Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от Radjab
    Сразу видно "Наших".
    Что бы везде не виделись "Наши" или даже "Ваши" рекомендую попить пустырника.

Мои же слова означали только одно - я резко реагирую если мне кто-то пытается говорить, что я должен делать.

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от lyykfi
      Порадоваться победе в футболе.
      А зачем в теме "Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу", порадоваться победе в футболе?
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от lyykfi
        Что бы везде не виделись "Наши" или даже "Ваши" рекомендую попить пустырника.

Мои же слова означали только одно - я резко реагирую если мне кто-то пытается говорить, что я должен делать.
        Как я понял, вы резко реагируете когда вам кто-то пытается говорит вам правду. Честно говоря качество виртухая.

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от Radjab
          Как я понял, вы резко реагируете когда вам кто-то пытается говорит вам правду. Честно говоря качество виртухая.
          Вы поняли не правильно.

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от Radjab
            А зачем в теме "Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу", порадоваться победе в футболе?
            Почему нет?

Комментарий

• Сер(Тант)
              Участник

• 07 February 2008
              • 153

Сообщение от dimser
              P,S. Спасибо за Ваши -50. Ответил Вам противоположностью (+), они Вам еще пригодятся
              .........не слишком ли великодушно с такими как он...?..... .....

Комментарий

• dimser
                Ветеран

• 19 August 2007
                • 1954

Сообщение от Сер(Тант)
                .........не слишком ли великодушно с такими как он...?..... .....
                Да Бог ему судья

Комментарий

• тибет
                  Ветеран

• 25 April 2007
                  • 1665

Сообщение от Great Serge
                  и духовные (вера в Бога, страх Господен, работа Духа Святого) принципы.
                  в таком случае вы просто творите себе кумира !

ну, тоже мне термин ..."духовные принцыпы"

знаете мне очень нравится креационизм ... и вообще только человек больной на голову может отрицать что все сотворено Всевышним.... точнее не осознавать это....

либо это отрицается из принцыпа.... дескать дураки вы все а я то ведь знаю как "Это" все произошло !!!

так вот, "духовные принцыпы" , с родни отрицанию [сотворения], из принцыпа ......

Сообщение от Great Serge
                  Возможно если Вы не таков как я - тело, душа и дух - то Вы хоть в лепешку расшибитесь, но меня не поймете...

Чтобы Вам меня понять - нужно быть Сержем!
                  чувствуете господа ... сколько самомнения !!!!
                  Сообщение от Great Serge
                  Читайте первую половину поста... выше... еще раз... и так столько раз, пока не дойдет...
                  Читайте первую половину поста... выше... еще раз... и так столько раз, пока не дойдет... ...
                  а не шел бы ты куда подальше !!!

Сообщение от Great Serge
                  Вы и Родину также можете продать... Ведь получается по Вашей логике, что такое Родина - "это иллюзии, мысленный образ... борьба с ветреными мельницами..... в общем пусто пусто..."
                  я бы продал, у меня ни кто не покупает....

помните сюжет из фильма ..."Холодное лето пятьдесят третьего"
                  как уркоган бил полит заключенного, говоря - "родину не любишь" !!!

Сообщение от Great Serge
                  И теперь по пробуйте мне нарисовать границу - где Ваши слова еще можно применять, а где уже они "не работают"
                  чушь какая то !!! не пытайся говорить запутано, что бы прослыть умным....
                  Сообщение от Great Serge
                  Тибет, Вы зря это затеяли...
                  это в каком смысле ? .... к тебе только на цыпочках ? (нет в натуре, с некоторыми людьми нельзя говорить вежливо ! начинаются припадки самомнения )
                  :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Русс
                    Отключен

• 24 November 2007
                    • 765

Сообщение от Radjab
                    Жутко интересно,когда ж вы наконец-то начнете проповедывать ваххабизм??Или уже поняли,что на этом форуме ваши взгляды не примут?

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Русс
                      Жутко интересно,когда ж вы наконец-то начнете проповедывать ваххабизм??Или уже поняли,что на этом форуме ваши взгляды не примут?
                      Вообще, в теме про то, когда чекисты окончательно отравят Ющенко, начался оффтоп про футбол, про ваххабизм.

Эх, Оффтопить так оффтопить, поехали:

Владимир Путин о ваххабизме.

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Тибет, посылать Вы будете своих родных, ОК?
                        Если Вы не способны вести дискуссию в рамках осознания своих ляпов в логических размышлениях, которые я Вам показал - то что я могу сделать? Вы может огрызаться, пытаться меня обидеть, обвинить в чем угодно - это лишь будет замыливанием глаз...

Димсер - это же касается и Вас... Мое пояснение по Вашим съездам Вы даже не признали, а начали также замыливать глаза всякой ерундой...

Досвидания,
                        Серж
                        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• тибет
                          Ветеран

• 25 April 2007
                          • 1665

Сообщение от Great Serge
                          Тибет, посылать Вы будете своих родных, ОК?
                          Если Вы не способны вести дискуссию в рамках осознания своих ляпов в логических размышлениях, которые я Вам показал - то что я могу сделать? Вы может огрызаться, пытаться меня обидеть, обвинить в чем угодно - это лишь будет замыливанием глаз...

Димсер - это же касается и Вас... Мое пояснение по Вашим съездам Вы даже не признали, а начали также замыливать глаза всякой ерундой...

Досвидания,
                          Серж
                          Будь здоров, не кашлий !
                          :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от Radjab
                            Вообще, в теме про то, когда чекисты окончательно отравят Ющенко, начался оффтоп про футбол, про ваххабизм.
                            Покажите пожалуйста где в этой теме говориться об отравлении Ющенко или кого-либо ещё?

Комментарий

• dimser
                              Ветеран

• 19 August 2007
                              • 1954

Сообщение от Great Serge
                              Досвидания, Серж
                              Сергий, в равной степени предполагаю, что Вы прекрасно поняли о чем я говорил, но за неимением опровержений, просто спрыгнули с разговора на моем типа "замыливание глаз". Как хотите. Хотя беседовать с Вами я действительно уже устал.

Комментарий

• Сер(Тант)
                                Участник

• 07 February 2008
                                • 153

........народ!...этот "привеликий" Серж мну снова --50 закатил.....непонял за что правда.... ...грозится своей мобилой......и угрозами облома...... .....терррорист какой-то!!!!!!......скиньте плиззззз номер телефона путина.....он же всех террррористов в сортире мочить любит.....

...кому не жалко.....накиньте баллы на счет....как жертве сектанского террррориста....

Комментарий

Обработка...