Иконостас моей души

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от Theokratos
    Я тут просто подработкой занимаюсь- сторожу котедж от поджигателей. В подмосковье это будет скоро очень распространенным видом дятельности.
    Что именно? Охрана коттеджей или их поджег?

Сообщение от Theokratos
    На Пасху- пьяные "Православные" "квасят"-у ограды "отмечают", все время обсуждают проблемы взаимного уважения , а потом валяются как свиньи в своем гуане и жидкости.
    Доказательства есть? Фото- киносъемка? Давно ищу фото пьяных православных. Это, знаете, ли такой раритет. Хочу продать за дорого и заработать многа-многа денег! Чтобы до второго Пришествия хватило.

Сообщение от Theokratos
    Странная у них "вера" кокая-то. у нас такого нет.
    Жаль мне Вас...
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Frelst
      Ветеран

• 20 May 2005
      • 3139

Привет, komi!

Действительно тео - это печальная история. Я просил его сказать как его мама зовет, правда хочу за него молиться. Но он отмалчивается.

К тому же, даже по харизматическим понятиям, он не то чтобы на магистра не тянет, но и на младенца. Представляешь, нищий харизмат - это такой "отверженный Богом".

Комментарий

• Anna Maria
        Ветеран

• 29 June 2007
        • 3016

Сообщение от Theokratos
        Цитата участника ma3471: Нормальный человек не будет спорить ни с Наполеоном ни с тем кто себя господом называет или от его имени вещает как радио.
        А как называется то, когда "православные" спорят со Словами Иисуса?
        А так и называется: "синдром православного Наполеона"

Комментарий

• Anna Maria
          Ветеран

• 29 June 2007
          • 3016

Сообщение от Св.
          Цитата: Сей час мы видим классический пример "грызения" самооценки опонента, приводящий к конфузии, неуверенности и эффекта "перегруженного" разума, приводящего к неадыкватной реакции.
          А сами то поняли, что сказали? Ну дык...и я не лыком шита. Я тоже так могу, и даже круче: С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.
          Именно здесь как раз и должен наступить тот эффект "перегруженного" разума, о котором говорил брат Посланник Причём не только у Посланника должен наступить, но и у всех читающих Ваше сообщение

Классический пример "повреждённого ума", о котором предупреждал Апостол Павел:

"Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе" (2Кор.11:3)

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Оставь меня старушка я в печали.

Сообщение от Anna Maria
            За что же Вы так-то... Я Вам от всей души посочувствовала... Ночь не спала - искала для Вас смайлики,
            20 О, Тимофей! храни преданное тебе, отвращаясь негодного пустословия и прекословий лжеименного знания,
            21 которому предавшись, некоторые уклонились от веры. Благодать с тобою. Аминь.
            (1Тим.6:20,21)
            Последний раз редактировалось ma3471; 22 October 2007, 09:45 AM.
            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
            Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
            Аминь.
            Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от Anna Maria
              Странно слышать подобные слова в свой адрес уже от второй женщины
              Если вы не поменяете аватар, то скоро вам об этом будут говорить мужчины. Я вам серьезно говорю, не похож на христианский, и никак не вяжется с вашими словами.
              ......Замужество - это дым, сестра. Когда Огонь горит в Сердце твоего Отца, всё остальное - просто дым...
              А как же с "плодитесь и размножайтесь" ?

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от Anna Maria
                Так православные же всё-равно на мой аватар только смотрят, а не на мои сообщения.....
                Тут таких тем по форуму 1000 и 1. Уже и читать их скучно, не только отвечать. Обличители православия не любят слушать своих обличаемых. Говорить в пустоту утомительно. Возможно придет время, вы сможете что-то понять, а сейчас пока вы восхищаетесь красотой своих речей и аватара, с вами говорить бесполезно. Увы.

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

Сообщение от komi
                  Цитата участника Theokratos: На Пасху- пьяные "Православные" "квасят"-у ограды "отмечают", все время обсуждают проблемы взаимного уважения , а потом валяются как свиньи.
                  Доказательства есть? Фото- киносъемка? Давно ищу фото пьяных православных. Это, знаете, ли такой раритет. Хочу продать за дорого и заработать многа-многа денег! Чтобы до второго Пришествия хватило.
                  Зачем Вам их фото, если их изображений и на иконах в православных храмах и так полно. Неоднократно слышала и читала о том, как многих пьяниц и грешников "канонизируют" наряду со святыми (в основном, за хорошие деньги). Воры в законе любят также за свои "честно заработанные" денежки "канонизироваться" в православии (у них там это круто считается в их кругах), а потом их пресветлые лики их собрытья по "вере" благоговейно лобызают. Я даже видела такую икону одного известного в криминальных кругах "православного святого". Таким образом, они не только на улицах валяются, но перед их образами ещё и смиренно благоговеют их собратья по славной вере...

