Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dimser
    Ветеран

• 19 August 2007
    • 1954

Сообщение от Great Serge
    Мда... разные у нас понятия "из первых уст"... Если он ничего не рассказывал по своей инициативе, то по Вашему это "из первых уст"?
    Т.е. Вы считаете "первые уста" - это ТВ каналы типа "5-тый" или "1+1" ? Сергий, Вы очень доверчивы в этом плане, по-меньше смотрите подобные СМИ.
    Знаете в чем ваша проблема? Вы не можете понять, что я говорю о СИСТЕМЕ, о менталитете и почему так получается... Как бы Вы не защищали Донбасс - я Вас понимаю, но прошу все же услышать... Вы пытаетесь все свести к мирскому "все относительно", но это не так.. Возможно Вы не понимаете, что такое Система, что значит "норма". Попробую пояснить: если Вы общаетесь с 10 киевлянами и они не говорят о том, что у них много одноклассников "сидят", а я общаясь с 10 донбасскими слышу о том, что реально есть такая проблема, ТО Я ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ!
    Вы уважаемый можете еще сделайте запрос в МВД по поводу того, какое-количество осужденных из разных областей, за последние лет 15 к примеру...
    Потом 5 миллионов разделите на полученное количество в Донбассе, а также сделайте подобное и для других регионах: общее количество на полученное количество осужденных. и посмотрите в конце концов на среднее арифметическое.
    Серж
    Вначале о системе, в конце о статистике. А я Вам о чем и говорил? Где плотнее население - там и больше всех соц.проблем. Возмите пример Киева (или другой столицы). Это сосредоточение всех мафиозных структур и группировок, только уже на высшем уже уровне.
    P.S. А вообще всему виной то, что во время Советского Союза на шахты и в литейные цеха (на самую сложную работу) отправлялись ТОЛПЫ бывших уголовников, которые в последствии и оставались жить на Донбассе. Это стало наследственной ментальностью для многих донбассовцев. ...Донбасс будет таковым еще много лет, пока выйдет из умов многих детей "а мой папа тоже сидел", а следовательно исчезнет эта ментальность....
    Согласен, такой период был в советское время. Но это был лишь период. Уже более чем пол века прошло. И менталитет людей давно совсем иной.
    Поэтому и Янукович с двумя судимостями и донецкий Калашников бьет лица и камеры журналистам СТБ и тут же другим журналистам говорит о том, что он ничего не делал и вообще очень любит журналистов (хорошо, что у ПР хватило ума отчислить такого народного депутата иначе бы отвернулись даже свои - как Анна Герман (сама журналист)).... НУ ОЧЕНЬ надеюсь на Ваше понимание, а не слепую защиту.. .
    Насчет судимостей Януковича - старый хит предвыборного пиара, и снова говорит Ваша излишняя доверчивость СМИ.

Комментарий

• тибет
      Ветеран

• 25 April 2007
      • 1665

Сообщение от Great Serge
      Понимаете Тибет - это на уровне ПРИНЦИПОВ
      помните во времена Горбачева ходил такой аникдот :

Горбачев толкает речь - в "принципе" у нас в стране есть все !
      реплика из зала - Михаил Сергеевич ! а где этот магазин ???

наверно не мне вас учить, но все принципы всего лиш в нашей голове, вы их "рисуете" сами, этот мысленный образ.... и за него же боритесь....

а на самом деле нет ни чего кроме омбиций, и деления сферы влияния за территорией приносящей прибыль.....

вот я чему и удивляюсь, если вам не обломится из этого передела и ломанного гроша.... то вы просто игрете в темную в чужей игре....

вот я бизнесмен, у меня бывают конфликты с властью, конфликты с собственными клиентами, борьба за клиента с конкурентами, и т. д. мои стремления в бизнесе ясны..... а все остальное это мохание кулаками по воздуху....

