В настоящее время Христос (Сын Божий) не есть человек, а Бог. Человека Христа в В.З. называют помазанником Господним.так же, как и Саула называл Давидно нельзя забывать, что Иисус Христос (личность) был и Богом. Человек не может быть Богом..
Антихристы... кто они? (1Иоан.2:18)
Свернуть
X
-
Думаю, если придет кто-то и скажет, что он Иисус, таких людей немного. Когда в НЗ говорится о антихристах, имееются в виду, конечно же, лже-мессии. Иисус Христос (Иешуа Машиах). Антихрист- лже-машиах. Их действительно было много в то время. Например бар Кохба, который правил под званием "сын Звезды". Римляне разгромили его армию, поработили многих иудеев, переназвали Израиль в Палестину и запретили иудеям жить в Иерусалиме. Такой вот результат восстания.І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.
Міхей 7:10Комментарий
-
Я называю лукавством подмену вопроса, мой вопрос звучал и звучит так: кем вы исповедуете Иисуса Христа ?
Вы скажете Христом (в другой теме так сказали), тогда напрашивается следующий вопрос: кто для вас Христос ?И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Цитата из Библии:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
(1Тим.2:5)Комментарий
-
А почему ты мне так отмерил???
Герман, ты говоришь что нет сатаны, откуда тогда взяться антихристу?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Думаю, если придет кто-то и скажет, что он Иисус, таких людей немного. Когда в НЗ говорится о антихристах, имееются в виду, конечно же, лже-мессии. Иисус Христос (Иешуа Машиах). Антихрист- лже-машиах. Их действительно было много в то время. Например бар Кохба, который правил под званием "сын Звезды". Римляне разгромили его армию, поработили многих иудеев, переназвали Израиль в Палестину и запретили иудеям жить в Иерусалиме. Такой вот результат восстания.
Вообще для тех кто не знает что это такое можно прочитать тут.
Значение слова «машиах»Комментарий
-
я ж не виноват что Вы спрашиваете так криво. Вообще нормально было бы спросить кто для меня Иисус? Если для Вас Он не Христос а кто-то другой, то Вы и есть антихрист.Комментарий
-
Странная тема, Герман говорит что сатаны нет но выискивает антихристов. Анна Мария считает что в рай попадут все, даже сатана, но почему-то вздумала теперь запугивать кого-то антихристом. Ниночка,чё его бояться, все всё равно попадут в рай, чего ты устроила охоту на ведьм?
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу." (С)Последний раз редактировалось маклай; 21 January 2009, 11:03 AM.Комментарий
-
В большинстве вопросов - нет ответов, приходится самому доходить.Комментарий
-
А Он отвечает очень редко. Реже чем раз в год-два, так что диалог не выходит. Раньше я сильно стремился к общению с Ним, а потом надоело. А снаружи или внутри - сложно сказать. Один раз явно слышал голос, довольно громко, а чаще всего приходят мысли, советующие или раскрывающие что-то важное. Но это очень редко.
В большинстве вопросов - нет ответов, приходится самому доходить.Комментарий
-
Ну ты спросил,перестал ли я насиловать своих детей,давая тем понять,что я их когда-то насиловал...Вот я и спрашиваю,почему ты мне столько отмерил???
Он вообще не мой плод. Вообще кто такой этот антихрист по товему?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Это тебя что ли?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я отвечу тебе,когда ты не увиливая ответишь мне...
Сообщение № 95Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий