Антихристы... кто они? (1Иоан.2:18)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Anna Maria
    Ты думаешь, Апостол Иоанн, указывая на антихристов, преследовал именно эту цель?
    Не, он указывал на то что время последнее.
    Потому и нужно смотреть на Христа, и подражать Ему, это лучшее лекарство от всяких антихристов.
    Хорошо. Конкретный пример. Возьму свой. Я тоже считала, что нужно смотреть на Христа и это убережёт меня от всяких антихристов. Искала верующих для общения, кто тоже любит общаться о Христе, смотреть на Христа, говорить о Нём. И вот один из братьев вроде действительно любит Христа, смотрит на Христа, и с ним действительно приятно общаться, потому что всё общение только о Христе. Но вот по ходу общения он начинает говорить некоторые откровения, против которых мой дух начинает противиться. Христос меня в духе предупреждает, но я не слушаюсь, потому что думаю, что это, наверное, сатана хочет помешать такому общению, ведь общение же только о Христе. И откровения вроде кажутся правильными, по Писанию, и тоже о Христе.
    Видишь? Не смотрела на Христа, не слушала Его. Он предупреждал. Так что впредь слушайся Его, а не свои мысли, не свои желания. И на Него смотри. Он всегда подскажет где для тебя опасно. Проблема начинается не тогда когда начинаешь слушать кого-то, а тогда когда Его слова отвергаешь.
    Цитата из Библии:
    8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
    9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
    10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
    11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
    12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
    (2Фесс.2:8-12)
    Видишь за что посылает Бог такое заблуждение? За то что не приняли любви. Любовь нельзя отвергать. Она люта как смерть.

Вроде ж было столько Христа, я же искала только Христа
    Смотри выше, ты сама написала что уже перестала Его слушать, решила слушать саму себя.

Потом начинаю понимать, что меня прельстили.
    Да, получаесться когда перестаёшь Его слушать, отвергаешь Его любовь, тогда Он же и насылает действие заблуждения.
    Как результат, можно разочароваться и в самом Христе после такой подделки...
    Чары вообще плохое дело. Христа нужно слушаться, на Него смотреть и преображаться от славы в славу, а очаровывание это не с Ним. Не от него очарование. Так что можешь разочаровываться, то был не Он если ты была очарована кем-то.
    Иисус говорил в Слове, что они попытаются прельстить, если возможно, и избранных. А верующих, ищущих Христа и старающихся смотреть только на Него, чем можно прельстить? Христом, конечно. Только очень тонкой и незаметной подделкой под Христа.
    Тот кто смотрит на Христа, тот видит Его как Он есть, разве ему подсунешь подделку? Нет конечно. Бог насылает действие заблуждения тем кто отверг любовь. Вот те кто решил жить ненавистью, завистью и т.д. им и послано это заблуждение.

Левий - это и есть Авраам? Это одна и та же личность?
    Левий сделал то же что и Авраам. Вообще в раю согрешил Адам, почему в одном согрешили все?
    Вот ты рождён во Христе и ты теперь во Христе, а Спаситель мира кто: ты или Христос? Спасает кто?
    Если я спас утопающего, то спасали весть я или какая-то часть меня? Разве разделился Христос? Он вчера, сегодня и вовеки тот же.
    Кто кем управляет: Тело Главой? Или Глава Телом?
    А мы разве об управлении говорим? Мы говорим о делах. Голава разве без тела что-то делает? Ты хочешь Ему голову отчленить от тела, лишь бы твоя теория сошлась?
    Иисус Христос не пришёл во плоти Анны Марии или ещё кого-либо. Он пришёл в Своей плоти. И в Своей воскресшей плоти Он вознёсся на небо. И в Своей воскресшей плоти Он придёт на облаках точно так же, как и вознёсся. И Апостол Иоанн в Апокалипсисе видел Христа в Его воскресшей прославленной плоти. Так написано в Слове Божьим. Хочешь с этим поспорить?
    То есть он так и не пришёл, ни во плоти ни без плоти?
    Израиль шёл в облаке, так ты думаешь там один человек шёл?

