Антихристы... кто они? (1Иоан.2:18)
Свернуть
X
-
-
Я же тебе написал:
Исповедовать значит верить сердцем и утверждать устами...
Исповедовать Сына Человеческого сущего на небесах значит исповедовать что Иисус Христос взошёл на небо во плоти и что Он таким же образом вернётся на землю в своё время...как и написано:
"Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах..."
Ты ведь не исповедуешь,так Сына Человеческого???Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус сказал беречься антихристов, "Христов". А как их беречься?
Просто обходить стороной? А если испытал по Слову и выявил, что это антихрист, то предупреждать ли других или же промолчать и просто самому держаться от него подальше?
В церквях, наверное, если выявляют, то отлучают их и таким образом "берегутся" их. А куда они потом деваются? Бродят среди тех, кто не в церквях, в поисках лёгкой наживы?
Вот только на этом форуме уже их минимум двое. Некоторые из них уже и с учениками. А на форуме как их беречься?
(110-10) Начало мудрости -- страх Господень; разум верный у всех, исполняющих [заповеди Его]. Хвала Ему пребудет вовек.
Книга Псалтирь > Глава 111 > Стих 7:
(110-7) Дела рук Его -- истина и суд; все заповеди Его верны,
Книга Осия > Глава 4:6
Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
Книга Псалтирь > Глава 89 > Стих 34:
(88-35) Не нарушу завета Моего, и не переменю того, что вышло из уст Моих.
Книга 1-е Иоанна > Глава 2
4. Кто говорит: `я познал Его', но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;И С С Л Е Д У Й Т Е Писание:bible:<br>
http://mybible.in.ua/
http://www.ourhome.vin.ua/
http://audioseminar.info/
http://www.archeology.org.ua/news.phpКомментарий
-
Герман, ты очень плохо раскрыл тему исповедания. Это обычно на допросах происходит? Неужели ты думаешь что вот так можешь вычислить кого-то неправильного своими допросами? Неужели ты думаешь я не могу тебе ответь просто в твоём стиле? Ты спрашиваешь что-то заученное я тобе могу отвечать то же самое. Как думаешь тот кто будет тебя пытаться обмануть не сможет тебе ответить на такие вопросы? Скажи, почему на форуме все вроде вот так же как и ты исповедуют но так сильно грызутся? Ты думаешь тот же Коупленд и Хейген не говорили так же как и ты, и Анна Мария? Но почему-то они антихристы. а вы истинные христиане.
А грызуться все от недостатка мира и любви...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Когда Иисуса распинали, кто чувствовал осуждения или чувства вины из- тех кто это делал?Комментарий
-
Самый верный и простой способ узнать Христов ли человек или нет - оставлен нам - "Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына."
Есть некоторые из этих антихристов, которые умудряются избегать ответа на данный вопрос, но как тебе кажется, может ли дитя Божье избегать ответа на вопрос: кто для тебя Иисус ?
В теме Молитва в Церкви на второй и третьей страницах Маклай явно избегает ответа на данный вопрос.
Мне все ясно, а тебе ?
Ну мы то с Германом (как и многие другие на форуме) прекрасно знаем, что о тебе. Бог об этом уже засвидетельствовал многим.
Ты в этой теме пишешь в защиту антихристов и их учений (как ясно видно из содержания твоих постов, скрывающегося за обильным змеиным вилянием и лукавым пустословием).
(Разве что ещё могут впрыснуть яду, если на них слишком настойчиво наступать).
Лжёшь. Ты мне предложил "позволить Христу проговорить через меня "Я Христос"" (выдав это за учение Христа), из-за чего я впустила в себя дух антихриста, который уже незаметно повёл меня сам за собой от Христа и под видом Христа. И в итоге ты потащил меня по ТВОЕМУ пути. Пока Христос мне не раскрыл глаза на это обольщение и не освободил от него.
А вот где:
Это ты Иисусу Христу скажи, что не нужно было Ему этого требовать (а то антихристам теперь увиливать сложнее).Комментарий
-
Вопрос с подвохом. С чего Вы взяли, что он в ней есть?
ЛОЖЬ, которую ты почерпнул из иудейской каббалы (которая подготавливает сейчас приход антихриста). СВОБОДА ВЫБОРА ещё есть. Своё "избранство" можно потерять. Сознательно попирать Кровь Христа - и тем самым можно потерять даже спасение.
Книга 1-е Иоанна > Глава 2
4. Кто говорит: `я познал Его', но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
Комментарий
-
Стобой вот блудил.
Лжёшь. Ты мне предложил "позволить Христу проговорить через меня "Я Христос""
Вообще ты меня обвиняешь в то что делал сама. Ты говоришь что сама говорила "я Хоистос" ну и чем ты лучше меня?
из-за чего я впустила в себя дух антихриста, который уже незаметно повёл меня сам за собой от Христа и под видом Христа. И в итоге ты потащил меня по ТВОЕМУ пути. Пока Христос мне не раскрыл глаза на это обольщение и не освободил от него.
Говоришь, что ты себя Христом не называл? Врёшь?
Ну так наш Господь Иисус Христос (Единый и Истинный) нас так учил.
Это ты Иисусу Христу скажи, что не нужно было Ему этого требовать (а то антихристам теперь увиливать сложнее).
Понятно что ждать ничего не приходится. Всё решено ещё прежде создания мира.
Цитата из Библии:3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах,
4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
5 предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,
6 в похвалу славы благодати Своей, которою Он облагодатствовал нас в Возлюбленном,
7 в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его,
8 каковую Он в преизбытке даровал нам во всякой премудрости и разумении,
9 открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению, которое Он прежде положил в Нем,
10 в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом.
(Еф.1:3-10)11 Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого (дабы изволение Божие в избрании происходило
12 не от дел, но от Призывающего), сказано было ей: больший будет в порабощении у меньшего,
13 как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел.
(Рим.9:11-13)Именно на этом и попался Маклай в другой теме.
Он утверждает, что ему "всё-равно, что он делает", т.е. заповедей Его ему соблюдать не нужно, т.к. ему заранее всё прощено (т.е. всё дозволено). Но при этом говорит, что "познал Его", т.е. стал Им Самим. Так что вот и Слово Божье ясно свидетельствует о Маклае, что он лжец.
Герману и выискивать не нужно: ты сам ему аж два раза заявлял, что ты Христос, чем выдал себя с потрохами.
А Анна Мария верит, что есть ещё геенна огненная и озеро огненное, уготованное для диавола и ангелов его.
Если читал Апокалипсис, то помнишь, что антихрист тоже брошен будет с диаволом туда. Так вот Анна Мария (равно как и Герман) не желает тебе такой участи, потому Бог побудил нас посвятить тебе столько тем.Комментарий
-
Знаешь ведь что каждый обольщается собственной похотью. Ещё задолго до того как ты узнала о моём существовании ты была сатанисткой. В одной из тем ты сам о себе это рассказывала. Некоторые христиане сказала что бывших сатанистов не бывает. Что ты тут пытаешься показать себя наивной овечкой которую обольстил антихрист если ты с самим сатаной общалась и знаешь его лично?Цитата из Библии:от Луки 15
7 Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
Комментарий