , то и всё древо назвал подделкой и сад по твоему подделка и садовника ты охулил.
Если любишь дерево , люби и плоды этого дерева. А иначе ты разделился в основании своём.
Отчего ты заговорил от имени Бога , будто мысли Его видишь на счёт меня , не тебе решать и судить меня , ты не судья мне , потому что не праведнее и не чище меня. И в следующий раз , если появится в тебе желание вынести перед кем либо свой суд , выдавая его за суд Божий , то вспоминай вот это :
...[Ис.55:8] Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
Комментарий
-
Сестра, зависть и ненависть в тебе говорит это, как раз от того отца твоего, и от той матери твоей, о которой ты с собратьями своими говоришь, и от которых вы избавиться не можете!
Скажи, пожалуйста скстра, кому я должен давать отчет, тебе, или же Христу?
Я и так помогаю людям помогаю людям не только на сем форуме, но, и вне форума сего, я помогаю людям!
Хочу подметить сестра: не тебе говорить о том, что мне делать, а чего нет, ибо, Христос, есть, мой наблюдатель за мной!
Разве это есть хваление?
Это всего лишь, правда!
Я и тебя призываю к этим путям - к путям: нравственности, правды, мира, любви, простоты, доброты, ибо в этом и сам Путь, Истина и Жизнь!
Сестра, почему ты противишься чистоте?
Потому, что тебе не дают отец твой, и мать твоя, те, о которых ты постоянно пытаешься сказать.
Извини дорогая, но только Христос знает, что лучшим для меня будет!
Дорогая сестра, перед глазами твоими всё совершенное!
Я повторю: совершенство мое, исходит из нравственности правды, мира, любви, милости, простоты, доброты, искренности, знания, из них, как слова, так и сами поступки мои.
Разве это не понятно для тебя, сестра?
Разве тебе не говорит сам Дух Святой: Я даю по своему усмотрению, кому-то врачевание, кому-то пророчествовать, кому-то быть праведником, и быть примером в этом мире, кому-то, и т.д
Каковы твои дела ?
Сначала выносишь свой суд - хотя ты и не судья.
Говоришь только о себе , хотя о тебе Отец ничего не сказал в Слове Своём .
Вот что говорит Спаситель :
...[Ин.5:30] Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.Комментарий
-
А разве , кто просил этого парня дать оценку ?
К нему кто либо обращался с такой просьбой ?
А кто его поставил тут оценщиком и кто может Истинно оценить ?
Кому нужна оценка от того , кто сам свой ценик прячет и набивает себе цену.
А на счёт доброжелательных слов , того парня :
...[Мф.7:21] Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
А на счет :
"А кто его поставил тут оценщиком и кто может Истинно оценить ? "
Через Абсолюта работает Учитель Света и это видно по его постам...
Учитель Света через Абсолюта и может поставить оценку!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Дорогой мой друг, тот, кто ходит путями нравственности, правды, мира, любви милости, доброты, простоты, искренности, так у того открыты, как глаза, так и уши, вот, как Иисус ходил этими путям, так и я иду тем же путем, ибо Он, есть Путь, Истина и Жизнь!
И потому, я так же, не ищу ничего для себя, и не прошу от вас ничего, но напротив, призываю тебя встать на то, к чему и призывает Христос!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Да, брат, именно так, ибо когда человек пренебрегает, подобно тому, как это делает Магдалина, так это есть то, от чего вы избавиться в себе не можете, я так понимаю, что это влияния матери и отца вашего!
Конкретизируй, пожалуйста!
Покажи пожалуйста брат, где у меня бревно, и в чём именно оно?
Ты пожалуйста брат, если цитату приводишь, то будь любезен под эту цитату подводить и то, что относится к бревну у меня!
Хорошо?
Дабы мы могли рассмотреть вместе, как моё бревно, так и твоё!
Ты сам должен побеждать внутри себя , в своём доме . Сам должен изгнать из храма своего всех животных и менял , как и Христос это зделал плетью , смело , нелицеприятно , как власть имеющий , как Хозяин храма и Истинный Царь .
Есть ли в тебе силы , честно и нелицеприятно судить самого себя ??? Самого себя оценить и сравнить с Словом Божьим ???
Судись с Ним , Он есть Судия Праведный и Истинный , если только Он в тебе есть !!!Комментарий
Комментарий