Сообщение от Great Serge
      и жизненных ЦЕННОСТЕЙ. Если я стану пофигистом в таких "не мелочах", то завтра я и семью решу не защищать от врагов...
      "ну вы блин даете" (цит. к\ф. особенности национальной охоты)

как то мой заместитель ругал охранников (регулярно) что они оставляют после смены, не мытые кружки от чая.... я решил зайти к ним и посматреть продолжается это безобразие или нет.... зашел к ним а на стене висит плокат... с надписью "СЕГОДНЯ НЕ ПОМЫЛ КРУЖКУ - ЗАВТРА ПРОДАЛ РОДИНУ !!!".......

не надо путать Божий Дар с яичницей !!!

Сообщение от Great Serge
      Ведь жена мне к примеру по Вашей логике - вообще не близка по крови, дети еще ладно, а вот жена... Понимаете почему такая логика не правильна?
      Серж
      про кровь (чистоту), я спросил с сорказмом ....

вот вы своим примером с женой и подтвердили мои слова.... нет ни какой принадлежности к нации, нет ни какой принадлежности к крови ....
      это болезнь ума, плод иллюзии, мысленный образ..... борьба с ветреными мельницами..... вобщем пусто пусто !!!
      :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от lyykfi
        Какая разница кто от кого отделился?
        А в чем же по-вашему суть?

Русь выросла из пеленок, стала больше, богачей и здоровее своего родителя (о чем каждый родитель и мечтает), ушла из дому. А теперь, как непочтительный ребенок, предъявляет права на наследство при живых родителях.

Самое печальное, что и русским и украинцам политики одинаково промывают мозги. А в свободное от промывки время это замечательные люди, которым по барабану внешняя политика, лишь бы было мирно с соседями и неголодно у себя дома.
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от dimser
          Т.е. Вы считаете "первые уста" - это ТВ каналы типа "5-тый" или "1+1" ? Сергий, Вы очень доверчивы в этом плане, по-меньше смотрите подобные СМИ.
          Вы меня очень разочаровываете... Итак, я сказал:
          Мда... разные у нас понятия "из первых уст"... Если он ничего не рассказывал по своей инициативе, то по Вашему это "из первых уст"?

А Вы спрашиваете у меня о СМИ и на этом же, без моего ответа - делаете утверждение о моей доверчивости. ПРАВО СМЕШНО и уже даже грустно...
          Давайте мы не будем скакать с темы на тему. Еще раз - понятие "из первых уст" предполагает высказывание некоего ФАКТА, МНЕНИЯ, но не то что Вы привели - потому что НЕВЫСКАЗАННОЕ МНЕНИЕ ИЛИ ФАКТ - это не понятие "из первых уст". А Вы даже такую мелочь не хотите понять...

Вначале о системе, в конце о статистике. А я Вам о чем и говорил? Где плотнее население - там и больше всех соц.проблем. Возмите пример Киева (или другой столицы). Это сосредоточение всех мафиозных структур и группировок, только уже на высшем уже уровне.
          В Японии потрсающее скопление народа - гараздо выше, чем на Донбассе и что? Нет там даже близко похоже с криминальной ситуацией Донбасса. И не прыгайте с одной темы на отвелченную... Я не говорю сейчас о МАФИИ на высшем уровне, а говорю о КОЛИЧЕСТВЕ УГОЛОВНИКОВ в среднем арифметическом.
          Согласен, такой период был в советское время. Но это был лишь период. Уже более чем пол века прошло. И менталитет людей давно совсем иной.
          Ох... ну конечно (с сарказмом)... сын бывшего вора или сын отсидевшего убийцы - сразу же за одно поколение уже становится другим!
          Да, возможно есть изменения некоторые в лучшую сторону, но поверьте - это еще далеко от идеальных изменений... Донбасс по статистике и по истории - есть самый уголовный регион... Давайте это примем как ФАКТ на данный момент и будем молиться на будущее, чтобы это через 2-3 поколения востановилось до среднего уровня?
          Насчет судимостей Януковича - старый хит предвыборного пиара, и снова говорит Ваша излишняя доверчивость СМИ.
          Мда... Даже в архивах, которые в Москве обнаружены доказательство того, что Янукович сидел!!! То что с него сняли в свое время судимости - это был уже ход в продвижении Януковича, но даже снятие судимостей (без выяснения по делу или беззаконно "отбеливая" человека) - не лишает того факта, что ЯНУКОВИЧ урка, который сидел...
          Поэтому СМИ можете оставить в сторонке... ФАКТ его отсидки - ДОКАЗАН на уровне проверки архивов в Москве (потому что была столица СССР).
          Серж
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от Radjab
            Ну да, а когда Россия продула Испании в футбол 4:1, мы все должны были дружно плакать.
            Никому мы ни чего не должны.

