ViGOS
"Шутка - ложь, да в ней намек..." 
А почему ты так же не можешь относиться к моим словам?
Что-то быстро ты судишь другого, а вот себя осуждать не торопишься. И это не только по отношению к Джиму.
Плохо подумал. Ты просто взял и приравнял детей и взрослых на основе исключений из правил( "некоторые", "всяко бывает"...) А ведь у тебя есть опыт уже и на этом форуме, когда твою игру в занудство приняли всерьез.
Дети в отличие о взрослых, не отождествляют себя с теми ролями, которые они играют. Для них игра - познание жизни. А взрослые часто игру и свою роль отождествляют со своей жизнью.
Вот откровение "маленького философа":
Взрослые плачут слезами. Взрослые плачут глазами. Маленькие плачут сердцем, Маленькие плачут жизнью. Но если взрослый плачет, как маленький, значит, он и правда плачет. Марик, 4 кл.
"Не подходи" - это где же я такое тебе сказал? 
"Простота во Христе" - очень двусмысленно звучит в том контексте из которого ты взял это выражение. Там слово "уклонившись" стоит в квадратных скобках. А ты попробуй прочитать предложение без слова "уклонившись". Разницу замечаешь?
Все гениальное - простое, но не все простое - гениально.
Воспринял буквально твои слова- теперь понимаю, что они имеют смысл только в твоём сознании в виде шутки.

Да, Володя- это абсолютно серьёзные слова, выражающие моё ИМХО, но в иносказательной форме.
Все- это лишнее. Ответов на мои письма и финальный "реверанс"- очень красноречивы для меня.
Оператор, думаю, человек неплохой, но живёт только надеждой на свой ум- отсюда и ноги его экспериментов ростут.
Оператор, думаю, человек неплохой, но живёт только надеждой на свой ум- отсюда и ноги его экспериментов ростут.
Володя, подумал....отвечаю: дети не всем любят играть и не со всеми, а ещё некоторые из них вредины, проказники, а некоторые бьют лопаткой по головее соседа по песочнице.
Да и у взрослых дядь и тёть всяко бывает- некоторые реагируют как ты говоришь (таких, слава Господу, в моём окружении меньшинство), а другие реагируют совсем иначе, без всяких перекосов физиономии. Да, бывает и такое, Вова, причём говорю не только о христианах.
Без всяких шуток.
Да и у взрослых дядь и тёть всяко бывает- некоторые реагируют как ты говоришь (таких, слава Господу, в моём окружении меньшинство), а другие реагируют совсем иначе, без всяких перекосов физиономии. Да, бывает и такое, Вова, причём говорю не только о христианах.
Без всяких шуток.
Дети в отличие о взрослых, не отождествляют себя с теми ролями, которые они играют. Для них игра - познание жизни. А взрослые часто игру и свою роль отождествляют со своей жизнью.
Вот откровение "маленького философа":
Взрослые плачут слезами. Взрослые плачут глазами. Маленькие плачут сердцем, Маленькие плачут жизнью. Но если взрослый плачет, как маленький, значит, он и правда плачет. Марик, 4 кл.
Ты немного непоследователен- то простяцкий ум- хорошо, то не подходи к тебе с ним. Вроде и так стараюсь умные слова подбирать...
К стати, Володя, а как вы с Рабином относитесь к "простоте во Христе"?
К стати, Володя, а как вы с Рабином относитесь к "простоте во Христе"?

"Простота во Христе" - очень двусмысленно звучит в том контексте из которого ты взял это выражение. Там слово "уклонившись" стоит в квадратных скобках. А ты попробуй прочитать предложение без слова "уклонившись". Разницу замечаешь?

Все гениальное - простое, но не все простое - гениально.

Комментарий