Иконостас моей души

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anna Maria
    Ветеран

• 29 June 2007
    • 3016

Сообщение от Alex Shevchenko
    Цитата участника anna: Вы, вероятно, совершенно забыли, как во времена Помаранчевой революции иконы с Януковичем и Ахметовым в виде ангелов были в Донецких православных храмах Московского Патриархата
    Забыл - напоминайте. Но боюсь у Вас и тут будут проблемы с наименование Храма и иконы. Хорошо что хоть с городом политически определились.
    В данном случае должна признаться, что в новостях того периода конкретно имена сих икон не называли, сказали только, что их несколько в нескольких Православных Храмах (московского патриархата) и показали крупным планом изображённый на них сонм ангелов вокруг Христа и Девы Марии, в двоих ангелах из которых все телезрители узнали знакомые лики Януковича и Ахметова с нимбами вокруг их пресветлых голов. "Ангелы" сии, помню, стояли справа. Но ежели для господ православных это так архиважно, то я не поленюсь и разузнаю, какие это храмы, какие именно иконы, и даже съезжу в Донецк и найду их изображение крупным планом, после чего выставлю фото этих икон и информацию о них здесь на форуме. Пущай любызают...

Да, кстати, может у Вас ещё вопросы есть относительно подобных инцидентов, связанных со святым православием, то можете задавать, так как я много информации ещё знаю. Многие ссылки Вам могу дать, многих свидетелей предоставить. Я и так щажу братьев православных здесь и не рассказываю всего. Могу рассказать Вам, к примеру, что случилось с одним человеком, сотрудником моего отца, который вдруг вдарился в православие, начал соблюдать посты, ездить на прощу мощи целовать, и к чему это привело... Дивная история, хоть и печальная...

Могу рассказать, как другой сотрудник моего отца (православный) жаловался, что купил за немалые деньги у одного православного батюшки в своём селе под Винницей кусок дерева (якобы святыню). Батюшка этот якобы под этим делом ("под помазанием") как-то рубил у себя на участке какое-то дерево, и на пеньке от него якобы увидел крест. Кроме него, правда, этот крест никто никогда так и не увидел. Он начал всем об этом рассказывать и продавать куски от этого "священного" дерева за немалые деньги своим прихожанам и всем желающим. И что же оказалось через некоторое время? Кусков сего дерева у купивших оказалось столько, что на десять дерев точно хватит... То ли просчитался святой отец, то ли решил все дерева срубить на своём участке и под шумок подороже продать... Сие есть великая святоотеческая тайна...

Может, Вам, уважаемые православные господа, ещё рассказать, как священники и мастера изготовляют мироточащие и кровоточащие иконы? Мой родной дядя этим занимался, и иконы ещё рисовал в добавок (в нетрезвом состоянии). Он мне лично показывал всю технологию изготовления таких икон, и я лично своими глазами видела, как в результате того, как её специально обработал мой пьяный дядя, она вдруг "чудесным образом" "замироточила"... А он, кстати, сии "чудотворные" иконы не в один православный храм продал... Правда, при этом он сказал мне помалкивать, потому как "святые отцы" хранят это всё в секрете, и технологии сии в секрете хранят...

Цитата участника anna: И неужели Вы никак не прокомментируете то, что у греко-католиков икона Януковича имеется? Это нормально, Вы считаете?
    Да. Я считаю нормальным не комментировать греко-католиков, когда никто меня о сим не просит.
    Я Вас об этом попросила. Или Вы всё-равно никак не можете это прокомментировать?

Цитата участника anna: А если завтра такая же и в Вашем Православном Храме появится, то тоже будете её почитать?
    Вот когда появится, тогда и поговорим. Сейчас меня интересует более близкие проблемы - все тот же вопрос: называйте город, называйте Храм, называйте именование икон?

