Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ioan551
    Завсегдатай

• 29 March 2009
    • 601

Сообщение от rehovot67
    Чем больше вы пишете и делаете такие вещи, тем меньше у вас шансов на любовь к вам вашей супруги. пропасть всё шире и шире, глубже и глубже.
    Аминь и еще раз Аминь.
    Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
    живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Иринарх
      Отключен

• 05 January 2010
      • 438

Кстати смерть детей у иеговистов расценивается как самоубийство.

Комментарий

• Мартин
        Участник

• 02 March 2008
        • 438

Сообщение от Post
        Имея продолжительный диалог по вопросу наших отношений с государственными властями выходит следующая картина;

У противников таких законных отношений ( отношений в определённых дозволеных Богом рамках ) нет ни одного ясного подтверждения "Так говорит Господь" и "Так говорит Библия".

То что привёл Мартин не может быть серьёзно принято и вот почему;

Незнаю, Костя, как ещё яснее может говорить Господь Бог, чем в тех цитатах, которые я здесь приводил.

------------------------------------

Аргументы "против" из Библии.

Ещё раз внимательно прочитаем что хотел сделать Пётр; "Петр... пытался защитить истину мечем". Но, Мартин, мы не призываем защищать свои убеждения мечём или автоматом Калашникова... Мы против революций... Мы против расправ... Мы против мести нашим обидчикам и врагам...
        Текст оказался не уместен в нашем случае.
        Мы обращаемся к тем, кого Бог поставил для охраны наших прав. Когда наших детей крадут и увозят неизвестно куда и делают с ними неизвестно что, то я не имею право говорить, что это просто убежала жена. Я называю истиную причину - "побег" который принудили (пусть даже идейно) сделать определёные люди, прикрывающиеся именем христиан.
        Ведь ты меня хочешь научить лгать. Т.е. говорить не то что есть. Ты предлагаешь мне и таким как я не сообщать правоохранителям о истинной причине, а придумать "ну жена убежала, ну дайте хоть детей видеть"... это ложь ! Жена не убегала ! И те кто смеет это утверждать или намекать, то берут на себя проклятия, за такую наглую и кощунственную ложь!

Зря ты разчленил мною приведённую цитату, я привёл ее целую потому, что историю с Петром можно объяснить правильно в нескольких вариантах. Один ты привёл, но это совсем не то, что хотела сказать Е.Г.Уайт приводя историю с Петром в контексте с объяснением отделённости церковной власти от государственной. Посмотри сам, твоё объяснение совсем несоответствует контексту - Е.Г.Уайт говорит не о неприменениии оружия самому, а о не применении орижия гражданской власти в религиозных вопросах.

"мечь - это (орудие и символ госвласти)" - пожалуйста объясни из чего ты сделал такой вывод.

В этом контексте (приведённой цитаты Е.Г.У) так и получается - мечь это госвласть. Иначе как?

"ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕШЬ - то есть, государство обратится на тебя самого" - если же Бог и допустит это, то причиной тому будет скорее другое, а именно пасивная позиция свидетелей подобных преступлений "шёлкавизма". В таком случае мне правоохранители могут не поверить, а видя моё нервное, хотя и естественное напряжение, и порой даже срывы скажут тоже что сказал один кощуник из бывших друзей "а я уже сомневаюсь, что у тебя было всё кристально чисто в семье", мол сам виноват.
        Дисбаланс ещё усиливают постоянные попытки самих шёлковских псов любой ценой найти на меня компромат и посадить в тюрьму...представить это как наказание Господне, и что так будет со всяким кто пойдёт против "неподъёмной" секты...
        Ещё раз хочу сказать, что если Бог это и допустит, то использует в Своих целях, но это не будет означать, то что сказал ты, Мартин, и о чем мечтают сектанские вожди.