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Anna Maria

Кстати, актуальный и злободневный пример: то, что случилось со вкладчиками из церкви Сандея. Не касаясь вопроса, является ли Сандей антихристом или нет, дело не в этом. Ну вот, скажем, эти верующие из его церкви пришли же в церковь, наверное, в поисках Христа. На церковных служениях, наверное, прославляли Христа. Проповеди со сцены воспринимали, наверное, как слово Христа к ним. На домашних группах, наверное, рассуждали о Христе, рассказывали о Его делах в своей жизни. Может, и неверующих приводили в церковь с желанием послужить Христу, приобретая души для Него. Искренне старались, наверное, слушаться пастора и лидеров, как Христа (по крайней мере, в той церкви учат именно так). Потому, наверное, и квартиры свои заложили из послушания пастору, как Христу. Для Христа им было не жалко.

И что получилось? Разве они не поступали точно так же, как ты говоришь? (Ну, может, не все, а некоторые из них) Разве они не старались смотреть на Христа и и подражать Ему? И что говорить теперь тем, кто с собой собрался покончить? И разве нет среди них тех, кто теперь может потерять вообще веру в Христа и во всё?....
      Ты же знаешь что надеющийся на него не постыдится. Бог поругаем не бывает. Кто на Него уповает тех Он и хранит. Как же они подражали Христу, разве Он вкладывал деньги в банки и жил на проценты? Они хотябы Его слушали, Он ведь рекомендовал раздать всё и следовать за ним, апостол рекомендовал имеющим быть как неимеющие. Если они были как неимеющие, то ничего и не потеряли, разве можно потерять то чего не имел? Если же они продали и раздали таким образом своё имение то им теперь будет легко следовать за Ним.

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Вот еще один для коллекции
        Бывший милиционер Виссарион строит в тайге клерикальное государство. Его предложение, адресованное "дорогому другу" Путину: вместе с сектой, действующей, кстати, и в Германии, объединить русскую нацию, пишет Spiegel (перевод на сайте Inopressa.ru).

"Виссарион, - 46-летняя Раиса, живущая в деревушке Петропавловка, сияет, как подсолнухи в ее саду, - Виссарион для нас это Бог".....

...

Сын божий, Христос и мессия это бывший милиционер, 44-летний Сергей Анатольевич Тороп, который взял себе церковное имя Виссарион.......
        ...

В соответствии с саном у него имеется евангелист, который когда-то был ударником в поп-группе "Ласковый май", ...
        Кстати такую толстенную книгу напечатал - Последний Завет.
        В православном стиле излагает свою интерпретацию Нового Завета.
        Вся статья: тут
        А про Коупленда и Хейгина я и раньше знал, но не настолько ...

Комментарий

• Anna Maria
          Ветеран

• 29 June 2007
          • 3016

Сообщение от маклай
          Не, он указывал на то что время последнее.
          А как ты, допустим, исполняешь слова Христа беречься тех, кто говорят "Я Христос"? Как ты можешь их беречься, если ты не знаешь, кто они? И для чего Он говорил их беречься, если надо смотреть только на Него и не обращать внимания на то, где тут кто антихристы и иже с ними?

Сообщение от маклай
          Видишь? Не смотрела на Христа, не слушала Его. Он предупреждал. Так что впредь слушайся Его, а не свои мысли, не свои желания. И на Него смотри. Он всегда подскажет где для тебя опасно. Проблема начинается не тогда когда начинаешь слушать кого-то, а тогда когда Его слова отвергаешь.

Видишь за что посылает Бог такое заблуждение? За то что не приняли любви. Любовь нельзя отвергать. Она люта как смерть.
          А если не послушала, потому что пожалела такого антихриста, из любви же к Христу и к ближнему, не поверив, что он может быть антихристом?

Сообщение от маклай
          ты сама написала что уже перестала Его слушать, решила слушать саму себя.
          ...стала слушать другого "Христа". В чём и заключается задача антихриста: плавно переключить внимание с Христа на себя под видом Христа.

Сообщение от маклай
          Так что можешь разочаровываться, то был не Он если ты была очарована кем-то.
          Да, но он же продолжает называть себя Христом. Или ты уже не Христос?

