Антихристы... кто они? (1Иоан.2:18)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Герман.К.
    Едино,это когда Отец мой всегда со мной и я всегда с Ним...
    Ну вот задай отцу вопрос про меня.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от маклай
      Хорошо Маклай,скажи,почему ты спросил меня:"Ты уже перстал насиловать своих детей"???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Anna Maria
        Ветеран

• 29 June 2007
        • 3016

Сообщение от маклай
        Да. С тобой вот блудил.
        А мне Бог открыл, что ты насилуешь детей Божьих.
        Тем более, Бог тебе и того не давал делал, а ты только позорился и пёр против Его воли.

Сообщение от Герман.К.
        Хорошо Маклай,скажи,почему ты спросил меня:"Ты уже перстал насиловать своих детей"???
        Потому что по себе судит. Только он Божьих детей насилует, считая их своими детьми.

Сообщение от маклай
        Цитата участника Anna Maria: Ещё раз спрашиваю: ТЫ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ СОВЕРШИЛ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ГРЕХ? (да/нет/от лукавого)
        Да.
        Значит, никакой ты НЕ Христос. Он не сделал ни единого греха.

Сообщение от маклай
        Вообще ты меня обвиняешь в то что делал сама. Ты говоришь что сама говорила "я Хоистос" ну и чем ты лучше меня?
        Тем отличаюсь от тебя, что Бог мне показал, что это обольщение антихриста, и я в этом раскаялась и отреклась от этого. А ты всё ещё упорствуешь на этом пути и пытаешься и других людей на него затащить.

Сообщение от маклай
        Ещё задолго до того как ты узнала о моём существовании ты была сатанисткой. Некоторые христиане сказала что бывших сатанистов не бывает.
        Многие в грешной жизни до познания Христа "балуются" кто чем: кто сатанизмом, кто наркотиками, а кто и в тюрьме сидел за воровство. Следуя твоей логике, получается, что бывших уголовников не бывает, и ты так и остался уголовником и вором?

Сообщение от маклай
        Это не то. Ты сказала, что я вру будто не называл себя Христом. Где это? Сама врёшь и передёргиваешь.
        А вот где:
        Цитата участника Маклай: Я не Христос.
        Цитата участника Маклай:
        Цитата участника Anna Maria: Ты - Христос? (да/нет/от лукавого)
        Нет.
        Сообщение от маклай
        Да нет, Герман, я тебе уже говорил, что я могу сказать, что я Христос. И ещё говорю - я Христос.
        Заврался ты совсем.

Сообщение от маклай
        Не ложь и не из каббалы. Вот в Новом Завете написано.
        Цитата из Библии:
        4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
        (Еф.1:3-10)
        Ну так чтобы СВЯТЫ и НЕПОРОЧНЫ же были. А не чтобы разрушали чужие семьи, лгали, воровали деньги и губили души пагубными ересями. В том же Новом Завете написано:
        26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
        27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
        (Евр.10:26,27)

Ты уверен, что при таком твоём сознательном и намеренном поведении ты всё ещё сам не потерял своё избранство?

Сообщение от маклай
        Совершенно не важно что мы с тобой говорим по-разному, важно что ты нарушаешь закон точно так же как и я.
        Я КАЮСЬ перед Богом, когда нарушаю, когда согрешаю и прислушиваюсь к обличениям Духа Святого. А ты - нет. Ты заявляешь, что тебе НЕ В ЧЕМ каяться. Более того, что тебе НЕЛЬЗЯ ни в чём каяться и признавать что-то из твоих действий грехом, потому что ты типа обижаешь этим Христа.

Сообщение от маклай
        Есть тема "В конечном итоге в рай попадут все" где она с этим спорит.
        С геенной огненной и с озером огненным я никогда не спорила. Не спорила и с тем, что антихриста ждёт озеро огненное.

Сообщение от маклай
        Как выясняется вы его даже и не знаете, потому что грешите и заповедей Его не соблюдаете. Так что не Он вас побуждает.
        Попираешь ты благодать Христову. Мы с Германом вот что привыкли делать, потому и Он нас побуждает:
        9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
        (1Иоан.1:9)

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Anna Maria

Попираешь ты благодать Христову. Мы с Германом вот что привыкли делать, потому и Он нас побуждает:
          9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
          (1Иоан.1:9)
          Правильно ты говоришь,Он очищает...Человеку это невозможно,но не Богу,ибо всё возможно Богу...
          Ибо Его есть Царствие и Сила и Слава вовеееки...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Anna Maria
            Ветеран

• 29 June 2007
            • 3016

Сообщение от маклай
            Цитата участника Areg: Цитата из Библии
            от Луки 15
            7 Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
            Ну так и по мне там радости много.
            Ты ж утверждаешь, что не имеешь нужды в покаянии:

Сообщение от маклай
            Ты хочешь сказать что я Бог?
            Сообщение от Герман.К.
            Нет,я не хочу... А ты???
            Сообщение от маклай
            А я что сказал?
            Сказал:
            Сообщение от маклай
            я Бог.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Герман.К.
              Чтоб ты ответил да или нет. Показал пример ответа без лукавства.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Anna Maria
                Значит, никакой ты НЕ Христос. Он не сделал ни единого греха.
                ну, я ж об этом в другой теме уже сказал. Ты забыла? Вроде бы сказала чтотеперь у тебя нет ко мне претензий. Теперь вот опять вытаскиваешь старое. зачем?