Не я сказал, так объясняет Библию Дух Пророчества и это относится не только тебе, но и мне, каждому, кто берёт мечь (государственную власть) в религиозных вопросах (религиозном учении).
        -----------------------------------------

Аргументы "против" из трудов ЕГВ

Мартин, ты привёл текст Вайт, который говорит о том какими методами эти две власти управляют в своих владениях. Так гражданская власть принуждает силой, а власть церкви - любовью;
        "Эти две власти - полностью отделены друг от друга" - так эта истина и не обсуждается. Мы против соединения религии и государства.

Этот текст Вайт , как и остальные приводимые тобой, не дают ясности в интересующем нас вопросе "Имеет ли право государство вмешаться в идеологию, если эта идеология явно преступна по отношению к людям".

Жаль, что тебе не даёт ясности...
        Если так государство должно делать (вмешиваться и запрещать всякую преступную идеологию), тогда она должна запретить Ветхий Завет, ибо там есть призывы убить от Бога, Коран, ибо там тоже есть такие призывы из которых исходит исламский тероризм, все фильмы, в которых содержаться сцены насилия и убийства, так как они показывают и учат детей как это делать, от чего преступность среди молодёжи растёт, должна запретить интернет, ибо там столько преступной идеологии... Тогда будем иметь диктатуру как в Северной Корее.

Не государство должно заниматься преступными идеологиями, а христианство, церковь, которой и дано власть от Бога и обязанность этим заниматься. Оно должно склонять людей к доброму, чтобы они перестали избирать худое, а избирали доброе.

---------------------------------------

Я наблюдаю то, что из за отсутствия явных подтверждений Писания и ЕГВ вы вынуждены приводить похожие тексты, но ни один ваш аргумент не относится к обсуждаемой нами теме.

Из твоих же объяснений я понял так, что если Бог допустит и ты узнаешь о существовании явно преступной религиозной группировки на счету которой множество человеческих жизней и которые ещё многих людей уничтожат, то ты не станешь сообщать об этом в полицию, потому что это их идейные убеждения...
        Если это произойдёт, прошу тебя никому не сообщать, что ты христианин.

Что есть преступная группировка? Если, те, которые совершают преступления, я буду обращаться в милицию. Чтобы защитили меня и других от преступных действий. Но если там есть и преступная религиозная идеология, ею должна заниматься церковь и христианство
        -------------------------------------

И главное Закон Бога велит;

Если кто согрешит тем, что слышал голос проклятия и был свидетелем, или видел, или знал, но не объявил, то он понесет на себе грех.

при этом нет ни одного библейского запрета на обращение в правоохранительные органы за защитой своих прав и свобод... за защитой своих детей...матерей... отцов...семей...

Да, в этом нет запрета, мой первый пост в теме "Движение Шёлкова" и был, чтобы ты обратился к госвластям, чтобы твои права были защищены, моя точка зрения осталась та же самая. Но мы не тот нюанс здесь обсуждаем...

но есть страхи... страхи, которые парализуют нас в законных действиях

.
        В данном случае не о страхах говорим, а о правильной позиции перед Богом.
        "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• volodya
          Ветеран

• 16 January 2002
          • 1158

Сообщение от Мартин

Разве не ясно сказанно, что есть две власти - власть государства и власть церкви. Государство контролирует практическую жизнь (силой принуждает поступать справедливо), а церковная власть - склоняет (путём убеждения, учения) вести праведный образ жизни. Эти власти полностью отделены друг от друга - государство не имеет право вмешиваться в дела учения и указывать как мы должны понимать религиозные вопросы, убеждения, а церковь не имеет право вмешиваться в дела государственные - использовать физическую силу, чтобы принудить людей принять то или иное учение.

В случае с сатанистами, государство должно заниматься ихними преступными перед государственными законами делами, а против идеи должна бороться церковь - разоблачать сатанинское учение и указывать людям добрый путь. Поэтому каждый христианини должен понимать свой долг и использовать власть данную ему Богом - власть склонять людей к доброму, и не стремиться использовать ещё и государственную власть, что и объяснил Господь Бог через Е.Г.Уайт.

