ВСЕЛЕНСКИЕ СОБОРЫ. СТРАШНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от Всеединство
    А где взять оригинал? Поповщину под Павла я не читаю? Сами если не противно, то читайте. Я только слова Иисуса Христа воспринимаю. Я христианин, а не "павловец".
    Сообщение от Всеединство
    "Женщина - ворота в ад". Это тоже ап. Павла слова?
    Всеединство, если то, что здесь:
    Сообщение № 184 (1813266) , написали Вы - вопрос, где взять оригинал Вас бы не тревожил.

Предлагаю разобрать смысл цитаты "Женщина - ворота в ад", которую Вы относите к Павлу. Сперва дайте мне ссылку в Библии на эту цитату, а затем продолжим беседу.
    Если забудете, я Вам напомню.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Тобос

Предлагаю разобрать смысл цитаты "Женщина - ворота в ад", которую Вы относите к Павлу. Сперва дайте мне ссылку в Библии на эту цитату, а затем продолжим беседу.
      Это вы мне дайте ссылку, так как я не утверждал, а у вас спрашивал? Не видите в конце стоит знак вопроса?

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от Всеединство
        А где взять оригинал? Поповщину под Павла я не читаю? Сами если не противно, то читайте. Я только слова Иисуса Христа воспринимаю. Я христианин, а не "павловец".
        Сообщение от Всеединство

Сообщение от Всеединство
        Это вы мне дайте ссылку, так как я не утверждал, а у вас спрашивал? Не видите в конце стоит знак вопроса?

Вы начинаете изворачиваться, Всеединство.
        Вы высказали намёком, что автором мысли "Женщина - ворота в ад" является Павел. Вы не назвали имя другого апостола или какого-либо другого человека.
        На каком основании Вы это сделали, если сами не видели этих слов у Павла ибо просите ссылку?
        Не кажется ли Вам, что Вы преднамеренно хотите оболгать апостола?

Давайте ссылку, Всеединство, или признайтесь публично, что Вы - лжец.

Комментарий

• Micren
          Христианин

• 07 September 2009
          • 298

Сообщение от Всеединство
          Клизма спасла множество людей от смерти. А вы хотите лечится при помощи волшебной палочки или святой воды, мощей и прочей чепухи церквей? Тогда почему сами попы лечатся у материалистов в больницах? Божественное не помогает для самих попов?
          Если бы там(в ев. от ессеев) дело на клизьме останавливалось. Недаром их иудеи за секту считали. Просматривается начало поклонения стихиям. Матери-земле,ангелам воды, света, земли, ветра и т.д. Вы на себе проверяли то, что там написано? Эффект есть?
          Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Micren, погодите о клизмах.
            Я хочу выяснить вопрос с участником Всеединство по поводу того, почему он преднамеренно хочет оболгать апостола Павла.

Итак, Всеединство давайте ссылку на Цитату Павла или признайтесь публично, что Вы - лжец.

Всеединство , историческая справка:

Сообщение от Всеединство
            Когда ученик становится на ПУТЬ поиска ИСТИНЫ, то ему помогает в этом Святой Дух - Учитель из Тонкоматериального мира, который был раньше Святым из той же Библии.

Сообщение от М. Магдалина
            Интересно, интересно. А когда это к вам пришел Иисус Христос?

Сообщение от Всеединство
            Открыто через мысли с Иисусом Христом я общаюсь с 2002 года. Но наша встреча была еще 2000 лет тому назад, когда я был Его учеником Левеем (Иаковым) Зеведеевым.
            Последний раз редактировалось Тобос; 31 October 2009, 08:00 AM. Причина: Всеединство , историческая справка

Комментарий

• Raynar
              Участник

• 06 July 2008
              • 268

Тобос, а как апостол Павел относился к женщинам? Он уважал их как людей? Или считал их презренными существами второго сорта?

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Micren
                Если бы там(в ев. от ессеев) дело на клизьме останавливалось. Недаром их иудеи за секту считали. Просматривается начало поклонения стихиям. Матери-земле,ангелам воды, света, земли, ветра и т.д. Вы на себе проверяли то, что там написано? Эффект есть?
                Это вообще ложь. Ессеи ходили стройной походкой и никогда никому не кланялись. Приведите факты?

