Антихристы... кто они? (1Иоан.2:18)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Герман.К.
    А ты сам,что не можешь ответить :что говорит тебе Бог,когда сердце осуждает тебя???
    Или опять увильнёшь???
    Говорим спасибо Господь!!! И радуемся, потому что знает что Господь учит таким способом своих детей. И обличает. Значит любит нас и заботится.
    Но кто не чувствует никакого обличения со стороны Господа, тому есть над чем задуматься. Может он никто для Бога. И Господь равнодушен к нему.
    Евр12:6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.

Вы Герман наверное ничего не чувствуете со стороны Господа в духовной жизни? Есть над чем задуматься.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от маклай
      Ох, Герман ты ведь сам увиливаешь от ответов. Опять хочешь чтобы я тебя поспрашивал? Я ведь могу кучу вопросов тебе задать. Потом опять спросишь почему я тебе столько отмерял.
      Ты знаешь что Слово Бога это жемчуг который не рекомендовано бросать свиньям? Потому что свиньи втопчут в грязь его и обратятся против того кто им его бросил. Ты уже показал что ты так поступаешь, я тебе кое чего говорил из того что мне Отец сказал, так ты это всё втоптал в грязь, а потом и на меня попёр. Так что спрашивай сам.
      Ладно Маклай,будь благословен у Бога...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от igoshir
        Вы Герман наверное ничего не чувствуете со стороны Господа в духовной жизни? Есть над чем задуматься.
        Ну почему же,чувства навыком приучиваются для различения добра и зла...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Герман.К.
          Ну почему же,чувства навыком приучиваются для различения добра и зла...
          Навыком каким? Человечесским?

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от igoshir
            Навыком каким? Человечесским?
            Так я ведь человек...А Богу зачем навык,если Он знает наперёд как будет???

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Герман.К.
              Ладно Маклай,будь благословен у Бога...
              Ага, спасибо, Герман, и тебе благословений.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от маклай
                Ага, спасибо, Герман, и тебе благословений.
                Тебе в 3 раза более моего...

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

Сообщение от igoshir
                  Ученики и ученицы Попутчика не не могут отстаивать истину Бога. Потому что сами же утверждают что в них нет Святого Духа. А Он, СВятой Дух и есть истина. А если нет в них Его, то не могут они отстаивать Истину, и даже рассуждать о ней.
                  Тем не менее они уже завербовали в ученики несколько верующих с форума. Интересно, какова их дальнейшая судьба....

Сообщение от маклай
                  нашёл тест интересный:

ТЕСТ: Где Вы живете - в раю или в АДУ?

Проверьте себя, если в аду, то подумайте кто тот антихрист который вас туда затащил. Если в раю, то кто вам может его испортить?
                  Ещё и мирской тест с мирских психологических тренингов предлагаешь верующим. У нас Господь есть, у Него и спрашиваем, где мы живём. Ты хоть бы посмотрел на той странице, что пишет тот человек, который тест предлагает: "О том, как более 750 человек с необычными способностями, при помощи нашего коллективного желания МОЩНО ускоряем любые события, которые хотим получить! Делается это во благо каждого из нас, и во благо всего мира в целом...". Мда....

Сообщение от маклай
                  Не, ты не Христос.
                  И слава Богу. Я не собираюсь претендовать на Его мессианство.

Сообщение от маклай
                  Бывало и разбегались, и предавали.
                  Кто не с тобой (Тобой), тот против тебя. Ну всё понятно. Та же песня, что и у Сандея, который говорил: "Кто против "Кингз Кэпитал", тот против меня". Заигрались вы с ним в мессианство, ребята.

Сообщение от маклай
                  Бывало и разбегались, и предавали.
                  Бывает, и от антихристов отрекаются и "предают" их и их учение и к Христу возвращаются, когда Он откроет глаза на обольщение. Лучше не предать Христа и не убежать от Него, чем хранить верность антихристу.

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от Anna Maria

Ещё и мирской тест с мирских психологических тренингов предлагаешь верующим. У нас Господь есть, у Него и спрашиваем, где мы живём. Ты хоть бы посмотрел на той странице, что пишет тот человек, который тест предлагает: "О том, как более 750 человек с необычными способностями, при помощи нашего коллективного желания МОЩНО ускоряем любые события, которые хотим получить! Делается это во благо каждого из нас, и во благо всего мира в целом...". Мда....
                    Таких "психологических тренеров" которые делаю тесты на цветы ауры и составляют около психологические тесты - много.

Часто это вымогательство денег с разрушением идентичностей человека и привязыванием его к "гуру" и "курсам".

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Герман.К.
                      Так я ведь человек...А Богу зачем навык,если Он знает наперёд как будет???
                      Ага! Ясно. Живем значит своим навыком, человечесским, Господние мнение не ищем?.
                      Последний раз редактировалось igoshir; 24 January 2009, 03:20 PM.

Комментарий

• Anna Maria
                        Ветеран

• 29 June 2007
                        • 3016

Сообщение от lyykfi
                        Таких "психологических тренеров" которые делаю тесты на цветы ауры и составляют около психологические тесты - много.

Часто это вымогательство денег с разрушением идентичностей человека и привязыванием его к "гуру" и "курсам".
                        А в глазах Бога эта "мудрость мира сего" ещё и безумие. Стоит ли себя по "безумным" тестам проверять или всё же лучше спросить о себе у мудрого Бога.

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от Anna Maria

А в глазах Бога эта "мудрость мира сего" ещё и безумие. Стоит ли себя по "безумным" тестам проверять или всё же лучше спросить о себе у мудрого Бога.
                          Все вопросы к Богу.

Я с некоторых пор не ассоциирую себя с христианством и не могу сказать, что верю в Бога.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от igoshir
                            Ага! Ясно. Живем значит своим навыком, человечесским, Господние мнение не ищем?.
                            Ну почему же живём так,как Бог даёт и ходим так как Бог направляет...
                            Для того и дал Бог сынам человеческим разум,чтобы нам упражняться в познании путей Его...

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Сообщение от Anna Maria

А какая именно мудрость в глазах Бога безумие?
                              (Это не об этих тестах вопрос, тесты никакие... )

Часто-ли Бог отвечает на вопросы?
                              Действительно-ли так просто задав вопрос, получить от Бога ответ?
                              По моему скромному опыту, ответов очень очень мало.

Часто рассуждения о мудрости Бога остаются только словами, так как к мудрости Его доступа фактически нет.
                              Библия, Библия... вдоль и поперек перечитанная, и больше ничего...
                              Последний раз редактировалось g14; 25 January 2009, 04:40 AM.
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Герман.К.
                                Ну почему же живём так,как Бог даёт и ходим так как Бог направляет...
                                Для того и дал Бог сынам человеческим разум,чтобы нам упражняться в познании путей Его...
                                АААА! Понял. Используем свой разум, думая что Господом направляемы. Ну удачи

Комментарий

Обработка...