Антихристы... кто они? (1Иоан.2:18)
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
А мне Бог открыл, что ты насилуешь детей Божьих.
Тем более, Бог тебе и того не давал делал, а ты только позорился и пёр против Его воли.
Потому что по себе судит. Только он Божьих детей насилует, считая их своими детьми.
Значит, никакой ты НЕ Христос. Он не сделал ни единого греха.
Тем отличаюсь от тебя, что Бог мне показал, что это обольщение антихриста, и я в этом раскаялась и отреклась от этого. А ты всё ещё упорствуешь на этом пути и пытаешься и других людей на него затащить.
Многие в грешной жизни до познания Христа "балуются" кто чем: кто сатанизмом, кто наркотиками, а кто и в тюрьме сидел за воровство. Следуя твоей логике, получается, что бывших уголовников не бывает, и ты так и остался уголовником и вором?
А вот где:
Цитата участника Маклай: Я не Христос.Цитата участника Маклай:Нет.Цитата участника Anna Maria: Ты - Христос? (да/нет/от лукавого)Заврался ты совсем.
Ну так чтобы СВЯТЫ и НЕПОРОЧНЫ же были. А не чтобы разрушали чужие семьи, лгали, воровали деньги и губили души пагубными ересями. В том же Новом Завете написано:
26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
(Евр.10:26,27)
Ты уверен, что при таком твоём сознательном и намеренном поведении ты всё ещё сам не потерял своё избранство?
Я КАЮСЬ перед Богом, когда нарушаю, когда согрешаю и прислушиваюсь к обличениям Духа Святого. А ты - нет. Ты заявляешь, что тебе НЕ В ЧЕМ каяться. Более того, что тебе НЕЛЬЗЯ ни в чём каяться и признавать что-то из твоих действий грехом, потому что ты типа обижаешь этим Христа.
С геенной огненной и с озером огненным я никогда не спорила. Не спорила и с тем, что антихриста ждёт озеро огненное.
Попираешь ты благодать Христову. Мы с Германом вот что привыкли делать, потому и Он нас побуждает:
9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
(1Иоан.1:9)Комментарий
-
Правильно ты говоришь,Он очищает...Человеку это невозможно,но не Богу,ибо всё возможно Богу...
Ибо Его есть Царствие и Сила и Слава вовеееки...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ты ж утверждаешь, что не имеешь нужды в покаянии:
Сказал:
Комментарий
-
Комментарий
-
Да пытаюсь понять, когда ж ты врал: когда говорил, что ты Христос или когда говорил, что ты не Христос?
Вижу, что слукавил: хоть отказался вроде от того, что ты Христос, но в этой теме продолжаешь защищать всё то же учение о том, что мы Христос.
P.S. А какие у тебя ко мне претензии в этой теме, если ты сам сюда пришёл и сам начал тут ко мне писать? Ну обращаешься ко мне, так я тебе и отвечаю и вопросы задаю.
Вот вопрос тебе неоднократно задавала, на который ты не отвечаешь: о каком суде Христовом говорит Апостол Павел, что мы все на него предстанем (и даже он сам)? Кто и за что нас там судить будет? Не хочешь высказать своё мнение?Комментарий
-
Маклай
Ты хоть отстаиваешь тут как-то свою позицию, объясняешь, и своё мнение об антихристах высказываешь, а вот Попутчик ("Христос", явившийся во плоти в наше поколение) молчит и не заходит, типа эта тема и не о нём вообще. Только ученики его появляются, да и то не все. Христовы ученики стояли за своего Учителя и не боялись засвидетельствовать о Нём при случае, потому что Он - Истина.
P.S. Меня ещё один вопрос интересует (не знаю, захочешь ли ты на него отвечать или нет): исходя из заявлений и действий Сандея в сравнении со Словом Божьим, можно ли сделать вывод, что он антихрист? И ещё: называющие себя Помазанниками всё-равно что называют себя Христами (если учитывать значение слова "Христос")?Комментарий
-
Ученики и ученицы Попутчика не не могут отстаивать истину Бога. Потому что сами же утверждают что в них нет Святого Духа. А Он, СВятой Дух и есть истина. А если нет в них Его, то не могут они отстаивать Истину, и даже рассуждать о ней. Кам можно знать о Истине не имея ее? Это равносильно тому, когда мы будем страстно рассказывать всем о каком - то вкусном плоде, не зная при этом его вкуса.Маклай
а вот Попутчик ("Христос", явившийся во плоти в наше поколение) молчит и не заходит, типа эта тема и не о нём вообще. Только ученики его появляются, да и то не все. Христовы ученики стояли за своего Учителя и не боялись засвидетельствовать о Нём при случае, потому что Он - Истина.
Они ориентируются на то время, когда "великий" Попутчик передаст им Истину.
Истинные христиане понимают смысл этого духовного яда. И не пойдут по пути нечистого.Комментарий
-
Ты в себе разберись.
Не, ты не Христос. Вообще, даже близко не Христос. Сама знаешь.Вижу, что слукавил: хоть отказался вроде от того, что ты Христос, но в этой теме продолжаешь защищать всё то же учение о том, что мы Христос.Комментарий
-
Бывало и разбегались, и предавали.Ты хоть отстаиваешь тут как-то свою позицию, объясняешь, и своё мнение об антихристах высказываешь, а вот Попутчик ("Христос", явившийся во плоти в наше поколение) молчит и не заходит, типа эта тема и не о нём вообще. Только ученики его появляются, да и то не все. Христовы ученики стояли за своего Учителя и не боялись засвидетельствовать о Нём при случае, потому что Он - Истина.Комментарий
-
-
Ох, Герман ты ведь сам увиливаешь от ответов. Опять хочешь чтобы я тебя поспрашивал? Я ведь могу кучу вопросов тебе задать. Потом опять спросишь почему я тебе столько отмерял.
Ты знаешь что Слово Бога это жемчуг который не рекомендовано бросать свиньям? Потому что свиньи втопчут в грязь его и обратятся против того кто им его бросил. Ты уже показал что ты так поступаешь, я тебе кое чего говорил из того что мне Отец сказал, так ты это всё втоптал в грязь, а потом и на меня попёр. Так что спрашивай сам.Комментарий
-
нашёл тест интересный:
ТЕСТ: Где Вы живете - в раю или в АДУ?
Проверьте себя, если в аду, то подумайте кто тот антихрист который вас туда затащил. Если в раю, то кто вам может его испортить?Комментарий

Комментарий