Антихристы... кто они? (1Иоан.2:18)
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
А мне Бог открыл, что ты насилуешь детей Божьих.
Тем более, Бог тебе и того не давал делал, а ты только позорился и пёр против Его воли.
Цитата участника Маклай: Я не Христос.Цитата участника Маклай:Цитата участника Anna Maria: Ты - Христос? (да/нет/от лукавого)
26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
(Евр.10:26,27)
Ты уверен, что при таком твоём сознательном и намеренном поведении ты всё ещё сам не потерял своё избранство?
С геенной огненной и с озером огненным я никогда не спорила. Не спорила и с тем, что антихриста ждёт озеро огненное.
9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
(1Иоан.1:9)Комментарий
-
Ибо Его есть Царствие и Сила и Слава вовеееки...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сказал:
Комментарий
-
Комментарий
-
P.S. А какие у тебя ко мне претензии в этой теме, если ты сам сюда пришёл и сам начал тут ко мне писать? Ну обращаешься ко мне, так я тебе и отвечаю и вопросы задаю.
Вот вопрос тебе неоднократно задавала, на который ты не отвечаешь: о каком суде Христовом говорит Апостол Павел, что мы все на него предстанем (и даже он сам)? Кто и за что нас там судить будет? Не хочешь высказать своё мнение?Комментарий
-
Маклай
Ты хоть отстаиваешь тут как-то свою позицию, объясняешь, и своё мнение об антихристах высказываешь, а вот Попутчик ("Христос", явившийся во плоти в наше поколение) молчит и не заходит, типа эта тема и не о нём вообще. Только ученики его появляются, да и то не все. Христовы ученики стояли за своего Учителя и не боялись засвидетельствовать о Нём при случае, потому что Он - Истина.
P.S. Меня ещё один вопрос интересует (не знаю, захочешь ли ты на него отвечать или нет): исходя из заявлений и действий Сандея в сравнении со Словом Божьим, можно ли сделать вывод, что он антихрист? И ещё: называющие себя Помазанниками всё-равно что называют себя Христами (если учитывать значение слова "Христос")?Комментарий
-
Маклай
а вот Попутчик ("Христос", явившийся во плоти в наше поколение) молчит и не заходит, типа эта тема и не о нём вообще. Только ученики его появляются, да и то не все. Христовы ученики стояли за своего Учителя и не боялись засвидетельствовать о Нём при случае, потому что Он - Истина.
Они ориентируются на то время, когда "великий" Попутчик передаст им Истину.
Истинные христиане понимают смысл этого духовного яда. И не пойдут по пути нечистого.Комментарий
-
Вижу, что слукавил: хоть отказался вроде от того, что ты Христос, но в этой теме продолжаешь защищать всё то же учение о том, что мы Христос.Комментарий
-
Ты хоть отстаиваешь тут как-то свою позицию, объясняешь, и своё мнение об антихристах высказываешь, а вот Попутчик ("Христос", явившийся во плоти в наше поколение) молчит и не заходит, типа эта тема и не о нём вообще. Только ученики его появляются, да и то не все. Христовы ученики стояли за своего Учителя и не боялись засвидетельствовать о Нём при случае, потому что Он - Истина.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ты знаешь что Слово Бога это жемчуг который не рекомендовано бросать свиньям? Потому что свиньи втопчут в грязь его и обратятся против того кто им его бросил. Ты уже показал что ты так поступаешь, я тебе кое чего говорил из того что мне Отец сказал, так ты это всё втоптал в грязь, а потом и на меня попёр. Так что спрашивай сам.Комментарий
-
нашёл тест интересный:
ТЕСТ: Где Вы живете - в раю или в АДУ?
Проверьте себя, если в аду, то подумайте кто тот антихрист который вас туда затащил. Если в раю, то кто вам может его испортить?Комментарий
Комментарий