Иконостас моей души

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anna Maria
    Ветеран

• 29 June 2007
    • 3016

Сообщение от Alex Shevchenko
    А зачем ездить? Называйте город, называйте Храм, называйте именование икон - будем проверять Вашу информацию.
    Придётся Вам ехать, так как у храма нету своего сайта. Вот сами и полюбуетесь на икону "блаженного Иоанна" (то есть вора и бандита Ивана), когда приедете

А об иконах с Януковичем, допустим, можно массу информации в Интернете найти. Поищите, полюбопытствуйте.

Комментарий

• Anna Maria
      Ветеран

• 29 June 2007
      • 3016

извинятся, я так понимаю, нет?
      Если я чем-то оскорбила чувства Ваших родственниц, то конечно же, прошу меня простить. Но от своих слов по поводу самого учения я отказаться не могу, так как в свете Писания оно выглядит именно так...

Комментарий

• Theokratos
        ТЕОКРАТия в каждое сердце

• 05 October 2007
        • 537

Сообщение от komi
        Что именно? Охрана коттеджей или их поджег?

Доказательства есть? Фото- киносъемка? Давно ищу фото пьяных православных. Это, знаете, ли такой раритет. Хочу продать за дорого и заработать многа-многа денег! Чтобы до второго Пришествия хватило.

Жаль мне Вас...
        Мама называет меня "Дымок" и "Ласточка".

Я нищий по своим понятиям, но в сравнении с вами, так я обеспеченный человек, живущий жизнью с избытком. Проблема в том, что моего у меня мало чего есть, а получается так, что люди предлагают мне воспользоваться ихним, дак еще в добавок деньги платят за это.

Нищими я считаю всех, кто в нашей стране заробатывает меньше 5000$- потому, что он не сможет купить себе жилье, купить жилье своим детям-обрекает их бомжевать, не даст кач-ного образования детям, не обеспечит себе сносную старость. Вот и думайте!

Магистром из-за вашей "грызни" не перестаю быть.

Подстраиваться под вас НЕСОБИРАЮСЬ. всеравно к чему-нибудь прицепитесьа мне побоку!
        Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
        http://www.cnl.tv/watch_us/online.php

http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• Alex Shevchenko
          Ветеран

• 19 February 2007
          • 5997

Сообщение от anna
          Придётся Вам ехать, так как у храма нету своего сайта.
          Я поеду - не переживайте. Для начала в Епархию позвоню, и в Храм найду как позвонить, и живем мы в одной стране - география не пугает. И добраться найду возможность. Только Вы в третий раз умалчиваете куда? Мне не лень повторить вопрос: называйте город, называйте Храм, называйте именование икон? Я достаточно ясно изъясняюсь? Для Вас достаточно понятен мой вопрос? На всякий случай дополнительно проясню: я хочу знать, в каком городе, в каком Православном Храме есть подобное :
          Сообщение от anna
          Даже две иконы. На иконе они, конечно же, не пьяными изображены, а с нимбами. Ну естественно. И ничего, что их двоих весь город знал, как пьяниц и членов городского криминального клана. И смотрят же на них как-то люди... Целуют их лики...
          Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Alex Shevchenko
            Ветеран

• 19 February 2007
            • 5997

Сообщение от anna
            А об иконах с Януковичем, допустим, можно массу информации в Интернете найти. Поищите, полюбопытствуйте.
            Правда Ваша - есть икона c Януковичем. В Донецком кафедральном соборе Украинской греко-католической церкви Рекомендую Вам в свою очередь полюбопытствовать, что такое греко-католическая церковь.

Комментарий

• Anna Maria
              Ветеран

• 29 June 2007
              • 3016

Сообщение от Марго
              Скажите а что у вас в подписи? Изображение какое-то?
              А это я православным братьям и сёстрам напоминаю, что ежели они себя называют Христовыми, то им следует придерживаться именно учения Христа, изложенного в Писании, потому как Христос назван Словом Божьим. И ежели они слушаются преданий более, нежели Слова Божьего, то тем самым они не слушаются Самого Христа.

Комментарий

• Anna Maria
                Ветеран

• 29 June 2007
                • 3016

Я поеду - не переживайте. Для начала в Епархию позвоню, и в Храм найду как позвонить, и живем мы в одной стране - география не пугает. И добраться найду возможность.
                А Вы думаете, что Вам в Епархии так прямо и скажут, кто именно изображён на этих иконах и как они туда попали? Ну Вы весьма наивны Они здесь еле этот скандал замяли, и конечно же никто из них Вам ничего не скажет (хотя если Вы им заплатите хорошенько, то может, чего-то у них и разузнаете ).

Цитата участника anna: А об иконах с Януковичем, допустим, можно массу информации в Интернете найти. Поищите, полюбопытствуйте.
                Правда Ваша - есть икона c Януковичем. В Донецком кафедральном соборе Украинской греко-католической церкви Рекомендую Вам в свою очередь полюбопытствовать, что такое греко-католическая церковь.
                Вы, вероятно, совершенно забыли, как во времена Помаранчевой революции иконы с Януковичем и Ахметовым в виде ангелов были в Донецких православных храмах Московского Патриархата Что ж Вы так запамятовали, а? И неужели Вы никак не прокомментируете то, что у греко-католиков икона Януковича имеется? Это нормально, Вы считаете? А если завтра такая же и в Вашем Православном Храме появится, то тоже будете её почитать?