Сообщение от Radjab
            Так и будем жить футболом по указке из лубянки и собачей радости их прихвостней, забыв Иисуса Христа.
            При чем указы из лубянки и радость футбольного болельщика?
            Где Вы увидели в моих словах, что я считаю что стоит забыть про Христа?

Сообщение от Radjab
            Кто из лубянских порадуется вместе со мной?
            Думаю стоит обратиться с этим вопросом на лубянку.

Сообщение от Radjab
            Или для вас Россия стала выше Иисуса Христа, а Христос для вас всего лишь патриот России?
            Покажите пожалуйста, где кто-то тут сказал, что для него Россия выше Христа?

Комментарий

• dimser
              Ветеран

• 19 August 2007
              • 1954

Сообщение от Great Serge
              Вы меня очень разочаровываете... Итак, я сказал:
              А Вы спрашиваете у меня о СМИ и на этом же, без моего ответа - делаете утверждение о моей доверчивости. ПРАВО СМЕШНО и уже даже грустно...
              Давайте мы не будем скакать с темы на тему. Еще раз - понятие "из первых уст" предполагает высказывание некоего ФАКТА, МНЕНИЯ, но не то что Вы привели - потому что НЕВЫСКАЗАННОЕ МНЕНИЕ ИЛИ ФАКТ - это не понятие "из первых уст". А Вы даже такую мелочь не хотите понять...
              Сергий, я не червонец, чтоб кому-либо нравиться И тем более не собираюсь соглашаться с мнением других (если оно не соответствует правде), только ради того чтоб быть ему по-нраву. Надеюсь, Вы понимаете это.
              Повторю детальнее: "первыми устами" мной был назван тесть человека, который отзывался о нем еще во время его обычного существования - положительно. И продолжает отзываться о нем так же и в это время. А мнения со стороны (людей не знающих его лично, и тем более журналистами, зарабатывающих хлеб на сплетнях, слухах (часто заказных) и скандалах) как раз и не являются надежны источниками. Тем более, за человека говорят его дела и поступки, а не слова, и не тем более слова людей со стороны. Теперь вроде яснее объяснился.
              В Японии потрсающее скопление народа - гараздо выше, чем на Донбассе и что? Нет там даже близко похоже с криминальной ситуацией Донбасса. И не прыгайте с одной темы на отвелченную... Я не говорю сейчас о МАФИИ на высшем уровне, а говорю о КОЛИЧЕСТВЕ УГОЛОВНИКОВ в среднем арифметическом.
              Не будем трогать Японию, где сектанты людей в метро газом травят и уровень самоубийств не на низком уровне.
              От темы не отвлекался, а привел Вам один из факторов криминалитета, главой которого всегда во все времена и почти в любой стране является столица страны.
              Ох... ну конечно (с сарказмом)... сын бывшего вора или сын отсидевшего убийцы - сразу же за одно поколение уже становится другим! Да, возможно есть изменения некоторые в лучшую сторону, но поверьте - это еще далеко от идеальных изменений... Донбасс по статистике и по истории - есть самый уголовный регион... Давайте это примем как ФАКТ на данный момент и будем молиться на будущее, чтобы это через 2-3 поколения востановилось до среднего уровня?
              Вас это удивляет? Не то что следующее поколение может сразу быть отличным от родителей, но даже родители могут кардинально изменяться. Пример благоразумного разбойника на кресте Вам достаточно красноречиво все рассказывает.
              Донбасс остается самым криминальным регионом только для оранжевой верхушки. Их лицемерие по этому поводу очень хорошо показала Тимошенко, кричавшая в Раде и на Майдане о криминальном Донецке, а когда приехала в него, то со змеиной улыбкой пела уже дифирамбы.
              А для Европы, Америки - имеющей сотрудничество с Донбассом в промышленности, или в сфере культуры (того же балета), или спорта и т.д., Донбасс всегда был, есть и будет развитым промышленным и культурным регионом. Потому что в тех же странах понимают, что такое зарабатывать не на перепродаже изготовленной кем-то продукции и накручивании процентов банковскими махинациями, а на собственном горбу и своими мозолями.
              Мда... Даже в архивах, которые в Москве обнаружены доказательство того, что Янукович сидел!!! То что с него сняли в свое время судимости - это был уже ход в продвижении Януковича, но даже снятие судимостей (без выяснения по делу или беззаконно "отбеливая" человека) - не лишает того факта, что ЯНУКОВИЧ урка, который сидел... Поэтому СМИ можете оставить в сторонке... ФАКТ его отсидки - ДОКАЗАН на уровне проверки архивов в Москве (потому что была столица СССР). Серж
              Сергий, да никто и не говорит, что он не сидел. Но Вы разберитесь за что и почему он сидел. Подумайте хотя бы логически, заступался бы космонавт СССР, состоящий в КП (во времена СССР) - за какого-то простого подростка?
              Последний раз редактировалось dimser; 19 June 2008, 07:41 AM.