Не буть как Пётр, который взял меч (орудие и символ госвласти), ИБО ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕШЬ - то есть, государство обратится на тебе самого - не я говорю, а говорит Слово Бога.
          Очень правильная позиция! Дети Божие сражаются духовно. Слабость в духовном плане приводит к желанию воспользоваться властью. Павел так не делал, он не призывал казнить, низложить, оштрафовать и т. д. своих противников, но предавал в руки Божие. Бог весьма силен. Государство не судит человека за убеждения! Оно может судить за дела, слова (призыв к необоснованному насилию, кражи и т. д.). Как оно может судить учение?! Абсурд! У него, государства, нет на это достаточно сил. Это духовный мир. Сколько было государств, но учения: конфуцианство, мусульманство и т. д. их пережили. Разве государство всех последователей учения уничтожит. Что вы предлагаете? Преследовать христиан-шелковцев? Или их руководителей?
          Потом Иисус призывал благословлять гонителей; как тогда понять его? Может тогда ему следовало потребовать казнить книжников, он ведь молился за них.
          Брат во Христе
          Володя

Комментарий

• Клара Курбе
            Участник

• 03 January 2010
            • 37

Сообщение от volodya
            Очень правильная позиция! Дети Божие сражаются духовно. Слабость в духовном плане приводит к желанию воспользоваться властью. Павел так не делал, он не призывал казнить, низложить, оштрафовать и т. д. своих противников, но предавал в руки Божие. Бог весьма силен. Государство не судит человека за убеждения! Оно может судить за дела, слова (призыв к необоснованному насилию, кражи и т. д.). Как оно может судить учение?! Абсурд! У него, государства, нет на это достаточно сил. Это духовный мир. Сколько было государств, но учения: конфуцианство, мусульманство и т. д. их пережили. Разве государство всех последователей учения уничтожит. Что вы предлагаете? Преследовать христиан-шелковцев? Или их руководителей?
            Потом Иисус призывал благословлять гонителей; как тогда понять его? Может тогда ему следовало потребовать казнить книжников, он ведь молился за них.
            В этом высказывании выражена вся сущность абсурдности борьбы при помощи государства с ВВЦ.Действительно,нужно просить Господа духовной силы,и Он даст.Попробуйте,получится.Вы посмотрите на ситуацию совершенно другим взглядом.Духовным.