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
                  • 537

Сообщение от komi
                  Что именно? Охрана коттеджей или их поджег?

Доказательства есть? Фото- киносъемка? Давно ищу фото пьяных православных. Это, знаете, ли такой раритет. Хочу продать за дорого и заработать многа-многа денег! Чтобы до второго Пришествия хватило.

Жаль мне Вас...
                  Кстати вы мне хорошую идею подали по поводу фотографий!
                  олько я боюсь что на меня нападет вся эта "правлавная" толпа собутыльников. Я не пеый год вижу эту картину, потом после них приходится убирать море бутылок от водки, вина и пива и всякие пакеты от чипсов, кольмаров и др.

Воремя Пасхи я закрываю все ворота и калитки, ато пьяные буянят и бутылки и камни кидают через ограду, пытаются в собаку попасть, а еще в местах где плохо видно "православные" устраивают туалеты, а особо страстные парочки (часто малолетки) пытаются секасом занятся и частенько у всех навиду, так же в этих местах тусуются наркоманы-колятся.
                  Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Комментарий

• Alex Shevchenko
                    Ветеран

• 19 February 2007
                    • 5997

Сообщение от anna
                    А Вы думаете, что Вам в Епархии так прямо и скажут, кто именно изображён на этих иконах и как они туда попали? Ну Вы весьма наивны
                    Я пока думаю, что у Вас нет ответа на мой вопрос. Повторяю его в четвертый раз: называйте город, называйте Храм, называйте именование икон? И никогда не торопитесь рассуждать о том, что скажут мне в Епархии, а что нет, не имея представления о роде занятий собеседника.
                    Сообщение от anna
                    Вы, вероятно, совершенно забыли, как во времена Помаранчевой революции иконы с Януковичем и Ахметовым в виде ангелов были в Донецких православных храмах Московского Патриархата
                    Забыл - напоминайте. Но боюсь у Вас и тут будут проблемы с наименование Храма и иконы. Хорошо что хоть с городом политически определились.
                    Сообщение от anna
                    И неужели Вы никак не прокомментируете то, что у греко-католиков икона Януковича имеется? Это нормально, Вы считаете?
                    Да. Я считаю нормальным не комментировать греко-католиков, когда никто меня о сим не просит.
                    Сообщение от anna
                    А если завтра такая же и в Вашем Православном Храме появится, то тоже будете её почитать?
                    Вот когда появится, тогда и поговорим. Сейчас меня интересует более близкие проблемы - все тот же вопрос: называйте город, называйте Храм, называйте именование икон?

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
                      • 537

Сообщение от ma3471
                      Братья и сёстры оставьте её. Она же беснуется. Ни стыда ни совести ни меры не знает. Оставьте её.
                      Скажите, а вы себя относите к "книжникам" или "фарисеям"? Ведь в Писаниях о Христе именно они говорили о Христе такое.

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от Anna Maria
                        А это я православным братьям и сёстрам напоминаю, что ежели они себя называют Христовыми, то им следует придерживаться именно учения Христа, изложенного в Писании, потому как Христос назван Словом Божьим. И ежели они слушаются преданий более, нежели Слова Божьего, то тем самым они не слушаются Самого Христа.
                        Я читать умею, про цитату ясно. Я у вас спросила, что или кто у вас изображены на рисунке?

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от Theokratos
                          ...Воремя Пасхи я закрываю все ворота и калитки, ато пьяные буянят и бутылки и камни кидают через ограду, пытаются в собаку попасть, а еще в местах где плохо видно "православные" устраивают туалеты, а особо страстные парочки (часто малолетки) пытаются секасом занятся и частенько у всех навиду, так же в этих местах тусуются наркоманы-колятся.
                          Т.е. вы уверены, что это все православие? Однако....
                          Пасху празднуют не только православные, но у вас во всем они виноваты... А то, что погода меняется, тоже мы виноваты?
                          Легко говорить о вере в теплой квартире перед компьютером, вот вы б и проявили свою верность Христу, пошли б да попроповедовали б перед теми несчастными, которые тоже нуждаются во спасении. Они о Боге хотяят услышать, а вы перед ними двери закрываете. Где ж она ваша вера в тот момент бывает?

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от Anna Maria
                            Доказательства, пожалуйста, по Писанию.
                            Не требуются. Кому потребуются дам если попросит, а ты не в счёт тебе бестолку что-либо говорить.
                            Апостол Иоанн говорил, как испытывать духов нужно.
                            А я забыл тебя спросить.

Вот испытайте по Писанию и предоставьте результаты Ваших исследований.
                            Замолкни с поучениями.

