Нет это уже невозможно. Хитрые хохлы внедрились в армию на ключевые должности - прапорщиков. Так что они нас держат за самые...по самое не хочу короче. Кстати я уверен, что и на Украине должности прапорщиков тоже занимают хохлы, а не москали...я так думаю. Так что у нас практически одна армия на две незалежности. Нас уже не разделить.
Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема Сирина -
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Комментарий
-
Тесть Ахметова имелся ввиду. Это насчет не слухов и рассказов, а информации из первых уст.
По поводу "много судимых" - Вы меня не поняли. Для Закарпатья это не есть норма, а вот для Донбасса к сожалению это есть норма и ВСЕ ДОНБАССКИЕ, которые живут в Киеве подтверждают, что сидят МНОГИЕ и очень многие!!! У меня к примеру из класса никто вроде не сидел, согласен, что может можно найти какой-то один класс в Киеве или Закарпатье с несколькими судимыми, но ведь это ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! А в Донбассе очень много классов, где судимости имеет даже не один одноклассник, а гараздо больше!
Вам многие из киевлян рассказывали, что много одноклассников их судимы? УВЕРЕН НЕТ! А вот с ДОНБАССОМ как-то по другому... И вопрос не в 5 миллионах, потому "концентрация на долю населения" - это СРЕДНЕЕ количество на ЕДИНУЮ ДОЛЮ! Серж
Сослуживцы из Киева рассказывали об одноклассниках, которые в армию не пошли, а сели на зону (и это еще во времена СССР). Но опять же, не во всех такие истории были.
А беглецы из части, например, поголовно были из Западной части, в основном Волынь и Львов. Но это же не говорит о том, что там все такие. Вот так же и о криминалитете. Так что на счет исключений - слегка приукрашено.Комментарий
-
А у нас смотрю уже подготовленные ездят с флагами большими, раньше без флагов были только гудели и орали.
P.S:
Я футбол не смотрю.Это как то обязывает тоже не отставать.
Я вообще телевизор не смотрю, а если точнее у меня его даже нет.
Мне просто приятна людская радость.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
ну вам то что ??? .... денег добавят ??? чего вы добьетесь, этим патриотизмом к нации ??? что это такое ? кровь без примеси ???:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Мне хватает той информации которую я получаю с интернета, а из фильмов я смотрю в основном только хорошее аниме.
При том отсутсвие телевизора это такая легкая показная моя особенность.Комментарий
-
Мне тоже интересно чего собственно не хватает таким как Великий Серж сейчас при уже имеющейся незалежности? За какую ещё незалежность они борятся? Может их не устраивает, что Украина всё таки граничит с Россией и хотят перенести её -Украину куда нибудь подальше? Чего хотят Сержы и что может насытить их аппетит к незалежности?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
§ 128. Слова, употребляемые в необычном, условном, ироническом значении
Кавычками выделяются:
1) слова непривычные, малоупотребительные, на которые автор хочет обратить внимание;
...
3) слова, представляющие собой малоизвестные термины;
4) слова устарелые или, наоборот, совсем новые, если подчёркивается эта их особенность;
...
Выбирай какой вариант тебе больше нравится.Хотя всё-таки наверно надо было без кавычек.
Л. Соколова,
преподаватель русского языка и литературы
В последнее время избыточное употребление кавычек становится бедствием...
Ой, ты ж просил заплакать.Комментарий
-
Разрешите высказать своё отношение.
Для меня патриотизм бывает в только одном виде - защитить свою семью во время войны. По этому для меня патриоты только люди побывавшие на войне.
И не потому что они защищали абстрактную родину, а потому что они защищали прежде всего тем самым свои семьи и близких. Именно эти люди рисковали своей жизнь ради жизней детей, жены, братьев - и это в высшей степени достой.
А патриотизм на словах, для меня всего лишь слова.
При том опасные слова, потому что рождают в человека предвзятость - отношение к своему родному как не что по своей сути лучшему. Человек начинает закрывать глаза на недостатки совей страны и лучше видеть недостатки чужие, что по моим меркам очень плохо.Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
Миша, а "Чем и когда закончится противостояние православных Богу?"
Бог завет их на небо потому что Его Царство не отсюда, а Пц все глубже и сильнее в землю впивается.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
По-моему вопрос далеко не риторический. В данном случае можно знать, а можно и не знать.
Прежде чем высказывать мнение надо знать хоть что-то о том о чём спрашивают. Вот я и интересуюсь что Вы знаете об этой фотографии. Я например мало знаю. Откуда она взялась вообще? Это сейчас на любую фотографию можно сказать "фотошоп", но эта фотография явно старше фотошопа.Комментарий
Комментарий