Ошибки и хитрости новозаветних и современных книжников.
Свернуть
X
-
-
как всегда - единственное средство - следовать словам Христа
там про все болезни написано
колос должен очнуться и понять, что еcли хотябы два серьезных добрых мущины говорят ему что он очень сильно не прав - то значит на самом деле в этом есть проблема и надо харашенько призадуматься..
..и посыпать голову пеплом.. .. и всётакое..
ведь в этом весь секрет - ухо подсказывет глазу то что тот не слышит
баз братвы я никтоПоследний раз редактировалось ибн мызипыч; 15 June 2008, 12:53 PM.Комментарий
-
Христос учил судить по плодам, а не по словам. Так вот по плодам вы книжники и ты Докудин в том числе явно больны, а не колос. Посмотри что делается в деноминациях. Думать не дают . Тех кто расскуждает презерают и оскорбляют и клевещут на них. И с каким неадекватным воплем и презрением относятся к думающим людям. А ненормальное выражение лиц злобно-неадекватного характера тех кто ненавидит думающих и инакомыслящих. Это явное доказательство и плоды того что книжники больны неадекватной злобой и презрением. Сколько много деноминаций и каждая на другую кричит что та несёт ересть . У человека, попавшего в деноминацию два варианта: или молчать и кивать постепенно становясь зомбированым или думать и рассуждать вызывая на себя неадекватный гнев и злобу книжников. Из за этого дурдома я не могу быть в деноминациях. Я хочу думать, а не кивать. Ты не в состоянии доказать мою неправоту и потому начинаешь поливать меня грязью и клеветой.
Я привёл явные доказательства, что стиль книжников не совершенен и опасен. Библию нужно переводить с символического Божьего языка иначе можно остаться без глаз, рук, ног и в придачу ещё и кастрированным если буквально её понимать. Если буквально понимать слова Иисуса о том, что нужно лищить себя глаз, рук если они соблазняют. Если книжники так буквально в этом вопросе научат понимать паству и искалечат тем самым людей то их или посадят за решётку или отправят на принудительное лечение в психиатрическую клинику. Вот почему нельзя буквально понимать Библию. Что тут я неадекватного утврждаю, Докудин? Или ты и в правду будешь лишать себя глаз, рук и других органов, которые соблазняют тебя? Если я пишу, что неадекватного покажи, но не клевещи на меня.Комментарий
-
Христос учил судить по плодам, а не по словам. Так вот по плодам вы книжники и ты Докудин в том числе явно больны, а не колос. Посмотри что делается в деноминациях. Думать не дают . Тех кто расскуждает презерают и оскорбляют и клевещут на них. И с каким неадекватным воплем и презрением относятся к думающим людям. А ненормальное выражение лиц злобно-неадекватного характера тех кто ненавидит думающих и инакомыслящих. Это явное доказательство и плоды того что книжники больны неадекватной злобой и презрением. Сколько много деноминаций и каждая на другую кричит что та несёт ересть . У человека, попавшего в деноминацию два варианта: или молчать и кивать постепенно становясь зомбированым или думать и рассуждать вызывая на себя неадекватный гнев и злобу книжников. Из за этого дурдома я не могу быть в деноминациях. Я хочу думать, а не кивать. Ты не в состоянии доказать мою неправоту и потому начинаешь поливать меня грязью и клеветой.
Я привёл явные доказательства, что стиль книжников не совершенен и опасен. Библию нужно переводить с символического Божьего языка иначе можно остаться без глаз, рук, ног и в придачу ещё и кастрированным если буквально её понимать. Если буквально понимать слова Иисуса о том, что нужно лищить себя глаз, рук если они соблазняют. Если книжники так буквально в этом вопросе научат понимать паству и искалечат тем самым людей то их или посадят за решётку или отправят на принудительное лечение в психиатрическую клинику. Вот почему нельзя буквально понимать Библию. Что тут я неадекватного утврждаю, Докудин? Или ты и в правду будешь лишать себя глаз, рук и других органов, которые соблазняют тебя? Если я пишу, что неадекватного покажи, но не клевещи на меня.Комментарий
-
колос излечимо болен тяжелейшей формой гордыни высокомерной, на фоне общей неразумности организма )
а ведь братва старается образумить терпеливо очень, несмотря на его жуткую ересь
не хочет человек слушать и прислушиваться - и поэтому заплатит весь долг, и отдаст последнюю копейку - и может быть выживет
будем надеца, ведь видно что чел добрыйКомментарий
-
э-э-эх колос!!!
дашто стабой такое
прикрати наконец истерику
какойто ты травмированный, сверх эмоциональный человек чювстительный
ты будто вчера родился
забей, радной! ты не о том думаешь. не туда направляешь усилие
да взять хоть современных книжников - процент ЭТОЙ проблемы не достоин внимания
я повторю тебе - в десять раз более важен вопрос о высокомерии большинства христиан, тех кто читает "прощай" и не прощает - и ты такой
ты наказываешь и обвиняешь - ты судья
очнись, колосКомментарий
-
как всегда - единственное средство - следовать словам Христа
там про все болезни написано
колос должен очнуться и понять, что еcли хотябы два серьезных добрых мущины говорят ему что он очень сильно не прав - то значит на самом деле в этом есть проблема и надо харашенько призадуматься..