Назвала Вам город и назвала Вам храм, можете ехать туда творить Ваш праведный суд

А иконы с Януковичем в Православных Храмах всё-таки уже появились Как же Вы невнимательны Вы глаза хоть не зажмуривайте, когда лики целуете, а смотрите внимательно, не олигарха ли или бандита какого целуете. Это мой Вам совет. Иконы с Януковичем, ещё раз повторяю Вам, уже показывались по ТВ в новостях. Только на них он был ПОКА в виде ангелов со своим другом Ахметовым. Странно, вся страна в новостях видела их на этих иконах крупным планом, а Вы не видели

А вскоре, тут Вы правы, появятся в Православных Храмах и отдельно иконы, изображающие пресветлый лик Януковича во всей его красе. Раз появились у греко-католиков, то православные захотят не отставать от них и тоже внесут в свои храмы сии "святыни". Ведь не за горами очередные политические выборы. Вот и посмотрим тогда, как эти бигборды в храмы перекочуют, дабы агитировать лобызающих их мирян... Ой, что творится, Боже, Боже... Иисус, помилуй их, ибо не ведают, что творят...
    Последний раз редактировалось Anna Maria; 23 October 2007, 09:52 AM.

Комментарий

• Anna Maria
      Ветеран

• 29 June 2007
      • 3016

Сообщение от Theokratos
      Воремя Пасхи я закрываю все ворота и калитки, ато пьяные буянят и бутылки и камни кидают через ограду, пытаются в собаку попасть, а еще в местах где плохо видно "православные" устраивают туалеты, а особо страстные парочки (часто малолетки) пытаются секасом занятся и частенько у всех навиду, так же в этих местах тусуются наркоманы-колятся.
      А знаете ещё, дорогой брат, что воры, убийцы и криминалы любят сходить в Православный Храм и поставить там свечку перед тем, как идти на своё грязное дело? Как они сами говорят, чтобы удача в деле была.

Вот, допустим, бывший криминал из города Херсона - Виталий Назаров - в передаче УГОЛ рассказывает о том, как раньше, до того, как уверовал во Христа (кстати, не в Православной Церкви уверовал, а в протестансткой (какой ужас! У еретиков посмел Христа встретить и от грехов своих отказаться!!! ) он специально заходил со своим криминальным напарником в Православный Храм поставить свечку для удачи в грабеже и убийстве и шли смело на дело. Причём они искренне считали себя при всём при этом искренними православными верующими. Да. Послушайте внимательно, господа православные, не пожалеете. Вот ссылка, где можно эту передачу скачать:
      Угол - Виталий Назаров - Передачи <!--%IFTH1%0%-->- Видео<!--%IFEN1%0%--> - Все файлы - Скачать христианские фильмы, музыку, проповеди, Mp3 avi

Комментарий

• Anna Maria
        Ветеран

• 29 June 2007
        • 3016

Сообщение от Theokratos
        Скажите, а вы себя относите к "книжникам" или "фарисеям"? Ведь в Писаниях о Христе именно они говорили о Христе такое.
        Он себя, вероятно, относит к экзорцистам
        А вообще-то он себя относит как раз к православию, в котором вся описанная здесь бесовщина и творится И он, вероятно, забывает, что я к счастью, православной не являюсь, и потому ко мне эта вся бесовщина не имеет никакого отношения. Я в Живого Христа верую, слава Богу...

Комментарий

• Anna Maria
          Ветеран

• 29 June 2007
          • 3016

Сообщение от Марго
          Цитата участника Anna Maria: А это я православным братьям и сёстрам напоминаю, что ежели они себя называют Христовыми, то им следует придерживаться именно учения Христа, изложенного в Писании, потому как Христос назван Словом Божьим. И ежели они слушаются преданий более, нежели Слова Божьего, то тем самым они не слушаются Самого Христа.
          Я читать умею, про цитату ясно. Я у вас спросила, что или кто у вас изображены на рисунке?
          Я Вам как раз об изображении и говорила, дорогая сестра, а не о надписи Так как там наглядно изображено, что Христос и является Словом Божьм. Что ОН неотделим от Слова Божьего (от Библии). И потому ежели кто считает себя Христовым, то он НЕ МОЖЕТ не слушаться того, что говорит Слово Божье (то есть Сам Христос), и не может отступать от этого Слова в какие-то предания, иначе он перестаёт быть Христовым.