Будь моя воля твои руки немели перед написанием очередной гадости. Меньше грешила бы да и о страхе Божием вспомнила бы. Господу всё ведомо, да будет с тобой по Его воле. Да вразумит тебя Господь! А каким путём Ему одному ведомо.
                            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                            Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                            Аминь.
                            Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Братья и сестры! Прошу сохранять взаимоуважение в беседе. В конце концов, этические нормы поведение никто не отменял.

Комментарий

• Anna Maria
                                Ветеран

• 29 June 2007
                                • 3016

Я пока думаю, что у Вас нет ответа на мой вопрос. Повторяю его в четвертый раз: называйте город, называйте Храм, называйте именование икон? И никогда не торопитесь рассуждать о том, что скажут мне в Епархии, а что нет, не имея представления о роде занятий собеседника.
                                Во-первых, Вы вынуждаете меня компрометировать священнослужителей и целый православый храм. Меня, естественно, интересовал только сам факт такой кощунственной канонизации, и я ни в коем случае не хотела обвинять конкретных священников, так как Бог им судья. Но ввиду того, что Вы желаете опозорить данный храм (хотя они в своё время тщательно замяли этот скандал), из любви к православию, очевидно, желаете опозорить и священнослужителей этого храма, и вероятно, собираетесь производить суд сами (а не отдать это Богу для суда), то придётся Вам сказать:

Это храм «Всех скорбящих Радости» города Смела Черкасской области. Патриархат это, по-моему, Московский. Епархию не знаю, так как я в этих ваших никому не нужных мирских иерархиях, ничего не имеющих общего с учением Христа, не копаюсь. Ежели надумаете вершить суд над ними, то поищете по Интернету их Епархию или же по своим связям найдёте.

Иконы назывались "Блаженный Иоанн" и "Блаженный Михаил". Правда, батюшки их некогда спрятали на некоторое время, когда скандал был. Так что при посещении сего храма с Вашей следственной комиссией Вам нужно будет не только внутри Храма поискать, но и сделать обыск всего Храма, так как, возможно, батюшки сии иконы утаят. Я даже Вам рекоммендую сделать обыск, так как неизвестно какие иконы ещё там у них припрятаны и кто там на них изображён. По городу в последнее время поползли слухи, что у них объявилась ещё одна икона - "святого" местного депутата. Но я утверждать этого пока не могу, потому что своими глазами не видела, так как лобызать лики воров, криминалов и депутатов я не хожу, извините, а с Живым Богом в духе дома общаюсь, как это повелел делать Христос. Но ежели эта информация подтвердится, или даже появится в прессе, то я непременно Вам сообщу, так как я смотрю, что Вы в Православии осведомлены хуже, чем я.

Ну раз уж Вы затронули сию тему, уважаемый, то расскажу ещё один интересный случай. Я думаю, господам православным будет весьма познавательно сие послушать. В 2006 году в этом же упомянутом мною городе начался суд над настоятелем храма в селе Березняки (Смелянского района) шестидесятилетним о. Александром Гладченко. А что такое? А вот что: он обвиняется в «разжигании межконфессиональной розни с применением насилия» (ст.161.ч.2 УК Украины). В чём, собственно, обстояло дело? А вот в чём. Накануне Пасхи, то есть в Страстную Пятницу в это село из г. Смела приехала большая группа Иеговистов. Отец Александр после утренней службы вернулся из храма домой, где ему и сообщили о том, что в селе проповедуют «Свидетели Иеговы». Священник подхватил для острастки стоящую у калитки палку и вышел к иеговистам со словами: «Геть, сатана!» Давайте посмотрим, как же всё это происходило (цитирую статью): "Представитель прокуратуры предъявил о. Александру Гладченко обвинение по трём эпизодам конфликта, каждый эпизод включает в себя нанесение о. Александром ударов палкой и изгнание иеговистов за черту административной границы села. Когда «Свидетели Иеговы» спрашивали священника: «Что же ты не гонишь нас дальше?», тот отвечал: «Дальше не наша территория». Один из пострадавших (бывший работник уголовного розыска) несколько раз, словно дразня, выбежав за «административную территорию», вновь устремлялся в село следом за священником; престарелый священник оглядывался и вновь устремлялся на него с палкой, так происходило много раз В итоге конфликта шесть «Свидетелей Иеговы» были доставлены «скорой помощью» в травмпункт". У двоих людей были переломы рук...

Это что же получается? День Страстной Пятницы - когда наш Спаситель страдал на Кресте и надо было бы вспоминать об этом, а православный священник сам устроил "страстную пятницу" людям (пусть даже и иеговистам, они ведь тоже люди)! И я должна целовать ему руку, ходя в его Православный храм??? А ежели он кого пришибёт этой палкой насмерть в порыве гнева, я всё-равно должна целовать руку, которая это сделала??? Нет уж, извините, Христос заповедал мне никого не называть себе отцом, никому не заповедал руки целовать, и заповедал мне не брать палку и бить людей, а подставить левую щеку, если кто-то меня ударит...

Вот ссылка на эту статью (хотя информацию об этом можно найти ещё по Интернету, а также в местной прессе): Иеговисты получили отпор и пожаловались в суд - Информация - РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ

Комментарий

Обработка...