Т.е. Вы считаете "первые уста" - это ТВ каналы типа "5-тый" или "1+1" ? Сергий, Вы очень доверчивы в этом плане, по-меньше смотрите подобные СМИ.
Вначале о системе, в конце о статистике. А я Вам о чем и говорил? Где плотнее население - там и больше всех соц.проблем. Возмите пример Киева (или другой столицы). Это сосредоточение всех мафиозных структур и группировок, только уже на высшем уже уровне.
Согласен, такой период был в советское время. Но это был лишь период. Уже более чем пол века прошло. И менталитет людей давно совсем иной.
Насчет судимостей Януковича - старый хит предвыборного пиара, и снова говорит Ваша излишняя доверчивость СМИ.
Знаете в чем ваша проблема? Вы не можете понять, что я говорю о СИСТЕМЕ, о менталитете и почему так получается... Как бы Вы не защищали Донбасс - я Вас понимаю, но прошу все же услышать... Вы пытаетесь все свести к мирскому "все относительно", но это не так.. Возможно Вы не понимаете, что такое Система, что значит "норма". Попробую пояснить: если Вы общаетесь с 10 киевлянами и они не говорят о том, что у них много одноклассников "сидят", а я общаясь с 10 донбасскими слышу о том, что реально есть такая проблема, ТО Я ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ!
Вы уважаемый можете еще сделайте запрос в МВД по поводу того, какое-количество осужденных из разных областей, за последние лет 15 к примеру...
Потом 5 миллионов разделите на полученное количество в Донбассе, а также сделайте подобное и для других регионах: общее количество на полученное количество осужденных. и посмотрите в конце концов на среднее арифметическое.
Серж
Вы уважаемый можете еще сделайте запрос в МВД по поводу того, какое-количество осужденных из разных областей, за последние лет 15 к примеру...
Потом 5 миллионов разделите на полученное количество в Донбассе, а также сделайте подобное и для других регионах: общее количество на полученное количество осужденных. и посмотрите в конце концов на среднее арифметическое.
Серж
P.S. А вообще всему виной то, что во время Советского Союза на шахты и в литейные цеха (на самую сложную работу) отправлялись ТОЛПЫ бывших уголовников, которые в последствии и оставались жить на Донбассе. Это стало наследственной ментальностью для многих донбассовцев. ...Донбасс будет таковым еще много лет, пока выйдет из умов многих детей "а мой папа тоже сидел", а следовательно исчезнет эта ментальность....
Поэтому и Янукович с двумя судимостями и донецкий Калашников бьет лица и камеры журналистам СТБ и тут же другим журналистам говорит о том, что он ничего не делал и вообще очень любит журналистов (хорошо, что у ПР хватило ума отчислить такого народного депутата иначе бы отвернулись даже свои - как Анна Герман (сама журналист)).... НУ ОЧЕНЬ надеюсь на Ваше понимание, а не слепую защиту.. .
Комментарий