Но если и это изображение не является христианским, тогда мне придётся убрать и его...

Комментарий

• тибет
            Ветеран

• 25 April 2007
            • 1665

[quote=Anna Maria;1009548] Один из пострадавших (бывший работник уголовного розыска) несколько раз, словно дразня, выбежав за «административную территорию», вновь устремлялся в село следом за священником; престарелый священник оглядывался и вновь устремлялся на него с палкой, так происходило много раз В итоге конфликта шесть «Свидетелей Иеговы» были доставлены «скорой помощью» в травмпункт". У двоих людей были переломы рук...

молодец старик !!! (сразу видно стоящий мужик)...
            а мент (мусор), как был мусором, так мусором и остался ! да еще к СИ пристроился, провокатор...
            :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от Anna Maria
              Может, Вам, уважаемые православные господа, ещё рассказать, как священники и мастера изготовляют мироточащие и кровоточащие иконы? Мой родной дядя этим занимался, и иконы ещё рисовал в добавок (в нетрезвом состоянии). Он мне лично показывал всю технологию изготовления таких икон, и я лично
              Так у неё весь род оказывается предан делу очернения Церкви. Понятно теперь откуда она такая взялась и почему вся грязь вокруг неё собирается. Почему она ничего кроме грязи не может видеть...родовые грехи. сатанинское орудие.
              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
              Аминь.
              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Searhey
                Ветеран

• 30 November 2002
                • 4505

Вот чем и полезен этот форум...
                Как только начинаешь думать, что ну вот, после этого "христианина" в кавычках удивляться уже нЕчему - появляется следующий, затмевая собой всех предыдущих.

Анна Мария для меня однозначно победитель в номинации "Лжец октября". И такими темпами у нее самые высокие шансы на "Оскар" по вранью за весь 2007 год.

Простите меня, прочие оппонеты, за то, что иногда я, читая некоторые ваши посты, думал, что ничего более антихристианского под именем христианства придумать невозможно.

Теперь только начинает доходить, что бездна действительно не имеет дна.
                О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

Сообщение от Марго
                  Т.е. вы уверены, что это все православие? Однако....
                  Пасху празднуют не только православные, но у вас во всем они виноваты... А то, что погода меняется, тоже мы виноваты?
                  Легко говорить о вере в теплой квартире перед компьютером, вот вы б и проявили свою верность Христу, пошли б да попроповедовали б перед теми несчастными, которые тоже нуждаются во спасении. Они о Боге хотяят услышать, а вы перед ними двери закрываете. Где ж она ваша вера в тот момент бывает?
                  Так ведь он и проповедует И я таким проповедую И ненавистные для православия еретики-протестанты этим как-раз и занимаются. Я неоднократно подбирала на улице таких вот "замученных православием" несчастных, жизнь которых катилась в преисподнюю, и никаким православным "отцам" и собратьям по вере они не нужны были... Я им говорила о Том, Кто плачет там рядом с ними в этот момент... О Том, Кто всегда рядом с такими беспробудно пьяными, валяющимися как отбросы какие-то, на улице в грязи и всякой гадости, и которых люди стороной обходят... И они начинали трезветь в этот момент, потому что впервые в жизни встречали ЕГО... Встречали Того, Кого безуспешно пытались найти в православии... Встречали Того, Кого, как они теперь понимали, они искали всю свою жизнь... Того, Кто им нужен больше, чем иконы, чем свечи, чем николаи угодники, православные батюшки, и даже больше, чем мама и папа... И в этот момент они посвящали свою пропитую, погубленную, обречённую жизнь ЕМУ... Они валялись у ЕГО ног и рыдали обо всей своей бессмысленно прожитой жизни... Они рыдали да, от ЕГО святости... От того, что СВЯТОЙ ЖИВОЙ ХРИСТОС всегда обнимал их и плакал вместе с ними в моменты их ужасным грехов и пьяных угаров, их матов и хулы на Бога... Святой всегда был рядом и всегда их звал... Он звал их и ждал, когда же они отвернутся от мёртвых икон, мёртвых свечей, мёртвых мощей, безразличных к ним "святых батюшек", от пьянства своего, от драк, от ругани - и повернутся наконец к НЕМУ... Повернутся к Тому, Кто любит их так сильно, как это не в состоянии сделать ни один человек на этой земле, каким бы святым он себя не называл...