Комментарий

• Влад не Шелков
              Ветеран

• 23 November 2007
              • 1303

Сообщение от volodya
              Слабость в духовном плане приводит к желанию воспользоваться властью.(призыв к необоснованному насилию, кражи и т. д.).
              Эти форумы ухе давно показали кто слаб в духовном плане, а кто силен!!!!
              Ни одной здравой аргументации на тему изоляции, воровства детей и прочих духовностей рожденных воспаленными мозгами так и не выявлено....
              Государство не судит человека за убеждения! Оно может судить за дела, слова
              Скажите воровство детей это УБЕЖДЕНИЯ, незаконное пересечение границы это наверное просто игра в кошки мышки, а урозы, клеветы Ложь и мошенничество это уже давно не уголовные деяния, и надо просто выкинуть эти статьи из Уголовного кодекса потому что Карольскому вы это делать разрешаете.... Миллионы евреев сожжены в Аушвице и это делалось по убеждению....может это то-же правильно???
              Как оно может судить учение?! Абсурд! У него, государства, нет на это достаточно сил. Это духовный мир.
              Это абсолютно правильно- осудить учение это не дело государства- это дело каждого гражданина этого государства в отдельности. Только отрава Шелковизма именно в том что многие здесь ползающие Гражданами себя давно не считают и не видят... Хотя не знаю случаев чтобы хоть кто-нибудь отказался от преимуществ которые дает именно это положение(Пенсии и льготы и прочие привелегии весьма в цене у потомков "независимого идеолога В.А.Шелкова")
              Что вы предлагаете? Преследовать христиан-шелковцев? Или их руководителей?
              А что вы видели эти призывы???? Лично я предлагаю каждому кто во имя ВСВИпредлагает и призывает бросить мать свою на произвол судьбы или оставить детей- ОДЕТЬ НА ГОЛОВУ ВЕДРО С ПОМОЯМИ.. Всякого кто во имя ВТБ призовет развестись с женой- огреть сковородкой по маковке.... список можно длить... кстати чтобы сделать то что я предлагаю совсем не обязательно вызывать участкового... он вряд-ли поймет Можете позвонить мне я помогу бесплатно и с удовольствием на общественных началах... ... Если бы помоями почаще охлаждали горячие головы выспренных деятелней- такого безумия просто не было бы... После Калоева профессия авиадиспетчера весьма непопулярна в Европе....а прецедент всего один...
              .Потом Иисус призывал благословлять гонителей; как тогда понять его? Может тогда ему следовало потребовать казнить книжников, он ведь молился за них.
              Для этих гонителей помои это одно из самых великих и действенных благословений... Кстати книжников ни казнить ни судить не надо их осудила история и казнят их их-же сорбственные дела. А если серьезно я все продолжаю молиться и об Фляуме и об Дине и даже об Ростиславе....Честно говоря веры в их совесть нет, но молиться продолжаю т.к. наш Господь силен и камни научить разговаривать....
              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от volodya
                Павел ... не призывал казнить, низложить, оштрафовать и т. д. своих противников,
                я вроде бы тоже не призывал казнить их.

Меня они требовали и растрелять... и посадить в тюрьму... и сыплют штраф за штрафом... А я этого не делал.
                Я просто обращаюсь чтобы вернули моих украденых детей. А украли их согласно учения шёлковской секты.

И вы предлагаете мне не говорить о том что есть такое учение и таким образом пусть эта нечисть дальше ворует детей...детей лишает родителей... разбивают семьи...

Я ещё раз напомню, что лично свой вопрос я бы мог решить, когда шёлковцы предлагали торг. Вернуть семью на определёных условиях. И жил бы я без проблем со своей семьёй.
                Но ради этих неизвестных мне людей я не позволил себе продаться на такую "сектанскую благодать".
                Вы же предлагаете этих неизвестных, но покалеченых людей бросить...
                Вы умничаете потому что все дети и вся семья с вами...
                Да мы бы и послушали вас, но слушать то нечего.

Нас интересует только одно; что по поводу обсуждаемого вопроса говорит Библия ?
                Вы же не привели ни одного заслуживающего внимания текста, на основании которого мы могли бы серьёзно отнестись к вашему мнению.

Сообщение от volodya
                но предавал в руки Божие.
                что мы и сделали.
                Бог работает
                посредственно, через власти, которые Он поставил для защиты наших прав.
                Когда власти не работают или не могут что то сделать, тогда Он помогает по другим каналам.

Вы*
                же нас хотите убедить в том чего Библия не только не запрещает, но и обязывает делать. Тексты уже приводились.

Сообщение от volodya
                Бог весьма силен. Государство не судит человека за убеждения! Оно может судить за дела, слова (призыв к необоснованному насилию, кражи и т. д.).
                У меня украдены дети. Их калечат на моих и ваших глазах. Это дела или просто учение ?
                Воровство детей - это преступление или это так себе... ?

Сообщение от volodya
                Как оно может судить учение?!
                по делам.

.------------------------------------------------------------------------------

Давайте не будем путать.
                Уповать на Бога не отменяет делать что возможно со своей стороны.
                Уповать на Бога и делать посильные и законные дела это вполне гармоничные понятия.