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от КэндАльф
                Пути бренных
                Лишь их славы
                Достойны есть
                Было ли что
                Будет ли ещё
                Сегодня есть
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от тибет
                  помните во времена Горбачева ходил такой аникдот :
                  Сообщение от тибет

Горбачев толкает речь - в "принципе" у нас в стране есть все !
                  реплика из зала - Михаил Сергеевич ! а где этот магазин ???

наверно не мне вас учить, но все принципы всего лиш в нашей голове, вы их "рисуете" сами, этот мысленный образ.... и за него же боритесь....

а на самом деле нет ни чего кроме омбиций, и деления сферы влияния за территорией приносящей прибыль.....

вот я чему и удивляюсь, если вам не обломится из этого передела и ломанного гроша.... то вы просто игрете в темную в чужей игре....

вот я бизнесмен, у меня бывают конфликты с властью, конфликты с собственными клиентами, борьба за клиента с конкурентами, и т. д. мои стремления в бизнесе ясны..... а все остальное это мохание кулаками по воздуху....
                  Я тоже бизнесмен, но у меня есть кроме физических принципов (бизнес-принципов и правил) есть еще и душевные (морально-этические) и духовные (вера в Бога, страх Господен, работа Духа Святого) принципы. Возможно если Вы не таков как я - тело, душа и дух - то Вы хоть в лепешку расшибитесь, но меня не поймете...
                  То что Вы говорите - имеет место быть... Я согласен и могу посмотреть Вашим взглядом, но вот мой взгляд я вижу Вам недоступен к обозрению... Жаль... Еще раз - есть принципы, которые влияют на мое мировоззрение и поступки. Чтобы Вам меня понять - нужно быть Сержем!

"ну вы блин даете" (цит. к\ф. особенности национальной охоты)

как то мой заместитель ругал охранников (регулярно) что они оставляют после смены, не мытые кружки от чая.... я решил зайти к ним и посматреть продолжается это безобразие или нет.... зашел к ним а на стене висит плокат... с надписью "СЕГОДНЯ НЕ ПОМЫЛ КРУЖКУ - ЗАВТРА ПРОДАЛ РОДИНУ !!!".......

не надо путать Божий Дар с яичницей !!!

Читайте первую половину поста... выше... еще раз... и так столько раз, пока не дойдет...
                  про кровь (чистоту), я спросил с сорказмом ....

вот вы своим примером с женой и подтвердили мои слова.... нет ни какой принадлежности к нации, нет ни какой принадлежности к крови ....
                  это болезнь ума, плод иллюзии, мысленный образ..... борьба с ветреными мельницами..... вобщем пусто пусто !!!
                  Читайте первую половину поста... выше... еще раз... и так столько раз, пока не дойдет...