И в такие моменты этой святой и роковой встречи Отца с сыном, Христа с искупленным Кровью, Святого с грешником - они бросали свои бутылки в мусорник, они мыли себе рот с мылом от тех матов и хулы, которые они до этого произносили, они плакали перед Ним как дети, они обещали Ему всю свою жизнь, обещали Ему отказаться от всякой гадости и от всех грехов, только бы провести всю свою оставшуюся жизнь с НИМ... И проходили дни, проходили годы, они в чистой одежде в трезвом виде читали Слово Божье, славили Того, Кто является для них их жизнью, они ходили по улицам и подбирали таких же, какими были они... Я не раз это видела. Я общаюсь с ними. Я это знаю. Теперь они любят ЕГО вместе с теми, кому они так же помогли встретить Того Единственного Живого. Теперь те ходят в чистой одежде на работу, читают Слово Божье и рассказывают всем, как изменилась их жизнь...

Еретики, фанатики Христа, протестанты, сектанты - как там их ещё называют православные отцы и батюшки и прохожане....

Пусть вам расскажет брат Теократ о таких историях, пусть расскажет ещё какой-то "сектант", "еретик" и эта "бесноватая" Анна Мария...
                  Недавно вместе с Христом подобрала одного бомжа, притащила его домой, он привёл себя в божеский вид, и познакомился с НИМ... Сейчас он ходит на работу, у него теперь есть жильё, он любит Христа и любит людей... ОН не перестаёт плакать перед НИМ за то, что ОН нашёл его, за то, как ОН изменил его жизнь...

Послушайте бывшего православного Отца Сергия Журавлёва. Послушайте, как он рассказал, что одного смертельно больного человека врачи и собратья по православной вере выбросили на помойку (в прямом смысле) умирать. И как его подобрали "еретики" и "сектанты" баптисты, проходившие мимо, как они отнесли его к себе домой, как они любили его и заботились о нём, как молились за него. И знаете что? Христос взял и исцелил его. Почти мёртвое тело со множеством смертельных болезней - взял и исцелил. ОН восстановил его здоровье, а затем и здоровье его смертельно больной жены и подарил им здорового ребёнка. В это не поверили его братья православные вместе с их батюшками, и в это не поверили врачи, но в это поверили эти негодные "еретики"... Он сейчас служит Богу, проповедует о Христе...
                  Не это ли те добрые Самаряне, о которых говорил Христос?

Бесноватые, еретики и фанатики, смеющие отвергать единственую истинную христианскую церковь, ходят по тюрьмам, по больницам, по бомжатням, по помойкам и ищут их... тех, кого любит Христос... тех, для кого ОН Крови Своей не пожалел... Они ищут их вместе с НИМ... Нашедшиеся дети ищут с НИМ других Его детей... Тех, кто заблудились, ищут Отца, но перед их глазами только грехи и иконы... И они находят их. ОН находит их вместе с ними и берёт их на руки Свои. И никто не похитит их теперь из Его руки, как ОН Сам обещал и обещает...

34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
                  35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                  36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.

37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                  38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                  39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
                  40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                  (Матф.25:34-40)

Комментарий

• Anna Maria
                    Ветеран

• 29 June 2007
                    • 3016

Сообщение от Searhey
                    Вот чем и полезен этот форум...
                    Как только начинаешь думать, что ну вот, после этого "христианина" в кавычках удивляться уже нЕчему - появляется следующий, затмевая собой всех предыдущих.