..и посыпать голову пеплом.. .. и всётакое..
ведь в этом весь секрет - ухо подсказывет глазу то что тот не слышит
баз братвы я никтоКомментарий
-
э-э-эх колос!!!
дашто стабой такое
прикрати наконец истерику
какойто ты травмированный, сверх эмоциональный человек чювстительный
ты будто вчера родился
забей, радной! ты не о том думаешь. не туда направляешь усилие
да взять хоть современных книжников - процент ЭТОЙ проблемы не достоин внимания
я повторю тебе - в десять раз более важен вопрос о высокомерии большинства христиан, тех кто читает "прощай" и не прощает - и ты такой
ты наказываешь и обвиняешь - ты судья
очнись, колосКомментарий
-
ты, нарушая заповеди искажаешь истину, и так от тебя исходит зло
что ты нарушаешь - повторять не буду
ты наказываешь и обвиняешь - и будешь наказан и обвинен Судьбой-Законом
а Христос сказал всё что нужно чтобы этого не произошло, чтобы ты был прощен и не наказанКомментарий
-
Слушай, Мызипыч! А в чём я должен каяться? В том, что пытаюсь предотвратить книжников от их ошибок и зла? В том, что я пытаюсь предотвратить кровопролитие и ненависть, исходящие от книжников? В том, что я призываю думать, а не кивать? Я помоему привел неопровержимые объяснения и доказательства ошибок и хитростей книжников и в ответ получил оскорбления и клевету в свой адрес.
ты ДОЛЖЕН покаяться за гордыню свою и высокомерие, за то что ты призываешь наказывать и обвинять
за гнев исходящий от тебя
я пытаюсь предотвратить тебя от ошибок и зла, и я достаточно уже обьяснил и доказал
пока ты не будешь следовать и подражать своему Учителю - тебя будут ругать и позорить
ведь одни воскресли для жизни вечной, а другие для поругания и посрамления бесконечного
мы все ошибаемся, но ты радуйся когда братва тебя поправляет
потому что ты ухо не видишь то что видит глазКомментарий
-
Продолжаю тему о четвёртой ошибке книжников. Приведу такое сравнение. Очень маленькие дети находятся в так называемых манежиках(нечто вроде круга с высокими перилами) . Но ведь там то они находятся не всю свою земную жизнь. Затем они ходят с ходунками. Затем без ходунков. Затем ребёнок гуляет во дворе своего дома и родители не разрешают ребёнку гулять дальше двора. Эти ограничения для ребёнка можно сравнить с ограничениями закона. И вот представте что этот ребёнок гуляет во дворе и ему нельзя выходить дальше двора. Если ребёнок нарушит этот запрет и там познакомиться с алкоголиками и наркоманами и научиться у них пьянствовать и наркоманить то он получит от своего отца двойное наказание и за приобретённые вредные привычки и за то, что нарушил запрет не выходить дальше двора. Но если ребёнок выйдет за пределы двора по другой причине . Например поднять, упавшую бабушку то в этом случае психически нормальный отец не будет наказывать ребёнка за нарушение запрета выходить за пределы двора. Уловили разницу? Тоже самое относиться и к праведному нарушению правил, закона, заповедей. Вы же книжники до сих пор находитесь в детском манежике. Выходите из него иначе вы не выростите духовно.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Мазыпич! Называй вещи своими именами. Я не нарушал на форуме заповедей. А то, что праведно заповеди можно нарушать об этом я писал выше. И я не обвеняю, а предотвращаю зло и ошибки книжников.Комментарий
-
Книжники говорят Иисусу мы в точности исполняем Писания наши, переданные нам Богом и записанные Моисеем. Вы держитесь буквы закона как немощные отвечал Иисус, Бог писал законы в сердцах ваших, а в них больше жизни, чем в глиненых скрижалях. Говорю вам во всём, в чём есть жизнь - есть больше закона. Когда ребёнок растёт, то находится с матерью своей и слушается только её. Со временем, подростая он оставляет мать и Отец берёт его работать в поле и слушает он самого Отца. Так вы не сможите оторватся от груди кормящей и от подола матери своей. Если не научитесь ступать своими ногами и слушать голоса разума своего дарованного вам Отцом.Комментарий
-
Отец наш Небесный!
пусть святится Имя Твоё!
пусть придёт Царство Твоё!
пусть будет Воля и на Земле, так как на Небе!
хлеб наш насущный дай нам сегодня
и прости нам долги наши так, как и мы прощаем должникам нашим
и не введи нас в испытание, но освободи нас от плохого
ибо Твоё есть Царство и Сила и Слава!
на веки будет так!
так, если простите людям преступления их простит и вам Отец ваш Небесный
если же не позволите людям также Отец ваш не допустит преступления вашиКомментарий
-
Комментарий