---------------------------------------------------------------------

Сообщение от Клара Курбе
                ...вся сущность абсурдности борьбы при помощи государства с ВВЦ.
                Поймите, что мы не воюем с "ВВЦ" при помощи государства.
                Мы используем все законные методы возвращения своих родных, в том числе и с помощью правоохранительных органов.

Наши отношения с правоохранителями должны быть в определённых рамках и также законными с точки зрения Библии.

Если этого не делать то все негодные дела этой секты пятном лягут на протестантов и на адвентистов в частности. Так где бы мы не были с Сашей, мы всегда подчёркивали, что эта секта не имеет ничего общего с АСД. Что секта шёлковцев только прикрывается именем АСД. Мы вносили ясность и правоохранители начинали понимать, что адвентисты в этих преступлениях не виновны.
                Ваша* пасивная позиция в этом вопросе гарантирует безопасность секты и более жирные пятна на имени АСД от секты шёлковцы, так как из всего названия "ВВЦВС АСД РД" люди могут разобрать только одно - АСД. А значит преступления шёлковцев ложатся на АСД...

--------------------

* - те кто полностью за отказ даже от законых обращений в правоохранительные органы для защиты своих прав (другие против вмещательства в идейную сферу, даже если она преступна и предоставляет опасность жизни человека).
                Последний раз редактировалось Константин; 01 May 2010, 11:09 PM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                6. Движение Шелкова
                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• volodya
                  Ветеран

• 16 January 2002
                  • 1158

Сообщение от Влад не Шелков
                  Эти форумы ухе давно показали кто слаб в духовном плане, а кто силен!!!!
                  Ни одной здравой аргументации на тему изоляции, воровства детей и прочих духовностей рожденных воспаленными мозгами так и не выявлено....
                  Православные христиане тоже считали что они приводят достаточно убедительные аргументы и староверы должны прекратить свое существование. Они не прекратили. Что последовало? Гонения. Полилась русская кровь. Возможно они и были правы согласно своих понятий и учений, но но зачем же преследовать своих братьев если те не принимают их правоты? Этот случай я привел для примера. Если мои убеждения, пусть и здравые, не принимают, я не должен хвататься за меч чтобы их насадить.
                  Сообщение от Влад не Шелков
                  Скажите воровство детей это УБЕЖДЕНИЯ, ...
                  Это убеждения, пока они не переросли в действия или призывы к действиям. Нацинал Социализм это убеждение, а призыв к необоснованному убийству цыган, калек или других наций - преступление. Кто может судит человека, если он убежден, что государство должно активно отстаивать интересы рабочего класса и титульной нации, как учит Национал Социализм. Я привел это наиболее агрессивное учение для примера только.

Только отрава Шелковизма именно в том что многие здесь ползающие Гражданами себя давно не считают и не видят... Хотя не знаю случаев чтобы хоть кто-нибудь отказался от преимуществ которые дает именно это положение (Пенсии и льготы и прочие привелегии весьма в цене у потомков "независимого идеолога В.А.Шелкова")
                  Пусть это будет маленькая деталь, но для того чтобы получать пенсии не надо быть гражданином. Быть гражданином это привилегия, не обязанность. Получает человек пенсию за свой труд, а не за то что он гражданин. Иначе иностранцы, в Европе, например, не могли бы получить пенсии.

А что вы видели эти призывы????
                  Я вижу желание решить духовный вопрос, вопросс убеждения, с помощью государства и прессы. Поскорее решить вопрос.
                  Последний раз редактировалось volodya; 02 May 2010, 03:40 AM.
                  Брат во Христе
                  Володя