Вы хоть посмотрите, братья православные, во что вы веруете. ТРЕЗВО посмотрите.

Сообщение от komi
                  Цитата участника Theokratos: На Пасху- пьяные "Православные" "квасят"-у ограды "отмечают", все время обсуждают проблемы взаимного уважения, а потом валяются как свиньи.
                  Доказательства есть? Фото- киносъемка? Давно ищу фото пьяных православных.
                  А какие Вам надо доказательства? Вы выйдите на православную Пасху в город и посмотрите, как по всему городу православные сей праздник "отмечают", как они "разговеиваются". Только смотрите внимательно под ноги, не перецепитесь через какого-нить прихожанина случайно. Крепка православная вера! Крепка, как то зелье, которым они её подкрепляют

Сообщение от komi
                  Цитата участника Theokratos: Странная у них "вера" кокая-то. у нас такого нет.
                  Жаль мне Вас...
                  Ага, жаль брата. Он всё к небесам тянется, ко Христу и к Его святости, тогда как тут ещё столько водки не выпито и столько улиц, на которых можно было бы ещё поваляться. Променял он, вобщем, православную веру на веру Христову... Так ничего и не понял...

P.S. Ох, ничего ты не понял, брат Теократ, о том, како надобно веровати

Комментарий

• ph999
                    Отключен

• 24 February 2007
                    • 2013

Сообщение от Марго
                    Если вы не поменяете аватар, то скоро вам об этом будут говорить мужчины. Я вам серьезно говорю, не похож на христианский, и никак не вяжется с вашими словами.
                    Давно хотел сказать, но молчал, ибо... Но с вашей подачи Марго, понял что не только у меня такие не хорошие ассоциации
                    з.ы. Анна Мария, аватар ваш оччень нарвица ну оччень.. Тока что в связи с ним ... с усилием приходится воспринимать цитаты из библии.

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от ph999
                      Давно хотел сказать, но молчал, ибо... Но с вашей подачи Марго, понял что не только у меня такие не хорошие ассоциации
                      з.ы. Анна Мария, аватар ваш оччень нарвица ну оччень.. Тока что в связи с ним ... с усилием приходится воспринимать цитаты из библии.
                      Кстати присоединяюсь.

Аватар напоминает смесь монашества и страстности.
                      Получается забавно.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                        Ветеран

• 19 February 2007
                        • 5997

Сообщение от anna
                        Таким образом, они не только на улицах валяются, но перед их образами ещё и смиренно благоговеют их собратья по славной вере...
                        Сообщение от anna
                        Только смотрите внимательно под ноги, не перецепитесь через какого-нить прихожанина случайно. Крепка православная вера! Крепка, как то зелье, которым они её подкрепляют
                        Анна - моя родная сестра православная мирянка, моя бабушка по матери - православная мирянка, моя прабабушка по матери - православная мирянка. Извинитесь.

P.S. А модераторы на этом форуме присутствуют?
                        Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от Anna Maria
                          ....пьяниц и грешников "канонизируют" наряду со святыми ....
                          Лука 23.40-23.43
                          От Матфея 9.13
                          От Марка 2.17
                          От Луки святое благовествование. Глава 15. Стих 7 Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
                          Последний раз редактировалось Марго; 22 October 2007, 10:26 AM. Причина: добавление

Комментарий

• Anna Maria
                            Ветеран

• 29 June 2007
                            • 3016

Сообщение от Марго
                            Тут таких тем по форуму 1000 и 1. Уже и читать их скучно, не только отвечать. Обличители православия не любят слушать своих обличаемых. Говорить в пустоту утомительно. Возможно придет время, вы сможете что-то понять, а сейчас пока вы восхищаетесь красотой своих речей и аватара, с вами говорить бесполезно. Увы.
                            Я своим аватаром отнюдь не восхищаюсь Им другие сёстры восхищаются Я восхищаюсь только святостью и мудростью Христа и Его Слова. Особенно сравнивая Его учения с учениями "отцов"...

Я бы с удовольствием послушала своих оппонентов, но они меня почему-то тщательно избегают. Особенно им претит, когда я беру в руки Библию. Пока предлагаю им всё сравнивать совместными усилиями по Слову Божьему, пока и приходится в пустоту говорить. Но как только Библию из рук выпускаю на мгновение - как сразу на смену пустоте приходит живое обсуждение моего аватара, личной жизни и "стервозности" моего характера

Сообщение от Марго
                            Если вы не поменяете аватар, то скоро вам об этом будут говорить мужчины.
                            Я и не удивлюсь. Причём могу даже "предсказать", что этими мужчинами будут православные Ну образАми православные мыслят, а не словами, ну шо ты тут поделаешь

Сообщение от Марго
                            А кот, к примеру, с надписью "Ща порву!" - христианский?

