Антихристы... кто они? (1Иоан.2:18)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Элиса
    Завсегдатай

• 17 October 2007
    • 514

В настоящее время Христос (Сын Божий) не есть человек, а Бог. Человека Христа в В.З. называют помазанником Господним.так же, как и Саула называл Давидно нельзя забывать, что Иисус Христос (личность) был и Богом. Человек не может быть Богом..

Комментарий

• Alhazred
      Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
      • 401

Думаю, если придет кто-то и скажет, что он Иисус, таких людей немного. Когда в НЗ говорится о антихристах, имееются в виду, конечно же, лже-мессии. Иисус Христос (Иешуа Машиах). Антихрист- лже-машиах. Их действительно было много в то время. Например бар Кохба, который правил под званием "сын Звезды". Римляне разгромили его армию, поработили многих иудеев, переназвали Израиль в Палестину и запретили иудеям жить в Иерусалиме. Такой вот результат восстания.
      І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Міхей 7:10

Комментарий

• Areg
        Ветеран

• 22 June 2007
        • 1342

Сообщение от маклай
        Вот я Вам говорю Иисус есть Христос. Вы это отвергаете? Вы это называете лукавством? Это ведь по Слову.
        Конечно по Слову, только я про одно, а вы про другое.
        Я называю лукавством подмену вопроса, мой вопрос звучал и звучит так: кем вы исповедуете Иисуса Христа ?
        Вы скажете Христом (в другой теме так сказали), тогда напрашивается следующий вопрос: кто для вас Христос ?
        И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
        Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
        http://otkrovenya.com/

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Элиса
          В настоящее время Христос (Сын Божий) не есть человек, а Бог. Человека Христа в В.З. называют помазанником Господним.так же, как и Саула называл Давидно нельзя забывать, что Иисус Христос (личность) был и Богом. Человек не может быть Богом..
          Цитата из Библии:
          5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
          (1Тим.2:5)

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от маклай
            Герман, ну ты ж требуешь от других чтобы они отвечали "да" или "нет". Что сам не отвечаешь так? Зачем ты выкручиваешься? Ответь нормально или больше не приставай ко мне с этим "да" или "нет".
            Так я тебе ответил:Я не насиловал и не насилую своих детей...
            А почему ты мне так отмерил???
            Герман, ты говоришь что нет сатаны, откуда тогда взяться антихристу?
            Личности нет,а духов много...А что антихрист это плод твоей веры в сатану???
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Alhazred
              Думаю, если придет кто-то и скажет, что он Иисус, таких людей немного. Когда в НЗ говорится о антихристах, имееются в виду, конечно же, лже-мессии. Иисус Христос (Иешуа Машиах). Антихрист- лже-машиах. Их действительно было много в то время. Например бар Кохба, который правил под званием "сын Звезды". Римляне разгромили его армию, поработили многих иудеев, переназвали Израиль в Палестину и запретили иудеям жить в Иерусалиме. Такой вот результат восстания.
              И теперь появляются, недавно умер один Царь Машиах.

Вообще для тех кто не знает что это такое можно прочитать тут.
              Значение слова «машиах»

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Areg
                Конечно по Слову, только я про одно, а вы про другое.
                Я называю лукавством подмену вопроса, мой вопрос звучал и звучит так: кем вы исповедуете Иисуса Христа ?
                Вы скажете Христом (в другой теме так сказали), тогда напрашивается следующий вопрос: кто для вас Христос ?
                я ж не виноват что Вы спрашиваете так криво. Вообще нормально было бы спросить кто для меня Иисус? Если для Вас Он не Христос а кто-то другой, то Вы и есть антихрист.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Герман.К.
                  Так я тебе ответил:Я не насиловал и не насилую своих детей...
                  А почему ты мне так отмерил???
                  Что я тебе отмерил?
                  Сообщение от Герман.К.
                  Личности нет,а духов много...А что антихрист это плод твоей веры в сатану???
                  Он вообще не мой плод. Вообще кто такой этот антихрист по товему?

Странная тема, Герман говорит что сатаны нет но выискивает антихристов. Анна Мария считает что в рай попадут все, даже сатана, но почему-то вздумала теперь запугивать кого-то антихристом. Ниночка,чё его бояться, все всё равно попадут в рай, чего ты устроила охоту на ведьм?
                  "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу." (С)
                  Последний раз редактировалось маклай; 21 January 2009, 11:03 AM.

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Сообщение от маклай
                    Я так понимаю Он тебе говорит. Если ты имеешь с ним общение то спрашивай у Него. Кто я для тебя чтоб ты мне верил? Но и самому себе верить не стоит. Спрашивай Его....В тебе или вне тебя?
                    А Он отвечает очень редко. Реже чем раз в год-два, так что диалог не выходит. Раньше я сильно стремился к общению с Ним, а потом надоело. А снаружи или внутри - сложно сказать. Один раз явно слышал голос, довольно громко, а чаще всего приходят мысли, советующие или раскрывающие что-то важное. Но это очень редко.
                    В большинстве вопросов - нет ответов, приходится самому доходить.
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от g14
                      А Он отвечает очень редко. Реже чем раз в год-два, так что диалог не выходит. Раньше я сильно стремился к общению с Ним, а потом надоело. А снаружи или внутри - сложно сказать. Один раз явно слышал голос, довольно громко, а чаще всего приходят мысли, советующие или раскрывающие что-то важное. Но это очень редко.
                      В большинстве вопросов - нет ответов, приходится самому доходить.
                      Вообще написано: тот кто в вас больше того кто в мире. То есть снаружи не тот. А внутри Он. Получается что Он отвечает тебе твоими же мыслями. А вообще хочет чтобы ты сам себе говорил от Его имени, и даже другим. Именно этому Он и хочет тебя научить. это Он тебе и показал отвечая тебе твоими же мыслями.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от маклай
                        Что я тебе отмеил?
                        Ну ты спросил,перестал ли я насиловать своих детей,давая тем понять,что я их когда-то насиловал...Вот я и спрашиваю,почему ты мне столько отмерил???
                        Он вообще не мой плод. Вообще кто такой этот антихрист по товему?
                        Да тот,кто не исповедует Сына Человеческого сущего на небесах...Ты исповедуешь???
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Герман.К.
                          Ну ты спросил,перестал ли я насиловать своих детей,давая тем понять,что я их когда-то насиловал...Вот я и спрашиваю,почему ты мне столько отмерил???
                          Я тебе показал, что твои методы не очень правильные. не нужно требовать у человека ответа "да", "нет".
                          Сообщение от Герман.К.
                          Да тот,кто не исповедует Сына Человеческого сущего на небесах...Ты исповедуешь???
                          Это тебя что ли? Вообще это не вопросы к допросу. Ты хочешь быть инквизитором?

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от маклай
                            Я тебе показал, что твои методы не очень правильные. не нужно требовать у человека ответа "да", "нет".
                            Всё зависит от постановки вопроса...Я задал тебе просто вопрос,на который можно ответить "да" или "нет",а ты задаёшь мне вопрос с ложным утверждением...
                            Это тебя что ли?
                            Нет Маклай,я ведь и на земле как на небе...Я имел в виду Иисуса Христа...

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Герман.К.
                              Нет Маклай,я ведь и на земле как на небе...Я имел в виду Иисуса Христа...
                              Расскажи что значит исповедовать?

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от маклай
                                Расскажи что значит исповедовать?
                                Я отвечу тебе,когда ты не увиливая ответишь мне...
                                Сообщение № 95

Комментарий

Обработка...