Комментарий

• Мартин
                    Участник

• 02 March 2008
                    • 438

Сообщение от Post
                    И вы предлагаете мне не говорить о том что есть такое учение и таким образом пусть эта нечисть дальше ворует детей...детей лишает родителей... разбивают семьи...
                    Ты постоянно всё путаешь, Костя. Наоборот, я именно предлагаю говорить об этом! Говори непосредственно людям или через интернет! Говори о том как надо правильно поступать по Библии больше нежели как не надо.
                    А какой смысл говорить о учении ВВЦ правоохранительным органам? Какой?! Что, они заведение, которое занимается просветительной работой, или те, которые носят мечь, чтобы силой заставлять? А что они могут заставить делать для ВВЦ? Изменить учение? Но это не сфера власти правоохранительных органов, думаю, что во мною приведенных цитатах очень ясно об этом сказанно.
                    "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• volodya
                      Ветеран

• 16 January 2002
                      • 1158

Я предлагаю оставить попытку использовать государство в целях давление на христиан-шелковцев и их руководство. И думаю что таков подход не христианский.
                      Вы же предлагаете этих неизвестных, но покалеченых людей бросить...
                      Вы умничаете потому что все дети и вся семья с вами...
                      Нет, не потому. Потому что итаю попытку использовать государство в вопросах веры: 1. Не по примеру И. Х. 2. Весьма опасным и угрожающим плохими последствиями для Народа Божьего. Хотя кто может избежать гонение если оно в плане Провидения? 3. Неэффективным. Последнее только укрепит власть руководителей христиан-шелковцев. Если организация пережила гонения сов. властей (и неплохо себя чувствовала) , то и конечно переживет и ваши гонения. Но будут иметь моральное преимущество в глазах людей, и вам будет труднее действовать духовным оружием, потому что вы будите гонителями.
                      Нас интересует только одно; что по поводу обсуждаемого вопроса говорит Библия ? Вы же не привели ни одного заслуживающего внимания текста, на основании которого мы могли бы серьёзно отнестись к вашему мнению.
                      Я просто присоединился к мнению других людей, которые уже приводили вам места Св. Писаний.
                      Вы* же нас хотите убедить в том чего Библия не только не запрещает, но и обязывает делать.
                      Библия вас призывает не мстить за себя, и не воздвигать гонения на христиан.
                      У меня украдены дети. Их калечат на моих и ваших глазах. Это дела или просто учение ?
                      Воровство детей - это преступление или это так себе... ?
                      Нарушение Закона.

по делам.
                      Тогда надо судить: монархистов, кадетов, социал-демократов, либерал-демократов и еще 1000 разных политических деятелей и их сторонников только из-за того, что эти учения имеют плохие плоды. Либерал-демократы поддерживают гомосексуализм и безбожие в образовании. Может мне призывать государство воздвигнуть на них гонения и садить их тюрьму. Ведь это тоже беззаконие ничем не лучше необоснованного убийства людей.

Поймите, что мы не воюем с "ВВЦ" при помощи государства.
                      Тогда все отлично. Из-за чего же спор или разногласия? Обратились в суд. Он вам отказал. Куда дальше? Еще один суд. Тоже может отказать. Дальше? Газетная компания против ВВЦ ....? Дальше? Если бы жили в СССР на вас был бы спрос? А сейчас? Какая с вас прибыль государству, что бы оно на вас тратилось.

Ваша* пасивная позиция в этом вопросе гарантирует безопасность секты
                      Я не адвентист, и, наверное, никогда им не стану. Но знаю подобные вашей истории и еще похуже, поэтому мне хочется что бы христиане-шелковцы обратились к Богу и перестали нарушать Закон. Пользуйтесь духовным оружием Слова Божьего. Берите пост, молитесь, исповедуйтесь. Обретайте духовную силу. Откуда ВВЦ берет людей? Из АСД. Объясняйте своим братьям, что ВВЦ специалисты в области недвижимости ... Напишите, как вам предлагали, обширные статьи о ВВЦ, с детальными свидетельствами в Википедии. Это принесет намного больший эффект чем СМИ. Например, я хотел отдать своих детей в Штайнер школу. Внешне они очень привлекательны. Посмотрел в интернет, оказывается, бывшие там родители обвинят основателя движения в связи с оккультизмом. Я принял решение не связывать своих детей с ними. Так и вашем случае. Для молодого поколения статья в Википедии. Для старшего поколения маленькая брошюра в каждую церковь АСД на территории СССР с веб адресом для более полной информации. Будет долговременный ощутимый результат. Мирские СМИ намного дороже и эффект на 2-3 дня.
                      Брат во Христе
                      Володя

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

дорогие братья, поймите мы всего лишь защищаем своё право обратиться в правоохранительные органы от крайности лишить нас вообще такого права.