Анна Мария для меня однозначно победитель в номинации "Лжец октября". И такими темпами у нее самые высокие шансы на "Оскар" по вранью за весь 2007 год.

Простите меня, прочие оппонеты, за то, что иногда я, читая некоторые ваши посты, думал, что ничего более антихристианского под именем христианства придумать невозможно.

Теперь только начинает доходить, что бездна действительно не имеет дна.
                    Вы, по-видимому, очень невнимательно прочитали мои посты с доказательствами и фактами. Так вот попрошу Вас поднять глаза повыше и внимательно там почитать Только внимательно, не по диагонали читайте. И очки можете надеть, если буквы плохо различаете. А то, я смотрю, посты других участников Вы видите хорошо, а мои почему-то предпочитаете "не видеть" или "видеть" выборочно.

Комментарий

• Anna Maria
                      Ветеран

• 29 June 2007
                      • 3016

Сообщение от ma3471
                      Так у неё весь род оказывается предан делу очернения Церкви. Понятно теперь откуда она такая взялась и почему вся грязь вокруг неё собирается. Почему она ничего кроме грязи не может видеть...родовые грехи. сатанинское орудие.
                      Ошибаетесь, уважаемый, эта вся грязь перекочевала в Православные Храмы. Я же Вам говорила, что священники у дяди его иконы покупали (и "мироточивые" в том числе). Вот там эту грязь теперь и искать надобно, в храмах И что самое удивительное, они знали, что дядя их пьяным рисовал, и знали, что "мироточить" их заставлял. Говорили: "Ничего, освятим. Не беспокойся". Они при мне приходили и эти иконы у него забирали из мастерской. А иконы попали и в православные храмы других городов тоже. Это бизнес, господа. Православный бизнес. Да и в газетах я читала и о других таких "мастерах" иконных. Всех и не упомнишь. Так кто в этой грязи находится? А?

Да Вы, я смотрю, плохо читали в моей теме об объектах поклонения православия о чудовищных "грязных" фактах о поклонении мощам в православии. Так я Вам напомню, чтобы Вы хоть увидели, в какой грязи держат Вашу драгоценную душу:

Вот в Православии почитается некий АФАНАСИЙ ВЕЛИКИЙ, АЛЕКСАНДРИЙСКИЙ, свт. (ок. 295-373), отец Церкви, защитник Православия в эпоху арианского кризиса. Память свт. А. Православная Церковь празднует 18 января. Его мощи считаются святыней. Их прихожане и отцы лобызают.

Так вот. В Ватикане в своё время вспыхнул большой скандал (об этом подробно повествует бывший православный, а ныне христианин, отец Сергий (Журавлёв) (могу даже дать ссылку на его видеопроповедь об этом)). В чём была суть скандала? А в том, что монахи в сезон продажи мощей продали три его головы!!! Три головы Афанасия Александрийского!!! Очень большие деньги люди платили за голову святого! Три монастыря, купившие эти головы, претендовали на то, что у них истинная голова этого святого. Собрали даже собор решить, какая же голова истинная. У всех трёх монастырей были документы с печатями, что у них голова настоящая. Что делать? Скандал! Собор принял уникальное в истории "христианства" решение: ПРИЗНАТЬ ВСЕ ТРИ ГОЛОВЫ ИСТИННЫМИ!!!

Так вот, если к Вам в храм привозят его мощи для почитания, или же Вас приглашают поехать на поклонение его святым мощам, то Вы внимательно смотрите, пожалуйста, какую из голов Вам дают для лобызания. И если это вдруг не его истинная голова, то чья же это голова??? А вдруг, криминала какого-то??? Вот ссылочка на фото сих мощей, можете полюбопытствовать: http://www.pravoslavie.ru/sas/image/venezia-relics6.jpg

Так что какой смысл очернять православную церковь, если она сама себя так старательно очерняет

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Выступить в роли свахи, что ли?

Анна Мария, у меня жених для Вас есть. Йицхаком зовут. Идеальная пара будет.