Да с моими словами у православных никакой мой аватар не будет вязаться, потому как моих слов они всё-равно в упор не видят. Глаза привыкли видеть лики, а не написанные слова

Ежели мне убрать вообще себе всякий аватар - то вот примерно следующий сценарий событий: дату регистрации моей на форуме надобно-ть обсудить бы, общее количество моих сообщений на форуме начнёт смущать дискутирующих, флаг страны моей окажется не такой или не того цвета, потом в ход пойдёт мой статус на форуме (далее по тексту - мой пол и мой номер аси мы уже благополучно обсудили )

Сообщение от Марго
                            А как же с "плодитесь и размножайтесь" ?
                            Вот пусть плодятся и размножаются, ежели кто хочет Глядя на Ваш аватар, хочется Вас от всей души поздравить Дивное милое дитя. И мама красивая. Правда.

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Frelst
                              Сообщение от Frelst
                              Привет, komi!

Действительно тео - это печальная история. Я просил его сказать как его мама зовет, правда хочу за него молиться. Но он отмалчивается.

К тому же, даже по харизматическим понятиям, он не то чтобы на магистра не тянет, но и на младенца. Представляешь, нищий харизмат - это такой "отверженный Богом".
                              Привет

К сожалению, не помню уже, как его зовут. Когда он только пришел, он постил всю инфу в профайле (даже фото в черном костюме за компом), потом стер. Посмотри первые его посты, там он о себе немного пишет. Только смотри teokratos.

Anna Maria
                              Сообщение от Anna Maria
                              Зачем Вам их фото, если их изображений и на иконах в православных храмах и так полно.
                              На каких иконах изображены вдрызг пьяные? Вещдок в студию.

Сообщение от Anna Maria
                              Неоднократно слышала и читала о том, как многих пьяниц и грешников "канонизируют" наряду со святыми (в основном, за хорошие деньги).
                              Где слышали? Где читали? Приведите примеры. Кстати, Иисус Христос пришел к грешникам, пьяницам, больным, к нищим. Ну это так, напоминание, вдруг забыли.

Сообщение от Anna Maria
                              Воры в законе любят также за свои "честно заработанные" денежки "канонизироваться" в православии (у них там это круто считается в их кругах), а потом их пресветлые лики их собрытья по "вере" благоговейно лобызают. Я даже видела такую икону одного известного в криминальных кругах "православного святого". Таким образом, они не только на улицах валяются, но перед их образами ещё и смиренно благоговеют их собратья по славной вере...
                              Где можно посмотреть эту икону?

Сообщение от Anna Maria
                              А какие Вам надо доказательства? Вы выйдите на православную Пасху в город и посмотрите, как по всему городу православные сей праздник "отмечают", как они "разговеиваются". Только смотрите внимательно под ноги, не перецепитесь через какого-нить прихожанина случайно. Крепка православная вера! Крепка, как то зелье, которым они её подкрепляют
                              Лично знакома с форумскими православными Римлянином и Св., валяющимися их под забором видеть не доводилось. Ни в будни, ни на Пасху, ни на День Конституции. Своих родных-православных тоже.

Сообщение от Anna Maria
                              Ага, жаль брата.
                              Его действительно жаль. Зомби. Вас - нет. Вы просто пытаетесь подработать на этом форуме клоуном. Что ж, попутного ветра Вам в подпол.

Сообщение от Anna Maria
                              Променял он, вобщем, православную веру на веру Христову... Так ничего и не понял...
                              Нет. Он никогда не был православным, так что никак не мог променять православную веру на сетевой маркетинг. Проскальзывала инфа, что teokratos посещал баптистскую церковь, но больше возлюбил деньги и Amway и вышел оттуда.
                              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

Сообщение от Anna Maria
                                .... Глядя на Ваш аватар, хочется Вас от всей души поздравить Дивное милое дитя.
                                Это Божье дитя, но к сожалению, не мое. Фото моих детей и внуков есть в моем профайле, правда, не всех.
                                Ваша лесть здесь не к месту. Простите.
                                По поводу лежащих православных: да, такое бывает.
                                Новости@Mail.Ru: В подмосковном храме убита женщина
                                Последний раз редактировалось Марго; 22 October 2007, 10:43 AM. Причина: добавление.

Комментарий

Обработка...