Мы не собираемся никого гнать, Это нас гонят... Это мы пострадавшие... Да если бы это были только мы, то проблемы бы небыло. Но там мои дети и их в настоящий момент калечат... там сотни других людей таких же как и я и моя разбитая семья.
                        Понимаете ли вы, что когда я не застану своих детей на месте, очередной раз приехав в Беларусь, а их увезут и перепрячут или когда я узнаю что делали с моими детьми...
                        то понимаете ли вы какую вину вы будете чувствовать...

Мы понимаем, что могут быть проблемы описаные вами. И мы предложили варианты решения этих проблем.

Допускаю что мы с вами одинаково понимаем этот вопрос, но кое в чём недопонимаем друг друга. Приведу такой пример.

Ваши соседи изверги. Вы знаете что к ним приходят люди и из за стен доносятся душераздирающие вопли. Люди кто уходит разбитый, а кто уходят не все... Даже нет, не так... Там за стеной ваши собственные дети и туда они попадли "по убеждению" и их уродуют также убеждённые садисты... Вы знаете, что ваши соседи имеют свою религию и свою идеологию. Проходит год за годом... ваши дети отдуда доносят только возгласы... вы же их не видите годами... Что вы будете делать;

1 - только молиться...

2 - молиться, писать в интернет и предупреждать людей... (это то что предлагаете вы в нашем случае)

3 - молиться, писать в интернет и сообщить в милицию... (это то что предлагаем мы)

-------------------------------------

Мартин я понял твою позицию, но когда я пишу "вы" я имею ввиду всех людей которые против обращения в милицию или против вмешательства в идейную сферу. Просто сложно всегда перечислять все ньюансы .

.
                        Последний раз редактировалось Константин; 02 May 2010, 05:58 AM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Меня они требовали и растрелять... и посадить в тюрьму... и сыплют штраф за штрафом... А я этого не делал.
                          ВРАНЬЁ !!!!!....

Поясняю, расстрела тебе Костя требовал твой тесть МИРСКОЙ ЧЕЛОВЕК, не надо приписывать шёлковцам то чего нет, также и посадить в тюрьму и требование штрафа, всё это твой тесть, повторяю МИРСКОЙ ЧЕЛОВЕК !!!!
                          Последний раз редактировалось alex2469; 02 May 2010, 08:56 AM.
                          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Так где бы мы не были с Сашей, мы всегда подчёркивали, что эта секта не имеет ничего общего с АСД. Что секта шёлковцев только прикрывается именем АСД. Мы вносили ясность и правоохранители начинали понимать, что адвентисты в этих преступлениях не виновны.

И ТОЛКУ С ТОГО ?????!!!!
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Ты с Сашей подчёркивали что ВВЦ не АСД, и я подчёркивал...повторяю И ТОЛКУ....Костя толку то нет, как считали они всё в кучу, так и считают..

И так будет продолжаться постоянно и всегда. Сектанство на Руси имеет особое значение, только потому, что за сектанство считают всё окромя Православия, и так будет всегда, как бы точно мы не свидетельствали, мы льём воду, на мельницу будущих гонителей.

