Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10219

Сообщение от Vit.
    Допустим это конференция.
    Вы им представите объективные факты злодеяний УПА и живыми свидетелями, а они в свою очередь, такие же, со злодеяниями НКВД и живыми свидетелями. Дальше что?
    Дальше всё зависит от готовности признать эти факты обеими сторонами.
    Сообщение от Vit.
    Они вам приведут документы, говорящие о том что целью УПА было достижение украинской государственности, которая сейчас достигнута, следовательно, их действия увенчались победой.
    В этом и проблема украинской политики. Если объективно, то независимость - это хорошо, а вот та борьба за независимость - это плохо. Но некоторые хотят увязать эти факты и на чёрное говорят белое. Хотя думаю Вы сами прекрасно понимаете, что действия УПА повлияли на обретение Украиной независимости меньше всего (достаточно даты сравнить той борьбы и обретения независимости), хотя да, боролись. Но та борьба была позорной на мой взгляд, хотя я допускаю, что в УПА были искренние патриоты Украины. Но ни один из них не принёс извинения за погромы поляков, евреев, а значит они считают что это были правильные действия. Либо они просто не понимают что к чему. Их обманули. В том числе и немцы. Судя по документам есть основания предполагать, что Германия сталкивала украинцев и поляков. Потом уже резня была двусторонней.

Также надо обратить внимание на идеологов той борьбы. Их труды сохранились и можно прекрасно увидеть фашистские моменты в этой идеологии. Не надо даже сотрудничества с Германией, чтобы обвинить идеологов УПА в фашизме.

В то же время советская идеология выглядит намного привлекательней украинского фашизма, хотя на деле и у них были преступления. В двух словах советская идеология - Советский Союз для всех народов, а украинский фашизм - Украина для украинцев. Зверства были направлены против несогласных. Сами посудите кто из несогласных был прав а кто нет.

Комментарий

• dimser
      Ветеран

• 19 August 2007
      • 1954

Сообщение от Vit.
      Это что я по Вашему адвокат фашистов?
      Ваши документы - трудовую книжку, я не видел. Но судя по Вашим сообщениям в защиту УПА, воюющих на стороне фашистов - Вы их защитник. Или я ошибаюсь?

Комментарий

• Vit.
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 3843

Сообщение от dimser
        Ваши документы - трудовую книжку, я не видел. Но судя по Вашим сообщениям в защиту УПА, воюющих на стороне фашистов - Вы их защитник. Или я ошибаюсь?
        Исходите из того, что Вы действительно всегда ошибаетесь.
        И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Vit.
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 3843

Сообщение от Drunker
          Дальше всё зависит от готовности признать эти факты обеими сторонами.
          Как Вы думаете,такое возможно?
          Последний раз редактировалось Vit.; 18 June 2008, 01:55 PM.
          И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• dimser
            Ветеран

• 19 August 2007
            • 1954

Сообщение от Vit.
            Исходите из того, что Вы действительно всегда ошибаетесь.
            Вы считаете ошибкой, если я собственными глазами читаю текст в защиту фашизма? Или мне не верить собственным глазам?

Комментарий

• Vit.
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 3843

Сообщение от dimser
              Вы считаете ошибкой, если я собственными глазами читаю текст в защиту фашизма? Или мне не верить собственным глазам?
              Не знаю как Вы...Но я бы Вашим глазам не доверял.

Комментарий

• тибет
                Ветеран

• 25 April 2007
                • 1665

************* клон
                Последний раз редактировалось тибет; 18 June 2008, 02:20 PM.
                :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• тибет
                  Ветеран

• 25 April 2007
                  • 1665

Сообщение от Great Serge
                  Если говорить об основной массе киевлян - то бандитами львовян не считаем

Расслабтесь... Киев зарабатывает больше, чем от Востока - от ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫХ и других зарубежных компаний, украинские офисы которых, а собственно и счета находяться в Киеве.
                  Перестаньте верить в сказки Востока, что он кормит Киев... Право смешно... Да, Восток молодец - имеет промышленность, построенную еще в Советское время, но дают они не так уж и много столице...
                  Серж
                  Great Serge сайт (креационизм) у вас прикреплен класный, прочитал с большим удовольствием !!!