Сообщение от маклай
          Тот кто смотрит на Христа, тот видит Его как Он есть, разве ему подсунешь подделку?
          Значит, подсунешь, если Христос так серьёзно предупреждает беречься их. "Чтобы прельстить, если возможно, и избранных". А что уж тут говорить об обычных верующих...

Сообщение от маклай
          Левий сделал то же что и Авраам. Вообще в раю согрешил Адам, почему в одном согрешили все?
          Нет, вопрос был конкретным: Левий и Авраам - это одна и та же личность?

Сообщение от маклай
          Если я спас утопающего, то спасали весть я или какая-то часть меня? Разве разделился Христос? Он вчера, сегодня и вовеки тот же.
          Нет, вопрос был конкретный: кто Спаситель: христианин или Христос?

Сообщение от маклай
          А мы разве об управлении говорим? Мы говорим о делах. Голава разве без тела что-то делает?
          Нет, мы об управлении говорим: думает, принимает решения и управляет кто: Глава или Тело? Глава должна слушаться Тело, или всё же Тело - Главу?

Сообщение от маклай
          То есть он так и не пришёл, ни во плоти ни без плоти?
          Я же сказала, что пришёл во плоти, пострадал во плоти, воскрес во плоти, вознёсся во плоти и вернётся во плоти. Так сказано в Писании. Хочешь поспорить?

Сообщение от маклай
          Израиль шёл в облаке, так ты думаешь там один человек шёл?
          А ты можешь сказать, что весь Израиль в совокупности - это был Сам Бог Яхве Саваоф? Что все они в совокупности - это Он и есть?

Комментарий

• Anna Maria
            Ветеран

• 29 June 2007
            • 3016

Сообщение от g14
            Вот еще один для коллекции. Кстати такую толстенную книгу напечатал - Последний Завет.
            В православном стиле излагает свою интерпретацию Нового Завета.
            Несколько человек из его общины уже жизнь самоубийством покончили. А сам постоянно проповедует о любви Божьей.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Anna Maria
              А как ты, допустим, исполняешь слова Христа беречься тех, кто говорят "Я Христос"? Как ты можешь их беречься, если ты не знаешь, кто они? И для чего Он говорил их беречься, если надо смотреть только на Него и не обращать внимания на то, где тут кто антихристы и иже с ними?
              Так беречься их только и можно глядя на него. Пётр шёл по воде пока смотрел на Иисуса, а как только стал смотреть по сторонам тут же упал.
              А если не послушала, потому что пожалела такого антихриста, из любви же к Христу и к ближнему, не поверив, что он может быть антихристом?
              Из любви к Христу Он сказал выполняют Его заповеди. то есть слушают то что Он говорит и выполняют. А те кто не слушается, а говорит что любит тот просто врёт.
              ...стала слушать другого "Христа". В чём и заключается задача антихриста: плавно переключить внимание с Христа на себя под видом Христа.
              После того как перестала слушать настоящего. Ведь настоящий предупреждал а ты наплевала.
              Да, но он же продолжает называть себя Христом. Или ты уже не Христос?
              Меня христом называла ты. Врала?
              Значит, подсунешь, если Христос так серьёзно предупреждает беречься их. "Чтобы прельстить, если возможно, и избранных". А что уж тут говорить об обычных верующих...
              Кто эти многие написано в послании Фессалоникийцам.
              Нет, вопрос был конкретным: Левий и Авраам - это одна и та же личность?
              Ты лучше вспомни к чему я это привёл:
              Из Книги Откровения помним, что один только Иисус Христос во всей Вселенной был найден достойным снять печать с Книги, и НИКТО больше этого не мог сделать ни из людей, ни из Ангелов - тем более, Коупленд.
              Видишь что ты сказала что никто не может сдлеать того же. Вот я тебе и показал что дети Авраама сделали то же что сделал Авраам потому что они тогда были в нём.
              Нет, вопрос был конкретный: кто Спаситель: христианин или Христос?
              Цитата из Библии:
              13 Разве разделился Христос?