Вам, тебе и Саше не терпиться обивать пороги КГБ-ФСБ, как говорится ваше право, но в этом деле вы будете одиноки. Ни один здраво мыслящий христианин придерживающийся принципов практического христианства не одобрит ваш поступок. Очень натянуто вы пытаетесь доказать всему миру правомерность той борьбы которую вы предлагаете вести, но сторонников у вас нет, если и есть то это единицы, которые ещё не разобрались какой дух водит вас.....Та агрессия которую вы развязали на форуме, не говорит в вашу пользу, а скорей наоборот. Все вопросы можно было продвигать и решать, но не так как вы хотите...

Ясно одно, что Оля под влиянием учения шёлковцев, что спасение только у ВВЦ, опасаясь за свою будущность, убегает и забирает с собой детей, ясно что убегая она нарушает законы кесаревы, ясно что добится справедливости на право воспитывать детей, опять таки возможно только через суд. Ясно что доказать причастность ВВЦ к этому делу, будет не возможно. Возможно доказать только существование этой организации, это возможно....Но прежде чем доказывать её существание, надо дать ей полноценную рекламу, на тех сайтах и форумах, которые не имеют заинтересованности антисектанского характера, то есть таких как Википедия, всевозможные религиозные справочники, интернет ресурсы....только после выполнения этого этапа, возможно продвижение дальше, к встрече с правозащитническими организациями их представителями,для объективного представления секты ВВЦ на их суд и рассмотрение, затем с помощью и при поддержке этих правозащитнических организаций, возможно присвоение причём официальное присвоение ВВЦВСАСДРД, ярлыка тоталитарная секта и только после этого правоохранительные органы могут быть задействованы для защиты прав и свобод граждан, у тебя Костя и у тебя Саша всё до нельзя НАОБОРОТ, подумайте над тем что я написал и предложил....

Костя чтобы я тебе больше не напоминал об объективности, пиши точные свидетельства. То бишь, меня хотел расстрелять неверующий тесть, меня штрафует неверующий тесть, меня желает посадить в тюрьму неверующий тесть....Про то как Оля кричала НОЖ, брось нож, все были свидетели сему, и все в этот факт верят, что Оля создала провокационную обстановку, тут как говорится правда есть правда. если будет всё так честно и объективно, то я двумя руками буду за тебя. если и дальше будешь писать безотчетно то что ты написал выше, то не обижайся, мне придётся тебя корректировать.это будет тебе не в пользу.......Образ врага из меня создавать не надо, .....как раз таки я вам не враг....

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Алексей, твои посты я даже не читал. Прчитаю когда услышу ответы на свои законые вопросы по поводу твоих обвинений бросающие тень на меня.
                                Будь последовательным и исполни то что ты обещал или ответь на заданные тебе вопросы по поводу твоих обвинений.

Ты не ответил на мои вопросы, которые я стал задавать по поводу твоих обвинений в мой адрес, ниже я их продублирую и на этой теме и на теме "Движение Шёлкова". Плюс я продоложу просить объяснения и на другие твои ложные обвинения. Я пожалел тебя и перестал их задавать послушав Ирину, твою жену и внял её просьбе остановиться в дискуссии. Но как ты одержим духом сатаны и не способен уже остановиться, так как ты уже не принадлежишь себе, а должен сделать то что будет требовать от тебя этот дух.

Ты напророчествовал проблемы этой теме и что она закроется...и обещал, что не появишься больше здесь. Но когда увидел, что эта тема живёт, то ты решаешь влезть сюда. Как и положено сатане подвергать всё сомнению от имени правдолюбца.

Я готов уделить внимание твоим притензиям и ответить на все вопросы. Но будет справедливым, если прежде ты ответишь на ранее заданные тебе вопросы.

И так вначале я продублирую неотвеченые, потом продолжу интересоваться остальными твоими обвинениями.

Признаюсь, я рад, что ты не сдержал то к чему призывала твоя жена. Рад потому, что это поможет увидеть твой истинный дух людям которые верят твоей "правде". И никакие твои игры тебя не спасут.

--------------------
                                Последний раз редактировалось Константин; 02 May 2010, 02:08 PM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...