наверно меня упрекнут в непатриотичности.... но я не понимаю людей стоящих "горой за "свою" государственность ! терпеть не могу это слово ГОСУДАРСТВО ..... ну я понимаю за что борится Путин Медведев или Тимошенко.... ну неужели кому то кроме них , что то обломиться..... не понимаю за что вы все боритесь ?
                  :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от dimser
                    Аха, значит эти "лавры" остаются за Востоком?
                    Нет! Восток он большой - и есть очень классные города там: Днепропетровск и Харьков... Это по настоящему УКРАИНСКИЕ ГОРОДА! А вот есть город, который к сожалению, как в России считается Санкт-Петербург, так в Украине такой же Донецк... Я столько уже страшных историй слышал о деяниях банды Ахметова, что они делают с девушками из оперного театра, что они делают с владельцами бизнесов не желающим добровольно отдать пану Ахметову... Да и никто не говорит, что там живут одни бандиты, точно также, как и в России под словами "Бандитский Петербург" не имеется ввиду, что там живут только бандиты... Просто это означает, что там сконцентрировано наибольшее количество бандитских группировок на долю населения. К тому же это видно по количеству отсидевших... Мне один парень сказал, что у них больше чем половина класса уже имеет судимости... И он сказал, что к сожалению это норма для Донецка. Но в Донецке живут также и обычные люди, хорошие люди, РАБОЧИЕ люди!
                    Не, Сергий, я не о том. Уверен, что киевляне не лентяи и могут сами себя прокормить. Я о том, что Киев распределяет на данный момент все фин.потоки по стране. И эта централизованная система позволят латать дыры в одних областях за счет других.
                    Никогда руководитель Западной области не пошевелит своим за... упс.. т.е. пятой точкой, чтоб у него что-то там работало (достаточно вспомнить пример с открытием "Норда"). Зачем? Киев и так перечислит то, что было взято с Востока.
                    Ну... от части с Вами согласен... Это потому что нет тяжелой промышленности на Западе... Но они все же "крутяться" через другое - через легкую промышленность, через производство соков, конфет, майонеза, водки и много другого...

Серж
                    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от Jeka2
                      Завтра утром позвоню.
                      Но считаю, что вариант "живого" опроса должен быть обязателен + тут на форуме + на каком-либо подобном украинском форуме.
                      Скайп, чат и аську не считаю удачными идеями.
                      Вопросы, которые будут в опросе предлагаю обсудить тут.
                      1. ПО поводу форумов еще раз прочтите мой Вам лекбез по поводу погрешностей Активной формы от Пасивной формы опроса.
                      2. Только в чате, скайпе, аське или на улице!
                      3. Вопросы предлагайте в личку.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10219

Сообщение от Vit.
                        Как Вы думаете, такое возможно?
                        Всё возможно. Вопрос в том при каких обстоятельствах это может произойти. Я считаю что это может быть организовано кем-нибудь, например властью. Потому что хаотичные обсуждения отдельными людьми не принесут результата. Нужно организовать этот процесс. Это должна быть коллективная научная работа. Она и сейчас ведётся, но необъективно. Даётся цель - доказать что УПА "белые и пушистые" и из исторических документов нарезаются соответствующие цитаты. А можно было бы эти же усилия направить на выяснение исторической правды, какой бы неприятной она ни была.

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Jeka2
                          Наша поместная Церковь блюла нейтралитет, более того, за весь период тех событий пастор словом не обмолвился ни за ни против.
                          А я не пишу о пасторах поместных церквей - я писал о лидерах КОНФЕССИЙ. К примеру Комендант и Паночко от баптистких союзов были и молились. Был и наш пастор -глава Собора еванг. церквей - Калюжный, были и от УПЦ КП и от Автокифальной и лидеры от греко-католиков и от римо-католиков и много других. И молились ОНИ НЕ ЗА РЕВОЛЮЦИЮ, а за УКРАИНУ!
                          Участник "Димсер" приводил ссылку на книгу одного историка, я скачал эту книгу в комп, но сейчас, по мобилке не приведу. Там масса документов и вопросов. Рекомендую прочесть.
                          Ну написать и я могу... Мне нужны факты! Реальные свидетельства, ШУМИХА вокруг этого - тогда есть смысл поизучать. А изучать какого-то историка... - не считаю нужным.
                          Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10219

Сообщение от Great Serge
                            3. Вопросы предлагайте в личку.
                            Извините, что вмешиваюсь. Можно и мне предложить вопрос?

Попросите людей рассказать что они знают об этой фотографии.

Кстати мне интересно и Ваше личное мнение по поводу этого фото.
                            Вложения

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от dimser
                              Если победа Истины, Правды (в чем бы она не проявлялась, и даже субъективностью человека) для Вас глупость - то мне жаль Вашу мудрость.
                              То, что Вы написали "Виту" говорит о том, что Вы не поняли его. Потому что Вы думаете, что Вы мне проповедуете Истину о Шушкевиче, а я уверен, что я Вам проповедую Истину о Шушкевиче. Только ПРИКОЛ в том, что мы по разному на это смотрим - я признаю, что у него были благие намерения для Украины: вначале боролся против Советской власти под флагом немцев дабы освободить Украину и сделать независимой, но когда понял, что немцы ничего не дадут - стал воевать уже и против них.
                              Вы смотрите на это как на предательство...
                              Смотрите на это как на жизнь с успехами и ошибками, победами и расканием... Если Вы посмотрите, как патриот Украины - Вы поймете, если посмотрите как патриот России или же пофигист - то понятное дело - ничего Вы не поймете...
                              Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от тибет
                                наверно меня упрекнут в непатриотичности.... но я не понимаю людей стоящих "горой за "свою" государственность ! терпеть не могу это слово ГОСУДАРСТВО ..... ну я понимаю за что борится Путин Медведев или Тимошенко.... ну неужели кому то кроме них , что то обломиться..... не понимаю за что вы все боритесь ?
                                Я тоже не понимаю, так что Вы в этом не одиноки.

Комментарий

Обработка...