Это Ваше мнение Тибет - я Вас понимаю, но пофигистом быть не хочу... У Вас свое понимание - у меня свои границы понимания.
                  Кстати, я опять же Вас могу подловить, потому что согласно Вашей логике:
                  нет ни какой принадлежности к нации, нет ни какой принадлежности к крови ....
                  Вы и Родину также можете продать... Ведь получается по Вашей логике, что такое Родина - "это иллюзии, мысленный образ... борьба с ветреными мельницами..... в общем пусто пусто..."
                  И теперь по пробуйте мне нарисовать границу - где Ваши слова еще можно применять, а где уже они "не работают".
                  Тибет, Вы зря это затеяли...
                  Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10224

Сообщение от Great Serge
                    Делайте выводы... Если не получается подскажу - "я не знаю, что это, но выглядит ужасно".
                    Серж
                    Правда не знаете?

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от dimser
                      Повторю детальнее: "первыми устами" мной был назван тесть человека, который отзывался о нем еще во время его обычного существования - положительно. И продолжает отзываться о нем так же и в это время.
                      А теперь представьте себя тестем человека благодаря которому вы по сути и живете (с шиком, с блеском, не зная горя, кроме болезней...). Как Вы думаете - будете ли Вы его хаить? Это первый вопрос. Второй вопрос в том - понимаете ли Вы что ТЕСТЬ может знать своего зятя только со стороны обертки (то что все видят),а вот его "внутренние дела" - он не знает?
                      А теперь и подумайте еще раз над понятием "из первых уст". И еще запомните, что из первых уст - не то же самое, что "чистая правда". Если бы Господь мне сказал или Вам - это было бы ПРАВДА, а вот люди склонны ПОКРЫВАТЬ, НЕ ЗНАТЬ, ОТКРОВЕННО ЛГАТЬ и т.д. Ведь не все христиане и не все ставят себе за принцип - НЕ ОБМАНЫВАТЬ. Ведь правда?
                      А мнения со стороны (людей не знающих его лично, и тем более журналистами, зарабатывающих хлеб на сплетнях, слухах (часто заказных) и скандалах) как раз и не являются надежны источниками.
                      Пусть Господь Вас либо благословит либо накажет в зависимости от того что Вы сейчас делаете - хотите ИСТИНУ найти или же любой ценой защитить своего покровителя Донбасса. На сем разговор на тему Ахметова закрыт. БОГ ВАМ СУДЬЯ! Я лишь прошу Его, что бы премия Вам была по заслугам!

Не будем трогать Японию, где сектанты людей в метро газом травят и уровень самоубийств не на низком уровне.
                      Мда... Вижу съезжать с темы на нечто другое это Ваш конек... "А ему про попа, а он мне про диакона..." - знаете такую поговорку народную? Так вот Вы именно сейчас этим и занимаетесь... Я Вам о примере насыщенности территориальной и почему от этого не зависит криминалитет, а Вы вдруг БАЦ и перекинулись на тему сектантов, газов, самоубийств... Может хватить уходить с прямых тем? Или Вы по другому не умеете? Глупо, извините... Еще один такой съезд в сторону - и Вы в ИГНОРе...
                      От темы не отвлекался, а привел Вам один из факторов криминалитета, главой которого всегда во все времена и почти в любой стране является столица страны.
                      НО МЫ ВЕДЬ ГОВОРИЛИ О ДРУГОМ! Вы знаете почему со Свидетелями Иеговы и с мормонами тяжело общаться христианским апологетам??? Именно потому, что они часто начинают СЪЕЖАТЬ на косвенные темы... Есть такая игра - АССОЦИАЦИЯ. К примеру я говорю: КРУГ, далее кто-то говорит ШАР, далее ЗЕМЛЯ, далее КОЛХОЗ, далее ДЕРЕВНЯ, далее КОРОВА и т.д. Вот то что Вы делаете - это делаете второй шаг в игре АССОЦИАЦИЯ - вроде похоже, но косвенное уже о другом и на примере этой игры я Вам показываю, что с Вашими съезжаниями можно уйти от того, что КРУГ это КОРОВА, а мне мои мозги еще нужны, как для бизнеса, так и для служения...