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Тобос
                  Micren, погодите о клизмах.
                  Я хочу выяснить вопрос с участником Всеединство по поводу того, почему он преднамеренно хочет оболгать апостола Павла.

Итак, Всеединство давайте ссылку на Цитату Павла или признайтесь публично, что Вы - лжец.

Всеединство , историческая справка:

Тобос, это вы лжец. Апостол Павел никогда не вел людей к РАБСТВУ и к ЛИЗОБЛЮДСТВУ, каким вы хотите апостола Павла представить здесь. Я вам не обязан давать исторические справки хотя бы потому что вы признаете только справки от кесарей и попов.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Raynar
                    Тобос, а как апостол Павел относился к женщинам? Он уважал их как людей? Или считал их презренными существами второго сорта?
                    Для попов и Тобоса женщины - это ворота в ад.

Комментарий

• zdrastvuj
                      Участник

• 31 October 2009
                      • 7

Сообщение от handuratovby
                      С вселенских соборов фактически началась церковная христианская система.
                      1. Собор состоялся в 325 г. в Никее.
                      ....Иерархи церкви большинством голосов назначили Иисуса Христа богом...
                      2. Собрался в 381 г. в Константинополе. Уточнил толкование триединства Бога в символе веры и вновь отказал в признании арианству.
                      Половина "высшего духовенства" христианской системы прибывшая на этот собор была убита, поскольку не хотела действовать по дьявольскому плану и признавать Иисуса Богом.
                      ..... Если эти идеи выкинуть, то многие христианские догмы теряют смысл, а существование христианской системы ставится под вопрос.
                      Хороший экскурс в историю христианства! В свое время эти "новости " для меня стали отправной точкой для скрупулезного знакомства с Библией : а ЧЕМУ на-самом деле учил Иисус ?

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от zdrastvuj
                        Хороший экскурс в историю христианства! В свое время эти "новости " для меня стали отправной точкой для скрупулезного знакомства с Библией : а ЧЕМУ на-самом деле учил Иисус ?
                        Иисус Христос был ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ и такой же как и все люди! На этом Он и Сам настаивал и подчеркивал, что Он - СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, а не БОГ! 70 раз об этом говорится в Новом Завете. И разве нужно было Иисусу Христу другое, если Он хотел всех повести людей за Собой, чтобы люди стали как и Он - Мудрыми и Любящими! Но попы, не спрашивая у Иисуса Христа, сделали Его Богом и всю Идею Иисуса Христа об ИЗМЕНЕНИИ и УЛУЧШЕНИИ человечества превратили в РАБСТВО и ЛИЗОБЛЮДСТВО по отношению Иисуса Христа. И Изменения и Улучшение человечества превратили в ПОКЛОНЕНИЯ и ЛИЗОБЛЮДСТВО по отношению Иисуса Христа. На Первом Вселенском Соборе Иисуса Христа и Его Учение об Улучшении человечества превратили в ПОКЛОНЕНИЯ и ЛИЗОБЛЮДСТВО по отношению к Иисусу Христу и предали Иисуса Христа. Богово стало Кесаревым.

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Сообщение от Всеединство
                          Поповщину под Павла я не читаю? Сами если не противно, то читайте. Я только слова Иисуса Христа воспринимаю. Я христианин, а не "павловец".
                          Сообщение от Всеединство

Сообщение от Всеединство

Вы высказали намёком, что автором мысли "Женщина - ворота в ад" является Павел. Вы не назвали имя другого апостола или какого-либо другого человека.
                          На каком основании Вы это сделали, если сами не видели этих слов у Павла ибо просите ссылку?

Сообщение от Всеединство
                          Тобос, это вы лжец. Апостол Павел никогда не вел людей к РАБСТВУ и к ЛИЗОБЛЮДСТВУ, каким вы хотите апостола Павла представить здесь. Я вам не обязан давать исторические справки хотя бы потому что вы признаете только справки от кесарей и попов.

Сообщение от Всеединство
                          Для попов и Тобоса женщины - это ворота в ад.

Вы явно занервничали, Всеединство.