(1Кор.1:13)

Нет, мы об управлении говорим: думает, принимает решения и управляет кто: Глава или Тело? Глава должна слушаться Тело, или всё же Тело - Главу?
              Ну конечно голова принимает решение, но выполняет тело.
              Я же сказала, что пришёл во плоти, пострадал во плоти, воскрес во плоти, вознёсся во плоти и вернётся во плоти. Так сказано в Писании. Хочешь поспорить?
              То есть ты исповедуешь Христа ушедшего во плоти?
              А ты можешь сказать, что весь Израиль в совокупности - это был Сам Бог Яхве Саваоф? Что все они в совокупности - это Он и есть?
              Я тебе сказал кто в облаке шёл. А то были образы.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

АМ. Смотри когда ещё тебя предупреждали что тебя сожрут и кто сожрёт.
                Сообщение от Ines
                Анна Мария, когда вызывала ты на бой Метаксаса и весь форум следил за метаниями твоей души, я видела сон.

Спускаюсь по лестнице со второго этажа и вижу в своей большой прихожей стоит стеклынный стол ( он в реале у меня стеклянный ). Стол накрыт всякими яствами от бутербродов с лососиной до небыкновенно свежих фруктов. На столе маленькие воробышки - клюют эту пищу. Вдруг на них налетает огромный ястреб . Я кричу и в ужасе зову на помощь мужа. Подхожу к столу, из-под него еще какие-то большие птицы, похожие на тетеревов вылетают. Они остатки , падающие от воробьев, клевали.
                Оглядываюсь на вход в кухню и вижу кучу разных птиц в углу. Среди них сова - ее клюют окружающие ее птицы, и перьев на ней почти не осталось, просвечивает розовая кожа. Огромные глаза совы , наполненные слезами, смотрят на меня с невыразимой болью.

Подхожу к этой куче мала и от нее вдруг выскочил черный кот и убежал.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Anna Maria
                  Иисус Христос не пришёл во плоти Анны Марии или ещё кого-либо. Он пришёл в Своей плоти. И в Своей воскресшей плоти Он вознёсся на небо. И в Своей воскресшей плоти Он придёт на облаках точно так же, как и вознёсся. И Апостол Иоанн в Апокалипсисе видел Христа в Его воскресшей прославленной плоти. Так написано в Слове Божьим. Хочешь с этим поспорить?
                  Извиняюсь за вмешательство. Но Иисус пришел не только в своей плоти 2000лет тому назад, а Он и сейчас во плоти Своих истинных детей Святым Духом по обетованиям. Не этот ли план был приготовлен Богом Отцем, любящим Его?
                  И если ИИсус живет в истинных христианах, то они и чувствуют Его. И Он отвечает им силой, огнем и другими проявлениями изнутри. И этим Он свидетельствует, что находится в нас. И можно спросить Его о чем либо и получить ответ. Он находясь в своих детях учит их дух, сердце, правильно чувствовать Его и Его чувства и желания. А разум делает духовным и мудрым.
                  1Кор2:15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                  16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.

Писания изучать правильно, но что бы эти законы заработали в нашей жизни, нужно иметь в себе совершенного Учителя. Он уже доступен!!!
                  И только Он дает нашему разуму и сердцу правильно думать и чувствовать. Если бы человек был способен исследуя Писания и прилагая свои человечесские силы стать совершенным сам по себе, тогда и не нужна была бы смерть Иисуса Христа. У человека был бы и так шанс придти к Богу очищенным своими усилиями.

Но Господь понимает как слаб и не совершенен человек. И как ему нужно помочь сделать правильные усилия вместе с Господом. И теперь есть реальный шанс это воплотить в жизнь. Ведь Иисус уже в тех кто Его принял. В их плоти. И им доступно с Богом все. Вспомним о том что у еврейского народа в ветхом завете не было такой возможности. Иметь в своей плоти часть Бога.

Комментарий

• Anna Maria
                    Ветеран

• 29 June 2007
                    • 3016

Сообщение от маклай
                    Так беречься их только и можно глядя на него. Пётр шёл по воде пока смотрел на Иисуса, а как только стал смотреть по сторонам тут же упал.
                    Апостол Павел говорил, что есть ещё и "иной Христос". А это он о чём?

Сообщение от маклай
                    Из любви к Христу Он сказал выполняют Его заповеди. то есть слушают то что Он говорит и выполняют.
                    Ну вот я теперь и выполняю Его заповедь беречься антихристов.