Повторяю - если Вы не примите к сведению мой совет - бедете в ИГНОРе...
                      Вас это удивляет? Не то что следующее поколение может сразу быть отличным от родителей, но даже родители могут кардинально изменяться. Пример благоразумного разбойника на кресте Вам достаточно красноречиво все рассказывает.
                      Мда... можно уже даже не тихо улыбаться... Я громко с Вас уже улыбаюсь... Уважение к Вам теряю по полной... Думал Вы адекватный православный брат... но вижу патриотизм к своей области у Вас совершенно заслепил разум...
                      Донбасс остается самым криминальным регионом только для оранжевой верхушки.
                      Запроситет статистику, поднимите исторические данные об уголовниках в Донбассе.
                      Их лицемерие по этому поводу очень хорошо показала Тимошенко, кричавшая в Раде и на Майдане о криминальном Донецке, а когда приехала в него, то со змеиной улыбкой пела уже дифирамбы.
                      А с логикой у Вас не лады? А мое объяснение Вы мимо уше пропустили? Еще раз под словами "криминальный регион" не имеется ввижу, что в ДОНБАССЕ или в Санкт-Петербурге живут только бандиты, а имеется ввиду, что это статистически - самый негативный в криминале регион. Но я уже говорил и это же говорила Тимошенко, что в ДОНБАССЕ живут замечтальные люди. А вот людям у которых БОЛЬШИЕ проблемы с головой и у которых нет лишних извилин, видимо тяжело понять, что словосочетания "Криминальный регион" и "Замечательные люди" - это не противоречие..., а это означает, что в СТАТИСТИЧЕСКИ САМОМ КРИМИНАЛЬНОМ РЕГИОНЕ НЕ ВСЕ ЛЮДИ КРИМИНАЛЬНЫ, А ЕСТЬ КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ТАК И БАНДИТЫ, КОТОРЫЕ ХОДЯТ СРЕДИ НИХ!
                      Может хоть теперь понятно? Или блин еще глубже разжевать, по буквам, по слогам?
                      А для Европы, Америки - имеющей сотрудничество с Донбассом в промышленности, или в сфере культуры (того же балета), или спорта и т.д., Донбасс всегда был, есть и будет развитым промышленным и культурным регионом.
                      А кто спорит, что у Вас нет культуры или спорта или промышленности? Повторяю:
                      А вот людям у которых БОЛЬШИЕ проблемы с головой и у которых нет лишних извилин, видимо тяжело понять, что словосочетания "Криминальный регион" и "Замечательные люди" - это не противоречие..., а это означает, что в СТАТИСТИЧЕСКИ САМОМ КРИМИНАЛЬНОМ РЕГИОНЕ НЕ ВСЕ ЛЮДИ КРИМИНАЛЬНЫ, А ЕСТЬ КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ТАК И БАНДИТЫ, КОТОРЫЕ ХОДЯТ СРЕДИ НИХ!
                      Потому что в тех же странах понимают, что такое зарабатывать не на перепродаже изготовленной кем-то продукции и накручивании процентов банковскими махинациями, а на собственном горбу и своими мозолями.
                      А Вы нучитесь читать и прочтете, что я писал о том, что в Донбассе много робочих людей... А Вы видимо где-то у меня увидели, что я сказал, что все в донбассе криминальные элементы? Если Вы такое не видели, то значит ТАКОГО И НЕ БЫЛО! А потому повторяю:
                      А вот людям у которых БОЛЬШИЕ проблемы с головой и у которых нет лишних извилин, видимо тяжело понять, что словосочетания "Криминальный регион" и "Замечательные люди" - это не противоречие..., а это означает, что в СТАТИСТИЧЕСКИ САМОМ КРИМИНАЛЬНОМ РЕГИОНЕ НЕ ВСЕ ЛЮДИ КРИМИНАЛЬНЫ, А ЕСТЬ КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ТАК И БАНДИТЫ, КОТОРЫЕ ХОДЯТ СРЕДИ НИХ!
                      Сергий, да никто и не говорит, что он не сидел. Но Вы разберитесь за что и почему он сидел. Подумайте хотя бы логически, заступался бы космонавт СССР, состоящий в КП (во времена СССР) - за какого-то простого подростка?
                      А за вторым разом, когда он уже не был подростком - за него кто заступался? Да и сидел он поболее...
                      Да и покажите мне - откуда у Вас сведения по поводу космонавта? И почему именно Янукович? Ведь он один из многих тысяч. Или космонавт был следователем? А можем кумом, сватом, братом? Жду ответа...
                      Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Drunker
                        Правда не знаете?
                        Ваш вопрос опять риторический, учитывая мой ответ ранее...
                        Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от lyykfi
                          Никому мы ни чего не должны.

При чем указы из лубянки и радость футбольного болельщика?
                          Где Вы увидели в моих словах, что я считаю что стоит забыть про Христа?

Покажите пожалуйста, где кто-то тут сказал, что для него Россия выше Христа?
                          И вот я не пойму, зачем этот футбольный болельщик, открыл тему под названием: «Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?» И почему вы одергиваете христианина, который к месту процитировал слово и призываете его порадоваться вместе с Михаилом. Порадоваться чему? Может Христу, или футболу? Кайся дружище, а то с тараканами, которые у вас в голове, к страсти к футболу, призывать уже стали.
                          Цитата из Библии:
                          Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. (Иак.4:7)
                          Последний раз редактировалось Radjab; 19 June 2008, 10:24 AM.
                          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• dimser
                            Ветеран

• 19 August 2007
                            • 1954

Сообщение от Great Serge
                            А теперь представьте себя тестем человека благодаря которому вы по сути и живете (с шиком, с блеском, не зная горя, кроме болезней...). Как Вы думаете - будете ли Вы его хаить? Это первый вопрос.
                            Я так понимаю, что Вы читаете или через строчку или на ходу делая еще что-то. Повторюсь, мне не лень:
                            Повторю детальнее: "первыми устами" мной был назван тесть человека, который отзывался о нем еще во время его обычного существования - положительно. И продолжает отзываться о нем так же и в это время.
                            Т.е. когда он еще был бедным, только что вышедшим из проживания в рабочем бараке. Это отзывы не на протяжении года и не двух, а на протяжении всего рабочего стажа (когда Вы еще об стол шишки набивали). Так понятнее?
                            Второй вопрос в том - понимаете ли Вы что ТЕСТЬ может знать своего зятя только со стороны обертки (то что все видят),а вот его "внутренние дела" - он не знает? А теперь и подумайте еще раз над понятием "из первых уст". И еще запомните, что из первых уст - не то же самое, что "чистая правда". Если бы Господь мне сказал или Вам - это было бы ПРАВДА, а вот люди склонны ПОКРЫВАТЬ, НЕ ЗНАТЬ, ОТКРОВЕННО ЛГАТЬ и т.д. Ведь не все христиане и не все ставят себе за принцип - НЕ ОБМАНЫВАТЬ. Ведь правда?
                            А Вы никогда не пробывали чуть-чуть доверять людям, и верить тому, что они говорят; хотя бы тем, кого знаете не один год, и не даже 10, а больше? По-пробуйте, это не противоречит христианским ценностям.
                            Пусть Господь Вас либо благословит либо накажет в зависимости от того что Вы сейчас делаете - хотите ИСТИНУ найти или же любой ценой защитить своего покровителя Донбасса. На сем разговор на тему Ахметова закрыт. БОГ ВАМ СУДЬЯ! Я лишь прошу Его, что бы премия Вам была по заслугам!
                            Согласен, Господь рассудит.
                            Мда... Вижу съезжать с темы на нечто другое это Ваш конек... "А ему про попа, а он мне про диакона..." - знаете такую поговорку народную? Так вот Вы именно сейчас этим и занимаетесь... Я Вам о примере насыщенности территориальной и почему от этого не зависит криминалитет, а Вы вдруг БАЦ и перекинулись на тему сектантов, газов, самоубийств... Может хватить уходить с прямых тем? Или Вы по другому не умеете? Глупо, извините... Еще один такой съезд в сторону - и Вы в ИГНОРе...
                            Сергий, да не боюся я Вашего хомячка! Детей пугайте игнорами. Вы же вроде взрослый.