Теперь Вам уже придётся доказывать по двум пунктам:
                          • Доказать, что мысль "Женщина - ворота в ад", как Вы высказали намёком, принадлежит апостолу Павлу.
                          • Доказать что я, Тобос лжец.
                          Если это Вам, Всеединство, доказать не удасться, придётся Вам признаться публично, что Вы лжец, вдвойне.

Что касается справки о Вас, Всеединство, она находится по ссылке:
                          Сообщение № 231 (1816686)
                          Там Вы написали: «я был Его учеником Левеем (Иаковым) Зеведеевым

Итак, я ожидаю доказательств. За свои слова надо отвечать, Всеединство:
                          " ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься."
                          (Матфея 12,37).

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Тобос

Вы явно занервничали, Всеединство.

Теперь Вам уже придётся доказывать по двум пунктам:
                            • Доказать, что мысль "Женщина - ворота в ад", как Вы высказали намёком, принадлежит апостолу Павлу.
                            • Доказать что я, Тобос лжец.

Если это Вам, Всеединство, доказать не удасться, придётся Вам признаться публично, что Вы лжец, вдвойне.

Что касается справки о Вас, Всеединство, она находится по ссылке:
                            Сообщение № 231 (1816686)
                            Там Вы написали: «я был Его учеником Левеем (Иаковым) Зеведеевым

Итак, я ожидаю доказательств. За свои слова надо отвечать, Всеединство:
                            " ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься."
                            (Матфея 12,37).
                            Тобос, вам знакомы такие слова: "Умеющие видеть увидят. Умеющие слышать да услашат." Я ИНФОРМИРУЮ, а не доказываю. Хотите быть слепым и глухим - будьте.

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от Всеединство
                              Тобос, вам знакомы такие слова: "Умеющие видеть увидят. Умеющие слышать да услашат." Я ИНФОРМИРУЮ, а не доказываю. Хотите быть слепым и глухим - будьте.
                              Слова, отмеченные жирным, в данном случае к делу не относятся - не уводите диалог в сторону.
                              Вы заявляете, что Вам по поводу двух пунктов, приведённых ниже, люди обязаны верить на слово:
                              • Мысль "Женщина - ворота в ад", как Вы высказали намёком, принадлежит апостолу Павлу.
                              • Как Вы сказали - Я, Тобос лжец.
                              Странно наблюдать такое Ваше поведение. Даже Иисус доказывал Писаниями и делами, а Вы только информируете.
                              Извините, но в таком случае Вашу информацию вряд ли думающий человек станет воспринимать серьёзно.

Итак, выкладывайте Ваши факты, Всеединство. Не забывайте о том, что нас читают Участники.

Что-то не верится мне, что, как Вы заявляете, были "Его учеником Левеем (Иаковым) Зеведеевым". Уж больно Вы скользкий. Это что - Он Вас такому научил?

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от Тобос
                                Слова, отмеченные жирным, в данном случае к делу не относятся - не уводите диалог в сторону.
                                Вы заявляете, что Вам по поводу двух пунктов, приведённых ниже, люди обязаны верить на слово:
                                • Мысль "Женщина - ворота в ад", как Вы высказали намёком, принадлежит апостолу Павлу.
                                • Как Вы сказали - Я, Тобос лжец.

Странно наблюдать такое Ваше поведение. Даже Иисус доказывал Писаниями и делами, а Вы только информируете.
                                Извините, но в таком случае Вашу информацию вряд ли думающий человек станет воспринимать серьёзно.

Итак, выкладывайте Ваши факты, Всеединство. Не забывайте о том, что нас читают Участники.

Что-то не верится мне, что, как Вы заявляете, были "Его учеником Левеем (Иаковым) Зеведеевым". Уж больно Вы скользкий. Это что - Он Вас такому научил?
                                Вы мне не верите, что попы называют женщин "воротами в ад" и ссылаются при этом на Библию? А вы лжец потому что ЛЮБОВЬ подменили СТРАХОМ.
                                Учителя всегда могут вытянуть намеками ученика на то, чтобы показать ученику его суть. Вам показано, что вы книжник и законник и не можете видеть сути сказанного.

Комментарий

Обработка...