Сообщение от маклай
                    Нет, была под твоим обольщением. Ты очень удачно прикидывался Христовым. Какое-то время. Потом Христос открыл уже мне глаза, кто ты на самом деле.

Сообщение от маклай
                    Сообщение от маклай
                    Да нет, Герман, я тебе уже говорил, что я могу сказать, что я Христос. ...И ещё говорю - я Христос.
                    Говоришь, что ты себя Христом не называл? Врёшь?

Сообщение от маклай
                    Кто эти многие написано в послании Фессалоникийцам.
                    Иисус прежде всего учеников Своих предупреждал против антихристов. И Апостолы предупреждали против них в посланиях к верующим (святым и избранным).

Сообщение от маклай
                    Цитата: Нет, вопрос был конкретным: Левий и Авраам - это одна и та же личность?
                    Ты лучше вспомни к чему я это привёл:
                    Нет, я тебя не спросила, к чему ты это привёл. Вопрос был конкретный: Левий и Авраам - это одна и та же личность? Левий - это и есть Авраам?

Сообщение от маклай
                    Видишь что ты сказала что никто не может сдлеать того же. Вот я тебе и показал что дети Авраама сделали то же что сделал Авраам потому что они тогда были в нём.
                    Иоанн на престоле увидел кого? Агнца как бы закланного? Или тебя (и других христиан)?

Сообщение от маклай
                    Цитата: Нет, вопрос был конкретный: кто Спаситель: христианин или Христос?
                    Цитата из Библии:
                    13 Разве разделился Христос? (1Кор.1:13)
                    Кто умер за мои грехи и грехи всего мира? Христианин или Христос?

Сообщение от маклай
                    То есть ты исповедуешь Христа ушедшего во плоти?
                    Я исповедую Христа, пришедшего в ЕГО плоти, а не в плоти Маклая, Виссариона или кого бы то ни было. А ты исповедуешь Христа, пришедшего во плоти?

Сообщение от маклай
                    Я тебе сказал кто в облаке шёл. А то были образы.
                    Нет, вопрос был конкретный: весь Израиль в совокупности - это и есть Сам Бог Яхве Саваоф?

Комментарий

• Anna Maria
                      Ветеран

• 29 June 2007
                      • 3016

Сообщение от маклай
                      АМ. Смотри когда ещё тебя предупреждали что тебя сожрут и кто сожрёт.
                      Да, эта сестра мне тогда писала в приват и предупреждала про Метаксаса. Но он меня не сожрал. Господь защитил. Единственное, что Он побудил меня написать ему пару писем в приват о Христе и пару дней молиться за него со слезами, потому что дал почувствовать мне его боль. И всё.

Но Метаксас и не называл себя "Христом", потому и не сожрал. В этом-то и его безобидность по сравнению с тобой и другими "Христами".

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Anna Maria
                        Нет, была под твоим обольщением.
                        Говорила правду?
                        Говоришь, что ты себя Христом не называл? Врёшь?
                        Где я вру?
                        Иисус прежде всего учеников Своих предупреждал против антихристов. И Апостолы предупреждали против них в посланиях к верующим (святым и избранным).
                        Он им рассказывал что будет. Разве кого-то из них прельстил антихрист?
                        Иоанн на престоле увидел кого? Агнца как бы закланного? Или тебя (и других христиан)?
                        Ну и кого увидел Иоанн? Какой агнц был заклан?
                        Кто умер за мои грехи и грехи всего мира? Христианин или Христос?
                        Ты пытаешься расчленить Христа. Не выйдет.
                        Я исповедую Христа, пришедшего в ЕГО плоти, а не в плоти Маклая, Виссариона или кого бы то ни было. А ты исповедуешь Христа, пришедшего во плоти?
                        Ну хоть в плоти Иисуса ты Ему позволишь придти? А в плоти Павла Христос мог быть? А то Павел писал что не он живёт а Христос в нём.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Anna Maria

Да, эта сестра мне тогда писала в приват и предупреждала про Метаксаса. Но он меня не сожрал. Господь защитил. Единственное, что Он побудил меня написать ему пару писем в приват о Христе и пару дней молиться за него со слезами, потому что дал почувствовать мне его боль. И всё.