                            НО МЫ ВЕДЬ ГОВОРИЛИ О ДРУГОМ! Вы знаете почему со Свидетелями Иеговы и с мормонами тяжело общаться христианским апологетам??? Именно потому, что они часто начинают СЪЕЖАТЬ на косвенные темы... Есть такая игра - АССОЦИАЦИЯ. К примеру я говорю: КРУГ, далее кто-то говорит ШАР, далее ЗЕМЛЯ, далее КОЛХОЗ, далее ДЕРЕВНЯ, далее КОРОВА и т.д. Вот то что Вы делаете - это делаете второй шаг в игре АССОЦИАЦИЯ - вроде похоже, но косвенное уже о другом и на примере этой игры я Вам показываю, что с Вашими съезжаниями можно уйти от того, что КРУГ это КОРОВА, а мне мои мозги еще нужны, как для бизнеса, так и для служения...
                            Повторяю - если Вы не примите к сведению мой совет - бедете в ИГНОРе...
                            Это уже стадо хомячков ! Если двоишник обижается на учителя, что не понимает таблицу умножения - то это не проблема учителя, и даже не проблема Пифагора - а двоишника.
                            Мда... можно уже даже не тихо улыбаться... Я громко с Вас уже улыбаюсь... Уважение к Вам теряю по полной... Думал Вы адекватный православный брат... но вижу патриотизм к своей области у Вас совершенно заслепил разум...
                            Сергий, Вы никогда и не считали меня своим православным братом (подозреваю, что для Вас братья только те, кто во всем с Вами согласен).
                            Братья по вере, во Христе - все те - кто причащается со мной из одной Чаши Христовой на Евхаристии;
                            братья по родству - один есть, родной брат (и куча двоюродных и троюродных);
                            братья по крови - все славяне, живущие во всем мире (и даже, представьте себе, думающие не так, как я).
                            О Вашей адекватности - просто промолчу. Бог Вам в помощь избавиться от того состояния, в котором Вы сейчас пребываете. Это очень заметно по постам: Матф. 12. 34 "....как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста".
                            А то, что в Вашем сердце сейчас, судя по постам, явно не от доброго.
                            Спаси Вас Господь!

P,S. Спасибо за Ваши -50. Ответил Вам противоположностью (+), они Вам еще пригодятся
                            Последний раз редактировалось dimser; 19 June 2008, 10:47 AM.

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от Radjab
                              И вот я не пойму, зачем этот футбольный болельщик, открыл тему под названием: «Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?»
                              Понятия не имею.
                              Спросите у него сами.

Сообщение от Radjab
                              И почему вы одергиваете христианина, который к месту процитировал слово
                              Потому что считаю ханжеством и лицемерием омрачать чужую радость, если эта радость не последствие греха.

Сообщение от Radjab
                              и призываете его порадовались вместе с Михаилом Порадоваться чему?
                              Порадоваться победе в футболе.

Сообщение от Radjab
                              Может Христу, или футболу?
                              Вы так и не написал мне, где я призывал не радоваться Христу.

Сообщение от Radjab
                              Кайся дружище,
                              Не указывайте, что мне делать что бы я не сказал куда Вам идти.

Сообщение от Radjab
                              а то с тараканами, которые у вас в голове к страсти к футболу, призывать уже стали.
                              Мои тараканы пусть останутся у меня, а я Вас в свою голову не приглашал что бы их разглядывать.

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от lyykfi
                                Не указывайте, что мне делать что бы я не сказал куда Вам идти.
                                Сразу видно "Наших".
                                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

Обработка...