Ошибки и хитрости новозаветних и современных книжников.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А что тут объяснять и так всё понятно, что значит вера от слышанья, а слышанье от Слова Божьего. Но это один из вариантов. У меня был случай в детстве когда мне было года 3-4 и когда я не знал о Боге и не знал Библию, но случилось так, что я вдруг поверил в Бога и стал обращаться к Нему. Но это сильно сокравенное и рассказать тебе подробности не могу.Последний раз редактировалось колос; 12 June 2008, 10:44 AM.Комментарий
-
Продолжаю тему. Четвёртая ошибка книжников. Она заключается в том, что книжники не способны на праведность превышающую праведность книжников и фарисеев. А к такой превышающей праведности призывает христиан Сам Иисус Христос(Мф.5:20). Но книжники свою бюрократическую праведность поставили на первое место т.е. как"чемпиона". Но согласно слов Иисуса не их( книжников) праведность "чемпион", а другая праведность(та что превышает праведность книжников) ИСТИННЫЙ ЧЕМПИОН(Мф.5:20).
А в чем заключается эта праведность превышающая праведность книжников и фарисеев? А в том, что бы ПРАВЕДНО(но нив коем случае не греховно) нарушать заповеди, правила, законы. Книжники из за своего бюрократизма(строго по букве) на такое ПРАВЕДНОЕ нарушение не способны.Комментарий
-
А что тут объяснять и так всё понятно, что значит вера от слышанья, а слышанье от Слова Божьего. Но это один из вариантов. У меня был случай в детстве когда мне было года 3-4 и когда я не знал о Боге и не знал Библию, но случилось так, что я вдруг поверил в Бога и стал обращаться к Нему. Но это сильно сокравенное и рассказать тебе подробности не могу.Комментарий
-
Ты невежда,простые Слова из Библии растолковать не можешь,а еще берешься учить, как надо понимать Слово Божье.Так вот, супер умный колос,вера в человеке зарождается только тогда,когда он слышит Слово Божье,а не тогда, когда человек слушает записки сумасшедшего,любителя красивых и пламенных идей.Через твою чушь никто не сможет получить спасение.Комментарий
-
Cлушай ты, представитель книжников. Сумашедшие вы книжники когда ненавидите, избиваете, убиваете за инакомыслие. Или вы не видете вашего дурдома со стороны? Если бы кто то ненавидел других за не тот цвет гражданской одежды то его бы посчитали бы сумашедшим , а то, что вы книжники ненавидите за индивидуальное толкование Библии то тут вы мол нормальные. Если тебе нечего ответить то не переходи на оскорбления. Вы книжники не можете принести людям спасения(книжники распяли Христа) ибо вы не поняли главного, что Бог есть любовь, а не бюрократ.Комментарий
-
Злишься ты, а не я . Ты первый пошёл на оскорбления. И запомни я не собираюсь быть зомби т.к. я хочу думать, а не кивать. Ты меня не зомбируй и не оскорбляй. Не прав я спокойно объясни в чём я не прав, но не внушай мне . Если я лжец то объясни без злобы и оскорблений в чём я лжец. И не ври, что мне нечего сказать . Я отвечал на твои сообщения. Просто мои ответы не удовлетворяют твою болезнь "пуп Земли".Комментарий
-
Злишься ты, а не я . Ты первый пошёл на оскорбления. И запомни я не собираюсь быть зомби т.к. я хочу думать, а не кивать. Ты меня не зомбируй и не оскорбляй. Не прав я спокойно объясни в чём я не прав, но не внушай мне . Если я лжец то объясни без злобы и оскорблений в чём я лжец. И не ври, что мне нечего сказать . Я отвечал на твои сообщения. Просто мои ответы не удовлетворяют твою болезнь "пуп Земли".Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю для человека который хочет получить спасение,Библейского варианта достаточно.Только Божье Слово имеет силу.Твои слова не несут спасения,только пустой звон,и соблазн для неутвержденных.Твоя гордость и упрямство погубят тебя.Только то семя, которое посеял Господь, может дать плоды.Комментарий
-
Думаю для человека который хочет получить спасение,Библейского варианта достаточно.Только Божье Слово имеет силу.Твои слова не несут спасения,только пустой звон,и соблазн для неутвержденных.Твоя гордость и упрямство погубят тебя.Только то семя, которое посеял Господь, может дать плоды.Последний раз редактировалось колос; 14 June 2008, 12:22 AM.Комментарий
-
Уважаемый книжник! Не говори чушь. Я устал её слушать. Гордость и упрямство у вас книжников и держиться оно ещё с новозаветних времён. И вы, а не я , губите людей зомбируя их на ваше книжническое понимание, вы книжники внушаете ненависть к инакомыслящим, вы книжники устраиваете всякие гонения на думающих людей ибо вам нужны зомби которые кивают вам, а не те кто понимают ваши ошибки и хитрости. Если вы книжники такие правильные бюрократы то почему вы до сих пор с глазами, руками ? Ведь согласно бюрократического толкования Библии вы должны лишить себя рук и глаз если они соблазняют вас. Кровопролития связанные с убийствами тех кого вы считаете еретиками(а по сути это думающие люди, которые не хотят попадать под ваше зомбирование) свидетельствуют по этим плодам, что как раз вы губите и погубили много людей. Так, что не надо переводить стрелки на меня. Ибо я призываю к миру. Если каждый будет видеть в другом человеке будущего жителя рая то не будет причин его ненавидеть, а вот то, что в другом человеке видели еретика давало огня и хвороста для огня ненависти и повода для убийств и мучений этих инакомыслящих. Покайся Докудин за свою ложь .Комментарий
-
колос излечимо болен тяжелейшей формой гордыни высокомерной, на фоне общей неразумности организма )
а ведь братва старается образумить терпеливо очень, несмотря на его жуткую ересь
не хочет человек слушать и прислушиваться - и поэтому заплатит весь долг, и отдаст последнюю копейку - и может быть выживет
будем надеца, ведь видно что чел добрыйПоследний раз редактировалось ибн мызипыч; 14 June 2008, 07:19 PM.Комментарий
Комментарий