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Сообщение от ma3471
                          Не требуются. Кому потребуются дам если попросит, а ты не в счёт тебе бестолку что-либо говорить.
                          А я забыл тебя спросить.
                          Замолкни с поучениями.

Будь моя воля твои руки немели перед написанием очередной гадости. Меньше грешила бы да и о страхе Божием вспомнила бы. Господу всё ведомо, да будет с тобой по Его воле. Да вразумит тебя Господь! А каким путём Ему одному ведомо.
                          Да, Господу всё ведомо. Тут Вы правы, уважаемый Миша. И ведомо Ему, что творят эти "отцы" и прочие с их прихожанами... Христос всё это видит. И каково это всё для Вашей драгоценной души, ОН тоже знает. Вы достойны большего, Миша. Вы достойны Самого Царя. И ОН Сам позаботился о том, чтобы иметь возможность сделать Вас достойным Себя. Ваше прекрасное, доброе сердце достойно не неизвестно чьих икон, не неизвестно чьих мощей, и не не известно что творящих батюшек и не неизвестно кем и на основании чего написанных преданий и учений. Ваша драгоценная личность достойна Того, Кто Сам является Истиной. Того, Кто никогда не лжёт, ничего не скрывает и никогда не изменяется. ОН Тот, Кто один только может оценить Вашу личность по достоинству, так как по Его образу и подобию она когда-то была создана. Была создана, чтобы иметь общение духа с Духом. Вашего духа с Духом Божьим, ведь Бог есть дух. Вот этого Вы достойны. Быть сыном Царя, имя Которому Иисус Христос.

Комментарий

• Anna Maria
                            Ветеран

• 29 June 2007
                            • 3016

Сообщение от Св.
                            Ещё раз Вам повторяю: для сводничества, обсуждения проблем и вопросов личной и семейной жизни на форуме открыт специальный раздел "Семья и брак".

Комментарий

• Georgy
                              Отключен

• 12 August 2002
                              • 8475

Сообщение от Св.
                              Иногда лучше смолчать, может вмениться в мудрость...
                              Согласны?

Комментарий

• ma3471
                                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                                • 3936

Сообщение от Anna Maria
                                Я неоднократно подбирала на улице таких вот "замученных православием" несчастных, жизнь которых катилась в преисподнюю, и никаким православным "отцам" и собратьям по вере они не нужны были...
                                После прочтения этого слезоточивого поста читатель должен растрогаться до слёз "ах какая замечательная девочка! Разве такая может говорить неправду...да ни в жисть".

Хвалиться своими добрыми делами Церковь не учит, Церковь учит - сделал хорошее дело и храни это в тайне, не хвались и не рассказывай никому иначе насмарку твоё доброе дело...во вред тебе обернётся.

Пусть вам расскажет брат Теократ о таких историях, пусть расскажет ещё какой-то "сектант", "еретик" и эта "бесноватая" Анна Мария...
                                Недавно вместе с Христом подобрала одного бомжа, притащила его домой,
                                Таким образом вы покупаете (своими добрыми делами) право хамить и поливать грязью.

Ваши душещипательные истории лишь иллюстрация невероятной хитрости сатаны. падшему все средства хороши он ничем не гнушается, чтобы запутать человека и перетянуть на свою сторону пустив пыль в глаза.

Послушайте бывшего православного Отца Сергия Журавлёва.
                                Накой мне ваши отцы? Не вы ли тут распинались на счёт вредности слушания всяких там левых отцов? А теперь сами же мне суёте какого то тем более бывшего. Оставляю его вам это ваш папа и брат в духе обольстителя.

Бесноватые, еретики и фанатики, смеющие отвергать единственую истинную христианскую церковь, ходят по тюрьмам, по больницам, по бомжатням, по помойкам и ищут их...
                                Ага ищут чтобы уговорить их идти хоть куда только не в Христову Церковь...хоть к СИ хоть к мормонам хоть чёртезнает куда только не в Церковь....ну ну нисколько не удивляет

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                                Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                                Аминь.
                                Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

Обработка...