Perle все ваши вопросы по поводу Ветхого Завета уже не раз объяснены мною на форуме. Честное слово, мне лень заново искать ссылки и тратить время на то, чтобы потом вы в конце концов сказали, что у Елены Уайт были откровения и вы верите этим откровениям больше, чем тому, что я привел вам из Библии.
Лучше замолчу, чтобы впустую на вас время не потратить, все равно же останетесь "при своем".
Просто надеялся, что вы не как все адвентисты.
Ну да ладно, зря я ввязался в ваши споры. Мною уже много сказано и написано, а время это тоже жертва.
Лучше потратить его на что-то иное. Приятного вам общения, надеюсь, я не слишком обидел вас и вашу веру в адвентизм.
Боится тот, кто творит темные дела. Если вы боитесь - проверьте себя на весах.
ПС: цитата про ангела из Откровения... это же надо так за уши притягивать все что попало к месту и не к месту, только бы выглядело как правда...
А от людей тоже свет исходит, кстати...
Лучше замолчу, чтобы впустую на вас время не потратить, все равно же останетесь "при своем".
Просто надеялся, что вы не как все адвентисты.
Ну да ладно, зря я ввязался в ваши споры. Мною уже много сказано и написано, а время это тоже жертва.

Лучше потратить его на что-то иное. Приятного вам общения, надеюсь, я не слишком обидел вас и вашу веру в адвентизм.
А нет ли у Вас страха попасть в руки Бога живого.
ПС: цитата про ангела из Откровения... это же надо так за уши притягивать все что попало к месту и не к месту, только бы выглядело как правда...

А от людей тоже свет исходит, кстати...
Комментарий