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

Сообщение от маклай
                  ну, я ж об этом в другой теме уже сказал. Ты забыла? Вроде бы сказала чтотеперь у тебя нет ко мне претензий. Теперь вот опять вытаскиваешь старое. зачем?
                  Да пытаюсь понять, когда ж ты врал: когда говорил, что ты Христос или когда говорил, что ты не Христос?

Сообщение от маклай
                  Вижу, что слукавил: хоть отказался вроде от того, что ты Христос, но в этой теме продолжаешь защищать всё то же учение о том, что мы Христос.

P.S. А какие у тебя ко мне претензии в этой теме, если ты сам сюда пришёл и сам начал тут ко мне писать? Ну обращаешься ко мне, так я тебе и отвечаю и вопросы задаю.

Вот вопрос тебе неоднократно задавала, на который ты не отвечаешь: о каком суде Христовом говорит Апостол Павел, что мы все на него предстанем (и даже он сам)? Кто и за что нас там судить будет? Не хочешь высказать своё мнение?

Комментарий

• Anna Maria
                    Ветеран

• 29 June 2007
                    • 3016

Маклай
                    Ты хоть отстаиваешь тут как-то свою позицию, объясняешь, и своё мнение об антихристах высказываешь, а вот Попутчик ("Христос", явившийся во плоти в наше поколение) молчит и не заходит, типа эта тема и не о нём вообще. Только ученики его появляются, да и то не все. Христовы ученики стояли за своего Учителя и не боялись засвидетельствовать о Нём при случае, потому что Он - Истина.

P.S. Меня ещё один вопрос интересует (не знаю, захочешь ли ты на него отвечать или нет): исходя из заявлений и действий Сандея в сравнении со Словом Божьим, можно ли сделать вывод, что он антихрист? И ещё: называющие себя Помазанниками всё-равно что называют себя Христами (если учитывать значение слова "Христос")?

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Anna Maria
                      Маклай
                      а вот Попутчик ("Христос", явившийся во плоти в наше поколение) молчит и не заходит, типа эта тема и не о нём вообще. Только ученики его появляются, да и то не все. Христовы ученики стояли за своего Учителя и не боялись засвидетельствовать о Нём при случае, потому что Он - Истина.
                      Ученики и ученицы Попутчика не не могут отстаивать истину Бога. Потому что сами же утверждают что в них нет Святого Духа. А Он, СВятой Дух и есть истина. А если нет в них Его, то не могут они отстаивать Истину, и даже рассуждать о ней. Кам можно знать о Истине не имея ее? Это равносильно тому, когда мы будем страстно рассказывать всем о каком - то вкусном плоде, не зная при этом его вкуса.
                      Они ориентируются на то время, когда "великий" Попутчик передаст им Истину.
                      Истинные христиане понимают смысл этого духовного яда. И не пойдут по пути нечистого.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Anna Maria
                        Да пытаюсь понять, когда ж ты врал: когда говорил, что ты Христос или когда говорил, что ты не Христос?
                        Ты в себе разберись.
                        Вижу, что слукавил: хоть отказался вроде от того, что ты Христос, но в этой теме продолжаешь защищать всё то же учение о том, что мы Христос.
                        Не, ты не Христос. Вообще, даже близко не Христос. Сама знаешь.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Anna Maria
                          Ты хоть отстаиваешь тут как-то свою позицию, объясняешь, и своё мнение об антихристах высказываешь, а вот Попутчик ("Христос", явившийся во плоти в наше поколение) молчит и не заходит, типа эта тема и не о нём вообще. Только ученики его появляются, да и то не все. Христовы ученики стояли за своего Учителя и не боялись засвидетельствовать о Нём при случае, потому что Он - Истина.
                          Бывало и разбегались, и предавали.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от маклай
                            А ты сам,что не можешь ответить :что говорит тебе Бог,когда сердце осуждает тебя???
                            Или опять увильнёшь???

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Герман.К.
                              А ты сам,что не можешь ответить :что говорит тебе Бог,когда сердце осуждает тебя???
                              Или опять увильнёшь???
                              Ох, Герман ты ведь сам увиливаешь от ответов. Опять хочешь чтобы я тебя поспрашивал? Я ведь могу кучу вопросов тебе задать. Потом опять спросишь почему я тебе столько отмерял.
                              Ты знаешь что Слово Бога это жемчуг который не рекомендовано бросать свиньям? Потому что свиньи втопчут в грязь его и обратятся против того кто им его бросил. Ты уже показал что ты так поступаешь, я тебе кое чего говорил из того что мне Отец сказал, так ты это всё втоптал в грязь, а потом и на меня попёр. Так что спрашивай сам.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

нашёл тест интересный:

ТЕСТ: Где Вы живете - в раю или в АДУ?

Проверьте себя, если в аду, то подумайте кто тот антихрист который вас туда затащил. Если в раю, то кто вам может его испортить?

Комментарий

Обработка...