Но Метаксас и не называл себя "Христом", потому и не сожрал. В этом-то и его безобидность по сравнению с тобой и другими "Христами".
                          Что же, Бог дал неверный сон сестре?

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от igoshir
                            Извиняюсь за вмешательство. Но Иисус пришел не только в своей плоти 2000лет тому назад, а Он и сейчас во плоти Своих истинных детей Святым Духом по обетованиям.
                            Не боитесь такое здесь писать?

Комментарий

• Anna Maria
                              Ветеран

• 29 June 2007
                              • 3016

Сообщение от igoshir
                              Извиняюсь за вмешательство.
                              Наоборот, очень ценно Ваше мнение.

Сообщение от igoshir
                              Но Иисус пришел не только в своей плоти 2000лет тому назад, а Он и сейчас во плоти Своих истинных детей Святым Духом по обетованиям. Не этот ли план был приготовлен Богом Отцем, любящим Его?
                              Полностью согласна с Вами. А если Его дитя называет себя Им Самим, то это правильно? Сказано, что тела наши - храм Духа Святого, может ли каждый из нас в таком случае назвать себя Самим Богом?

Сообщение от igoshir
                              Но Иисус пришел не только в своей плоти 2000лет тому назад, а Он и сейчас во плоти Своих истинных детей Святым Духом по обетованиям.
                              Как Вы считаете, какую плоть имел ввиду Иоанн, когда говорил, что "кто не исповедует Христа, пришедшего во плоти, то тот антихрист"?

Сообщение от igoshir
                              И если ИИсус живет в истинных христианах, то они и чувствуют Его. И Он отвечает им силой, огнем и другими проявлениями изнутри. И этим Он свидетельствует, что находится в нас. И можно спросить Его о чем либо и получить ответ. Он находясь в своих детях учит их дух, сердце, правильно чувствовать Его и Его чувства и желания. А разум делает духовным и мудрым.
                              1Кор2:15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                              16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
                              Да, согласна. Кого тогда имел ввиду Христос, когда сказал, что придут под Его именем (то есть, тоже могут называть себя христианами, в которых живёт Христос Духом Святым) и будут говорить "Я Христос"?

Ну вот, к примеру, Кеннет Хейгин учит, что если в нас живёт Христос, Он через нас действует силой, огнём, учит нас, обновляет наш разум, то это значит, что мы - Христос, потому что мы - Его Тело. Кеннет Хейгин "под именем Его", потому что называет себя христианином. И говорит в книге "Власть верующего": "Мы - Христос" (в другой редакции "Я Христос"). Это подходит под то, против чего предупреждал Иисус или нет? И если не подходит, то что Он имел ввиду, как вы думаете?

Сообщение от igoshir
                              Писания изучать правильно, но что бы эти законы заработали в нашей жизни, нужно иметь в себе совершенного Учителя. Он уже доступен!!!
                              И только Он дает нашему разуму и сердцу правильно думать и чувствовать. Если бы человек был способен исследуя Писания и прилагая свои человечесские силы стать совершенным сам по себе, тогда и не нужна была бы смерть Иисуса Христа. У человека был бы и так шанс придти к Богу очищенным своими усилиями.

Но Господь понимает как слаб и не совершенен человек. И как ему нужно помочь сделать правильные усилия вместе с Господом. И теперь есть реальный шанс это воплотить в жизнь. Ведь Иисус уже в тех кто Его принял. В их плоти. И им доступно с Богом все.
                              Да. Так вот и сами Апостолы Христовы и говорили, что не почитают себя достигшими, что преображаются в образ Христа от славы в славу. Если Апостолы, то все остальные верующие тем более не могут "почитать себя достигшими". Так вот если кто-то из верующих скажет, что он уже стал Христом (т.е. преобразился в Его образ) (скажет: "Я Христос"), то это будет по Писанию?

Комментарий

• Anna Maria
                                Ветеран

• 29 June 2007
                                • 3016

Сообщение от маклай
                                Что же, Бог дал неверный сон сестре?
                                Верный. Я послушалась предупреждения Господа и вовремя прекратила общение.

Комментарий

Обработка...