Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
в таком случае вы просто творите себе кумира !
ну, тоже мне термин ..."духовные принцыпы"
знаете мне очень нравится креационизм ... и вообще только человек больной на голову может отрицать что все сотворено Всевышним.... точнее не осознавать это....
либо это отрицается из принцыпа.... дескать дураки вы все а я то ведь знаю как "Это" все произошло !!!
так вот, "духовные принцыпы" , с родни отрицанию [сотворения], из принцыпа ......
помните сюжет из фильма ..."Холодное лето пятьдесят третьего"
как уркоган бил полит заключенного, говоря - "родину не любишь" !!!
это в каком смысле ? .... к тебе только на цыпочках ? (нет в натуре, с некоторыми людьми нельзя говорить вежливо ! начинаются припадки самомнения ):dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Комментарий
-
Эх, Оффтопить так оффтопить, поехали:
Владимир Путин о ваххабизме.Комментарий
-
Тибет, посылать Вы будете своих родных, ОК?
Если Вы не способны вести дискуссию в рамках осознания своих ляпов в логических размышлениях, которые я Вам показал - то что я могу сделать? Вы может огрызаться, пытаться меня обидеть, обвинить в чем угодно - это лишь будет замыливанием глаз...
Димсер - это же касается и Вас... Мое пояснение по Вашим съездам Вы даже не признали, а начали также замыливать глаза всякой ерундой...
Досвидания,
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Тибет, посылать Вы будете своих родных, ОК?
Если Вы не способны вести дискуссию в рамках осознания своих ляпов в логических размышлениях, которые я Вам показал - то что я могу сделать? Вы может огрызаться, пытаться меня обидеть, обвинить в чем угодно - это лишь будет замыливанием глаз...
Димсер - это же касается и Вас... Мое пояснение по Вашим съездам Вы даже не признали, а начали также замыливать глаза всякой ерундой...
Досвидания,
Серж:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Сергий, в равной степени предполагаю, что Вы прекрасно поняли о чем я говорил, но за неимением опровержений, просто спрыгнули с разговора на моем типа "замыливание глаз". Как хотите. Хотя беседовать с Вами я действительно уже устал.Комментарий
-
........народ!...этот "привеликий" Серж мну снова --50 закатил.....непонял за что правда.......грозится своей мобилой......и угрозами облома......
.....терррорист какой-то!!!!!!......скиньте плиззззз номер телефона путина.....он же всех террррористов в сортире мочить любит.....
...кому не жалко.....накиньте баллы на счет....как жертве сектанского террррориста....Комментарий
Комментарий